Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

vikus"a,  у нас ротавирус, вообще молочку нельзя никакую, рис можно , кисель, ноя грудью кормила совсем понемногу, потому что она и так ничего не есть кроме груди, хоть какая то жидкость и еда, правда ее тошнило от молока и понос, но если почуть чуть, то ничего вроде, выкарабкались.

Но ребенок у меня так изменился после болезни, плачет постоянно, все слезами берет, сама не играет, ноет, чтобы взяли на руки, носили по квартире, все показывали, все шкафы дали пооткрывать, у меня сил уже нет спина болит.

Девочки мои дорогие, огромное спасибо Вам за поздравления :-)))))) Нам с Кирочкой очень приятно!!!! я вообще эти дни не заходила в инет, мои родители приезжали, да и дел было выше крыши, брала отгулы на работе, только вот сегодня первый день вышла.

Алиса, твоих малышаток с годиком поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья и прекрасной судьбы!!

Всех-всех малышат и мамочек с датками!!!!Здоровья и счастья!!! Простите что не поименно.

miishka, это от переутомления :(

molnia, у нас такое каждый день 24х7

В среду правда был идеальный ребёнок, я отдохнула и задумалась о втором, но вчера и сегодня вернули меня к реальности

• Нравится 1

//Аlënkа//,  вот и у нас керри теплый. Всю зиму гуляем в боди и колготках. Ну еще конверт в коляске лежит когда меньше 10. Вот и думаю а сейчас то как его в этом керри теплющем водить. Боюсь что весь вспотеет.

Девчонки, а у кого-нибудь из ваших деток цвет глаз изменился с рождения? А то я все жду....И все никак))))) Мы с мужем кареглазые брюнеты, а Егорка сероглазый блондин :think1:

olchic1308, у нашего глаза поменялись - карие стали.

Девчонки, а у кого-нибудь из ваших деток цвет глаз изменился с рождения? А то я все жду....И все никак))))) Мы с мужем кареглазые брюнеты, а Егорка сероглазый блондин :think1:

значит у вас у обоих один из родителей светлый, очень интересно получилось))) У меня муж тёмный, думали деть в него будет, а нет, русый голубоглазый, только вот смугляш в папу.

Моя свекровь блондинка, а у моего папы глаза серые. А вообще, как думаете, надежда еще есть что глаза цвет поменяют? Или смириться? :D

*Мими*, да. Переутомление плюс я таки разболелась. Ненавижу.

olchic1308, у Карины при рождении были графитовые глаза, а где-то к полугоду, если не раньше, стали карими.

Кажется, кто-то из девочек, которые давно не заходили на форум (возможно, Хельга дважды мама), писал, что у старшего ребенка глаза только годам к двум поменялись.

olchic1308, я думаю нет, я много читала, когда Ян родился и в основном месяца в 3-4е глаза начинают менять цвет и к году уже полностью такие какие будут, но если например они серые, то может появится зелёный или жёлтый оттенок даже годам к 5ти.

• Нравится 1

Ой, раз уж я здесь, дайте еще поною :D

Муж на выходные к маме уехал, опять я однааааа. Хочу на ручки!

• Нравится 3

nadushechkaaaa,  у нас Керри 330г, в нем точно не вариант.

А у вас какой?

olchic1308, нн поменялся цвет глаз. У меня серозеленые, у мужа карие. Хочу, чтоб карие были!!

Девочки, вчера писала, что перевожу детёныша на 1 сон, а сегодня в 11ть он попросился спать (бесконечным нытьём) и спит уже 1.5 часа! (а обычно 30-40 минут).

miishka, печаль(( я так кайфую в выходные, мужи и Яна и собаку кормит и кушать готовит и дома прибирается.

И я поплакать... Купили регидрон. Пьет, нравится. Температуры нет. Живчик, играется, улыбается, но понос. Сегодня повторно вызвала врача. Если темп нет, то может уже на поправку... Но понос!!! Буду разноваривать с врачом. На завтрак рисовую кашу давала

Девочки, он так плакал, когда какал вчера. Сегодня уже не плачет. Уууф...

Завтра наш папа приезжает. Наконец-то!!!!

Ванька последнее время показывает на нашу свадебную фотку, пальцем на папу тычет...скучает... Ох, как жалко малышню!

nadushechkaaaa,  у нас Керри 330г, в нем точно не вариант.

А у вас какой?

330 тоже (((

У меня Саша с дневных снов просыпается с плачем всегда и ноет долго. Приходится чем то прям сильно отвлекать. Обычно мультик на телефоне лучше всего помогает. Сегодня прям минуты 3 ныл не успокаиваясь. Что это может быть?

Изменено пользователем nadushechkaaaa

miishka,  сочувствую :(

Я выходных жду, как манны небесной...

Привет, соседка, мы тоже Коммунарка. ЖК Бутовские аллеи, трехэтажные домики, те что примыкают к Южному Бутово.

Расскажи как у вас с поликлиникой дела, только подали заявление на прикрепление, как педиатры? А то меня запугали...

Мы прикреплены в Ясенево в 42 ПК. Так как изначально нам посоветовали не прикрепляться в Коммунарку из-за отсутствия специалистов, большого числа пациентов и т.п. Мамочки-соседки тоже прикреплены кто в Бутово, кто на Теплом Стане и др. Возможно, сейчас что-то изменилось к лучшему в Коммунарке, не знаю. Но после Скорой приезжает на вызов врач из Коммунарки.

molnia, да, у нас как раз полдник-творог, йогурт. Пусть в холодильнике так и стоят. А как врач поставил диагноз? Вы сдавали анализы какие-нибудь?

У нас сыпи нет. Вчера врач посмотрела и сказала, что это не простуда, наблюдайте. И все(( сегодня, наверно, другая придет

Shybka, у нас не так выходные проходят )))

муж сидит за компом и работает (50% времени), Карина занимается своими делами и ноет, когда я пропадаю из поля зрения, ну а я занимаюсь ежедневной рутиной или спортом. Кроме того, у Каришки часто в выходные сбивается режим - потому что папа дома и мама не так пристально следит.

Я люблю в выходные придумать дел или организовать съемку и свалить от них. Мамашка-ехидна. Зато потом возвращаюсь отдохнувшая на неделю вперед.

Ох, девочки, прямо сердце кровью обливается, когда читаю ваши сообщения о болеющих малышах :(

• Нравится 2

molnia, ждаю быстрейшего востановления!

• Нравится 1

У меня Саша с дневных снов просыпается с плачем всегда и ноет долго. Приходится чем то прям сильно отвлекать. Обычно мультик на телефоне лучше всего помогает. Сегодня прям минуты 3 ныл не успокаиваясь. Что это может быть?

У Карины тоже такое часто бывает. Я читала, что это могут быть переживания из-за освоения новых навыков.

Мы прикреплены в Ясенево в 42 ПК. Так как изначально нам посоветовали не прикрепляться в Коммунарку из-за отсутствия специалистов, большого числа пациентов и т.п. Мамочки-соседки тоже прикреплены кто в Бутово, кто на Теплом Стане и др. Возможно, сейчас что-то изменилось к лучшему в Коммунарке, не знаю. Но после Скорой приезжает на вызов врач из Коммунарки.

Ясно. Мы прикрепились, поглядим. Прививки мы будем делать в имунцентре, а вот в период болезней мне нужно, чтобы педиатр на дом приходил. Мы ж еще оторваны от основной Коммунарки, до нас еще доехать надо. И мне на прием на машине детей возить.

Похвалюсь умелками-машем пока, ладушки и начали пальчиком показывать на предметы. Через раз показывает какая она большая.

До хотьбы нам еще очень далеко. Без опоры даже не стоим.

Спасибо, девочки, только написала, что полегче стало, так опять понос и рвота, когда ж это закончится!

vikus"a,  врач определила по симптомам, сказала что щас 80 процентов вызовов такие, у нас даже садик на карантине по кишечным заболеваниям. Анализы сдали, сегодня ответы ришли, сказали что все ок, я в шоке, там такой понос вонючий и все ок? Это правда у младшей пнализы, ей уже получше, тьфу тьфу тьфу, а Машины анализы будут в пн, ей еще плохо пока, но болезнь у нас одна

• Нравится 1

molnia, ох, бедные! Держитесь! Выздоравливайте поскорее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...