Appel 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем привет! Я ужасная мать, вчера с Платонио играли в "догоняшки", и он так увлекся и хотел от меня удрать, что рука его подвернулать и он носом в ступеньку ударился(( , заорал конечно сильно , но недолго, я его внимательно осматрела , ничего неувидела ни припухлости ни ссадины! Но когда купала его , а после обравбатывала увидела в двух ноздрях кровь ((. мамочки мом ночь не спала , то дыхание слушила , то в инете рылась - поюсь вдруг он перегородку повредил! Утром поехала в местный трамв пункт( мы сейчас на даче), там нас даже смотреть нестали- так визуально на расстоянии травмотолог оглядел и сказал ,что это нам к Лору,и что криминального ничего нет! В общем ,покой нам только снится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Appel, ох... Я всё боюсь и синяки считаю (( Сделали заглушки в розетки от ребёнка, теперь его любимое занятие заглушку выковырять и обратно заталкивать. Если в розетке пусто она не очень привлекательна (но привлекательна бл..!), заделали спец штучками ящики в шкафах, отодрал и стоит, обратно приклеивает. Какой, однако, развитый мальчик! На нашу голову... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 HelgaMama, сколько там у вас сад стоит узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 тАнюшка_неженка, моя тоже так делает, любимое занятие - выковырять из розетки заглушки и на пол бросить, ну и сбросить на пол все что лежит на диване, даже подушечки. Я планирую отдать Софию в сад с марта месяца, на следующей неделе пойдем знакомиться с воспитателями и детками. Вначале будет ходить три дня в неделю, муж или свекровь будут пораньше забирать. У меня декрет уже закончился, сейчас я в отпуску. У нас большинство сдает деток в сад в районе годика и вроде бы у всех детки хорошо адаптируются, так что надеюсь на лучшее, она у меня коммуникабельная, из всех наших родственников и друзей не идет на руки только к мужа сестре средней, при том что старшую его сестру любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Крошика, у нас в балашихе естт один чудесный, английский, на половину финансируется из гос бюджета и полдня там стоит 6т а полный 12т в месяц! Я нигде таких расценок не видела. Но мы переезжаем в ближ время и вот там пока не искала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 miishka, а напомни, Карина в своей комнате спит? Мы пока в детской обитаем, не знаю, как этот подход совместить с тем, что мы рядом будем. Нет, спальня у нас одна на всех. Я с детским садом пока не определилась, что не помешало мне, как только вышла из роддома, встать в очередь и записать Карину в группу короткого дня с полутора лет А там - как пойдет. Если я забеременею, то, вероятнее всего, поход в сад отложится, чтоб лишних вирусов в доме не обитало. HelgaMama, куда переезжаете, если не секрет? Девочки, боюсь, конечно, сглазить, но сегодня ночь была офигенная! Каришка проснулась только в 5/45, я ее покачала на руках, пошептала нежности и через 15 минут она уснула. Проснулись всей семьей аж в 9/45. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем привет. Как же я завидую тем, у кого детки спят хорошо ночью. У нас с эти вообще ничего не выходит. Просыпается раз 250, ворочается. Что только не пробовали. А еще зубы видимо, почти все пальцы в рот запихивает, все грызет.. Вышли сегодня на улицу не на долго и он первый раз ходил в валенках. Они у нас аж 25рр, обычные. Смешной такой)) Пришли домой, раздела и видимо на эмоциях еле ушел в дневной сон. А ваши малыши часто общаются с другими детками? У нас не частые встречи, особено когда грипп начался. Как потом привыкать, он же должен учиться с другими играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 miishka, в марьино, но пока ищем квартиру, ничего хорошего найти никак не можем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 //innysik//, подробнее! Про валенки подробнее! Какая подошва? Круглая такая или плоская? Может подшитые какие? Новые или разношенные? Как размер большой? Ходить не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я купила валенки котофей,22 размера,сегодня с улицы пришли,а ноги холодные,вот что блин тогда одевать под них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, я решила сегодня успить ребенка дома без сиси на второй дневной сон, о боже лучше бы я ее на балкон поставила спать в коляске... она уснула только через 1.10 мин((( все это время она вертелась, плакала, хныкала, ревела, орала, скулила((( я даже не знаю.... я думаю не мучать ребенка и когда уже решу вовсе на совсем отменять сиську тогда и буду мучать, а сейчас думаю... ну вот сейчас не дам а ночью и вечером все равно же дам.... ведь правильно я рассуждаю? если отучать дак сразу, а не по частям?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 panda mama, странно, ведь сегодня совсем тепло.... я в -10 одеваю только или колготки или тонкий носок и ноги не мёрзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 //innysik//, подробнее! Про валенки подробнее! Как ровная подошва? Круглая такая или плоская? Может подшитые какие? Новые или разношенные? Как размер большой? Ходить не мешает? Валенки обычные, сбоку нашита киса. Подошва просто ровная. В них вообще ходили, но они вот не заношенные. И к ним еще есть резиновые калоши. Единственное что не удобно, это их одевать, сложновато ножка до конца залазеет. Был в теплых колготках и толстый носок (не вязаный). А так прям ходил за руку, нормально не падал даже. Думаю ему в них комфортно, несмотря на большой размер, носит 19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Shybka, дак вот!!!тоже котофеи у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, я решила сегодня успить ребенка дома без сиси на второй дневной сон, о боже лучше бы я ее на балкон поставила спать в коляске... она уснула только через 1.10 мин((( все это время она вертелась, плакала, хныкала, ревела, орала, скулила((( я даже не знаю.... я думаю не мучать ребенка и когда уже решу вовсе на совсем отменять сиську тогда и буду мучать, а сейчас думаю... ну вот сейчас не дам а ночью и вечером все равно же дам.... ведь правильно я рассуждаю? если отучать дак сразу, а не по частям?? разве кормления не постепенно нужно убирать?мы раньше тоже на сон кушали, потом убрала эти кормления, осталось только на ночь, которое пока сложно убрать, и ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, спасибо за пожелания!! Извините, что не поздравляю деток с датками - все плывёт У меня убрали катетер, убрали трубку дренажную, остался "хобот" - провод в кишечник, который пришит к носу, жутко неудобно, но я держусь Очень пригодился метод Эстевиля, Стеша засыпает сама, когда с плачем, когда нет, но быстро Приехала её крестная из Киева, побудет до пн вечера, а на выходные приедет опять, мама моя уезжает на неделю в Данию. Со Стешей будет жена папы. Пока то да Се, муж и бабушка моя. Она по прежнему чудит, так что мы с опаской к ней. Год назад у меня начались схватки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, Наташа держись там! Как тебя угораздило, что за симптомы? А то у меня после родов тоже не все впорядке с кишечником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 panda mama, у нас самовальные валенки. ходили в -20 на теплые колготы - потом проверяла. ножки теплые были по приходу домой. но мы сидели в коляске, брали на вырост - 15см какой это размер не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Appel, симптомы как гастрит, но! Причина - травма Я наклонялась к кроватке и пережимала живот, пока гладила и баюкаю Стешу Пережала и вот заворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, завтра то домой Наташ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки,хочу поделиться тоже нашими успехами.амалия сама конечно в кроватке не засыпает как у вас детки,но наша кровать с маятником и с рождения мы укладывались спать,качаясь в кроватке по 30-40 мин.после того как полежали в больнице и поспали там на обычной кровати я решила что дома тоже качать не будем и вуаля,ребенок засыпает за 10 мин,я просто кладу ее в кроватку и глажу по голове,и спать она стала лучше,ттт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Крошика,& я на две недели в больнице минимум У меня шов от пупка до грудины через весь живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, бедная девочка! Я так боюсь этих операций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, давай держись! за дочку не волнуйся, справятся!!! Shybka, дак вот!!!тоже котофеи у вас? да, на 2х молниях 23 р-р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения