AlisaZB 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) девочки, а у меня Ульяна начала косоглазить чуток, иногда это проявляется, а иногда все норм, как вы думаете, это исправить можно, без вмешательств? Изменено 11 февраля 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 miishka, HelgaMama, //Аlënkа//, да девочки надо срочно встречаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,претензию написала в лабораторию,отзвонились,будут рассматривать,но..попросили заключение о диагнозе,который нам был поставлен в больнице,вопрос,имеют ли право они просить это,я согласна предоставить анализы,которые нам взяли в больнице для сравнения с анализами из центра,но какая разница какой диагноз у нас был в больнице *Мими*, милая Стеша!у меня мама все говорит,что я вкладывать ребенка не умею,что она просто кладет ее в кровать,гладит и та засыпает..фииигушкииии Амалия так уснет со мной,500 раз встанет,погуляет по кровати,поржет и только тогда уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет. Неделю не заходила и еле переситала все. Всех малышей с годиком поздравляю, а кого-то только с 11 мес. Всем здоровья и умелок побольше, а мамочкам спокойных ночек. Саша когда спит всегда потеет, голова только. Просыпается и под головой всегда мокро. Врачи только витамим д прописывают. А когда не спит то ноги потеют, носки всегда влажные а если снять носки то следы по полу влажные. Мими, поправляйся скорее Варюшка бедняжка, но пусть скорее выздоравливает У нас видно лезут маляры, руки готов по локоть в рот засунуть и ковыряться там. Никак не могу заставить есть еду не из под блендера. Кусочками только курицу ест и картошку вареную и желток. Остальное все выплевывает сразу с таким лицом "мать, ты чем меня кормишь...." Фрукты признает только в банках (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, а по какой причине по зрению в группе риска? девочки, а у меня Ульяна начала косоглазить чуток, иногда это проявляется, а иногда все норм, как вы думаете, это исправить можно, без вмешательств? Алиса , все опровимо с касоглазием до 4-5 лет без вмешательств , но с упражнениями и еще нужно будет за головными уборами иои украшениями следить- можешь сама почитать, но лучше к хорошему специалисту, что бы алгоритм действий прписал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, а по какой причине по зрению в группе риска Они как-то определяют запас зрения. Маловат. И родственники не удались. У меня свекровь на инвалидности по зрению. Это у них записано Изменено 11 февраля 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Они как-то определяют запас зрения. Маловат. И родственники не удались. У меня свекровь на инвалидности по зрению. Это у них записано фига себе они волшебники у меня у папы зрение 100% даже сейчас вв его возрасте, я в очках со 2-го класса - и блин где логика! Таня иди к другому специалисту , пусть пдсказатели лесом идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Appel, записалась на след неделю, самое главное за ней ни кто такого раньше не замечал, а єто месяц, как появилось(( спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Как-то нужно нам парня подстричь. Не налысо. Как это можно сделать? Машинка нужна? Или можно ножницами обойтись? берёшь расчёску плоскую начёсываешь полоску волос на неё вдоль роста (не поперёк, чтобы лестницей не получилось) и отстригаешь на расстоянии 3-4 см от головы, очень просто. Виски я стригу машинкой, но думаю и их можно ножницами, правда ножницы лучше нормальные, чтобы кончики волос не секлись потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки привет. По поводу соски у меня Катя по ночи часто ее ищет. А иногда выплюнул и спит без нее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки, кто сворачивал ГВ, вас не колбасило после отмены? Я пипец какая злая, просто остервенелая сегодня. А до этого три дня ползала сонной мухой, совершенно обессиленной. Хочу списать на гормональную перестройку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мы тоже с соской засыпаем и спим, иногда выплевывает, ищет и плачет, может и без нее спать если сон глубокий. Меня уже посещают мысли о том как убрать соску, что то часто она во рту. Старшая дочка без нее обходилась и в 10 мес сама отказалась. miishka, скорее всего гормоны, у меня так было в первый раз, а потом М пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 miishka, Оль, я всю неделю дико хочу спать. Но я приболела, даже не думала про гормоны( //Аlënkа//, ну она давно спит не рядом с моей кроватью, месяца 3-4 точно. я кровать придвигала, только когда кормила с другой груди. А вообще-около полутора месяцев начали спать отдельно. Сначалая мужа отселила, а Катю переводила на один раз поесть за ночь. Только выучила, и у нас начался массаж, все опять сбилось. Пришлось заново учить. А потом и сама к мужу переехала. Сейчас опять массаж, но Катя спит норм, на него не реагирует. Нашла классного ортопеда в Питере, в понедельник буду к нему записываться. Посмотрим, насколько запись расписана, и сколько чел берет. Девочки! Захожу сегодня в комнату, а Катюша сама сидит в кроватке )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мы тоже спим с соской. И гулять тоже ходит с ней. Весной начну отучать от нее, хочу чтоб на улице холодный ветер не глотал. Так что жду тепла и долой соску. Правда не представляю ночи без нее. Он как уснет так выплевывает, но когда просыпается иногда запихивает сам в рот а если не находит то плачет и приходится мне подходить запихивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки, кто сворачивал ГВ, вас не колбасило после отмены? Я пипец какая злая, просто остервенелая сегодня. А до этого три дня ползала сонной мухой, совершенно обессиленной. Хочу списать на гормональную перестройку Я третью ночь не кормлю, Илона забыла вроде. Я наоборот на пролактине была неадекват. И Три дня чувствую себя человеком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А мы и днем и ночью с сисей. Кормим до школы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 alina05082012, мама так же смеётся про меня))) хоть я уже и не кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро! Девчонки, кто сворачивал ГВ, вас не колбасило после отмены? Я пипец какая злая, просто остервенелая сегодня. я отменяла сразу почти после //, даже если бы что-то и было, то я могла не заметить на радостях))) Девочки,претензию написала в лабораторию,отзвонились,будут рассматривать,но..попросили заключение о диагнозе зацепки ищут видимо, что уж точно ошиблись. А когда не спит то ноги потеют, носки всегда влажные а если снять носки то следы по полу влажные. у нас с рождения ноги во время бодрствования мокрые, прямо вода с них стекала раньше, сейчас просто сильно влажные, я из-за этого не отпускаю его босиком - скользит и падает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сингапур, я тоже нереально сонная, редко такая бываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 miishka, я наоборот стала спокойной и удовлетворённой, и Стеша вслед за мною У тебя пмс наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Таня, у нас со зрением тоже такая же бяка. Артур находится в зоне риска. Нам иммунолог как то подсчитала риски по зрению, когда еще Илоны не было. Что если родится в нашей семье мальчик, то проблемы по зрению у него будет в 50% случаях, у девочек в нашей семье попадание 75% в нехороший процент. Бабушки в очках, сестра мужа и племянница в очках, я в очках в прошлом (делала лазерную коррекцию). Окулист также намерила Артуру маленький запас на рост. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Giselle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки. А вы разрешаете деткам смотреть телевизор? особенно, если есть риск по зрению? или вообще телевизор не включаете? У меня лазерная коррекция, вот я уже тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ну что такое, опять лайки закончились! Вот как людям дать понять, что я прочитала их ответы и благодарна за них? Девочки, я все ответы читаю, спасибо за ваше мнение! Оно мне важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, вот и у нас так же. Прям течет с ног. Без насок не знаю как сейчас, давно босиком не пускала. Сейчас просто носки влажные всегда. Тебе врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 leamax, у меня тоже коррекция. Родители без очков, свекры тоже. Телевизор не включаю, комп, чтоб Ванька не видел только. Тяжело было как-то в тишине целый день, а потом аривыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения