Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Крошика, разбавлякшь молоко? Какие пропорции?

Девочки, не могу читать - все плывет перед глазами

Меня вчера прооперировали, кишечная непроходимость. Спайки после апендикса

Я вся а трубках.

Стеша с бабушкой, муж пока со мной.

Всех люблю!!

*Мими*,  ойойой!

Поправляйся скорей!!!!

Агаточку красотку и щекастика Янчика с ГОДИКОМ! Растите здоровенькими!

*Мими*, поправляйся!

Девочки, не могу читать - все плывет перед глазами

Меня вчера прооперировали, кишечная непроходимость. Спайки после апендикса

Я вся а трубках.

Стеша с бабушкой, муж пока со мной.

Всех люблю!!

офигеть (((( Поправляйся давай.

Агушку девчушку и Янчика пухлиша с годовастием!!!!!!!!! Всего самго самого!!!!!!

*Мими*, Наташ, мы с тобой!! Поправляйся скорее!!

miishka, на свой страх и риск погуляли минут 30

Мы спим ночью без подушки, боюсь. А вот дневные сны на детской подушке для коляски.

Мими, вот это да, поправляйся!

Именинников с праздником)

Ради эксперимента сегодня на ночь была ночная кашка из пяти злаков. Глянем как на сон повлияет, мало ли...

И мы сегодня купили горшок, орет как резаный если посадить. Зато расхаживает с ним по дому и пытается что то тула положить)

Девочки, ещё раз спасибо спасибо за поздравления!!!! :flower:

dianomania, спасибо большое!!!

Диана, тебя и твою славную девочку Агаточку, поздравляю с первым прожитым годиком!!!!

Пусть следующий годик пройдёт весело и продуктивно, ты останешься такой же красавицей, худышкой и спортивной мамой, а Агата будет радовать тебя и мужа своими новыми достижениями!!!

*Мими*, ничего себе новость! поправляйся, ничего не болит?

*Мими*, поправляйся!

HelgaMama,  Оль,а вы делали массаж дома?к вам приезжали?

*Мими*, огооо!!!скорейшего выздоровления!!!

Девчули,я с хорошими новостями!порока у нас нет!шум в сердце дает дополнительная хордочка,которая совсем не опасна!у меня такое эмоциональное напряжение было в течении двух недель и до сегодняшнего эхо кг,что когда приехали домой я с облегчения выпила два бокала шампанского!!!я счастливый как никто!!!

• Нравится 6

*Мими*, Натали мы с тобой! Скорейшей ребеалитации ,здоровья - выспись там - табе сейчас это необходимо ! Мы с тобой!

lylyly4, делали дома, в 5 мес

Наташа! Поправляйся! Как так тебя угораздило?

Крошика, согласна, что неплох. Но так хотелось обойтись без этих слез.

*Мими*, ого, вот это нифига себе! Восстанавливайся, дорогая! :flower:

Как повелось, отчет :)

выходила два раза по минуте. Первый раз Каришка очень плакала, я вошла взяла на руки, успокоила, положила в кроватку. Она ворочалась-ворочалась и постепенно опять начала себя распалять. Я вышла, когда она встала. 40 секунд ревела, потом затихла и стала ходить по кроватке. Вау, - думаю, - офигеть, как работает. Захожу и чувствую аромаааааат. В общем, Диан, Карина почитывает наш форум, видимо, пока я не вижу, и перенимает опыт Агаты :D

Включила свет, поменяла подгузник, рассказала, как будет здорово теперь спать. Уложила, укрыла, минут пять гладила по голове и рассказывала, кто спит (коровки, бабочки, лисята и так далее). Все. Боже-боже, пусть завтра вообще не понадобится выходить!

• Нравится 7

А нам ничего не помогает. Засыпает вроде хорошо. Но вот 23.30-00.00 просыпается поесть по любому. Покормила, положила и пошла. Хныкал 2 минуты и вырубился..

Девули, малышей с датами!!! Растите здоровенькие!

Наташа, выздоравливай!!!

Девочки, особенно кто в регионах, как у вас дела с садиками?

HelgaMama,  понравилась вам?хотела сделать массаж, а наша не может,ищу по рекомендациям

miishka,  а ночью не просыпалась? Я не представляю, как ночью-то Эстивиля применять.

Для нас уснуть это полдела, вот сегодня вообще не мог спать, раз 20 просыпался, ползал, маялся. А до этого 2 ночи практически беспробудное спал.

miishka, :hohot:

Слава Богу это у нас был единичный случай, теперь уже для нее подготовка ко сну это веселуха, она будто наслаждается этими минуточками когда висит на мне и слушает этот бред про то как зайка спит и шторка хочет спать :D теперь она страдает конечно около получаса, но уже без вставаний-раз, и плач с перерывами, помолчит поноет поорет, хоп замолкла опять-это два! Я хожу периодически показываюсь и все минут через 30 окончательно вроде отрубается!

Сегодня в 2-30 проснулась и минут 20 наверно рыдала прям с истерикой, я не знала что делать, она вот спит прям но не может успокоиться, я захожу тут же плюхается на подушку и спит, стою глажу глажу, только за дверь она плачет... Моляры проклятущие :( два снизу прилично так набухли и ощущаются под десной!

Velimira, у нас ттт красота, бывает раньше звонят чем планируешь отдавать, предлагают места освободившиеся... Город маленький, садиков много...есть даже возможность отказаться от предложенного места и подождать другой садик!

• Нравится 2

Девочки, особенно кто в регионах, как у вас дела с садиками?

в местный садик в прошлом году брали аж с 2,4.

Но я хочу в городе, потому что всё равно работать будем в городе, а ездим рано, мимо нашего садика будем проезжать в 6:30, кто нас там пустит. А в городе с местами сложнее..

Изменено пользователем Shybka

miishka,  а ночью не просыпалась? Я не представляю, как ночью-то Эстивиля применять.

Для нас уснуть это полдела, вот сегодня вообще не мог спать, раз 20 просыпался, ползал, маялся. А до этого 2 ночи практически беспробудное спал.

Проснулась в половине третьего, горько расплакалась. Минут 15 я ее носила на руках и успокаивала. Стоило начать говорить, что сейчас положу в кроватку и все будут спокойно спать - опять принималась плакать. Потом то ли устала и сдалась, то ли я ее уболтала, что мама рядом. Потом просыпалась только я, зато каждый час.

Кстати, только утром я поняла, что впервые не покормила плачущего ребенка. Кажется, точно пора завязывать.

dianomania,  да, вставания и мне надо сейчас перебороть. Надеюсь, сегодня будет попроще.

miishka, я тоже хочу научить засыпать, но как представлю эти слезы, так жалко...вот как перебороть себя

Девочки, скажите у ваших деток есть шершавые участки кожи на теле? На ножках например? Без красных высыпаний, просто шершавые на ощупь. Что вам врачи говорили по этому поводу?

шершавые ноги - это аллергия лайт. Ноги увлажнять как можно чаще и сорбены я бы подавала, чтобы вывести каку

да когда это будет, вот сейчас они подрастут , надо будет отучать от ночного памперса , тоже раза два три за ночь надо будет вставать так что покой нам только снится, в данном случае полноценный ночной сон

специально планируешь снимать на ночь памперс? я вообще не буду. Когда будет сухой просыпаться сам, тогда и сниму. Пусть хоть до 2 лет ходит

София боится ходить. Например, стоит у опоры, я стою за метра 3-4 от нее, она оценивающе смотрит на пол, потом на меня, типа прикидывается насколько я далеко и опастно ли, потом садится на пол и начинает быстро-быстро ползти ко мне, через минуту или даже меньше цель достигнута,, вот как ее научить ходить?

Ждать. Ничего плохого нет в осторожности. Когда она почувствует силы, она пойдем сама. Саша даже не стоял без опоры, так как боялся.

и не вертится по кровати?

наш спит с подушкой и вертится

*Мими*, Наташа, поправляйся! у моей мамы такая штука врожденная :( скорейшего тебе восстановления

Оксана, Янчика с годиком!! Расти здоровым, веселым и радовать всех близких! Простите, что с опозданием - вчера мы были в дороге и заселялись

Оксана, Янчика с годиком!! Расти здоровым, веселым и радовать всех близких! Простите, что с опозданием - вчера мы были в дороге и заселялись

Спасибо))))

Как переезд, как Саша на новое место отреагировал?

Я плюсуюсь к ночному подгузу, уберу тогда, когда будет просыпаться сухим, сестра так делала и в 2 года он уже терпел всю ночь и не проссал им мебель, потому что он спит то у них, то на своей кровати.

Shybka, Оксан, как у вас дела с отрыгиваниями? Ты раньше писала, что бывает

lylyly4,  очень понравилась. Но врядли она будет выезжать за пределы Балашихи. И я вот не представляю, как в таком возрасте массаж делать... Они ж встанут и убегут

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...