Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 vikus"a, понятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, у меня вопрос по графику. Перед м в прошлом цикле мазало. Но в графике я не ставила как начало цикла. Правильно, это когда уже конкретно м, стааить начало цикла? У меня вообще дурдом какой-то.. Неделю назад только м закончились, а сегодня нормальный яб такой.. Скорей бы все устаканилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я уже писала, что мы вчера пробовали Стешу уложить самостоятельно в кроватке, и она кричала сильно. Сегодня постелила ей новое постельное белье (новый набор) и в честь перемен решила подвинуть кроватку, отодвинуть ее от нас дальше, кроватка теперь стоит около шифоньера в углу комнаты. Стало больше места, и я сейчас чувствую какое-то странное ощущение. Как будто ушел период беззащитного малыша, который вынужден был лежать рядом с мамой, а теперь у нее есть свой уголок и она там как взрослая уже спит сама. Конечно это все ощущения, скорее субъективные, но я как-то по-другому сегодня уже осознала что ли, что Стеше почти годик уже. А она еще сегодня четыре шажочка сама сделала, пока не ходит конечно, но скоро пойдет. В общем, я уже готовлюсь детскую ей делать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, которые живут в однокомнатных квартирах, расскажите, пожалуйста, где вы умещаете спальное место для себя и ребёнка, а также все детские причиндалы типа детских игрушек? Я вообще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ян,у нас в комнате-кровать,диван,рядом с кроватью спальное место Романа, игрушки разбрасывает по всей комнате,а собираю и убираю под компьютерный стол)))как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Янчута//, у нас короб под игрушки все туда складываем, а Катя их выкидывает и садится в этот короб играть ))). В комнате диван у нас и кроватка на роликах. Когда спать я ее разворачиваю чтобы по ночи не скакать. А днем отодвигаю к стене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Ёлька//, я тоже так кроватку разворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Янчута, у нас тоже диван-кровать. Кроватка рядом. Игрушки тоже собираются в такой типа короб-мешок, но днем по всей комнате)) У нас кровать без роликов, аоэтому стоит на одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Янчута//, у нас однушка, но она 54 метра, а мебели мало. В комнате диван, кроватка тимина, Пеленальник маленький и столик с телеком. Все) игрушки в углу стоят, в течение дня они повсюду Девочки! Спасибо всем за поздравления! Мы вчера съездили в детмир, не оценили, народу тьма, оч много каких то некультурных людей, очень много приезжих с детьми, которые просто катаются на лифте, а мы с коляской по 15 минут стояли и ждали когда ж уедем.. При этом всякие объявления висят везде, чтоб пользовались эскалаторами.. Меня в какой-то момент это так достало, что я выругалась и поперла через всех.. Пеленальные комнаты, которые мне попались, были закрыты.. Дато попробовали морожку! Тим охотился на нее, косился и потом налетал языком облизывал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 HelgaMama, с даткой вас! У кого как организовано место для хранения игрушек?надо нам что-то думать,тк игрушек больше и больше и они повсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 panda mama, я все мелкие игрушки убрала уже, типа погремушек, они уже неинтересны. Книжки стоят на полочке в шкафу, а все остальные игрушки- это столик, машинки маленькие- вдоль стенки, мягкие игрушки на нижней полке пеленальника, толокар в коридоре) Девочки, у нас проблема, Тим хочет есть все сам, не дается кормить, подавай ему еду и ложку и он видите ли сам хочет.. Что делать не пойму, учит не дается, сидит еле ложку в тарелку и все мимо, из 200гр каши- 50 во рту и 150 повсюду.. Уже 3й день нормально не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Кто где покупает себе одежду? Я последнее время все ребёнку закупаю...Нужно платье, повседневное, чтобы там в кино , в магаз выйти, где купить незнаю...В ТЦ смотрела, так там большая часть летние какие то... Может кто знает где купить, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Alexasha_1993, asos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 panda mama, с датой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 vikus"a, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 panda mama, С месяцами сладкую девочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 HelgaMama, Тимошу с прошедшей датой! panda mama, с даточкой красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) panda mama, с праздничком Амалию! С выходом на финишную прямую HelgaMama, у меня такие же впечатления от детского мира такое ощущение, что вообще все не для детей (и мам с детьми) сделали. А лифты ненавижу просто!!! Alexasha_1993, посмотри на вайлдберриз, у них доставка удобная (говорю я, имея опыт заказа с зары, когда я посылку жду с 26 декабря ) Изменено 10 января 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Аlënkа//, заказывала там несколько раз, давно правда...нашла несколько моделей там, но все равно наверное больше летние они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Alexasha_1993, да ладно? Там хороший поиск, выбирай по составу. Вязаные есть отдельно, например. У меня есть как раз одно на повседневку оттуда - вполне себе тепленькое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 HelgaMama, Оль а там на АСОС есть как на вайлдберрис возможность померить и выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Про игрушки в однокомнатных ясно. Я для игрушек купила коробки в Икее, и все скидываю туда. Выделила Саше полку низко - вот на ней эти коробки и книжки стоят. А как вы спать укладываете детей? Мой вопрос обусловлен тем, что мы на отдыхе в гостинице в номере, и я мужу запрещаю включать телефон и свет, когда ребёнок ложится спать на ночь. Он у меня (муж) сидит в туалете и смотрит, что хочет. А в номере шторы задернуты, свет потушен и без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 dianomania, Неа, но если не подошло можно сдать. Я там покупаю такую одежду, чтоб подошла) свитера, платья свитера и аксессуары. С джинсами у нас не сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Привет, дорогие девочки! Совсем я выпала за праздники с форума. За эти дни мы успели съездить к свекрови (о, мой мозг!!!), поклеить обои моей маме (о мой пресс!!! - весь день с сестрой ржали, как кони), провести всего два дня дома втроем, ну и, естественно, много поработать. Короче, устала я от этих выходных Коротко о нас: - Карина второй день спит один раз три часа. При этом день делится так: гулянка 4 часа - сон 3 часа - гулянка 5-6 часов - ночь 10 часов. Решила, если первый сон будет короче 2,5 часов, укладывать второй раз, а если длиннее - оставлять гулять до вечера. - зубов не прибавилось. Торчат под деснами два нижних боковых резца и торчат себе уже больше месяца, по-моему. Итого 6 зубов. - стоит уверенно, ходить не хочет. Если беру за ручки, идет достаточно хорошо, может даже за одну руку идти. Но не хочет. Фиг с ней, пойдет, когда придет время. - говорит "мама", появилось много словечек на своем языке. Вообще, такая разговорчивая стала, не заткнешь ))) - полюбила валяться на своей кроватке и петь песенки. Может минут 15 лежать горланить, не требуя внимания к своей персоне. - ночью ест 1 или 2 раза, под утро спит плохо. - с переходом на один сон на ночь укладывается легче. Надолго ли? ))) Яна, Агату, Тимоху, Стешу и остальных ребятишек поздравляю с разменом последнего рубежа. Извините, пожалуйста, что не всех поименно! Оксанчик, тебя тихонько поздравляю! Пусть беременность будет легкой и малышок родится крепким и здоровым! Чихай давай на нас, желающих 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки,всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения