Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Мы уже перешли почти на 2 сна:) но иногда бывает и 3 еще

lylyly4, Антошу с годиком!!! Крепкого здоровья малышу!

Если Ванька просыпается в 7-8 утра, то спит 2 раза. Если в10, то один

Нам из-за отрыжек, которые иногда бывают с едой, запретили молочные продукты и смесь гипоаллергенную пить будем. 2 недели :(

Девочки всем привет! Наташу и Стешеньку, Надю и Антошу с годиком!!!! :flower:

Юлиану с 11 месяцами!!! :flower:

А у нас ветрянка :sorry: 26го мы были у племянника мужа на др (4 года) , а 30го золовка сказала что у него ветрянка, мол приходите если хотите. Мы отказались, не охота было на кануне др, но вот инкубационный период прошел (10-14 дней обычно) и вуаля...Вчера начали вылезать прыщики, сегодня они стали уже волдыриками, и новые прыщики появились. Вызвала врача, подтвердили ветрянку. Ничего в принципе против не имею, сейчас она легче перенесется, чем в старшем возрасте, только вот обидно что на кануне др.... Будет моя красавица как лягушонок зеленая. Правда мы все равно отмечать будем только 13го, к тому времени как раз все пройти должно, я надеюсь....

И еще у нас проблема с едой, точнее наверное с пищеварением, через раз Варю рвет во время еды :cry: и выходит так прилично, стандартно грамм по 50-60. Я уже прям даже и не знаю что делать, и креон мы пили, и кормлю не торопясь по 30-40 минут, и порции у нас не очень большие, 160-180 гр.... И причем не понимаю от чего это, день может вообще без инцедентов пройти, а может чуть ли не в каждый прием пищи быть такое. И от еды тоже не зависит, и на каши и на творог с фруктами и на овощи с мясом бывает..... :cry: Морально меня это очень подавляет :cry: Когда карантин закончится в пк и пойдем на прием, буду разговаривать с педиатром, пусть к гастроэнтерологу отправляет что ли, не нормально это....

• Нравится 2

Стешеньку и Антошу с годиком!!!! Урра!! Поздравляю вас!!

Девочки, всех кого пропустила, поздравляю с годиком.. Ушла в свои празднования и только сегодня отошла более менее))

• Нравится 1

lylyly4,  Антонио, поздравлю с годиком! Это был сложный год для мамоки, но очень приятный! Желаю здоровья , и что бы второй год жизни мамочка выспалась , так что Антонио крепких продолжительных снов, хорошего аппетита , безболезненного появления зубов, великих открытий и море поводов для улыбок и сыну и маме! Ну и конечно желаю поскорее вьехать в свою новую квартиру ;)

HelgaMama,  я пою кефиром в 5 утра. И никак его не грею. Достаю бутылочку из холодильника и все..

//Аlënkа//,  я изначально планировала кормить до года. Да и грудь практически пустая сейчас.

//Аlënkа//, неее у нас раньше так было, до поездки в деревню.... а сейчас мы спим так же как и вы)) с придвинутой кроватью)))) ты что думаешь с гв??

HelgaMama, я пою кефиром в 5 утра. И никак его не грею. Достаю бутылочку из холодильника и все..

я даже комнатной температуры боюсь давать еду.

я хочу кормить с одной стороны т к мне приятно что она во мне нуждается, а с другой стороны хочу спать всю ночь и что бы она уже ела нормально еду))

я тоже не заморачиваюсь, даю из холодильника творог и молоко и йогурт.....

Shybka,  почему?

Сингапур,  Тим из холодильника пьет только сок. А молочку тепленькую.. Да и на голодный желудок плохо холодное, имхо)

Что касается отлучения, мне кажется нужно по ребенку смотреть. Если легко пиоходит отмена кормлений- значит он готов.. Лично я бы завязала, но Тим иногда прям ноет и рвет на мне майку..

А вот к примеру у Оли Каришка спокойно отлучилась и не вспоминает)

Мне кажется мальчики больше сисечники чем девочки, лично мои наблюдения)

Крошика,  Ань, ты попробуй замени одно кормление на дневной сон или как у вас на йогурт. Первый раз она всё равно будет требовать, ты укачай и уложи так, а потом и видно будет, насколько ей нужно) может она тоже уже готова, но сама об этом не знает)

Крошика,  мы сделали большой шаг - поставили на кровать бортик ;)

Теперь он спит в своей кроватке и по нам не ползает. Соответственно, и раздражающего фактора - титьки - под носом нет.

Но меня гв не напрягает вообще. Я же говорю, он днём вообще не ест грудь. А теперь если сам будет засыпать в кроватке, то и титька ему не нужна как доп стимул уснуть. То есть по факту остаётся только гв на ночь и ночью - уже больше по моему желанию.

Мне кормить нравится, он такой сладкий :)

Блин, из холодильника я и сама ничего не пью ;)

• Нравится 2

Я холодное только колу пью. У нас дома 18 градусов, если холодное выпиваю то оступаюсь изнутри и мерзну)))

Да у нас тоже до сих пор отрыжка как только переест, перепьет или в обед завтрак ужин смесь выпьет. Так сразу через час отрыгивает

Shybka, почему?

если я выпью стакан воды комнатной температуры, то у меня заболит горло 100%, вдруг Ян такой же.

Надюша, поздравляю Антошку с годовастием!!!! :flower: :flower: :flower::plus1: Желаю здоровья. Радовать своих близких новыми достижениями!!!!!!

Девчата, а вы из каких соображений решили гв свернуть?

Я изначально планировала в год закругляться.

AnnyLissena,  у моей подруги была похожая ситуация: дочка с рождения и чутьь ли не до полутора лет часто срыгивала пищу. В год весила 7700. Врачи ничего не находили, ушло все само. Сказали - переросла.

Я холодное только колу пью. У нас дома 18 градусов, если холодное выпиваю то оступаюсь изнутри и мерзну)))

Офигеть! Я думала, у нас самая морозилка :)

если я выпью стакан воды комнатной температуры, то у меня заболит горло 100%, вдруг Ян такой же.

Комаровский говорит, что это все дело привычки. Как с детства привыкнешь - так дальше и будет. Поэтому я Каринке баночную еду не грею.

Однако, есть нюансы. К примеру, моя мама в детстве не могла даже мороженое съесть без последующей боли в горле. Я, кстати, тоже. А сейчас ем и пью холодное без проблем - постепеннно себя приучила.

• Нравится 3

Я в 21 уже мёрзнуть начинаю.

miishka, как то боязно холодное давать такому малышу.

Девочки,у вас детки потеют во сне?у меня Амалия вечно на сырой простыне спит

Антошку с годом! Здоровья богатырского, новых впечатлений и умелок! Растите большими и послушными мальчиками! Исполнения всех, всех желаний!

Я уже не могу пить холодное у мну хронический фарингит, тут же сипеть буду.

Панда у меня дети такие, оба. Артур вечно мокрый. Все дети спят в саду в пижаме, а Артур в майке мокрой))

Изменено пользователем Giselle
  • Нравится 1

HelgaMama, Поздравляю!!!!! Это и считается, что пошел!!!

lylyly4, поздравляю с первой датой!!! :flower: :flower: :flower:

Я уже как 2 дня не кормлю Ксю ночью, заменила водичкой, иногда просыпается, попьет и дальше спит. Она сама просить перестала. Молока совсем мало, грудь не наливается совсем. Женюлю, кстати, с 11 мес не кормлю.

Мы давно спим 1 дневной сон, мес с 10,5 точно.

Velimira, когда Ванька болел, то ночью пил только воду. После я уже не делала смесь, думала, что на воду перейдкм. А нет! Прошло недели полторы и он просыпается и не спит, пока не покушает

lylyly4, с днем рождения именника! Мы с вами в один день) Счастья, здоровья и всего всего!!

Shybka, так я тоже мерзну, но в 20 мне дарко, уж лучше мерзнуть

У нас всю зиму отключены батареи

Про кефир,я часов в 11 грею его в горячей воде и переливаю в соску,ставлю на тумбочку,пьем мы его примерно в 12 полпервого,я думаю к тому времени он комнатной темп уже,а вот сама на ночь кефир пью исключительно из холодильника,теплый терпеть не могу

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...