*Мими* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Научилась двигать стул и залезать на диван 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем спасибо за поздравления! Лайки кончились. Мы одни с Ярославом, тишина, поспали днем 3,5 часа в один сон, играется сам себе, один шарик уже лопнул, я только грохот услышала, но не испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Костю и Ярика с важной датой! Я вчера обнаружила2 зуба,всего 8,походу мы заболели,темпа 38,кашляет,блин в первый раз заболели... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мы тут из за зубов выпали.. Все ходим как зомби, после часа ночи просыпается раз сто. И на сиську, а там нет же постоянно, поэоом в крик. Вешаюсь просто. Лезут два нижних жевательных. Научился выбрасывать грязные пампы в мусорку и носит вещи в стиралку. Почему ортопед не смотрит на походку? Я теперь видимо должна для своего спокойствия идти к платному. Именинников мальчишек с годовасием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 liliv, а сколько у вас зубов?У нас тоже маловато - 4 и 5-й лезет только.Но педиатр молчит, говорит, никуда не денутся, вылезут.Может, ей просто пофигу.Пойдём на неделе по врачам на ТО. 2 зубика и еще 1 просвечивает сквозь десну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 До вечера дотянули нормально, без нытья, спать легли в 21.45, хотела раньше, но двоих уложить не так просто, будем раньше начинать купание, может получится когда нибудь, чтобыв 9 все уже спали. Зубов у нас пока что 8, уже месяц спокойствия, нового ничего не вылезло, но вот слюни уже начинают опять течь, видимо скоро пойдут сложные зубки, готовлюсь морально. Т@шк@м@м@Ром@шки, поправляйтесь поскорее, не болейте. Чуть не забыла самое главное-сегодня Юля сделала 4 самостоятельных шажка, в первый раз, до этого только по стеночке топала. Это еще не пошла конечно, и просто случайность, но все равно очень волнительно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 у моей Ульяны только 4 зуба, у Матвея уже 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Выдался суматошный день! Празднование , да еще с дачи сьежаем ! Немного неуспела, но я помнила про именниников целый день! Ярослава и Константина , от всей души поздравляю с их первым Днем рождения! Настоящие мужчины , они выбрали самый мужской день в году для встречи с миром ! Милые мужчины , желаю вам здоровья , крепких снов, хорошего аппетита , и пусть ваши мечты сбываются! Мамочкам желаю каждый день наслаждаться своей ролью мамы, чтобы детки были здоровы , а мужья любили и баловали ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 molnia, спасибо,вызвала врача,посмотрим,что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Простите что с опозданием! Ярика и Костика с годиком!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья вам мальчишки, а мамам вашим красоты и нескончаемых поводов для гордости за своих мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Блинский, я забыла!!! Дружочек Костик! С прошедшим днем рождения, будущий зашитник!!! Ярослав, крепыш, тоже с днем рождения! Малышам классных игрух и новых открытий, а мамочкам сил и здоровья!!! Один раз ночью всё таки укачала без груди. Но ныл минут 15.. Что за фигня. В остальном ел 2 раза и он не от голода!!! Он прям сосет три раза и спит. Тупо для успокоения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Доброе утро! Муж растопил как в бане, в результате Стеша просыпалась раз 5 и плакала сильно, не засыпала сразу Ну и спали до восьми, рекорд, легла в 20:15 Достаёт машину из гаража (под лестницей) и прикатывает мне, чтобы я её покатала. Ездит с таким деловым видом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) dianomania, Appel, HelgaMama, девчата, спасибо за поздравления! Отгуляли мы свой праздник, все пошло круто, весело и вкусно гораааа подарков Т@шк@м@м@Ром@шки, поправляйтесь скорей! Изменено 24 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Оля, я считаю что сосет для успокоения. Я собиралась кормить Илону до "чуть больше года", но не выдержала очередной ночи в 25 просыпаний и прикладываний к почти пустой груди. Предложила сначала вместо груди жиденькую растворимую кашу, так мы стали просыпаться намного меньше. Вот пару ночей просыпаемся 1,2 раза. Предлагаю уже компот - прокатывает. То есть ей уже не надо есть ночью (магия сайта, посиди в сторонке). Конечно нас еще будут беспокоить зубы...ниче прорвемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 //Аlënkа//, фотки фотки ждем)) мы пока были в больнице, опять пришлось давать грудь днем((( ибо ничего не ела при температуре...я думала хоть сисю по ест, теперь вот вызровеет до конца, др пройдет и начну заново отучать от сиси....мы не просыпаемся 100 раз за ночь, иногда даже спим всю ночь ( это было до болезни) просто уже наверное пора) хотя мне даже приятно иногда))) но мне хочется что б она больше самостоятельней что ли была.... и не воспринимала меня как сиську))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Нам поставили бронхит,темпа была 1 раз,в целом ребенок с хорошим аппетитом и настроением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, выздоравления Ромику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Крошика, а я вот уже иногда скучаю по кормлению грудью, Ань. все-таки это время такой близости Т@шк@м@м@Ром@шки, ой-ой-ой, срочно высылаю порцию богатырского здоровья. Как дойдет, сообщите! Поправляйтесь! Карина на днях обнаружила у себя пупок. Сидит такая, ковыряет, потом тыкает на меня - поднимай, мол, майку, проверим. Офигела от восторга, когда убедилась, что у меня такой же )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ))Илона вчера добралась до моей палетки с тенями, сидит ею и обмахивается в районе щеки, типа имитирует мои движения, когда тональник наношу. Я Артура позвала и спрашиваю у Илоны, говорю как мама красится, она вновь машет, мы с Артуром смеялись над ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки,всем привет!именинников с днями рождениями!здоровья,мамам самого наилучшего!болеющим выздоровления Мы уже во всю бегаем по квартире,по улице за голубями и собаками))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 //Аlënkа//, Костика с ГОДИКОМ!!!!! Пусть растёт умным и весёлым парнишкой, а мама с папой подарят ему братика или сестрёнку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 miishka, ахахааа у нас это любимая хохма Блин носик и ротик не могу научить показывать зато пупок чуть ли не с первой попытки получился, теперь на вопрос "где пупок?" бросает все дела, задирает футболку и показывает :D Уже с месяц наверно так! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 miishka, моя любит обниматься))) поэтому не думаю что я буду скучать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Shybka, спасибо за пожелание - будем стремиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, малыши подрасли. Кто какие памперсы испооьзует? Меняете ли их ночью? К слову, мы пользукмся пуфис. Но к утру они текут, приходится менять. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения