lylyly4 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Крошика, лучше бы поехали сами в приёмное отделение в Тушинскую больницу,я в тот раз тоже скорую вызвала,мне сказали так делать в следующий раз,потому что могут далеко увезти,а там прям без разговоров заводят в бокс,сразу берут все анализы возможные и там уже смотрят,отпускать домой или оставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Аlënkа//, спасибо! Вызвала врача, посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 lylyly4, дак мы химкинские....нас в химки увезут...но у нас температуры то почти нет 37 и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Сингапур, проснулся с 37,5. Жду врача. Блин, ночью весь горячий был, так страшно за него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Крошика, смысл в том что приняли бы без разговоров и быстренько обследовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы тоже без подгуза. В штанах. Сажу на горшок. Редко бывают промахи. Я рядом и ловлю)) сегодня оставила подгуз, чтоб еще и горшком его не мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Одни мы без горшка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 тАнюшка_неженка, ну почему же?мы иногда одеваем его на голову Не более 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 тАнюшка_неженка, и мы и мы! В след раз куплю в икее. Уже полгода себе жто говорю Аня! Не болейте! Наверное на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 тАнюшка_неженка, вы не одни. Че-то я все никак не могу с горшком сладить. Пару раз попыталась, почти успела, но все не то. Я даже не представляю, как это. Подскажите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 nadushechkaaaa, теперь у нас 2 Нади Не хочешь с нами встретиться?если конечно мы собиремся я бы с радостью встретилась НО я с области не представляю как добраться до Москвы своим ходом с ребенком. Ну в электричке доехать можно с коляской. Но дальше то как...... И сейчас с этим гриппом даже по магазинам стараюсь его не таскать. Так что если только летом когда будет уже уверенно ходить и коляску можно взять легкую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katya4545 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 Девочки, привет! Тоже решила показаться, читаю вас ещё с беременности)) у вас такая дружная компания здесь собралась и девочки с малышами все такие хорошие, давайте знакомится)) меня зовут Катя, доченька Кирочка, день рождения 11 февраля. Всех вновь беременных девочек поздравляю, вы такие молодцы, лёгкой беременности вам и родов в срок!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ещё кто нибудь есть? Выйдите в свет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Katya4545, добро пожаловать в нашу замечательную группу! Надеюсь, тебе здесь будет уютно. Ничего что сразу на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 тАнюшка_неженка, у нас куплен. Ждет своего часа. Гордо стоит на шкафчике в ванной Ооооо, ещё Москва и область, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annanikif, конечно ничего страшного, только на ты) я каждый день вас читаю и ужа живу здесь, много ответов на свои вопросы нашла. Коллективный разум всегда лучше!) У нас сейчас активно лезут зубки, пока 4, 5 на подходе, спим ужасно...может просыпаться каждый час, спасает только грудь...я зомби.. Сегодня вообще было большое желание свернуть гв, была мысль, что может лучше спать будет, а вдруг нет?! В общем надо набраться терпения и доченьку жалко... Читаю, что у кого-то детки уже не просыпаются ночью, я себе даже представить такого не могу. Надеюсь и мы дорастём до этого рано или поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 Антон вчера научился поднимать руки вверх и кричать урааа. Делал так весь вечер,а потом под это дело сделал 3 шага,и потом во сне поднимал руки и кричал ура) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ой, хотела тоже рассказать, все забываю. У меня Кирилл, когда хочет приложиться к груди, многозначительно покашливает. Даже ночью. Просто садится, смотрит в глаза и так "кх-кх" в голос. И если сразу не даю грудь, то уже настойчивей "кх-кх". Ну, как будто его попросили покашлять и именно с голосом. Со стороны смотрится просто атас. По деловому так. Деликатный, блин.))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olchic1308 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 Ещё кто нибудь есть? Выйдите в свет "Всем выйти из сумрака!" Привет! Я с вами с самого начала! Только не писала почему-то....Меня зовут Оля. Я из Воронежа. Сыночек - Егор, родился 22 февраля. Примете нас? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки у Настюхи вчера был весь день понос... сегодня темпа поднялась, ни чего не ест даже грудь, хватается за животик плачет иногда, вызвала скорую....(((( ничего нового не вводили? Вощможно зубы , а живот как следствие слюней и газообразование от слюны повышенное Одни мы без горшка (( не мы тоже пока без него(( правда я подловила однажды и мы по большому сделали в нем, по маленькому ни разу не получилось (( Хотя когда я подгуз снимаю , он обязательно норовит пипи сделать О , Воронеж! - круто , я у Вас часто бываю - я из соседнего уезда из Липецка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Сингапур, будет И в мусорное и в шкафы, везде где открывается отрывается или отдирается. А там где закрыто - откроет, отдерет и оторвёт Готовьтесь, девочки Крошика, Аня, пьёт воду или нет? Если не пьёт, может быть и ротавирус и дисбактериоз miishka, Оля, на самом деле что-то изменилось уже сейчас. Мы конечно отстаем по возрасту от вас на три недели, а скачок может быть ого-го какой, но вот сегодня ночью когда она не просто проснулась в кроватке, а встала в ней и начала орать, я включила ночник, уложила её на полушку и положила рядом кису. Она её погладила, сонная улыбнулась. Я ей сделала потянувшем и погладила три раза и она уснула. Это прогресс, для нас большой очень!! Мне даже Комаровский снился по этому поводу видать я подсознательно какую-то методику применила. Но через 1,5 часа после этого ночного укладывания и сна началось мычание и плач каждые 15-30 минут и я задолбалась конечно. Ну и подъем в 5:30 убивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 девочки у нас все нормально, скорая приезжала, оставили нас дома, не поехала я в больницу... настюху пою водой и регидроном. *Мими*, сама то не пьет конечно я ей шприцем вливаю или из кружки даю.... скорая сказала на ротавирус похоже... но фиг его знает, говорит может чего и сьела с пола... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Приветствую новеньких девочек - Олю, Надю и Катю! Мне сегодня приснился сон, что у Стеши вместо двух нижних Зубов, выросли два верхних, и один верхний я прямо видела и прям трогала пальцем и ходила всем показывала: смотрите у Стеши зубик вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 olchic1308, Katya4545, nadushechkaaaa, новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Саша, Кира и Егор, давайте расти вместе))))))))))) Девочки, у кого детки ходячие, они у вас ходят по комнате взад-вперёд? не зачем-то, а просто так, как будто прокачивают навык ходьбы? Мой уже день третий наверно начинает проходить всю комнату, кухню, разворачивается и обратно и так 3-5 раз при этом обычно хитро улыбается. Кстати я сдалась и решила перевести ребёнка на 1 сон днём, поэтому сегодня он уснул за 2 минуты в 14:30. И ещё к ритуалу сна добавила белочку, есть у меня такая с большим пушистым хвостом. кладу в кровать. Вчера муж укладывал ребёнка и сказал, что когда положил его в кровать, Ян сквозь сон повернулся на бок обнял хвост белки и уснул)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем новеньким привет! Я в полной растерянности. У подружки близкой зб на сроке 9нед. Сегодня было бы 11. Должны были родить с разницей в месяц и я просто не знаб как ее поддержать и что сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения