lylyly4 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, Наташа, а у Стеши завтра день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 lylyly4, да Год назад я уже со схватками была в роддоме Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, держись! Хорошо, что вовремя прооперировали. Сейчас поправишься и скоро-скоро будешь дома вместе со Стешенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, Наташа, скорейшего тебе выздоровления!!! Тимка начал все себе на голову одевать, типа сам одевается. И научился снимать кофты. Теперь фиг оденешь его Меня штормит целыми днями, прпец вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, Наташа, скорейшего выздоровления! Пусть послеоперационный период пройдет как можно легче! Стешеньку с годиком! Здоровья, счастья и новых умелок! Пусть радует родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, ого, нифига себе, держись, выздоравливай! Я своих укачиваю спать по-очереди, сначала ложу одного в кроватку, глажу, баюкаю, когда засыпает, минут 5-10 от силы, потом также второго. Меня это не напрягает, даже не представляю себе, просто оставлять реб в кровати и уходить за дверь, слушать крики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Velimira, мне вот вообще кажется что это де нормально, когда мама сидит, сказочку почитает, песенку попоет, рядом полежит) это же кайф) я до сих пор помню как мама нас с братом укладывала, с одной на другую кровать прыгала пока мы не заснем) такие чудесные воспоминания 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими* , Наташа, выздоравливай! Оля, меня тоже с Артуром штормило, фууу, бяка как вспомню, лучше бы рвало. Менинников с годовасием, извините с опозданием, Агата и Ян! Здоровья вам богатырского! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?» Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там Он?!» Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, поправляйся! Мы сегодня днем в обнимку как заснули часа на два, класс. А вечером снова еле уложился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 HelgaMama, меня тоже так укладывали и своих также буду, никаких методов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *Мими*, с днем рождения Стешеньку! Здоровья крепкого и маме и доче, радуйте друг друга и будьте счастливы! Я укладываю как с рождения, покормлю грудью, даю соску, она уже глаза закрыла, покачаю на руках минут 5 и кладу в кроватку, хотя раньше дольше намного качать приходилось. Эх, скоро совсем не надо будет укачивать, а я уже так привыкла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Velimira, Юля, не обращай внимание на всех, кто говорит про "не ходить в сад". Ты принимаешь решение, которое удобно и нужно тебе в сложившемся контексте. Это никак не характеризует тебя как мать. Просто сама пойми это и не обращай внимания на доброжелателей. Крошика, неправильно. Лучше начать убирать дневные кормления постепенно, чтобы выработка молока у тебя стала меньше сама по себе. Это здоровее, чем подавлять её таблетками *Мими*, Наташа, Стефанию с годиком!!! Здоровья вам обеим. У моей мамы была такая же операция по непроходимости, даже не одна. И шрам длинный вертикальный. Вряд ли это результат того, что ты наклонялась над кроваткой. Результатом спаек может быть, да, а ещё может быть врождённая предрасположенность, как в случае моей мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Наташа!Поздравляем тебя с рождением дочки!!! Стеше здоровья!!! Изменено 7 февраля 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 *Мими*, поздравляю с Днем рождения доченьки! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Наташа! С годиком Стешеньку! И тебя, мамочка! Тебе скорейшего возвращения домой, а Стешеньки счастья и веселья на ближайший год! Девочки, нужнн коллективный разум. Тима у меня ест в 5 утра где-то, я пыталась убрать это кормление но никак.. А молоко у меня уходит, сиси вообще пустые.. Приходится давать 2. Но тк молоко уходит я на будущее думаю, чем мне его ночью кормить, чтоб при этом не бегать греть и тд.. Думаю на йогурт или кефирчик но блин, с вечера поставить- остынет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 HelgaMama, воду для смеси в термосе держим ночью. Если что, на батарее держим. Но вот всю ночь кефир на батарее.... Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Наташа, Стешу с годиком поздравляю!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Первый годик — самый главный: Ты умеешь ползать славно, Топать пробуешь давно, Разговаривать смешно. Пусть родители лелеют, Сильно любят и жалеют. Ты их радуй каждый час, С первым годиком всех вас! :flower: :flower: Наташа! С годиком Стешеньку! И тебя, мамочка! Тебе скорейшего возвращения домой, а Стешеньки счастья и веселья на ближайший год! Девочки, нужнн коллективный разум. Тима у меня ест в 5 утра где-то, я пыталась убрать это кормление но никак.. А молоко у меня уходит, сиси вообще пустые.. Приходится давать 2. Но тк молоко уходит я на будущее думаю, чем мне его ночью кормить, чтоб при этом не бегать греть и тд.. Думаю на йогурт или кефирчик но блин, с вечера поставить- остынет.. Оля а мы компотик пьем ночью. Катя редко просит что то поесть ночью. Но если просит даю ночную кашку она жидкая или нан3 Даша, Олежку тоже с первым днем рождения!!!! Здоровья вам, умелок новых. Растите большими на радость всем близким!!!! :flower: Изменено 7 февраля 2016 пользователем //Ёлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 HelgaMama, я раньше ставила рядом на комод пустую бутылку и кашку фрутоняня(готовая в коробочке 200мл) , и как проснётся переливала в бутылку и давала. Получалось комнатной температуры, не грела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Alexasha_1993, у нас на эту кашку аллергия жуткая была!!! Наверно как вариант ставить термос с кипятком и бутылочку с обычным кефиром/йогуртом и когда просыпается туда ее и греть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Стешеньку с годиком! Здоровья малышке! Пусть ее мама будет рядом с ней как можно скорее! Всех благ! Стешеньку с годиком! Здоровья малышке! Пусть ее мама будет рядом с ней как можно скорее! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Наташенька поправляйся пожалуйста скорее! И никогда....слышишь, никогда не болей больше! Я поздравляю тебя с первым днем рождения твоей прекрасной девчонки Стефании! Пусть все ваши недопонимания останутся в самом сложно первом годике пусть теперь между вами будет ТОЛЬКО нежность, ТОЛЬКО ласка и куча приятных эмоций Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Стешу с годиком!Поздравляю ваше маленькое сокровище с первым годом жизни, ставшим для него первой ступенькой в этом мире! Вам, счастливые родители, желаю терпения, а ребенку — прекрасной судьбы, крепкого здоровья и улыбчивой фортуны. С праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девоньки, спасибо большое за такие прекрасные и душевные поздравления!!! Я не раскисаю, хотя конечно грустно, что не рядом с доченькой!! Я буду изо всех сил стараться воссоединиться с неб и побыстрее. Плакала только утром, когда она меня звала: "мама мама мама мама". А так я сильная, выздоровею обязательно!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения