vikus"a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Крошика, разбавлякшь молоко? Какие пропорции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, не могу читать - все плывет перед глазами Меня вчера прооперировали, кишечная непроходимость. Спайки после апендикса Я вся а трубках. Стеша с бабушкой, муж пока со мной. Всех люблю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Мими*, ойойой! Поправляйся скорей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Агаточку красотку и щекастика Янчика с ГОДИКОМ! Растите здоровенькими! *Мими*, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, не могу читать - все плывет перед глазами Меня вчера прооперировали, кишечная непроходимость. Спайки после апендикса Я вся а трубках. Стеша с бабушкой, муж пока со мной. Всех люблю!! офигеть (((( Поправляйся давай. Агушку девчушку и Янчика пухлиша с годовастием!!!!!!!!! Всего самго самого!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Мими*, Наташ, мы с тобой!! Поправляйся скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 miishka, на свой страх и риск погуляли минут 30 Мы спим ночью без подушки, боюсь. А вот дневные сны на детской подушке для коляски. Мими, вот это да, поправляйся! Именинников с праздником) Ради эксперимента сегодня на ночь была ночная кашка из пяти злаков. Глянем как на сон повлияет, мало ли... И мы сегодня купили горшок, орет как резаный если посадить. Зато расхаживает с ним по дому и пытается что то тула положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, ещё раз спасибо спасибо за поздравления!!!! dianomania, спасибо большое!!! Диана, тебя и твою славную девочку Агаточку, поздравляю с первым прожитым годиком!!!! Пусть следующий годик пройдёт весело и продуктивно, ты останешься такой же красавицей, худышкой и спортивной мамой, а Агата будет радовать тебя и мужа своими новыми достижениями!!! *Мими*, ничего себе новость! поправляйся, ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Мими*, поправляйся! HelgaMama, Оль,а вы делали массаж дома?к вам приезжали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Мими*, огооо!!!скорейшего выздоровления!!! Девчули,я с хорошими новостями!порока у нас нет!шум в сердце дает дополнительная хордочка,которая совсем не опасна!у меня такое эмоциональное напряжение было в течении двух недель и до сегодняшнего эхо кг,что когда приехали домой я с облегчения выпила два бокала шампанского!!!я счастливый как никто!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Мими*, Натали мы с тобой! Скорейшей ребеалитации ,здоровья - выспись там - табе сейчас это необходимо ! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 lylyly4, делали дома, в 5 мес Наташа! Поправляйся! Как так тебя угораздило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Крошика, согласна, что неплох. Но так хотелось обойтись без этих слез. *Мими*, ого, вот это нифига себе! Восстанавливайся, дорогая! Как повелось, отчет выходила два раза по минуте. Первый раз Каришка очень плакала, я вошла взяла на руки, успокоила, положила в кроватку. Она ворочалась-ворочалась и постепенно опять начала себя распалять. Я вышла, когда она встала. 40 секунд ревела, потом затихла и стала ходить по кроватке. Вау, - думаю, - офигеть, как работает. Захожу и чувствую аромаааааат. В общем, Диан, Карина почитывает наш форум, видимо, пока я не вижу, и перенимает опыт Агаты Включила свет, поменяла подгузник, рассказала, как будет здорово теперь спать. Уложила, укрыла, минут пять гладила по голове и рассказывала, кто спит (коровки, бабочки, лисята и так далее). Все. Боже-боже, пусть завтра вообще не понадобится выходить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А нам ничего не помогает. Засыпает вроде хорошо. Но вот 23.30-00.00 просыпается поесть по любому. Покормила, положила и пошла. Хныкал 2 минуты и вырубился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девули, малышей с датами!!! Растите здоровенькие! Наташа, выздоравливай!!! Девочки, особенно кто в регионах, как у вас дела с садиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 HelgaMama, понравилась вам?хотела сделать массаж, а наша не может,ищу по рекомендациям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 miishka, а ночью не просыпалась? Я не представляю, как ночью-то Эстивиля применять. Для нас уснуть это полдела, вот сегодня вообще не мог спать, раз 20 просыпался, ползал, маялся. А до этого 2 ночи практически беспробудное спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 miishka, Слава Богу это у нас был единичный случай, теперь уже для нее подготовка ко сну это веселуха, она будто наслаждается этими минуточками когда висит на мне и слушает этот бред про то как зайка спит и шторка хочет спать теперь она страдает конечно около получаса, но уже без вставаний-раз, и плач с перерывами, помолчит поноет поорет, хоп замолкла опять-это два! Я хожу периодически показываюсь и все минут через 30 окончательно вроде отрубается! Сегодня в 2-30 проснулась и минут 20 наверно рыдала прям с истерикой, я не знала что делать, она вот спит прям но не может успокоиться, я захожу тут же плюхается на подушку и спит, стою глажу глажу, только за дверь она плачет... Моляры проклятущие два снизу прилично так набухли и ощущаются под десной! Velimira, у нас ттт красота, бывает раньше звонят чем планируешь отдавать, предлагают места освободившиеся... Город маленький, садиков много...есть даже возможность отказаться от предложенного места и подождать другой садик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Девочки, особенно кто в регионах, как у вас дела с садиками? в местный садик в прошлом году брали аж с 2,4.Но я хочу в городе, потому что всё равно работать будем в городе, а ездим рано, мимо нашего садика будем проезжать в 6:30, кто нас там пустит. А в городе с местами сложнее.. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 miishka, а ночью не просыпалась? Я не представляю, как ночью-то Эстивиля применять. Для нас уснуть это полдела, вот сегодня вообще не мог спать, раз 20 просыпался, ползал, маялся. А до этого 2 ночи практически беспробудное спал. Проснулась в половине третьего, горько расплакалась. Минут 15 я ее носила на руках и успокаивала. Стоило начать говорить, что сейчас положу в кроватку и все будут спокойно спать - опять принималась плакать. Потом то ли устала и сдалась, то ли я ее уболтала, что мама рядом. Потом просыпалась только я, зато каждый час. Кстати, только утром я поняла, что впервые не покормила плачущего ребенка. Кажется, точно пора завязывать. dianomania, да, вставания и мне надо сейчас перебороть. Надеюсь, сегодня будет попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 miishka, я тоже хочу научить засыпать, но как представлю эти слезы, так жалко...вот как перебороть себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, скажите у ваших деток есть шершавые участки кожи на теле? На ножках например? Без красных высыпаний, просто шершавые на ощупь. Что вам врачи говорили по этому поводу? шершавые ноги - это аллергия лайт. Ноги увлажнять как можно чаще и сорбены я бы подавала, чтобы вывести каку да когда это будет, вот сейчас они подрастут , надо будет отучать от ночного памперса , тоже раза два три за ночь надо будет вставать так что покой нам только снится, в данном случае полноценный ночной сон специально планируешь снимать на ночь памперс? я вообще не буду. Когда будет сухой просыпаться сам, тогда и сниму. Пусть хоть до 2 лет ходит София боится ходить. Например, стоит у опоры, я стою за метра 3-4 от нее, она оценивающе смотрит на пол, потом на меня, типа прикидывается насколько я далеко и опастно ли, потом садится на пол и начинает быстро-быстро ползти ко мне, через минуту или даже меньше цель достигнута,, вот как ее научить ходить? Ждать. Ничего плохого нет в осторожности. Когда она почувствует силы, она пойдем сама. Саша даже не стоял без опоры, так как боялся. и не вертится по кровати? наш спит с подушкой и вертится *Мими*, Наташа, поправляйся! у моей мамы такая штука врожденная скорейшего тебе восстановления Оксана, Янчика с годиком!! Расти здоровым, веселым и радовать всех близких! Простите, что с опозданием - вчера мы были в дороге и заселялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Оксана, Янчика с годиком!! Расти здоровым, веселым и радовать всех близких! Простите, что с опозданием - вчера мы были в дороге и заселялись Спасибо))))Как переезд, как Саша на новое место отреагировал? Я плюсуюсь к ночному подгузу, уберу тогда, когда будет просыпаться сухим, сестра так делала и в 2 года он уже терпел всю ночь и не проссал им мебель, потому что он спит то у них, то на своей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Shybka, Оксан, как у вас дела с отрыгиваниями? Ты раньше писала, что бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 lylyly4, очень понравилась. Но врядли она будет выезжать за пределы Балашихи. И я вот не представляю, как в таком возрасте массаж делать... Они ж встанут и убегут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения