Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//,  ну и ладно, не в этих августятах, так в следующих

Эх, сижу, завидую. Тоже хочется, но колется. Кесарево предполагает выдержать паузу, возраст не предполагает никаких пауз. А здоровье вообще в обмороке даже от первого. И при таких входных данных не планирую второго из-за денег. Вот такой неожиданный выкрутас.

• Нравится 2

тАнюшка_неженка,  в смысле "ну и ладно"? Надеюсь, я неправильно тебя поняла.

А чудеса случаются, и не только новогодние! Наши девочки уже тому пример :) и пусть у всех все сложится так, как планируете.

Изменено пользователем //Аlënkа//

Giselle,  у меня тоже можно сказать помазало дня 3.. И я еще и днем иногда кормлю

А я девочки поняла что не готова к третьему малышу)))). Еще пол года назад могла скащать дабез проблем хоть сейчас. А сейчас нееее не готова.)))))

Giselle, у меня тоже первые м такие были, "никакие".

И я тоже ещё кормлю, и днём и ночью :)

Giselle, у меня 2 месяца назад помазало пару дней и все,до сих пор ничего,но я кормлю еще и днем раз 5( и всю ночь,наверное у меня никогда они не начнутся

Shybka, Оксана,тихонько поздравляю,новогоднее чудо!

я вот второго не планирую пока что, я до сих пор еще не могу прийти в себя после Антона :D

ну и вообще, конечно беременности все разные,но был промежуток когда я месяц жила в туалете,боюсь что будет так сильно,тогда я не смогу уже кормить,готовить,гулять играть и тд

(но если я забеременею я буду очень рада)

мы еще не ходим,но ловко слезает,залезает, за одну ручку получается

Девочки, а покупал кто ортопедические коврики? На сколько полезная штука?

Янчута//, каши не ест, овощи+мясо съедает гр 100, творог 40гр. и остальное сися. а что поделать

vikus"a, я покупала коврики, очень полезно, но заниматься надо, мои сами бегать по ним не будут.

Оксана, поздравляю с новым счастьем!

Я тоже еще кормлю и днем и ночью, моя почти не ест прикорм, суп только может поесть взрослый, ну и погрызть чего нибудь. М у меня пока нет и намеков тоже. Ходила на прием к Г, она сказала что с шейкой что то не то, видимо была травма в родах, сказали сделать кольпоскопию и цитологию, переживаю теперь.

*Мими*, ссылочку на стрельца дай пожалуйста, жду, поэтому написала второй раз :) (не подумай что настаиваю, может не заметила или не когда)

lylyly4, я тоже кормлю и днем и ночь всю, но М пришли в 8 мес Ярославкиных(

Shybka, поздравляю! :novgod: пусть бусинка прикрепляется к маме! и не думай о токсикозе (у меня его не было), не все беременности одинаковые, может пронесет

Юльку Велимиру жалко, вчера ее тему нашла, плохо спала, видно переживала за нее (2 табл валерьянки не усыпили меня), уснула в 4 ночи. Юлька, терпения и сил тебе, всё у тебя получится!

Деток с датками, извините, что не поименно!

molnia, у меня после М второй цикл сухость, дискомфорт и как после родов там отекшее, попробую тампонами в след М не пользоваться, если не пройдет, то потопаю к Г. боюсь кресла (в роддоме 2 раза чистили после родов) и кексов не хочется...и муж бесит всем... свихаюсь

У меня сейчас тема развода очень болезнена,наш друг из магадана разводится,то есть его жена настаивает,привезла сына пару недель и увезла,маленькая,глупенькая,а мальчишку и Игоря жалко....

Оксан,поздравляю,от души рада,если чего то сильно хочется,это обязательно произойдет:-)

vikus"a,  у нас холодно. Днем до минус 14, ночью до минус 18. Но по ощущениям еще холоднее. Только в субботу-воскресенье потеплеет.

• Нравится 1

vikus"a,  у нас холодно. Днем до минус 14, ночью до минус 18. Но по ощущениям еще холоднее. Только в субботу-воскресенье потеплеет.

у вас рай по сравнению с нами))))) все праздники -30-35(((( сидим сиднем дома

annanikif, я уже в сентябрятах зарегалась, ты ведь тоже туда попадаешь?

только там вообще странно, группа открыта ещё в начале декабря и там никто ещё не беременный был, сейчас есть беременные, но не вникала ещё сколько. Так странно, у нас вроде одна только такая небеременная была, а остальные прикреплялись уже с "+"...

• Нравится 1

//Аlënkа//,  да, я перечитала свой пост и какая-то мерзкая интонация получилась. Конечно же я о том, чтобы ты не расстраивалась и что я ещё увижу тебя в августятах! На будущий год! Желаю очень! Прости меня за коряво высказанную мысль!

Смотрю у нас пузят уже стока)))))) еще раз поздравляю)))))

• Нравится 4

Shybka, :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ! Оксан, легкой тебе беременности, которая обязательно закончится родами :kulachki:

• Нравится 1

Shybka, только нашу группу не забывать!!! :applause::)

• Нравится 4

всех кто с пузиками поздравляю!!!!

Я вот не знаю хочу второго ребенка или нет, когда Олег ведет себя хорошо, хочу, правда говорят материнство затягивает, так хочется увидит опять первую улыбку, первые агушки, прижать к груди этого малипуську, а вот когда он ночью не спит, есть не хочет тогда понимаю с двумя такими маленькими я не справлюсь. может когда первому будет годика 3-4 вернемся к вопросу о втором ребенке.

У нас Олег начал пытаться сам есть сьедает ложек пять - шесть сам без помощи,правда потом запал пропадает и начинается игра, мамка не выдерживает и докармливает сама, научился играть с юлой, пирамидку со стаканчиками ставит в друг друга, пирамидку с кольцами только разбирает, но не собирает.

Сегодня ночью была жесть мало того что он просыпался через каждый час, так проснулся в четыре утра и не мог заснуть сначала укачивала в кроватке, раз пять шесть только отойду встает и орет, взала к себе в кровать так и там не смог заснуть до тянули до шесть утра, покормила и он как миленький заснул аж до 9 утра, , вот сижу и думаю неужели он мог проголодаться, в родико в 12ел?

Мы наконец-то в ладоши хлопаем

• Нравится 8

molnia, Юлианну с 10-й, здоровья вам и крепких снов!

Shybka, Оксан не уходи от нас ((, фу их этих сентября,так заходи почитывай, но нас не бросай!

• Нравится 2

Мы наконец-то в ладоши хлопаем

А мы так и не хлопаем. ((

А мы так и не хлопаем. ((

Валерий просто предпочитает, что бы ему хлопали , а самому хлопать "не барское это дело"

Appel,  эдаа! именно так! Утешила))

Shybka, а ты тест электронный делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...