Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

*Мими*,  Стешеньку с мини датой! Здоровья и новых умелок вам!

vikus"a,  мы занимаемся этим вопросом, и кортексин пропили и массаж только закончили(на февраль назначила новый курс), и на плаванье ходим. И остеопата с рождения посещаем, к слову уже больше 20 раз у него были. Ни он, ни массажистки, ни 3 невролога Не могут понять причину.

Что сделать ещё?? Я не знаю. Причём Катя умеет и сама садиться и сама стоять на четвереньках. Нам это не интересно вот и все;-(((

Сейчас после праздником начинаем обход всех-всех врачей, посмотрим, может они что посоветуют.

Это я их (врачей) пилю, что никто лечение не назначает действеннное ((

И гимнастику делаем по 4 раза в день

Сказать, что я не переживаю-это ничего не сказать. Особенно на фоне ваших, практически "бегающих" дет)ишак.

Идиотский т9. Детишек.

Всем привет девочки. Всех малышей с датами! !!мы пропали т к уехали на север в деревню тут связи почти нет. Настя проехала со мной 2000 км. Веда себя нормально. Смотрела мультики играла в игрушки спала.... иногда плакала. Моя мама её развлекала. Скоро поедем обратно.

• Нравится 1

Сингапур,  эх.. Ну может правда всё хорошо и ей просто пока не интересно? Хоть бы так и было!

Девочки привет, с праздниками вас! Спасибо большое за поздравления!! У меня вчера пошли М и на нашу дату я всегда чувствую себя паршиво. Из-за этого Стешин день рождения пока под вопросом.

Инна, я вообще не садилась, а пошла сразу ровно в годик и у мамы мыслей не возникало, что со мной что-то не так. Не кормите остеопатов и врачей, раз Катя ползает на коленках сама и встаёт, и стоит, значит проблем нет. Не ищите их.

• Нравится 1

Всем привет! Неспала большую часть ночи, у меня застой в одной доле , расзминаю, горячий душ , сцеживаю и Платона все время подкладываю ! Болит очень(( а самое пародоксальное что это не в первые месяцы , а уже на 11 ((. Прекращать пока не хочу ГВ , его нрудь очень ночью успокаивает , особенно когда зубы лезут!

Appel, какой горячий душ? Теплая вода. От кипятка застой только увеличится...

А я соседку расцедила вот три дня назад. Стешин жених Тимофей на полгода младше.

• Нравится 1

Стеша только что сделала два шажочка!!!

• Нравится 8

Сингапур,  конечно, хоть бы все было хорошо!! Но к врачам лучше сходить!! Хотя столько уже прошли: невролога, остеопата..

Нас невролог в центр направила, когда ванька еще не сидел. Там процедуры делали. После прям сдвиг в лучшую сторону был

Девочки, Тим научился обнимать и теперь обнимает все свои игрушки и нас! Это так мило))

• Нравится 7

HelgaMama, Ванька тоже обнимается!!! :mama:

• Нравится 1

lylyly,  Антошку с 11 месяцами!! :)

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, поздравляю!!!круто

• Нравится 1

Кто как сейчас кормит грудью?

В последнее время вижу, как Тима все сильнее привязывается к груди. Днем требует, когда я в майке оттягивает и прям ноет, если не дать. Может пару раз глотнуть и дальше играть, а потом опять. А я хотела в год отлучать, но видимо не наш случай)

HelgaMama, мы сейчас болеем, поэтому на груди постоянно. Очень нужно ей, прям нужно. До года не собираюсь мер принимать, пусть себе сосет. А там посмотрим.

тАнюшка_неженка, я тоже считаю что пошёл, это когда сам проявил инициативу.

• Нравится 1

Кто как сейчас кормит грудью?

В последнее время вижу, как Тима все сильнее привязывается к груди. Днем требует, когда я в майке оттягивает и прям ноет, если не дать. Может пару раз глотнуть и дальше играть, а потом опять. А я хотела в год отлучать, но видимо не наш случай)

у нас все точности так же

Я третий день неприлично ржу. Не секрет, что теперь Валерий гораздо больше, чем Валериев. Признаться, раздражает. Лерочки во всех песочницах сидят.Так вот, пригласили мужа снимать выписку из роддома пара, чью свадьбу мы снимали в 12 году. Они девочку назвали Валерией. Но смех в том, что у нас с этой парой фамилии одинаковые)) муж брызгал ядовитой слюной, я мерзко хихикала. Чего только не бывает в жизни!

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 4

HelgaMama,  Настя тоже начала обнимать))) прижмется ко мне)))

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, :D прикольно же)))

Я тут писала как в загсе Яна чуть девочкой не записали, а когда в Турции были, Яна периодически девочкой называли, потому что мы его называем Янчей, а это не понятно какой пол...)))

Как же мне трудно будет выбрать имя, если у меня будет ещё мальчик....

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, поздравляю!!!

Shybka, много вариантов? Или вообще никаких?

Имен

Shybka,  сам засыпает - это итог вашего учения самостоятельно засыпать?

*Мими*,  она не делает попыток вставать. Вообще. Ходить-ходит, если я её держу.

У нас сегодня была выписка!! Потом ресторан. Фут, как я устала за этот день!

Оксана, поздравляю вас!!

А Катя у нас засыпает сама... И на дневной сон и ночью.

• Нравится 5

Я третий день неприлично ржу. Не секрет, что теперь Валерий гораздо больше, чем Валериев. Признаться, раздражает. Лерочки во всех песочницах сидят.Так вот, пригласили мужа снимать выписку из роддома пара, чью свадьбу мы снимали в 12 году. Они девочку назвали Валерией. Но смех в том, что у нас с этой парой фамилии одинаковые)) муж брызгал ядовитой слюной, я мерзко хихикала. Чего только не бывает в жизни!

ну фамиля у меня редкая , повторов не будет )) но вот когда имя сыну выбирали думали будет очень редко тезок встречать, ан нет в нашем подъезде мальчик лет 5 тоже Платон ! Мама его очень удивилась когда я сына своего по имени в лифте назвала )) Второй у них чуть старше года -Прокоп

HelgaMama,  мой меня обнимает нежно что бы куснуть посильнее)) а вот кошек , игрушки и подушку - очень нежно прижимает к себе

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...