miishka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Янчута//, какой климакс в 37 лет? Блин, я заболеваю, кажется Ничего не хочется делать, слабость, ночью горло сильно болело. Еще не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 В чашке он только пальчики вымачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кирочку Олеси с годиком поздравляю!!! Желаю вам крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет! Получается у меня одной нет М??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мы месяцев с 6, по-моему, давали пить водичку и сразу из чашки. Потом купили поильник, но Кирилл так и не научился из него пить, только грыз его. Сейчас пьет и компотик, и соки (развожу с водой), морсы. Но чашку сам не держит еще. Кефир тоже не особо любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Velimira, у меня один раз помазало 1 день пару месяцев назад светло коричневым,и на этом все,врятли это М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю ! Я помню ты говорила что у снохи будет бебик с разницей в год примерно от Ромашки - девочки они пару неделек бывают недосиживают! Как назвали? Привет! Получается у меня одной нет М??? у меня и намека нет, а по результатам Узи вчерашнего и непредвидятся Всем привет! Киру- вишенку с первым Днем рождения! Желаю здоровья и побольше восторга от окружающего мира! Мамочке желаю приятных нежных моментов и умиления от ее принцессы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, спасибо!А у меня линеечка правильно отображает,странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кирочку с годиком! Мы ездили в инфекционку,исключать пневмонию,исключили,завтра исключаем мононуклеоз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Velimira, у меня тоже до сих пор нет М.Пока мне нравится такой расклад))) Киру поздравляем с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Velimira, у меня тоже нет Один раз пришли, но именно потому что неделя перерыв в ГВ был и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ой, девочки! Это какашки – это вообще !!' Научилась те что выбрасывать памперс в ведро для памперсов , Оно у нас с крышкой. Сначала она начала складывать туда вещи - То есть реально берет кофту, подходит к вёдру, уже двумя ногами, снимает крышку и бросает кофту к какашечные памперсы. Я стала ставить на крышку бутылку с водой, вчера не бутылка останавливала, а сегодня она научилась её сбрасывать И сегодня она стала вытаскивать грязные памперсы, почему-то обкаканные и измазываться в какашках!!! Капец!!! Аааааа!!!! Я её уже мыла два раза и переодевала. Переставила ведро в тамбур от греха подальше!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Appel, спасибо,Ксюша,я так рада,она мне сейчас ближе чем родная сестра!люблю ее сильно,а она меня:-) Надеюсь в 17 году у нас еще бэйбик будет и свекровь станет в 3й раз бабушкой! Наташ,а Ромка подходит в ванне и бросает все туда-пульты,игрушки,мои вещи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 *Мими*, я каждый памп грязный завязываю в маленький пакетик. Иначе ж пахнёт уже ого-го как! Такие, знаешь, пакеты для завтрака называют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, у нас не воняет, но я ведро убрала - мне ещё какашки отмывать не хватает для полного счастья. А пакеты она умеет прогрызать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, о , Ксенья одно из моих именфаворитов было при подборе имени на случай если будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 *Мими*, прогрызать?! ОМГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А я все добро из памперса в унитаз спускаю, чтоб не дай бог ))) Карина проявляет нешуточный интерес к этому процессу и всегда от души машет своим какашкам, уплывающим в путешествие, пока-пока. А сам памп в обычное мусорное ведро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Velimira, у меня еще не было.пока и не жду, активно кормлю и днём и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, картон, пакеты - любой предмет прогрызает miishka, у нас неделя поноса была, не представляю как это можно из памперса удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Тим сегодня в ударе, сам не свой. Еда ему вся не та, дай другое, нет, все не то, все невкусно. Еле накормила супом с курицей и вермишелью на обед.. Спать не хочу, глаза тереть буду, ныть буду, а спать не буду. Укладывались час!!! Час! Я уже и наорала, и поплакала за то, что наорала, и на руках качала, и в кровати с ним лежала, нет, не хочу и точка. Вот еле уснул, качала его на руках Туда сюда ходила. Спит держится за волосы. Пошла поесть- проснулся. Ппц Сейчас привезут новое а/кресло. Надеюсь оно влезет мне на заднее сиденье.. Вечером вчера сдала хгч и прогик, результата до сих пор нет. Раньше утром уже получала.. Бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, что пьет? настя пьет воду и компот из кураги)))) молоко разбавленное водой пьет)))из чашки пьет) HelgaMama, Ооо))) ты точно беременная))) успокойся все нормально))) я кстати думала что одна бешусь на ребенка ан нет)) еще ты вот бесишься))) меня вот бесит что она у меня не ест иногда совсем... прямо из себя выводит а остальное пофиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HelgaMama, вот и я,потрясу,попою,поору,поплачу Я просто скручиваю и в мусорное ведро,и ничего не воняет. Но у меня ребенок не лазиет там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Крошика, дык ничо не пьёт! Абсолютно полный и категоричный отказ. HelgaMama, какое кресло взяли в итоге? Девы, я тоже бешусь. Но я вообще психоза-мимоза. Стыдно блин Я крик его не могу выносить. Прям физически меня ломает. Я просто уши руками закрыть и сбежать хочу. Не знаю, откуда это у меня. Все остальное вроде переношу нормально. Изменено 27 января 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мы все еще болеем, ротавирус это ужас, дети как тряпочки лежали, так страшно что обезвоживание будет от рвоты и поноса, вызывали скорую, в больницу не поехали, я одна там с двумя чокнусь и дети орать будут от чужих. И мне таа плохо, слабость ужасная, все болит. Когда же это кончится, с декабря болеем все по кругу. девочки, малышей с годиками, всем здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения