Velimira 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, привет! Кого не поздравила в срок с годовасием, извините, я вся в заботах, очень редко вырываюсь почитать форум. Сегодня проходили комиссию в поликлинике, наконец-то вырвались после карантина. Ксю не далась посмотреться окулисту, кричала, ревела, намучилась я с ней, а Женюля спокойный, как танк был. Осталось невролог, лор, манту, хирург и терапевт за заключением. Проходили психиатра, там заставляли детей собирать пирамидку. Сажали за стол и раскладывали перед ними кольца, Ксю собрала, а Женюле было не интересно, полез за машинками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *Мими*, Мне твой новый образ - нравиться !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Velimira, Юля, пирамидку собрала по размеру колец? Katya4545, нам мама моя купила Школу 7 гномов от года. Придет посылка - будем регулярно заниматься. Только папу проводим, а то он у нас новости смотрит целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Янчута//, вот я тоже задумываюсь об этом курсе, думаю попробуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Второй раз в жизни, первый был в 3 месяца, Ян проспал всю ночь и не просыпался)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) *Мими*, тебе ооооооочень классно! Нежнее, что ли. В чёрном очень строгая была Как ты решилась на такие кардинальные изменения? Изменено 19 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 *Мими*, да... Грустно.. Я вообще не могу без сладкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Спасибо, девочки. Захотелось что-то изменить, а вообще о рыжем я мечтала года четыре, все было жалко волосы. Потом после больницы посмотрела на себя в зеркало - кожа, обтянутая на кости, гемоглобина мало - белое лицо с глазницами )), и черным волосы, в вечном хвосте. Думаю, в парикмахерской сделают красивую укладку, ну похожу с ней дня три. Ну четыре, и опять хвост. Надоело, а времени и сил укладку делать, выпрямлять утюжком и тд нет и неизвестно пока появятся. Ну и потом - волосы не зубы, отрастут )) Стеша трогает за волосики, мне кажется, спала бы ещё, но бабушка пришла в семь и разбудила её, жалко конечно, но бабушка забыла, что я позвонить должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) *Мими*, блин....захотелось постричься. Срочно а то я как раз отращивать решила... Изменено 19 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Аlënkа//, утром на голове волосы в разные стороны - а я тащусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Янчута//, я посмотрела задания для детей от года. Копец, видно, нам сначала от 0 до 1 надо пройти. //Аlënkа//, утром на голове волосы в разные стороны - а я тащусь Ну с утра это ж милое дело Мужу понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Аlënkа// говорит, что нравится Но он может и не признаться сразу, я ещё не соблазняла Стеша стала проситься на ручки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 http://s008.radikal....7cdd7179ea7.jpg очень здорово, Наташ! Более легкий и свежий образ, чем с черными волосами, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Спасибо! Признался, что цвет не нравится и что я похожа на тетку стала Привыкнет. Это как если б он бороду сбрил наверное, я тоже в шоке бы была, а так и стрижка ему не нравится, но он молчит, молодец!)) Пойдём в магазин с ней и с мужем погуляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мы умницей (разговор) занимаемся с первого месяца. С 9 мес уже можно начинать ребёнка тестировать. Я пару раз делала, Катя всё правильно показывала. еще 3 месяца занимаемся умницей творчеством, но пока рано, отложу до года и трёх. Сейчас нам подарили умницу математика и умницу английский. Англ отложу до полутора, а математикой сразу начну, как закончим вопросы у невролога. Нам сейчас важнее подтянуть физическое развитие. Учу пока пирамидку в свободное время. И стаканчики. Видела, как у подруги дочка стаканчики в стаканчики ставит, это классно! Мими, тебе очень идёт новый облик! Мне очень нравится)) А себе перед Новым годом сделала татуаж бровей. Хоть и зарекалась, что в жизни не пойду тату делать. Но выбесило всё красить каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Katya4545, у нас есть тема отдельная Развитие детей... там девочки написали чем занимаются с детишками))) Помоему у нас зубы а не болезнь но эта зубатка сегодня высосала из меня и молоко и кровь за ночь... ппц((( я зомби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Крошика, спасибо, что подсказала, гляну обязательно) Уж лучше зубки, чем болеть! У подруги сын до утра не спал и рыдал из-за прорезания зубок, бедные детки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Katya4545, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Сингапур, у меня вообще умница не пошла Можешь вкратце описать, что именно ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 Фух, пережила этот день! Бабушка ушла в 9 утра, муж проснулся сам и реально весь день помогал! Мы и за продуктами сходили, я успела и желе приготовить, и паштет, и гуляш с подливой и картошкой. И со Стешей весь день играли, устала конкретно, но усталость приятная получилась какая-то, не знаю - чувствую удовлетворенность 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Привет,девчонки,у нас штормовое предупреждение который день,вчера одна была с 2мя детками,муж и друзья военнослужащих пошли на концерт,посвященный 23 февраля,было прикольно:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мы сына конечно держим дома без пампов. Но не долго. Да и поездки к маме не давали ходить без штанов. У неё там ввиду холодного пола везде ковры постелены. И вот мы дома. Дождались, когда утром покакал и вперёд. Кстати, ребёнок много писает в первую половину дня, затем меньше. Аха! Это не про вчера! Зассали все трусы, штаны и шорты (ну этого было у меня)), но вот насрать ещё два раза... И один раз ещё и рукой туда влезть! А руку потом в рот затащить! Нет... К такому я не готова... Но мы не сдадимся! Экономия опять же)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Доброе утро! Ян решил вставать с солнышком и теперь встаёт в 7мь, что летом будет.... тАнюшка_неженка, я уже несколько дней практикую нахождение ребёнка днём в одних колготках или штанах, сначала он писал раз в 10-15ть минут (я записывала), а теперь раз в 30-40 минут и если я не забываю водить его на горшок раз в пол часа, то он 2-3 часа может быть сухим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Shybka, а вот горшок мы совсем как-то не практикуем... Вон, валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мы горшок будем практиковать не раньше чем в год и семь. По Комаровскому. Ну или если раньше сама проявит интерес. А убирать лужицы я не готова, памперс спасёт Доброе утро! Подъем в 7:08 - рекорд за последний месяц, уложили в 20:30, но можно было и в 20-00 попробовать, она уже сонная была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения