*Мими* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 которые в боевых действиях учавствуют надеюсь не в Украине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) S_Angl, у нас тоже такое было пару-тройку дней. И тоже ни с того ни с сего. Потом прошло. Вот что это было? Изменено 1 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 S_Angl, тоже было такое с ванной,всю жизнь мылсля-обожал, а тут орёт и все,я так и не поняла что было не так,но я сначала с ним залезла, потом просто включали ему музыку,ставили туда,поливали ножки,вроде ничего,отошёл, но неделю он нам устраивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наш отчет о засыпании: Покушал в 20.00 и сонного переложила в кроватку, минут через 20 начал ныть и возиться. Дала соску, накрыла одеялом, погладила по голове, он меня подержал за руку и я вышла. Спит ттт. Про хлеб: мы едим только белый, вдруг от черного будет брожение. В душе когда льется вода очень боится, начинает плакать, купается или в ванной или обмываю в раковине, она как ванночка глубокая. Хотя до этого с интересом слушал воду, наверно некоторые подрастают и им нужно время привыкнуть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Диана, не сдавайся, самое страшное уже позади, чтобы не повторялся такой плачь, нужно продолжать. Я тоже сегодня выходила много раз в дневное засыпание... Отчет! В ночь мы ушли не без слез. Выгулялись хорошенько, я думала, что Стеша уснет сладким сном без моих танцев с бубном и без процедур. Но не тут-то было. Она хитрая, притворялась спящей минут 5-7 точно. Но по дыханию я слышала, что она не спит. Как только я отошла от кроватки на 1 шаг, она поднялась и стала плакать. Я ее положила, но не помогло - опять встала. Опять положила ее, дала соску, погладила. Потом поняла, что я ее успокаиваю, а по Эстевилю нельзя успокаивать. Ушла на 4 минуты, плакала. Пришла, уложила и дала соску. Гладила по голове. И тут совершила тактическую ошибку! Стеша захныкала, всплакнула, а я ее стала гладить на голове. Она уснула. Получилось, что я ее успокоила шиканьем и тем, что глажу ее. Теперь боюсь связи плач - успокаивание поглаживанием. Ставлю себе на заметку и заостряю свое внимание на этом, чтобы не допустить больше повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки привет. Я тоже на пять сек выйду из сумрака)))))) Сколько у нас новеньких.)))) Вот и мы не не одни с Катюхой 12 февраля родились.)))) Ой девочки не хотела я праздновать день рождения, а придется. Родственников самых близких тока будет 10 человек из них детей 3. Ну ничего отметим потихому как говорится)))). *Мими*, Наташа, я так вот не могу Катюху укладывать. У меня нервов не хватит.))) я буду с ней реветь тогда. Я Катюшу укачиваю на руках сидя на диване и целую ее в щечки лобик глазки и пою песенки колыбельные тихонько. Конечно не всегда получается ее уложить быстро. Про хлеб: Катя его трескает только шум стоит как увидит все нана ей. И также огурцы. Хлеб я пеку сама в хлебопечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Ёлька//, так я ее целую все время и так, и качаю, у нас просто разделено теперь сон и потехи А нервов не спать и не отдыхать совсем, ни морально, ни физически, у меня нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 надеюсь не в Украине... Нет, в Чечне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 тАнюшка_неженка, ну тоже самое по сути ох... не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вчера мы вернулись домой. Ваньку не узнать... Сегодня капризы, на руки его бери, с игрушками играть не хочет.. Неужели детки так реагируют на смену обстановки... Еще мои родители вечерами постоянно с ним играли.. А тут их нет.. Прям устала за сегоднч, никуда не отойти. Ну и плюс ко всему точка белая на 4 внизу с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 //Ёлька//, я тебя потеряла! Оль,растите!скоро пузики свои показывать будете. Я не пойду сегодня в пк,погода г. А денег на такси нет,финансовый кризис:-) Ссылки скрыты. Моя работа,приступила к следующей:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ой, Тань!! Какие милые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет!Мы заболели.Все.Сначала папа,неделю ходил с горлом и соплями,но без температуры,вчера я слегла с темпой за 38,и сразу с соплями и першением в горле,сегодня с утра Сонюшка с темпой 37,9.Врач сказала-вирус,но не грипп.Сонюшка спит и хрюкает аж носом,бедная,просыпается часто и вообще ночью с меня не слазит.И подкахыкивает ещё.Лазарет у нас в общем(( Маша с Амалией,выздоравливайте!Ужас-ужас,как вы заболели(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Спасибо,Наташ,сама прибалдела Малыши и их родители,бегом выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, Натали, Сонечке и вам с мужем скорейшего выздоровления !!! Сил вам и скорее поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет. Выздоравливайте, малыши! Я вот по эствилю точно не решусь, я даже старшую по нему не решаюсь учить засыпать, а ей уже почти 3,5 года!))) Для наших нервов полезнее в обнимку засыпать, надеюсь, к школе сама научится. Юлю качаю на ручках, онв если хочет спать, то быстро засыпает. черный хлеб, булки мы едим, даже стали суп есть понемногу. Кашу иногда. Но самая любимая еда это гранат. Она как толькое его видит, от счастья прыгает, руками машет, смеется, говорит дай, и если не дать, слез будет море. Насыпаю ей зерна на блюдце, она сидит, ест по зкрнышку, сначала 2-3 попадало в рот, остальное все вокруг на полу, а теперь почти все съедает, боялась что подавится, но еще нт разу не подавилась и потом все какашки в косточках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, поправляйтесь скорее! Блин, девчонки, я лежу и сцу. Я уже восьмой день с орви. Ни муж, ни Каришка не заболели. Но сегодня у меня включился режим "параноик" и я слушаю, как храпит моя малышка, прям заснуть не могу. Тьфу, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) *Мими*, Ааа! Ну как только начнет ужинать сразу все легче станет! Мы как начали хорошенько кашу наворачивать на ужин и на ночь кефир- теперь не просыпаемся по 8 часов нам не помогает. Хотя он ест кашу на ночь А кто нибудь болел из малышей с кашлем?опять заболел,жесть,с октября ещё не можем никак в себя прийти... вот начался кашель отхаркивающийся,такого ещё не было,врач вчера слушала,хрипов нет,но сегодня темп ( Нам от кашля ничего не прописали,а вам прописывали? мы пили сироп при ларингите Изменено 2 февраля 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Два сна днём для Стеши по 1,5 часа пока спит, считаю очень хорошим показателем, укладываю её в 20-00, причём дотягиваю до этого времени. Часто она в семь бы уже спала. И что интересно - подъем сегодня в 6:06 Когда я начну высыпаться?????? Отчёт! Просыпалась три раза. Один раз в 11 вечера, я тогда дала водички попить и сосу Один раз в 1:30 и дала смесь и один раз в пять утра, просто хныкала не просыпаясь, дала сосу Как просыпаться правильно не знаю, но сегодня соблазн забрать её в постель был ОЧЕНЬ велик. Не забрала. Оля, пробовала кашу давать, перед сном, съела 4 ложки, не захотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, пусть малышата выздоравливают поскорее. И сами не болейте Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюшка как красиво)))) а я все первую свою картину не могу доделать)))) Я потерялась работы много очень было да и отчеты в налоговую сдавали. Сейчас затишье))) начала Кате шить платье на год Мы вчера на ночь поели картошку разведеннцю в молочке как пюреха а на ночь кашу ночную фрутоняня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Ёлька//, спасибо. У нас новая умелка-Рома начал взбираться по боковушке кровати:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 нам не помогает. Хотя он ест кашу на ночь Аналогично. Не помогает. Может потом и грудь навернуть, и ничего. Может проснуться 100500 раз за ночь, а может и нет. Не такие дети однофакторные Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления! У меня Костя все ходит по 3-5 шажочков, никак не может в полную силу пойти. Уж как я ждууууууу Из умелок: научился на раз взбираться на диван, там (он уже знает) за спинкой под подушкой спрятан стационарный телефон, он туда ползёт, убирает подушку, снимает трубку и "болтает" по телефону. Умора ну и пульт, конечно же, в фаворе. Причём игрушечный не канает, конечно же. Пришлось мужу принести с работы настояний, точь-в-точь, как наш от телека. И "прячем" его на диване. Котька находит, "ворует", радуется. Все счастливы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро!всем скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Аlënkа//, ой, я не могу я мужа своего Котька называю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *Мими*, Наташа, она спит у вас в отдельной комнате? *Мими*, ничего ужасного в том, что ты ее успокаиваешь нет. И негативная связь может быть только, если ты ее будешь успокаивать бесконечно. Успокаивать и можно, и нужно, но не более полминуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения