//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Giselle, ахахах готовься! Я часто мужу говорю, ааааа как же я сладенькие пяточки своего любимого сыночка какой-нибудь тучке отдам.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лен,ты как в анекдоте: Привел сын домой трех девушек и говорит:- Мам отгадай какая из них моя невеста?? Мать:-Вон та белобрысая! Сын: как ты догадалась? Мать: Да она как вошла сразу меня бесить начала!!! Катюшку С Днём Рождения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Наташа и Диана, сколько у вас ушло времени, чтоб малышки ваши засыпали без крика? lylyly4, Ну что за епрст!!!! Положила спатьки ваньку. И началоооось! Сверлят, стучат!! Мы играем - никто ничего не делает! Как спать, так писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 dianomania, соотвественно, ночью теперь не кормишь? И она спит до утра? Фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катюшу с годиком!!! Здоровья и счастья малышке и родителям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ванька такой стал капризный!!! Нет сил! На руки и показывает, куда идти и вто показывать. И еще таким тоном грозным как скажет что-то на своем, типа туда я сказал!!! Что не так-в слезы...я устала прям сегодня с ним..((( надеюсь, что это пройдет скоро... Вика, по календарю кризисов у вас как раз кризис 55й недели. Почитай в инете про "мир программ" - растет твой парень, развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Инна, с годиком Катюшу и тебя! Пусть растет красавицей, не болеет и будет очень счастливой! Таня, я давно с Каришкой никакие упражнения не делаю. Это воспринимается как насилие над личностью, требующее немедленного оповещения органов опеки громогласной сиреной Эх, девчат, написала я про хорошие ночи и сегодня, в лучших традициях магии нашего сайта, Карина устроила фестиваль. Но это простительно, так как вечером опять была температура. Ночью спала плохо, ворочалась, хныкала. Через час я ее забрала к себе, так как Каришка проснулась и начала горько плакать. Утром температура 37,3, общее состояние не нарушено, настроение задорное. Опять запросилась спать на полчаса раньше. Giselle, ахахах готовься! Я часто мужу говорю, ааааа как же я сладенькие пяточки своего любимого сыночка какой-нибудь тучке отдам.... Тучке - это деликатная замена? Платонио и Илону с выходом на финишную прямую! Элен и Гузель, ура вам, ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 miishka, "тучка" и "кекс" - политкорректная терминология БП Giselle, Appel, Илону и Платона с 11 месяцами! Следующая остановка - годик!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 По поводу гимнастики и упражнений: до декабря месяца мы активно с ней занимались, делали курсами массажи, гимнастику, на фитболе занимались каждый день. А потом все как-то постепенно сошло на нет, и остался только фитбол пару раз в неделю, когда она сама на него попросится. Я себя успокаиваю тем, что она теперь сама себе мышцы развивает ползая на четвереньках. Хотя массажистка и неврологи говорят, что надо каждый день заниматься на фитболе и делать гимнастику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, у меня пегодня новый эксперимент подопытному Тимофею был заклеен пластырем пальчик, он сначала его облизывал, не понимая, что это, потом начал мне сувать его, типа на снимай, потом нужно было засыпать. Укладывала с собой, понимала, что в кроватке будет крах бкз пальца. Минут 15 засовывал и выплевывал и стонал, я его гладила и он в итоге уснул.. Думала будет хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vikus"a, еще нет такого понятия "без крика" сегодня 4й день! Только вчера муж каким-то чудесным образом с ней договорился и она ни единого звука не издала на дневной сон. //Аlënkа//, не кормлюююююю спит до утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катюшу с годиком! Счастья и здоровья маленькой принцессе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а в какие игры вы играете с детьми. Ну в прятки-догонялки, игры с мячиком, чтение книг это понятно. Но как еще можно играть и развивать ребенка? Мне вот все кажется, что я мало играю с дочкой, что занимаюсь какими-то своими делами, а она в это время сама листает книжки, копошится в ящиках шкафов. Какое-то чувство вины гложет меня, что я ей чего-то ей не додаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Походу пришло у нас то время, когда ребенок начинает всеми способами оттянуть сон уложила на дневной значит я ее, ушла...она лениво так ныла пару минут, потом начала показательно ням-ням-ням-ням, потом начала рычать тужиться (это мы ее научили так сигнализировать и озвучивать "великие"дела) , причем она только час назад какала блин. Я не реагирую, тут она прям ныть начала, так будто спать не будет (особое нытье), я захожу и что вы думаете? ПОЛНЫЙ ПОДГУЗ давай ее мыть, переодевать... Потом кричать стала, через 5 минут подошла и больше она не плакала, повозникала чуток и уснула 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, забыла рассказать! Короче сидит тима в кроватке, играется. я как раз пошла на кухню за пластырем. Ищу его минуты 3 и что вы думаете! Приползает мой жук! Он вылез из кроватки на диван и с дивана слез и приполз!!!! Я в шоке 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а в какие игры вы играете с детьми. Ну в прятки-догонялки, игры с мячиком, чтение книг это понятно. Но как еще можно играть и развивать ребенка? Мне вот все кажется, что я мало играю с дочкой, что занимаюсь какими-то своими делами, а она в это время сама листает книжки, копошится в ящиках шкафов. Какое-то чувство вины гложет меня, что я ей чего-то ей не додаю... догонялки мы не понимаем, я пыталась за ним гоняться, он смотрит и смеётся, или обниматься лезет, за мной тоже не бегает. С мячом играла в начале осени, он мне его катал, а я обратно, а теперь он берёт мяч и закидывает его за голову назад. Я или ему книжки показываю или даю стаканчики от пирамидки и он их складывает, или просто детальки и он их в ведро складывает. Но вообще мало, очень мало играю с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ален, спасибо ьольшое за подсказку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 dianomania, ты всегда так живо всё описываешь, я прям от души смеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 liliv, у меня тоже дите само основную часть времени гуляет, ну, или с кошкой... Очень много времени проводит с кубами, пирамидкой, сортером. И последнюю неделю полюбил рисовать фломастерами, может и полчаса сидеть в стульчике и калякать. Мои поздравления Инне и доченьке Катюше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а в какие игры вы играете с детьми. Ну в прятки-догонялки, игры с мячиком, чтение книг это понятно. Но как еще можно играть и развивать ребенка? Мне вот все кажется, что я мало играю с дочкой, что занимаюсь какими-то своими делами, а она в это время сама листает книжки, копошится в ящиках шкафов. Какое-то чувство вины гложет меня, что я ей чего-то ей не додаю... + 500. Меня тоже такие мысли посещают. Но как посещают - так и уходят Я Каришке всегда комментирую то, чем занимаюсь. Она тычет пальчиком во что-то, а я рассказываю, что это и для чего. В дополнение к перечисленным играм у нас есть следующие развлекухи. Иногда насыпаю ей макароны в миску и даю вторую, чтоб пересыпала. Потом вытаскиваю эти долбаные макароны отовсюду ))) Скоро сделаю еще один заход с пальчиковыми красками. А! Еще я ей даю кастрюлю с ложкой и Каришка варит суп. Не так уж и много )) Сегодня опять сидели на окне, я дышала на стекло и Каришка рисовала на нем пальчиком. полюбил рисовать фломастерами, может и полчаса сидеть в стульчике и калякать. Я на любимом китайском сайте (не к ночи будь помянут) заказала водный маркер и поле, на котором рисовать. Так что вы думаете, дамы, моя коза использует фломастер исключительно для попить. Сделает пару ленивых мазков на палитре и сидит высасывает воду, негодяйка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Так что вы думаете, дамы, моя коза использует фломастер исключительно для попить. Сделает пару ленивых мазков на палитре и сидит высасывает воду, негодяйка. Хорошая идея))) у меня не любитель пить воду, может заказать вместо поильника)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У меня тим обожает играть в мяч. Особенно с собакой у мамы. И с папой) может и сам по комнате бегать за ним) На кухне когда готовлю даю кострюли крышки и венчик. Его может занять на полчаса это Ну и хит - он идет на коврик где обувь, достает рядом с полки всякие мелкие штуки, типа чистилку для обуви, ручку, лопатку, и запихивает это все в ботинки. Потом сидит и перекладывает. Это может длиться час Догонялки любит, на кухню удирает) А еще! Закрывает двери и сидит хохочет, я везде уже двери прижала чем то, чтоб не закрывал, ибо слово отойди он не понимает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Ёлька//, а ржаной хлеб получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Сегодня опять сидели на окне, я дышала на стекло и Каришка рисовала на нем пальчиком. муж вчера тоже моего научил дышать))) очень смешно это. HelgaMama, Оля, у меня Ян не двери закрывает, а выключает свет! тут уж ничем не прижмёшь, сто раз грозно говорила "НЕТ!", нифига, как только видит, что выключатель включен, идёт и выключает. Хорошо у нас их 4 по комнате, а он только 2 может выключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У Ани каждый заход на кухню начинается с открывания дверцей шкафчиков и наведения там ревизии, путем бросания всех предметов на пол. А когда ее нужно отвлечь я даю ей одну гречинку на пол и она с ней возится, то возьмет в ладонь, то гречинка опять упадет и укатится куда-нибудь, а она ее ищет и снова пытается взять пальчиками. Иногда дает мне в руки эту гречку. И вообще никакие игрушки ее так не развлекают как книжки. Она сама их открывает и листает и рассматиривает картинки, даже когда меня нет рядом. А фломастеры надо и нам обязательно попробовать, только я уже представляю что фломастер больше будет во рту, чем применяться по назначению 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения