Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

vikus"a,  не вижу никаких увеличенных лобных долей. Гармонично развитая голова. Вообще очень ладный парень ;) т-т-т!

• Нравится 1

Малышат-именинников с годиком! Всем здоровья и новых умелок - поводов для родительской гордости :flower: :flower: Простите, что с опозданием. Мы сегодня вернулись обратно в Малайзию :girl_dance:

Саша нанизывает кольца на пирамидку. Не по размеру, правда, но нанизывает. 2 недели пирамидку в глаза не видел

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 8

Я в ростройстве, сегодня родители мужа при тащили велосипед, купили. Даже не спросили какой нам надо просто вот типа подарок на 23февраля. Я уж незнаю как им обьяснять что подарок который не нравится, Ни к селу не к городу. Им все по барабону. Приносят и ты должна быть рада что вот они по заботились о внуке. А то что ты хотела другую модель не волнует. Когда им говоришь что вы хотябы спросите что надо, Они в слезы.

Оксан, Ален, пасибо, девочки!!успокоили

Ян, с возвращением!!

dada11, как знакомо. Мы Ваньке хотели на др купить лошадку. На новогодней фотосессии ему очень понравилось кататься. Выбрали, осталось только купить. На др вечером мои родители привозят лошадку СОВСЕМ не такую, как мы хотели. Приняли конечно, а что делать, им непрятно будет, я знаю,что они старались

vikus"a, нам никто не говорил что увеличены

HelgaMama, у нас лезли верхние моляры, когда мы у моих рожителей были. Спал он просто ужасно. На выходных, когда родители дома, как только он просыпался, я сразу им несла, а сама дальше спать

тАнюшка_неженка, дорогая моя, прости за опоздание. С днем рождения твоего магистра нестандартных умелок!Пусть всю жизнь поражает окружающий мир своим креативом, а мамочку еще и заботой :)

Юлечка, кудрявого Мишаню я тоже от души поздравляю! Вы молодцы, много прошли и надеюсь, что дальше вся жизнь будет легкая-легкая, яркая и интересная!

Сонюшка, расти умопомрачительной красоткой, здоровой и счастливой девочкой!

Простите, что с опозданием - я опять с каришкиной аллергией вожусь, нет настроения писать.

Девочки,с опозданием поздравляю наших мальчишек-большунов с годиком!

Счастья,здоровья,много умелок,смеха,игрушек,растите на радость маме и маме!

Я вчера никакая была,температура на улице с минус 30 до минус 3 скакнула,мне было так плохо,давление,короче как тряпочка

Ян,с возвращением!

Сонечку с важным событием-с годовасием!здоровья,красоты,толпы ухажеров:-)

Валеру, Мишутку и Сонечку с годиком! Растите здоровыми и веселыми! Какие малыши все уже большие!

Вот уже и нам скоро год, а мы еще едим ночью по 3 раза, каждые 3 часа! Как новооожденные. Когда же повзрослеем и выспимся. ? Мне кажется я уже привыкла спать урывками.

У мпня сегодня Юля попробовала шоколад. Вот такая я мать. Сама дала поиграть с коробочкой конфетной-календарик, думала она пустая, пусть окошечки пооткрывает и тишина минут 5, я прибегаю, вся в шоколаде, достала изо рта полконфеты

• Нравится 2

Я в ростройстве, сегодня родители мужа при тащили велосипед, купили. Даже не спросили какой нам надо просто вот типа подарок на 23февраля. Я уж незнаю как им обьяснять что подарок который не нравится, Ни к селу не к городу. Им все по барабону. Приносят и ты должна быть рада что вот они по заботились о внуке. А то что ты хотела другую модель не волнует. Когда им говоришь что вы хотябы спросите что надо, Они в слезы.

а поменять нельзя на то, что нравится вам? пойти с ними вместе и поменять

molnia, ну попробовала, так с почином :) не лекарств же наелась. Отставить посыпать голову пеплом :)

• Нравится 1

molnia, да а, не лекарства же)))) мой кстати ел так уже конфету и козинак, ему дали поиграть, а он прогрыз и высасывал через дырку, а козинак сам со стола утащил и тоже прогрыз. А на НГ в гостях обсосал таблетку антибиотика....

• Нравится 1

Кирилла, Мишу и Сонечку с годиком! Сорри за опоздание! Растите Людьми с большой буквы.!

Это какое-то засилье врачей...если начинаешь наблюдаться у одного, дальше тебе впаривают только своих других врачей, только своих массажистов, ортопедов и прочая. Не все то золото, что блестит.

Сингапур,  к сожалению, многие врачи действуют по "правилу трёх" - заработал сам, дай заработать (направь) ещё двоим :(

Мне самой сейчас так бронхит "лечили" в платной. Впаривали разные таблетки дорогущие, несовместимые с гв, отправляли на рентген и к другим специалистам, потому как у меня "ужас-ужас-как же так-ничего не помогает". Пока я не пошла к профессору и не узнала, что никаких хрипов-сипов у меня нет и в помине.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

Валеру, Мишутку и Сонечку с годиком! Растите здоровыми и веселыми! Какие малыши все уже большие!

Вот уже и нам скоро год, а мы еще едим ночью по 3 раза, каждые 3 часа! Как новооожденные. Когда же повзрослеем и выспимся. ? Мне кажется я уже привыкла спать урывками.

У мпня сегодня Юля попробовала шоколад. Вот такая я мать. Сама дала поиграть с коробочкой конфетной-календарик, думала она пустая, пусть окошечки пооткрывает и тишина минут 5, я прибегаю, вся в шоколаде, достала изо рта полконфеты

Ну, и ничего страшного, главное смотреть чтоб аллергии не было.А так в год уже все можно давать на попробовать. А так как же можно узнать на что у него аллергия.

а поменять нельзя на то, что нравится вам? пойти с ними вместе и поменять

НЕт, покупали на "стихийном" рынке,да, и на все на все разговоры,что нам что то не равится,ответ один, это же подарок,а то что мы хотели что то другое не считается

• Нравится 1

dada11,  ну и не обижайте родителей. Мне бы самой было обидно, если бы я от всей души сделала подарок, а мне бы ещё и выговаривали за него.

Что уж прям совсем лошадка никакая? И ребёнка от неё воротит?

Пардон, велосипед, не лошадка :)

• Нравится 1

dada11, ну и не обижайте родителей.

плюсуюсь, нам правда такие дорогие подарки не дарят, но я всему делаю вид что рада, даже если это третий сортёр от свекрови)

А мы вообще подарками не избалованы. Практически всё, что есть у ребёнка, куплено нами самими. Свекровь только однажды мешок ползунков и кофточек привезла. Мои родители дали немало денег, мы стульчик для кормления купили и кучу других вещей - но это полгода назад было :)

• Нравится 1

Хочу рассказать о наших скромных умелках:

- ворону, курицу и гуся по картинке называет КА, вчера на улице видели гусей и Ян орал им КА (я ему рассказала что это гуси).

- говорит няма-няма на еду и когда выпрашивает хлеб тоже.

- понимает НЕТ и может заплакать от одного этого слова.

Агата ВСЕХ животных называет звонко так ГА :D на улице, дома, на картинках...не важно кто это это всё ГА у нее!

И когда шкодит или делает то на что мы сразу говорим НЕЛЬЗЯ она говорит "аяяяй" так еще серьезно сама себе грозит как будто "ццц аяяяй" :D Иногда по этому слову идем и знаем что-то натворила, и сидит например оои дерет!

• Нравится 8

Стеша встала в семь утра, сон был в 21-00, все разъехались, бабушка поехала на похороны, мама до вторника в командировку. Муж спит. А я со Стешей, видать взяла её неправильно или что - болит шрам, ещё час до первого сна, жду времени этого, чтобы отдохнуть. Тяжело самой с ребёнком, может дедушка в обед придёт, а если нет - не знаю как быть даже

Ночь была чуть лучше, ни всё равно.. Слезы сопли руки во рту, набухли десна, но я не пойму, то ли клык то ли моляр лезет, посмотреть не дает..

Из нового: понял что чтоб телек включить нужно всунуть вилку в розетку. Ну пипец, приехали) все теперь закрывать. Утром запустил стиралку.. Вчера покупала хлеб в палатке, тим стоял и облизывал м2, потом начал амамам говорить, а потом из коляски меня рукой бить, типа ма давай покупай. Гордый ехал с хлебом в руках)

Девочки, Миленькие, чьи я дни рождения пропустила? Простите нас, мы чёт вообще еле еле, из-за этого нытья все напрочь забываю

HelgaMama, Саша схватил булку с полки в магазине недавно, когда муж что-то ходил покупать.... почти засунул в рот

• Нравится 1

У нас частенько рот приоткрыт. Советуют массаж у логопеда. Кто-нибудь слышал о таком?

РРР, муж меня достал. Сегодня няня пришла наша, так он мне пишет - не так укладывает, не моет пол после еды Сашиной, он раскидывает все, а она просто на это смотрит и так далее. Давай поменяем, пишет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...