Родина мать 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки,моя бабка,которая считает себя самой умной,считает что Амалия пухнет с голоду и передает через маму чтобы я надавала ей по губам когда она откажется есть даже не поздравила ее с днем рождения не говоря уже о подарках Я не поняла, кому по губам? Маме? Всё, поняла о чём речь. Ну и бабка... Не дай мне бог такой стать! Это ж изврат психики какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Саша кашляет сильно это его беспокоит, спит плохо Наш сильный кашель прошел только после 3х дней приема сиропа Аскорил. Мы смотрим мультики тини лав в ютубе, когда кушаем. А телевизор стараемся не включать, иначе зависает только на нем. Но муж после работы не может не включить, так что или отвлекаем в другой комнате или игрушками. А вообще очень любит возиться в ящиках на кухне, достает пакеты, разматывает, возится с пластковыми баночками, крышками, когда занят, совсем не ноет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //innysik//, бромгексин даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 miishka, нам врачи говорят что витамина д не хватает я, вроде, у Комаровского читала, что это не связано никак. Но фиг знает ) Девочки,моя бабка,которая считает себя самой умной,считает что Амалия пухнет с голоду и передает через маму чтобы я надавала ей по губам когда она откажется есть даже не поздравила ее с днем рождения не говоря уже о подарках жесть какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, вы наверное уже обсуждали этот вопрос.. как вы детей отвлекаете? пока я хожу по дому и пытаюсь хоть что то сдлать Мия все время ползает за мной и ноет :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: никакие игрушки ей не нужны, пытаюсь ее чем нить заинтересовать, но как только отхожу этот хвост сразу за мной вот сейчас печатаю, а она меня одолевает чтлбы на руки взяла и дала по планшету бить со всей дури,,,, уффффф,,,какк вы решились рожать вторых подряд? у меня ребенок ничем не отвлекается. Постоянно нужно внимание. Так и живем, все дела ночью делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Quenny, мне становится все сложнее отвлекать. Карина тоже хвостиком за мной ползает и ноет. Даю ей кастрюли, крышки, ложки - все, чем можно погреметь. Это занимает на некоторое время. Потом даю пластиковые стаканчики, которые можно сложить один в один. Потом еще что-нибудь. Потом сажаю в стульчик, чтоб она видела, что происходит на рабочей поверхности. Так и живем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Quenny, на кухне отвлекаю Сашу, выделив ему ящик и показываю, как туда складывать, потом ящик закрывать. Даю ему пластиковые бутылки, кухонные принадлежности. Он начал убирать во внутрь, потом доставать я тоже выделила ящик на кухне, но Мия уже научилась все дверцы открывать, пока стол вытирала она за одну минуту открыла дверь где ведро с отходами стоит и руку туда засунула Quenny, мне становится все сложнее отвлекать. Карина тоже хвостиком за мной ползает и ноет. Даю ей кастрюли, крышки, ложки - все, чем можно погреметь. Это занимает на некоторое время. Потом даю пластиковые стаканчики, которые можно сложить один в один. Потом еще что-нибудь. Потом сажаю в стульчик, чтоб она видела, что происходит на рабочей поверхности. Так и живем вот и мы также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ну что, меня отпустили на выходные Я вижу перед собой нервного, издерганного, в стрессе, капризного ребёнка, которого я не могу даже обнять толком Это ужасно, я как недочеловек - лежу с подушкой на животе и не могу ухаживать ни за собой толком, ни уж тем более за малышкой. Никогда не болейте, здоровья вам и вашим близким!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ну что, меня отпустили на выходные Я вижу перед собой нервного, издерганного, в стрессе, капризного ребёнка, которого я не могу даже обнять толком Это ужасно, я как недочеловек - лежу с подушкой на животе и не могу ухаживать ни за собой толком, ни уж тем более за малышкой. Никогда не болейте, здоровья вам и вашим близким!!! Обе бедняжки. Еще наверно реабелитация долгая после такой операции. Выздоравливай скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //innysik//, долгая. Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Quenny, Отвлекать получается баночками из-под йогуртов - пластмассовыми. Недавно научился собирать пирамидку - вот с ней может минут 5 повозиться. Я уже писала ранее, любит играть с тарелкой из мультиварки с дырочками для варки на пару. Даю яблоко погрызть - тоже минут на десять получается получить свободного времени. Пакеты мусорные из рулона раскручивает, бумажные полотенца раскручивает и отрывает. Наводит порядок в полке на кухне с пластмассовыми коробками. Пластмассовые поварешки любит, особенно с дырочками. Венчик для взбивания блинов, такой пружинкой - тоже нравится. Янчута//, Нам врач при кашле назначала Лазолван *Мими*, Наташенька. Все будет хорошо. Просто надо пережить это время. Главное - успокойся, ты самая лучшая мама. А Стеша - самая умная девочка. Она просто соскучилась, как и ты. Вот поправишься и будешь и тискать, и обнимать и целовать вволю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 я, вроде, у Комаровского читала, что это не связано никак. Но фиг знает ) Комаровский говорит, что это жарко и сухо в доме. *Мими*, лайков у меня уже нет, но я очень рада, что ты наконец с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мне даже не дали её уложить спать!!!!!!!! Она орала до икоты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! мы с Антошкой поздравляем сладких малышей и их родителей (хоть и с опозданием )желаем море улыбок,умелок,чемодан денег и крепкого здоровья! Янчута//, а мокрый кашель или сухой? у нас тоже недавно был,мешал ему конечно первое время,я вызывала 3-ех педиатров разных,слушали и все, никто из них не назначил от кашля средство,я когда сама спрашивала, на меня смотрели как на дуру,прошел где- то за неделю,полторы *Мими*, какой стресс ,немножко потерпеть надо,ты же ведь сможешь ее покачать немного сидя,ну или уложить в своей кроватке не поднимая Shybka, а летом он так же потел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мне даже не дали её уложить спать!!!!!!!! Она орала до икоты!!!! бедные вы оба! востанавливайся скорее! здоровья и сил тебе побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я даю витамин д,по три капли вечером и все равно голова сырая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 *Мими*, Наташа , держись и крепись! От всей души желаю побыстрее выздоровть и наслаждаться материнством ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olchic1308 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Привет, девчоночки! Всех именинников с Днем Рождения! Малыши, растите здоровыми, веселыми и счастливыми на радость мамам и папам! Я в последнее время не успеваю вас читать, Егор вообще не дает включать комп. У нас сегодня знаменательный день. Егор пошел!!! :novgod: :novgod: :novgod: С поднятыми вверх ручками, с хохотом и слюнями на подбородке! Это было так классно и так трогательно, что мы с мужем хохотали и плакали пока бегали за ним и пытались его страховать!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! Девочки а у моего сына симпатия есть к женскому полу! Есму принцесса нравится )) он так вздыхает при виде ее га экране и расплывается в улыбке , и еще голову на бочек наклоняет !!! У нас были любимые три видео ролика на канале Теремок Тв : машина едет, песенка светофора и про тактор который везет животных( цвета трактора и животные меняются)! Теперь мы любим мульты, паровозик из Ромашково, львенок и черепаха, и бременские музыканты- в общем нам важно что бы в мультах пели )) если вдруг врослые подпивают песенкам из мультов-Платон очень негодует - любит слушать оригинал или сам подпевает на тарабарском 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Злата и Ромашка, с годиком вас, чудесные малыши! Растите здоровыми, радуйте своих родителей, пусть все-все-все у вас получается! Урааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 miishka, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olchic1308 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 *Мими*, здоровья тебе и скорейшего восстановления! Не переживай, Стеша эту разлуку с тобой быстро забудет. Детки вообще все легче переносят чем мы думаем. Главное, что мама теперь рядом и поэтому все беды позади!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lylyly4, сначала был сухой. Для этого и стали сироп пить, чтобы продуктивный стал, с мокротой. Сейчас мокрый Appel, Саше тоже нравится "Машина едет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Доброе утро!!! Деток именинников, Романа и Злату, с большой датой 1 ГОД. Пусть у ваших родителей и у вас всё будет хорошо!!! Shybka, а летом он так же потел? да, так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем доброго утра! Именников с днем рождения))) Артем за ночь проснулся два раза. Мы наконец выспались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения