Родина мать 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нашего цвет не поменялся, но в одном глазу появилось коричневое пятно (давно уже). У меня есть такие и у мамы моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 molnia, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vikus"a, поправляйтесь скорее! Тима в ударе сегодня. Все ему нп так и все ему не то.. Еда невкусная игра неинтересная.. Оставляю проораться и выхожу выдохнуть, чтоб сдержаться Девочки,,у пеня муж месяц не работал, какой же кайф. В пн выходит уже.. Ох я как на отдыхе была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 HelgaMama, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 *Мими*, я в такие моменты как представлю, что вдруг я Б или у нас третий родился,так аж вздрагиваю, двоих вырастить и все им дать это подвиг, что уж говорить про троих и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня Саша с дневных снов просыпается с плачем всегда и ноет долго. мало спит? мой так просыпается во второй сон, через 40 мин примерно и плачет, я снова его укачиваю и он дальше спит ещё столько же. Я знаю, что если он проснулся и болтает, значит выспался полностью, потому что в первый дневной у него так обычно, хоть спит и мало, но просыпается в нормальном настроении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olchic1308 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vikus"a, поправляйтесь скорее! Тима в ударе сегодня. Все ему нп так и все ему не то.. Еда невкусная игра неинтересная.. Оставляю проораться и выхожу выдохнуть, чтоб сдержаться Девочки,,у пеня муж месяц не работал, какой же кайф. В пн выходит уже.. Ох я как на отдыхе была Я заметила, что Егор чувствует, когда что-то происходит. Например, если нам нужно куда-то ехать, он обязательно выбивается из режима, капризничает и т.п. . Может и Тимошка чувствует твое новое эмоциональное состояние и поэтому капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 сказали что все ок, я в шоке, там такой понос вонючий и все ок? мама работала м.сестрой в больнице, тут недавно рассказала, что они детские какашки просто выбрасывали. У нашего цвет не поменялся, но в одном глазу появилось коричневое пятно (давно уже). У меня есть такие и у мамы моей у меня есть жёлтые пятна в глазу, в одном больше. У Яна пока нет, чисто серые. Девочки,,у пеня муж месяц не работал, какой же кайф. когда у меня муж в отпуске, мне стыдно бездельничать, приходится постоянно что-то делать, да ещё и гулять ему с Яном надо по 2 раза в день, да ещё к папе в гости моему сходить, а в бесснежный период вообще дома не находится всё ему надо что-то на улице делать и ещё меня всё зовёт. Поэтому в мужнин отпуск я устаю, а тут он сказал, что в апреле взял всего 2 недели, а вторую половину отпуска перенесут на мои роды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olchic1308 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Appel, мы почти соседи)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 molnia, ужас какой. Поправляйтесь-выздоравливайте скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Shybka, у него дневной сон всегда 40 мин. И потом как бы его не качать ничего не получается. Не спит он больше хоть убей и так месяцев с двух. Я тоже думала не высыпается может. Но совсем на днях было пару раз когда мы с ним вместе отрубались и тогда спал по 1,5 часа но всеравно проснулся с плачем и мне кажется даже еще сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) vikus"a, у нас точно так же, 2 дня был понос сейчас уже полегче... регидрон даю и энтерофурил даю.... нам сегодня полегче... неуверена что это ротовирус, думаю что сьела что то...у вас попа красная? у нас уже порозовела, но насте было больно ее мыть тк желудочная кислота что выходила водичкой поносом обожгла кожу, сейчас уже розовенькая и кожица слезает(( как ожог там, надо мазать судокремом или мазью с цинком что бы им полегче было!!! Изменено 29 января 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 девочки всем привет, кто болеет, всем скорейшего выздоровления. Кто спрашивал в чем гуляем при плюсе, то у нас если ветер или после дождя, то в таком комбезе, он с тонким флисом и балонька Ссылки скрыты. а если сухо на улице, то просто жилетку на кофту и вперед, правда еще сапоги резиновые купили, но специально малюсенькие, чтоб только только были, иначе которые на размер больше, то спотыкается в них. с жилеткой фото в малышах выкидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ой, кстати, про сапоги прочитала и вспомнила: видела в "Кораблике" резиновые сапоги своей детской мечты - с нарисованной линейкой, чтоб лужи мерить. Обязательно такие Карине куплю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Крошика, я тоже регироном пою. У нас тоже легче, темп спала, какашки не такие жидкие. Попа красная была вчера. Он плакал, когда какал, когда я кремом мазала. От крема за ночь прошло. Сегодня, ттт, попа только немного красновата. А я в начале на зубы думала нифига это не зубы, так мучается заяц мой! Но хорошо, что все аозади. А так даже не знаешб, чем помочь.ьой как вспомню... Давайье уже выздоравливать до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Легла Стеша в 4 на второй сон и через полчаса пришёл голодный кот и мурчаньем её разбудил Отправила злодея на улицу, но сон теперь будет только ночной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро! Стеша тоже орет. Даже если я в туалет или в кухню. Вот, девочки, не пойму в чем прикол? Ложимся в семь и встаём в семь. Ложимся в девять и встаём в шесть тридцать. У меня по утрам уже страх утра - фобия ночная что я не выспалась опять возраст у них такой сейчас, только мама ушла из поля зрения, все, истерика....А по поводу просыпания, тоже самое, во сколько не уложить, утром примерно в тоже время, что и всегда проснётся 330 тоже ((( У меня Саша с дневных снов просыпается с плачем всегда и ноет долго. Приходится чем то прям сильно отвлекать. Обычно мультик на телефоне лучше всего помогает. Сегодня прям минуты 3 ныл не успокаиваясь. Что это может быть? а спит сколько? Высыпается? У нас такое бывает, если поспит 30-40 мин, если больше, то норм.. Ну или на зубки может плачет?! А мы сегодня ездили в гости к нашей подружке, детки у нас в один день родились и рожали вместе, так вот Кирочка в гостях сделала первые 2 самостоятельных шага!!! У меня замерло сердце... Какая же уже большая девочка моя) Все все детки пусть скорее поправляются, так жалко малышей(((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Katya4545, поздравляюс первыми шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Shybka, про анализы ужас какой то, я уже подумала платно на выходных сдать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Легла Стеша в 4 на второй сон и через полчаса пришёл голодный кот и мурчаньем её разбудил Отправила злодея на улицу, но сон теперь будет только ночной а я лоханулась((( тоже в 4 уложила и забыла телефон в детской, муж позвонил спросить, что купить из продуктов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Katya4545, я не знаю как увеличить продолжительность сна и это точно не зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 засыпала опять 1,5 часа крутилась, вертелась, плакала, кряхтела, слюни рекой, дала посмотреть - или у меня глюки, или я вижу тройку верхнюю а жду нижние капец как они тяжело прорезываются я уже плакала первый раз за все время с момента ее рождения, сил не было налила себе 100 грамм мартини, руки трясутся, так жалко малышку. Хорошо что муж купил магне Б6 начну завтра давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 *Мими*, и сама попей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 *Мими*, Наташа, терпения тебе Всем малышам выздоровления! Мы сегодня с тимом отрубились в 4, а проснулись в 7!!! О как у мамы под боком то спится!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 придется мне пить Муж купил для взрослых в таблетках У него в голове Стеша уже взрослая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения