*Мими* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Стеша сама уснула в 21-00 Ура только через полчаса проснулась и орать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я в полной растерянности. У подружки близкой зб на сроке 9нед. Сегодня было бы 11. Должны были родить с разницей в месяц и я просто не знаб как ее поддержать и что сказать.. Оля, главное интересуйся , подерживай нашими историями неудачных беременностей , и скажи что у нас уже малыши , что нужно идти дальше , сначало лечение выявление причин , и через полгода сново в бой . От меня посоветуй проколоть курс лангидазы , а лучше 2-а , и полиаксидоний курс пройти ! Когда со сной такое произошло мне реально нехватало подержки , хоть моя лучшая подруга и приехала ко мне бросив все , но она живет в другом городе . А та что на тот момент была рядом не очень и поддержала , хотя возможно она просто незнала что сказать- хотя рассказала о нашей общей знакомой с которой тоже произошло на более позднем сроке и закончилось беременностью через год и рождением малыша. Мне в тот момент нужны были полржительные примеры с хорошим исходом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Мими*, хотела было полайкать) мне кажется у вас там зууубы. Держись. То, что сама уснула- уже супер! У нас когда тим засыпает это просто сольный концерт. И на голове стоит, и прыгает, и целуется тысячу раз, и обниматься лезет, потом скачет. Потом бух и в отруб.. Сегодня целый день пытаюсь поддержать подругу, ч одна из немногих, кто знал и наверно одна, кто знал все от и до.. Ищу ей различную инфу и как то жутковато все становится... Дай Бог с моей бусинкой все все будет хорошо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Appel, так вооооот почему Липа )))) а я все вкурить не могла никак, почему реалии российские Оля , у нас в городе Липа самое распространенное дерево , когда в концемая-июне цветет запах непередоваемый стоит ! Город был основан а реке Липовка , которая ролучила название из за количества одноименных деревьев ))Липа - звучим мне кажеться приятней -чем Липецк У нас Платон просто не спит, ночью была жесть его вырубало минут на 20- ть за час и все , и так с 10- мы прыгали кусались, плакали ныли (( Сегодня днем спал примерно час на улице и все (( У меня все плечи и руки искусаны - как шрамирование легкое - ноет весь день, даже на сушку сначала накинулся, а тотом злясь выбрасил и заплакал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я плачу... Так жалко моего Ваньку... Температура 38,5, сбиваю. Понос. Попа красная от того, что часто какает. Не пьет уже.. Хотела на ночь свечку поставить, он не дался..попа болит.. Это ужас какой-то..(((( надеюсь, конечно, что это зубы и никакая зараза не вылкзет, а то потом лечи нос, горло...эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vikus"a, Ванечке здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vikus"a, если не пьет - срочно скорую и езжай больницу Если от поноса не пьет воду - это сто процентов НЕ зубы и шутить нельзя!!! Грудные дети очень быстро теряют воду, чем это чревато - почитай истории реальные... а лучше не читай, а вези Ваню в больницу, сейчас главное восстановить водный баланс в организме, и тут каждая минута дорога HelgaMama, Оля, могут быть зубы, так как она меня искусала всю И да, сейчас стала так ложиться - бесилась два часа, потом легла и бубух - в сон. Круто так! Без песен, свистопляски и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Мими*, спасибо, нам уже лучше, думаю кризис миновал, обошлись без больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, спасибо *Мими*, Appel, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vikus"a, только через это прошли, но у нас еще и рвота была, я вливала регидрон шприцом, из ложечки поила понемногу, иначе только через капельницу. Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 molnia, спасибо! А что это а итоге было? Он пил компотик, воду, а потом то ли жидкости много ему, то ли что, предлагала-отворачивался. Завтра буду смотреть Наташ, спасибо еще раз за совет. Завтра смотреть буду. Блииин, мы ещн не дома.. Так бы хоть анализы какие-нибудь... Хотя в этих пк тоже соваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки у кого за окном сейчас плюс градусов. В чем вы сегодня ходили гулять? И вообще всю неделю как одевать ребенка? В осенний комбез чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vikus"a, да. да. два Ивана vikus"a, только что прочитала про нашего тезку Ивана. Выздоравливайте обязательно. Ох уж эти приставучие болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 leamax, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 molnia, а что вы кушали? Кормила как-то специально? Думаю, чем кормить сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Ещё кто нибудь есть? Выйдите в свет Всем выйти из сумрака Всем новеньким привет! Я в полной растерянности. У подружки близкой зб на сроке 9нед. Сегодня было бы 11. Должны были родить с разницей в месяц и я просто не знаб как ее поддержать и что сказать.. ох, Оля, у меня так у невестки было - ее малыш должен был быть январенком, а Саша февраленком. Просто рядом быть, самой не лезть с разговорами, но дать понять, что ты понимаешь, как ей больно Всех новеньких, но стареньких по духу, приветствую! молодцы, что показались Кому исполнился годик - поздравляю и приношу извинения, что не вовремя. Голова у меня занята вообще другим В общем, мы едем всей семьей в командировку в Бангкок с 4 по 19 февраля. Это для того, чтобы местная виза истекла, и мы могли ее обнулить новым въездом. Будем надеяться, что на въезде у нас не будет проблем. Саша очень много визжит и орет. Пойти утром мне в душ - это просто нонсенс, а мне на работу собираться надо. Он стоит в кровати своей и истерит, пока его муж оттуда не вытащит. После этого он приходит ко мне в ванну и только там успокаивается. Ночью спит паршиво, думаем, что зубы новые где-то лезут. Я раздражаюсь, когда он плачет или визжит, потому что очень напрягает. Начал вертеться вокруг своей оси - очень смешно наблюдать. Наверное, это такие танцы Изменено 29 января 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Янчута//, чтобы с визой все было ок! Рома стал моим хвостиком,на руки постоянно проситься,капризничает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро! Стеша тоже орет. Даже если я в туалет или в кухню. Вот, девочки, не пойму в чем прикол? Ложимся в семь и встаём в семь. Ложимся в девять и встаём в шесть тридцать. У меня по утрам уже страх утра - фобия ночная что я не выспалась опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро! Янчута//, как хорошо, что у вас определились планы! только через полчаса проснулась и орать мой через пол часа проснулся, уложила, потом ещё 3 раза через каждые 15 минут! Каждый день при уходе в ночной стал просыпаться 2-3 раза, раньше хоть один раз....(((( но я на зубы думаю, видно под десной уже. Оля , у нас в городе Липа самое распространенное дерево , когда в концемая-июне цветет запах непередоваемый стоит ! оох..напомнила, мы всё детство ездили к бабушке в Кикнур, это на юге нашей области, там всё липы вдоль улиц, это действительно непередаваемый аромат. В Кирове тоже много лип, но они стриженные, но даже маленький аромат напоминает о детстве и лете у бабушки. Это ужас какой-то..(((( надеюсь, конечно, что это зубы и никакая зараза не вылкзет, а то потом лечи нос, горло...эх... как то уж слишком для зубов((( от обезвоживание продаются препараты, Комаровский говорил, что надо иметь каждому в аптечке, когда у ребенка рвота и понос. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vikus"a, да понос у маленького ребенка хреново, посмотри писеет ли если пессет то может правда пить не хочет, но надо все равно потихоньку вливать чтоб всякая гадость выходила, из еды кашку на воде рисовую или гречневую,а лучше конечно врача мало ли какая хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olchic1308 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я плачу... Так жалко моего Ваньку... Температура 38,5, сбиваю. Понос. Попа красная от того, что часто какает. Не пьет уже.. Хотела на ночь свечку поставить, он не дался..попа болит.. Это ужас какой-то..(((( надеюсь, конечно, что это зубы и никакая зараза не вылкзет, а то потом лечи нос, горло...эх... А сколько дней температура держится? Две недели назад у Егора тоже темпа была под 39. Держалась 3 дня, а потом спала и сыпушка тоже 3 дня по всему телу. А еще понос, но воду он пил. Педиатр сказала, что розеола и сейчас очень много деток ею болеют (в нашем доме было 7 вызовов). Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vikus"a, ох, бедный малыш Девочки у кого за окном сейчас плюс градусов. В чем вы сегодня ходили гулять? И вообще всю неделю как одевать ребенка? В осенний комбез чтоли? Я пока не рискую. Просто под зимний надеваю только х/б комбинезончик. Но у нас ветер сильный, он плюс превращает в минус )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Аlënkа//, Вернее Новая Москва, Коммунарка. Нам тоже сегодня позвонили из ПК. Карантин, запись нашу отменили. Привет, соседка, мы тоже Коммунарка. ЖК Бутовские аллеи, трехэтажные домики, те что примыкают к Южному Бутово. Расскажи как у вас с поликлиникой дела, только подали заявление на прикрепление, как педиатры? А то меня запугали... Новым девочкам и деткам, привет! Кирочку с годом! Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!Пускай красавицей растет и радует родных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро, девочки. Хотя, нет. Утро, девочки Наташа, я к тебе в клуб зомби, принимай. Каринка спала нормально, а я всю ночь просыпалась, кошмары какие-то снились. Мои самые ненавистные - граничащие с реальностью, когда я во сне нахожусь в своей постели, вся обстановка реальная и только события отвратительные. Фу-фу-фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я пока не рискую. Просто под зимний надеваю только х/б комбинезончик. Но у нас ветер сильный, он плюс превращает в минус )) Аналогично - не рискую. Я и сама вчера в пуховике гуляла, и ничего, не жарко абсолютно. У Кости куртка-пуховик тонкая, вчера в ней ходили (вместо Керри, в котором в холода гуляли) + конверт зимний в коляску. Вот ни разу не вспотел пацан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения