Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Научилась двигать стул и залезать на диван

• Нравится 5

Всем спасибо за поздравления! Лайки кончились. Мы одни с Ярославом, тишина, поспали днем 3,5 часа в один сон, играется сам себе, один шарик уже лопнул, я только грохот услышала, но не испугался

Костю и Ярика с важной датой!

Я вчера обнаружила2 зуба,всего 8,походу мы заболели,темпа 38,кашляет,блин в первый раз заболели...

• Нравится 2

Мы тут из за зубов выпали.. Все ходим как зомби, после часа ночи просыпается раз сто. И на сиську, а там нет же постоянно, поэоом в крик. Вешаюсь просто. Лезут два нижних жевательных.

Научился выбрасывать грязные пампы в мусорку и носит вещи в стиралку.

Почему ортопед не смотрит на походку? Я теперь видимо должна для своего спокойствия идти к платному.

Именинников мальчишек с годовасием)

liliv, а сколько у вас зубов?У нас тоже маловато - 4 и 5-й лезет только.Но педиатр молчит, говорит, никуда не денутся, вылезут.Может, ей просто пофигу.Пойдём на неделе по врачам на ТО.

2 зубика и еще 1 просвечивает сквозь десну

До вечера дотянули нормально, без нытья, спать легли в 21.45, хотела раньше, но двоих уложить не так просто, будем раньше начинать купание, может получится когда нибудь, чтобыв 9 все уже спали.

Зубов у нас пока что 8, уже месяц спокойствия, нового ничего не вылезло, но вот слюни уже начинают опять течь, видимо скоро пойдут сложные зубки, готовлюсь морально.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  поправляйтесь поскорее, не болейте.

Чуть не забыла самое главное-сегодня Юля сделала 4 самостоятельных шажка, в первый раз, до этого только по стеночке топала. Это еще не пошла конечно, и просто случайность, но все равно очень волнительно.

• Нравится 7

у моей Ульяны только 4 зуба, у Матвея уже 8)

Выдался суматошный день! Празднование , да еще с дачи сьежаем !

Немного неуспела, но я помнила про именниников целый день!

Ярослава и Константина , от всей души поздравляю с их первым Днем рождения! Настоящие мужчины , они выбрали самый мужской день в году для встречи с миром ! Милые мужчины , желаю вам здоровья , крепких снов, хорошего аппетита , и пусть ваши мечты сбываются!

Мамочкам желаю каждый день наслаждаться своей ролью мамы, чтобы детки были здоровы , а мужья любили и баловали !

• Нравится 1

molnia, спасибо,вызвала врача,посмотрим,что скажет

• Нравится 1

Простите что с опозданием!

Ярика и Костика с годиком!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья вам мальчишки, а мамам вашим красоты и нескончаемых поводов для гордости за своих мужчин

:flower:

Блинский, я забыла!!!

Дружочек Костик! С прошедшим днем рождения, будущий зашитник!!!

Ярослав, крепыш, тоже с днем рождения!

Малышам классных игрух и новых открытий, а мамочкам сил и здоровья!!!

Один раз ночью всё таки укачала без груди. Но ныл минут 15.. Что за фигня. В остальном ел 2 раза и он не от голода!!! Он прям сосет три раза и спит. Тупо для успокоения..

Доброе утро! Муж растопил как в бане, в результате Стеша просыпалась раз 5 и плакала сильно, не засыпала сразу

Ну и спали до восьми, рекорд, легла в 20:15

Достаёт машину из гаража (под лестницей) и прикатывает мне, чтобы я её покатала. Ездит с таким деловым видом!

• Нравится 4

dianomaniaAppelHelgaMama,  девчата, спасибо за поздравления!

Отгуляли мы свой праздник, все пошло круто, весело и вкусно :) гораааа подарков :)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  поправляйтесь скорей!

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 3

Оля, я считаю что сосет для успокоения. Я собиралась кормить Илону до "чуть больше года", но не выдержала очередной ночи в 25 просыпаний и прикладываний к почти пустой груди. Предложила сначала вместо груди жиденькую растворимую кашу, так мы стали просыпаться намного меньше. Вот пару ночей просыпаемся 1,2 раза. Предлагаю уже компот - прокатывает. То есть ей уже не надо есть ночью (магия сайта, посиди в сторонке).

Конечно нас еще будут беспокоить зубы...ниче прорвемся.

• Нравится 1

//Аlënkа//, фотки фотки ждем))

мы пока были в больнице, опять пришлось давать грудь днем((( ибо ничего не ела при температуре...я думала хоть сисю по ест, теперь вот вызровеет до конца, др пройдет и начну заново отучать от сиси....мы не просыпаемся 100 раз за ночь, иногда даже спим всю ночь ( это было до болезни) просто уже наверное пора) хотя мне даже приятно иногда))) но мне хочется что б она больше самостоятельней что ли была.... и не воспринимала меня как сиську)))

Нам поставили бронхит,темпа была 1 раз,в целом ребенок с хорошим аппетитом и настроением

Т@шк@м@м@Ром@шки, выздоравления Ромику!!!

Крошика, а я вот уже иногда скучаю по кормлению грудью, Ань. все-таки это время такой близости :)

Т@шк@м@м@Ром@шки, ой-ой-ой, срочно высылаю порцию богатырского здоровья. Как дойдет, сообщите!

Поправляйтесь!

Карина на днях обнаружила у себя пупок. Сидит такая, ковыряет, потом тыкает на меня - поднимай, мол, майку, проверим. Офигела от восторга, когда убедилась, что у меня такой же ))

• Нравится 5

))Илона вчера добралась до моей палетки с тенями, сидит ею и обмахивается в районе щеки, типа имитирует мои движения, когда тональник наношу. Я Артура позвала и спрашиваю у Илоны, говорю как мама красится, она вновь машет, мы с Артуром смеялись над ней.

• Нравится 2

Девочки,всем привет!именинников с днями рождениями!здоровья,мамам самого наилучшего!болеющим выздоровления

Мы уже во всю бегаем по квартире,по улице за голубями и собаками)))

• Нравится 4

//Аlënkа//, Костика с ГОДИКОМ!!!!! :flower: Пусть растёт умным и весёлым парнишкой, а мама с папой подарят ему братика или сестрёнку))))

• Нравится 1

miishka, ахахааа у нас это любимая хохма :D Блин носик и ротик не могу научить показывать зато пупок чуть ли не с первой попытки получился, теперь на вопрос "где пупок?" бросает все дела, задирает футболку и показывает :D :D :D Уже с месяц наверно так!

• Нравится 4

miishka, моя любит обниматься))) поэтому не думаю что я буду скучать

• Нравится 2

Shybka,  спасибо за пожелание - будем стремиться ;)

• Нравится 1

Девочки, малыши подрасли. Кто какие памперсы испооьзует? Меняете ли их ночью?

К слову, мы пользукмся пуфис. Но к утру они текут, приходится менять. А как у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...