Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

miishka,  поздравляю! Ну держитесь ;)

• Нравится 1

HelgaMama, я тоже за нурофен

Каринку с новой ОГРОМНОЙ умелкой)

у меня Ульяна начала по 3 шага делать, но я больше чем уверена, что пойдет она не скоро, ближе к 1,2, а то и 1,3, Матвей летает, как электро веник)))

меня сегодня кума утешила, что у нее дочка начала жевать после 1,6, а так тоже давилась, а то я очень переживаю ((

мы сегодня снова с одним сном, красота!

panda mama, у нас теперь похожий график) а что ты даешь кушать на завтрак, обед и т.д?

• Нравится 1

miishka, поздравляю!

Все. Мои нервы сдали. После 40 минут укладываний и рёва- теперь тоже реву.. Ничего на помогает!

Оля, держись - зубы еще и погода меняется! Хотя нурофен я бы вставила
  • Нравится 1

//Аlënkа//,  не было.. Но походу очень болит. Он что в своей кровати чтт со мной не может уснуть. Руки во рту, сопли, слюни

У меня из обезболивающих детский панадол сироп какой то жутко сладкий.. И вибуркол. Вибуркол не помог.. Нурофен завтра куплю, он видимо на даче остался

Таня,Валеру с годиком поздравляем!!!!

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, Валерия , белокурово красавца - умного и хитрого охотника за хлебом, С днем варенья! Здоровья и умнеть не по дням , а по часам!

Мамочку , самого жизнерадостного человека и человека с убийсвенным чуством юмора с годом материнства! Желаю здоровья и приятных моментов!

• Нравится 4

Валеру с Днём Рождения!!!

• Нравится 1

Валеру и маму Таню с годиком! Здоровья вам и новых свершений

Всю ночь не спали.. Я не знаю что делать это просто кошмар какой-то. Отправляю мужа к маме сегодня.. Сама днем буду к своей ездить отсыпаться, там собака и тим отвлекается

• Нравится 1

Валеночку с годиком! Здоровья. А маме-крепких нервов))

• Нравится 1

Валеру и маму Таню с годиком! Здоровья вам и новых свершений

Всю ночь не спали.. Я не знаю что делать это просто кошмар какой-то. Отправляю мужа к маме сегодня.. Сама днем буду к своей ездить отсыпаться, там собака и тим отвлекается

бедные((((((ох уж эти зубы.... Это клыки у Тима лезут?

Доброе утро!

Хоть и с опозданием, но классных парнишек Валеру, Кирилла и Мишутку с большой датой!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!

Вчера муж пришёл с работы с соплями, сказал там все болеют у них, спал в детской, а мы с ребёнком у нас в спальне, я без мужа не могу спать - ворочаюсь, а тут ещё ураган с юга дует. Спать было невозможно, я как будто всю ночь только дремала, окно в спальне на юг, на балконе там поликарбонатный козырёк он так шуршит от ветра, а от такого ветра я думала его унесёт! Чувствовала даже как дом дрожал. К утру стихло, но Ян решил встать пораньше (мама же не выспалась!) в 7мь, как только муж уехал.

Вчера у меня заколол живот, я сказала что не могу укачивать Яна на сон, муж с соплями одел пелёнку на нос и так ходил укладывал. А я ночью полезла в холодную кладовку, где даже света нет, искать эрго-рюкзак, это последнее место где он может быть - нету. Блин, вот думаю оттает по весне где-нибудь у дома....((((

• Нравится 3

Поздравляем Мишутку и Валерона с годиком! :mama:

Мальчишам и их мамочкам всего самого доброго!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Валерия, маленького хитрого блондина, с годиком!!! Здоровья вам крепкого, новых умелок, радостных моментов побольше, Тань, тебе оптимизма, удачи и счастья!

Юля, Мишутку с годиком! Здоровья вам и благополучия!!!

• Нравится 1

Katya4545,  моляры судя по всему. Не дает даде заглянуть но чешет где то там

Валеру и Мишутку с годиком!!! Здоровья и много-много новых умелок!!! :flower:

У нас вчера папа Киру уложил спать в 22:15, через пол часа она начала вставать в кроватке и рыдать...пыталась я гладить, шикать, подкачать кроватку, не помогло...муж взял её к нам полежать, уснула буквально сразу, потом перенёс в кроватку, она потеряла соску и хнычила в пол второго, но как только дала соску-уснула, покушать проснулась аж в 6:05 :blym:

• Нравится 1

Спасибо вам, девочки, за поздравления!)

Мы вчерашний день провели втроём (ура). День рождения удался!

Программа была насыщенная)) сначала съездили в парикмахерскую. Там человек рыдал на все лады. Но со стрижкой совсем взрослый! Затем ездили в игровую комнату. Там провели час. Здесь парню понравилось! Я туда хотела, так как там сухой бассейн с горкой. Вот для таких малышей. А Валерка не проникся... Зато проникся всем остальным))

Затем купили шарик и поехали за сандалями.

Дома я сделала человеку торт - банан, яблоко и груша. Мелко нарезала и творожком вымазала. Выложила куполом. Сверху воткнули свечу. А она, козявка, не загорелась. Поэтому просто фото и есть ложкой торт)) остатки мне. Частично с пола)

А вечером - гадание на то, кем станет человек. Посмеялись, пофотали.

Гости к нам а субботу придут.

Доберусь до компа, фото скину

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 9

Михаила, Валерия, Кирилла с прошедшим годиком!

Соню также с годиком!

Саше уже 1г и 1м, какой большун, блондина с даткой!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ УМЕЛОК И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!

• Нравится 1

:novgod: Девочки малышей с годиком!!! :novgod: Валерку, Мишку и Кирюху!!! :novgod:

Сонечку с годиком!! :flower: :flower: :flower:

Валерку с годиком! Извиняюсь, что с опозданием

Соннчку, Мишутку и Кирюшку тоже с первыми днями рождениями :)

Сегодня ездили на консультацию к ортопеду. Беседа началась с воаросов о том, как протекала беременность. Посмотрел ножки, дал рекомендации. А потос спршивает, даем ли мы витамин д, сказал капили 2-3 давать (педя на 1 капле остановилась), тк видно, что не хватает витамина, например, увеличены лобные доли!! Загуглила. Это признак рахита. Сильно увеличены??? Не с чем даже сравнить

Вот

post-184428-0-55746700-1455708841_thumb.jpg

• Нравится 3

vikus"a, у нас как-то также лобные доли увеличены

panda mama, это значит, что увеличены??

Наташа, Сонечку с важной датой - с годиком вас! Счастья, здоровья и новых умелок побольше!!!

Мои тоже гадали на Стешино будущее. Она градусник вытащила, значит доктором будет

И не могу уложить её уже 40 минут, лежит сонная, гулит там сама с собой, играет в кроватке, но не спит.

Капризничает. Муж её за 6 минут укладывает, а я разучилась, она меня видит и смеётся, а не засыпает, а выхожу из комнаты, воет просто и все равно не спит

vikus"a,  рахит,это их излюбленное,надо хоть чем то блеснуть

• Нравится 1

Загуглила. Это признак рахита. Сильно увеличены??? Не с чем даже сравнить

"квадратная голова" это когда увеличены лобные доли, у меня мама так говорила, но у Вани нормальная голова.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...