MaMa Ярославки 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Янчута//, Ссылки скрыты. на внутреннюю часть стопы Сингапур, пока что не ходили. денег нет. но думаю надо сходить. у меня комб плоскостопие, хочу чтобы у ребя были норм ноги, поэтому присматриваюсь Всем именинников с датками! Фотки вообще классные с праздника, люблю на лялечек ваших смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 alina05082012, у нас так. У нас вальгус Мы 17.02 запмсались к очередному ортопеду. У нас в пк нет таких врачей. Были у 2 ортопедов. Хотим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vikus"a, что сказали 2 ортопеда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Тимоху с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Янчута//, я знаю людей,которые по 2 раза ветрянкой болели Я тоже знаю Одна из них моя дочь старшая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Саша начал залазить на журнальный стол и прыгать на нем.... И со стола на диван перешагивает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 //innysik//, я вас вчера забыла поздравить! С днем рождения! Тимка тоже в восторге от шариков) Девочки, спасибо спасибо спасибо! Мы сходили в зоопарк, Тиму оч понравились носатки или как там их. А мужа пони укусила Потом были в ресторане, я в восторге от детской комнаты. Тим купался в бассейне с шариками, прятался в палатке, перецеловал все игрушки, приготовил на кухне и попинал мяч) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 alina05082012, Настя, вам бы к врачу с вальгусом, так как при нем важен комплекс мер. Не только ортопедическая обувь, но и массаж стоп и иногда физиотерапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки! Кто-то тут искал идеи для подарка своему пупсу. У нас от старшей осталась целая коробка лего дупло. Вспомнила про неё сегодня, достала. Счастью сына нет предела. Ребёнок уже час сидит ковыряется. Как собирать конечно до него ещё не доходит, но ковыряться, грызть, перебирать детали просто кайф! Они все достаточно крупные. Да и я в строителя наигралась! Дочка с садика придёт, чувствую тоже залипнет)). Так что всем рекомендую)) С днём рождения всех именинников! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Да, правильно Яна пишет. Массаж, обувь. Нам один врач сказал, что массаж не поможет, хоть сутки массажируй. Я не верю. А второй хотел вообще гипсовый сапожеу сделать для ножки. Хотим вотсходить, чтоб толком посмотрели, на сколько все плохо и дали рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 HelgaMama, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Малышей-именинников и их мамочек с первой самой важной датой!!! С годиком!!!злоровья вашим семьям, счастья, любви!!! Пусть малыши покоряют новые вершины и безгранично радуют родителей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 HelgaMama, Оленька, поздравляем вас с Тимошей с большой датой!!!!! А мы температурим вчера в ночь поднялась температура до 37,9, ночь дала нурофен, спали нормально, относительно. Для нас рекорд, вторую ночь кушала последний раз в 4 утра и все, до завтрака в 10:30 примерно. Утром темпа 38,1 была, дала нурофен, ее вырвало, так что через часок свечку поставила. И сейчас к вечеру опять 38,1. бедненькая вся горячая, ноет, сидит только на руках у меня :cry: поставила свечку, чтобы ночью если что нурофен дать. И прыщей у нас просто тьма тьмущая, они практически везде.... это было утром, сейчас уже еще добавились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 AnnyLissena, бедная малышка! Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 HelgaMama, с Днём Рождения Тимошу!!! Здоровья и всего самого наилучшего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 AnnyLissena, Варюха бедняжка, но такая она милая у тебя))) прям ооочень милая))) прям я когда фотку увидела улыбнулась))) а так конечно жаль малышку, температура еще такая противная((( выздоравливайте скорее!!! Олечка ждем фоток с вашего дня))) Тима модного пацана с днюшкой))) ждите нас в гости когда нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 AnnyLissena, выздоравливайте быстрее!!! Всех мамочек и годовасиков с первым Днём Варенья!!! Всего самого-пресамого!!! Что-то у меня работы выше крыши, почти не заходила к Вам.... Кира наша чудит с каждым днём всё больше: пальцем теперь мы показываем на всё, что нам надо и требуем дать...знает, где каша и печеньки и заходит на кухню и туда пальцем- давай-давай, Мама :-) Она уже не просто ходит, а бегает по квартире, я стараюсь спокойнее реагировать, но иногда прям страшно) Приносит свои книги мне и папе и требует почитать, помогает мне разгружать стиральную машину, даёт вещи по одной, я их пытаюсь складывать, а она потом всё снова стаскивает)) Памперсы по одному выдает из пачки, чтобы я их в мешок для памперсов сложила. Приносит мне и папе свой поильник с чаем и требует, чтобы мы попили )) Вчера ближе к укладыванию я начала говорить ей, Кирочка, ты спатки уже хочешь? Будешь ааа-ааа--аааа, Кира в ответ на это пошла к кровати, вытащила подушку и притащила её мне и демонстративно на неё стала укладываться (папа кормит её из бутылочки перед укладыванием именно на подушке)...я просто балдею от того, как быстро развитие то идёт у деток сейчас)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Бедная Варюша!!!! Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 HelgaMama, Самого стильного парнишу , любителя европейских курортов и просторов Урала , Тимофея Павловича ! С Первым Днем Варенья! Желаю мужчине здоровья , море поклонников и поклонниц ( он очарует всех без всякого НЛП ), великих открытий и всевозможных умений , море улыбок и сладких продолжительных снов! AnnyLissena, Варваре скорейшего выздоровления! Пусть не мучает лапуську температура! И заете что я вам , скажу , вот Не портит настоящую женщину ни какая зеленка! Настоящая леди - и в зеленке леди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 AnnyLissena, выздоравливайте скорее,у вас же завтра день варенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 тАнюшка_неженка,Крошика, S_Angl, vikus"a, Appel, panda mama, спасибо большое девочки! В том то и дело что завтра др у нас, а я ее даже нарядно одеть не смогу, все в зеленке будет Через час после свечки темпа поднялась до 38,9. Два раза засыпала у меня на руках. Быстренько раздели ее, легонько обтерли теплой водичкой, намазали по новой зеленкой, нурофен дали, покормили и баиньки уложила. Сейчас уже 37,4 ттт, надеюсь ночь спокойно пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 AnnyLissena, Анечка, скорейшего выздоровления Вареньке! Карантин ветрянки идёт 21 день. Обработка кожи Каламин, Деласкин, фукорцин, не купать в ванной, только душ, полотенцем промокнуть и все. В общем тебе уже наверное рассказали. Инна, с днём рождения Катеньку!! Здоровья вам, развития и хорошего настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 И еще у нас проблема с едой, точнее наверное с пищеварением, через раз Варю рвет во время еды и выходит так прилично, стандартно грамм по 50-60. Я уже прям даже и не знаю что делать, и креон мы пили, и кормлю не торопясь по 30-40 минут, и порции у нас не очень большие, 160-180 гр.... И причем не понимаю от чего это, день может вообще без инцедентов пройти, а может чуть ли не в каждый прием пищи быть такое. И от еды тоже не зависит, и на каши и на творог с фруктами и на овощи с мясом бывает..... Морально меня это очень подавляет Когда карантин закончится в пк и пойдем на прием, буду разговаривать с педиатром, пусть к гастроэнтерологу отправляет что ли, не нормально это.... у моей Ули аналогичная ситуация... тоже хочу заняться этим вопросом! AnnyLissena, выздоровления вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 AnnyLissena, это нам всем предстоит пережить? ужасти))) Варюша первооткрыватель!!! Такой милый ребёнок в зелёнке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 HelgaMama, с днем рождения Тимошку!!! ой, девочки, могу выдохнуть, закончилась моя каторга) годовые отчеты)) я за 3 недели около 100 отчетов сдала в налоговою) думала чокнусь)) завтра начинают приходить няни, буду смотреть, может, кто-то и понравиться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Анечка, лисёнка, хотела ещё сказать, что рвотный рефлекс может из-за рефлюкса быть, надо бы к гастроэнтерологу показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения