miishka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Мими*, ничего себе выражения по отношению к маленькому ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 *Мими*, печально, видимо муж сильно спать хотел... Девочки, как же хорошо попить чайку с лимончиком и медом..прям кайф))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наш папа спит отдельно.... Приходит иногда, но утром всегда говорит, что Саша плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Да, папа наш что-то не очень пюв 5 утра себя ведёт Стеша, пока я на полу писала смс, залезла на меня и на диван. Поворачиваю голову - а мне прилетает по башке книга Репка. Главное быстро! И Стеши ехидное лицо - почитай, мать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ой девочки сегодня видимо день такой не спящий, наша звезда проснулась в 3 !!!!!!! часа и болталась до 7 утра, потом часик поспала и до обеда гуляла :dash_kolob_girl: я зомби, муж тоже, а сегодня на пати идти...и отказаться вроде не удобно, у друзей новоселье . В обед поспала часик и опять гуляем и висим на сиське, почти все время, может зубы :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У нас не спала я. Терпеть не могу, когда муж уезжает. Мне вечно по ночам всякая хрень мерещится. А сейчас еще оттепель, сосульки падают. Я до трех сидела за компом, потом до пяти засыпала/просыпалась. Ну и в восемь мы встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ну все. Я фашистка. Я её уложила по Эстивилю. Не смогла больше выдерживать эти постоянные проблемы с укладыванием и сном по полчаса Час я её пыталась просто уложить, мы трогали одеяло, укладывали кису, поменяли место для сна. Она все понимала, и капризничала. Плач капризный я чувствую и проблем не было. Потом пришёл муж, забрал меня вниз и я ждала минуты 3 или 4, не больше. Орал ребёнок конечно дико. Взяла на ручки, успокоила, поцеловала и напоила водичкой. Положила в кроватку и вышла в коридор, опять ор Зашла уже через 3 минуты максимум, у неё реально истерика, поцеловала, уложила и она тут же уснула Спит второй час, всхлипывает немного. Если считать сам крик, то на все ушло минут 15 от силы Почему я решилась - потому что она трёт глаза, капризничает, хнычет, проявляет все признаки сонливости и не может уснуть ни со мной, ни без меня. Потому что в таком сорном капризном состоянии находиться долго тоже не полезно. Потому что я устала вставать по 4 раза за ночь, просыпаться в 6 утра и укладывать её два часа. Куда деть чувство вины и страх, что я сломала ей психику? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Мими*, я тоже пробовала этот метод,там написано что самые настенные могут и 2 часа постоять, п осле 5 часов я плюнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, привет. Напомню, я Инна, сынок Артем, 8 будет год. Мы тоже из сумерек пытаемся выйти. Пока получается только читать. Никто особо не помогает (эт я поныть, накопилось). Мы ходим с 11 мес, говорит мама, папа, баба, надо, дай, гав, ну и на своем. С горшком не дружим. И сейчас оочень часто просится на руки и надо ходить все смотреть. И я как все зомби, мне хочется спать постоянно. Ложится в 20.00, просыпается 1й раз в 00, потом примерно в 3.30 и потом каждый час, окончательно подьем в 8. Днем спит 2 раза, иногда 1, но долго. Деть приболел, кашель с хрипотой, но температуры нет. Врач сказал вроде ничего серьезного. Но он ходит за мной кругами и ноет. Жалко его(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lylyly4, на удивление зватило выйти туда сюда два раза. И знаешь что. Меня муж подбодрил. Оказывается, когда я отлучаюсь, в городе, а ей нужно спать, она ВСЕГДА так орет, по часу, засыпает с такими всхлипываниями. То есть я думала, что довела её сегодня, а оказывается, без меня это частая практика Попробую довести дело до конца Сейчас проспала 1,5 часа - наше обычное время, бодра весела и игрива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Мими*, мы тоже так пробовали укладываться, но реально страшно доводить до истерики. Он конечно в итоге засыпал сам, но мы отказались от таких укладываний. Теперь засыпает в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ложится в 20.00, просыпается 1й раз в 00, потом примерно в 3.30 и потом каждый час, окончательно подьем в 8. Днем спит 2 раза, иногда 1, но долго. а он с вами спит? мой просто если в кроватке оставить до утра, тоже каждый час будет просыпаться, потому что ворочаться начинает и упирается головой в бортики, один раз вообще застала, что у него обе ноги торчали из кроватки в районе изголовья. Поэтому вторую половину ночи он спит с нами, ворочается, крутится, поперёк ложится, но не просыпается (правда последние 2 ночи просыпался и тусил по пол часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Мими*, мы тоже так пробовали укладываться, но реально страшно доводить до истерики. Он конечно в итоге засыпал сам, но мы отказались от таких укладываний. я в ночной немного поменяла тактику, не знаю насколько она действенна будет, покажет время, но в ночной уложила ее за 15 минут, слезы были, но вот именно всхлипываний и тд не было, не доводила ее, так как выходила на 1 мин и на 2 минуты два разаА изменила я то, что не стала тупо уходить-приходить туда сюда, а стала гладить ее и говорить, чтобы она спала в своей мягкой и теплой кроватке. Она покрутилась и сама уснула, проснулась позвала меня, я сказала что рядом и всегда приду, когда она будет меня звать, и она ушла в ночной сон, получилось ровно в 20-00 ТО есть я не могу вот так ее оставить в истерике засыпать. И не буду. Но и идти на поводу больше не могу.Засыпая вместе, я ее укладываю по 2 часа, сил нет уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Мими*, я бы наверно не выдержала как ты. Я вообще ор не могу переносить Сашин, меня он прям злит. Поэтому стараюсь чтоб не орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 nadushechkaaaa, трясёшь когда орёт? .... мне это дикостью, извините, кажется, тут недавно девочки писали.... не хочу никого обидеть, но блин, успокаивать ребёнка тряся его!? Я летом дала по жопе своему (в состоянии аффекта, он очень мне сильно врезал случайно) при муже, одна никогда такого не делала, потом переживала что муж думает, что я бью ребёнка, когда дома одна. Ну это ладно, мне просто дико стыдно до сих пор что я так тупо поступила, что я сорвала свою обиду или злость на ребёнке. Он кстати не заметил тогда что получил по жопе, внимания не обратил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 *Мими*, ты все правильно делаешь. Иди дальше и не останавливайся. Она ещё даст жару. Будет пытаться тебя ломать может быть но ты стой на своём. Потому как если ты сдашься тогда все её крики были зря тогда то мне кажется и ломается психика потому что через некоторое время ты захочешь опять через это пройти и она опять будет кричать и орать и плакать. Shybka, Оксана у всех разное восприятие. Трясти и бить по мне одно и тоже. И ты знаешь если моя не будет слушаться я буду шлепать её, и грозить ремнем буду, потому как я не очень психически устойчивый человек мне кажется, то есть меня тоже может взбесить что то и я могу сорваться, но это относится к смышленному человеку когда она что то будет на зло делать например, а сейчас я просто выдыхаю и все тк знаю что она не со зла и не специально.... мозгов то нет ещё. //innysik//, привет. Я тебя помню по табличке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Когда я пишу "трясу" я имею ввиду качаю на руках ( на всякий) //innysik//, и нам 8 будет год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наташа,я считаю правильно ты делаешь,все дети разные и подход разный,у нас ттт нет проблем со сном,и проснуться мы можем в 10 утра,но сейчас начал драться,я ему по рукам,конечно не сильно,но я не хочу пускать на самотек его поведение,я его не ломаю,но показываю рамки как нужно себя вести Крошика, я-псих:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Антон не дерутся, но начал очень больно кусаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мой и дерется и выгибается, и за шею щипает как одеваю, и самое ЛЮБИМОЕ - рвать волосы, прям запускает руки в волосы и рвет, при этом сильно ржет, я уже и в косичку и ее закалываю, но он научился сверху рвать на голове, прям кулаки не разжать он у нас сильный паренек. бойтесь все девочки в саду и школе, мама скоро на лысо обреется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, бить в ответ нельзя, ты показываешь наоборот, что так можно себя вести - они же обезьянничают сейчас и все повторяют. Ударил - перехватила его руку и гладишь ею и приговариваешь"хорошая мама" и т.д Я так Стешу за день отучила драться. Кстати, с кусанием. Это признак переутомления. Начинает кусаться - пора баю-бай я бы наверно не выдержала как ты я так пробовала в пять месяцев, вот то был стресс И я отступила, а теперь я не могу больше не спать, не высыпаться, моей дочери нужна психически уравновешенная мать Она ещё даст жару. Будет пытаться тебя ломать может быть но ты стой на своём. Потому как если ты сдашься тогда все её крики были зря тогда то мне кажется и ломается психика потому что через некоторое время ты захочешь опять через это пройти и она опять будет кричать и орать и плакать. Да! Здесь сложная грань очень, угадать момент, чтобы не поддаться манипуляции, и не отвергнуть ее в реальной потребности во мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Мими*, хочется тебе пожелать терпения в этом не легком деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lylyly4, у меня от укусов уже плечо спрошной синяк(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 nadushechkaaaa, трясёшь когда орёт? .... мне это дикостью, извините, кажется, тут недавно девочки писали.... не хочу никого обидеть, но блин, успокаивать ребёнка тряся его!? Я летом дала по жопе своему (в состоянии аффекта, он очень мне сильно врезал случайно) при муже, одна никогда такого не делала, потом переживала что муж думает, что я бью ребёнка, когда дома одна. Ну это ладно, мне просто дико стыдно до сих пор что я так тупо поступила, что я сорвала свою обиду или злость на ребёнке. Он кстати не заметил тогда что получил по жопе, внимания не обратил. нет, нет, нет. Я разве написала что я его трясу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Мими*, мой может с утра кусать меня начать)) Главное - папа ему не повкусу, а я самое То Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения