*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Отчет! Перед купанием насмеялись со Стешей, играли в прятки и догоняли друг друга, минут 15 игры принесли столько радости и приятных эмоций, должно хватить до утра. Потом купание, в хорошем настроении, потом молочко. Решила открыть дверь заранее, так как там немного хамок стал западать, чтобы не щелкнул и не разбудил Стешу, пока дошла от кроватки до двери (три шага), пока открыла быстро и вернулась, а Стеша уже отвернулась.. мне осталось только выключить свет, подойти и погладить по голове. Гладила скорее для себя, просто наслаждаясь этим моментом, так как Стеша уже спала. Кайф! Диана, как у вас дневной сон? Как в ночь ушли? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 девочки новенькие если хотите в табличку заполните вот эту форму пожалуйста! ( Ссылки скрыты. ) и тогда мы о вас не забудем и будем поздравлять))) табличку заполнила но первые шевелюшки не помню когда были. Помню на 11-12 неделе. Добавь меня пожалуйста в вк в группу к вам, я запрос отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки привет всем. Помогайте пожалуйста мне))) все родственники спрашивпют что подарить Кате, а я не знаю ну честное слово. Что вот годовастику подарить чем Катю заинтересрвать? Мы играем всем но не игрушками. Честно говоря хотела ей маленкую пластиковую горку домой ей понравилось с горки ездить, но это было на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки привет всем. Помогайте пожалуйста мне))) все родственники спрашивпют что подарить Кате, а я не знаю ну честное слово. Что вот годовастику подарить чем Катю заинтересрвать? Мы играем всем но не игрушками. Честно говоря хотела ей маленкую пластиковую горку домой ей понравилось с горки ездить, но это было на улице. Нам подарили надувной паравозик с шариками. Эмоции ребенка не передать. Просто в восторге. Натащит туда себе еще разных игрух и занимается там сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ванька такой стал капризный!!! Нет сил! На руки и показывает, куда идти и вто показывать. И еще таким тоном грозным как скажет что-то на своем, типа туда я сказал!!! Что не так-в слезы...я устала прям сегодня с ним..((( надеюсь, что это пройдет скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки привет всем. Помогайте пожалуйста мне))) все родственники спрашивпют что подарить Кате, а я не знаю ну честное слово. Что вот годовастику подарить чем Катю заинтересрвать? Мы играем всем но не игрушками. Честно говоря хотела ей маленкую пластиковую горку домой ей понравилось с горки ездить, но это было на улице. мы заказали машинку-каталку и палатку с туннелем, комбез на весну, еще я хотела игрушку курицу несушку но все мне ее запороли, хотя мне кажется что прикольная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки всем привет! У кого хлебопечка, на что обратить внимание при покупке - хочу сыну хлеб иногда давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки всем привет! У кого хлебопечка, на что обратить внимание при покупке - хочу сыну хлеб иногда давать Лена, у меня хлебопечка. Я не нарадуюсь. Хлеб вообще не покупаем. У меня редмонд rbm 1905 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Ёлька//, Оль, я заказала набор посуды с чашкой и вилкой, кинетический песок (на вырост), гараж для машин маленький (ну это чисто мужская тема ), книжки на английском, беговел трехколесный. Пока как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ой,девочки,вызывала я тут педиатра из семашко,оказывается у Антона рахит,мышечная дострофия, он аллергик, у него дисбактериоз,он должен бегать уже,ну и со всеми вытекющими мать я так себе дисбактериоза не существует Янчута//, у меня тим волосы теребит оч больно. Есть жетский психолог Суркова, она подробна рассказывала про это, как то она это называет типа навязчивые движения что-ли. Детский я на нее подписана ИГ Дорогая Инна (Сингапур)! с годиком Катюшу и все ваше замечательное семейство!!! вот и позади первый год волнений, переживаний, первых успехов и первых удивлений! впереди еще больше интересных открытий. Катеньке здоровья, тебе терпения и нирваны поздравляю, моя хорошая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Ёлька//, я заказала говорящий руль и говорящую ферму chicco, парковку, трехколёсный беговел, который потом становится двухколёсным, и музыкальную железную дорогу А, и ещё интерактивную книжку для изучения алфавита. Во! И ещё машину пушкар, как же я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, утеште меня! Ну или поругайте. Вы какие-то физические упражнения с детьми делаете? Зарядку там, или ещё что. У нас только фитбол был, да и то давно. Что-то я расстоилась, не знаю что с ребенком делать, как заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Сингапур//, Инна!!! Поздравляю тебя с первым днём рождения твоей конфетки! Катюша, с днём рождения! Много тебе радости и отличного настроения, а также кучу подарков! Будьте счастливы, девчонки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Доброе утро!!! Девочки привет всем. Помогайте пожалуйста мне))) все родственники спрашивпют что подарить Кате, а я не знаю ну честное слово. столько всего можно))) на вырост, если сейчас не использует, то позже. Мы электромотик купили, он на нём пока только музыку слушает и тааак танцует руки и вверх и в стороны и приседает, головой мотает. Вообще не переживаю, летом откатаем своё. Беговел тоже очень хочу, а горка так это же вообще супер, мой сейчас любит куда-нибудь залезать, везде уже ползает, горку тоже обожает, я на диван её опираю, он сам залезает и скатывается, по лесенке у комплекса ползать обожает. Палатка с туннелем тоже вещь наверно хорошая. Каталки на палке или верёвке, я в детмире видела огромный самосвал, с Яна наверно размером, думаю здорово в таком игрушки возить или на улице летом предметы. Дороговат правда для нас то ли 2,5 то ли 5 тыс, не помню. Я бы хотела что-то в чём можно возить игрушки и дома и по улице за веревочку, типа тележки, есть детские ящики на колесах, но у них посадка слишком низкая, по траве не проедет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катюшу с годиком! Здоровья вам, новых умелок!))) Тут про подарки заговорили.. Мне даже некому делать заказы(((( Одна бабушка(моя мама) говорит что ей сейчас ничего не надо, все равно ничего не понимает, прабабушка может деньгами даст, незнаю...Крестных у нас нет((( Другая прабабушка(по мужу) мы с ней не общаемся особо, ездили когда муж приезжал, так она спросила "сколько ей сейчас?!" ...Есть ещё дядя и тетя(тож по мужу), с ними общения тоже минимум, мне кажется они и не вспомнят что злате год. И отсюда вытекает вопрос с др, приглашать их всех или нет...Вроде хочется шариков, подарков и т.п А с другой стороны как представлю что они все придут... О, ещё кстати мы с 6,5 мес оказывается укладывались почти по Эствилю, я даже незнала пока вас не почитала))) Она дико орала, я выходила(но тк кроватка перед проходом в др комнату, а дверей нет, я тупо пряталась за стенку) либо уходила в прихожую...она вставала в кроватке, уже полусонная падала ударяясь об прутья кроватки, я подходила ложила её давала соску , иногда брала на ручки и опять ложила, но на руках она особо не успакаивалась. Но терпение моё вобще было на исходе и иногда я её очень грубо ложила(((( Блин, сейчас вспоминаю и аж дурно делается , так мне её жалко(((( Причём на дневной мы укладывались нормально, такая фигня была только на ночной...Не помню сколько дней ушло, максимум неделя вроде бы. Сейчас она засыпает либо с бутылочкой либо(что чаще всего) съедает смесь или кашу, ходит, играет в кроватке, разговаривает и засыпает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катюшу поздравлякм с годиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 *Мими*, В общем так, на ночь ушли быстро! Укладывал муж вчера весь день, на вечерний сон вообще она ни одного звука не издала, и проспала полчаса, а на ночь один раз через 5 минут пришлось подойти, потом еще минуты 3 кричала и замолкла...потом через 20 минут хоп опять, ну решили лучше подойти показаться, и дальше тишина Ночью в 4 почему-то проснулась, муж подошел, говорит что даже не вставала с кроватки, может сон приснился сразу уснула даже уговаривать не пришлось Окончательно проснулась в 9-45! Господи, неужели это оно...то чего я ждала с месяцев 5ти И кстати, походу ждем моляры... пальцами там вдали без конца ковыряет и все время просит какую-нибудь ням-ням, даю морковку она ее прям задними зубками жует, толкает туда пальчиками... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) dianomania, ужас-ужас.... Теперь сама засыпает? Она в своей комнате спит? Изменено 3 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Что не так-в слезы...я устала прям сегодня с ним..((( надеюсь, что это пройдет скоро... мой так же вчера, а на ночь я сдалась и всю ночь он спал с нами...На диван ему всё надо, но с дивана он идёт на кухонный стол, руки на стол ставит, а ноги на поручне дивана, а тело висит над пропастью в пол метра шириной. При этом на столе шарит, раскидывает ложки, хватает нож, тычет ложкой в сахар. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 тАнюшка_неженка, ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катеньку-котеночка с годикоооооооооооом!!!!!!!!!!!! Желаю тебе Инна и Катюше крепкого здоровья и бесконечного хорошего настроения Я так ждала вашего дня рождения, потому что это значит что на следующий день годик моей звезде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 тАнюшка_неженка, ничего не делаю. Он сам сейчас такую нагрузку себе даёт - мало не покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 dianomania, ужас-ужас.... Теперь сама засыпает? Она в своей комнате спит? да, она с рождения одна в комнате спала, только вот последние полгода точно грудь не отпускала, либо я ее всю ночь караулю когда ж сиську можно выдернуть и уйти, либо уже когда грудь трещит от боли (пустая) качала и тоже ждала когда ж можно переложить и уйти. Благо когда муж отдыхал он утром вставал с ней и я до обеда спала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Инна, с годиком вас!!!! Согласия и благополучия вашей семье, терпение к родственникам!!! Катюшке не болеть и радовать родителей новыми достижениями!!!! что с ребенком делать, как заниматься? мне единственное психиатр сказала, что надо пальчики разминать каждый день, а физ.активность они сами уже себе мне кажется набегивают. Тут про подарки заговорили.. Мне даже некому делать заказы(((( да нам тоже не кому заказывать, это я для себя размышляю))) Да и если родственники захотят игрушку подарить, то не спросят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Giselle 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Всем привет. Катеньку и Алису с Первым важным годом! Волшебства, словно в радостной сказке, ... маму с папой ценить и любить. Развиваться, расти и взрослеть, Улыбаться, смеяться и петь. Платона с маленькой даткой и выходом на финишную! Скоро год! Не болеть! Девочки, заболевшим, поскорей выздороветь. У нас все потихоньку. Вывела Артура из сада, кукуем дома. На доп занятия ходить будем. Нам теперь тоже пора задумываться о праздновании года и начинать готовиться. У Артура появилась поклонница. Ходит к нам в гости девочка из группы Артура. Я сразу отметила про себя, что она очень симпатичная, смотрю многие мальчики в группе ей знаки внимания уделяют, подарки дарят даже. А зацепил ее чем то Артур. Гуляем вместе. Подходит ко мне вечером и просится с нами погулять или в гости. Мы с мужем первый раз разволновались аж, как невестку принимали в гости, руки дрожали, когда им стол накрывали чаек попить. Суетились, Виталик на меня ворчал. Забавно и ржачно. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Giselle 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения