Перейти к публикации

Гистероскопия

Полезные сообщения

Девочки, скоро на гистероскопию!! Боюсь очень, понимаю, что надо, но ничего с собой не могу поделать!!

Я шла на гистеру даже не подозревая что это такое, надеюсь мне больше ни когда не придется проходить эту процедуру

а что в ней такого страшного и ужасного??? что панику наводить-то..... да и бояться нечего.

делается под наркозом, 99 % ваших страхов - надуманные....

• Нравится 2

Тоже не поняла,что там страшного.

Делала в марте, через 2 месяца сюрприз.:)

Я выпила 2 таблетки обезболивающего за полчаса до гистеры - и даже ничего не почувствовала :) Не бойся !!! Держу за тебя кулаки ...

Кстати, поделюсь. Никаких показаний по Узи у меня не было к гистере. После неудачного эко репродуктолог порекомендовал. Я сомневалась. В итоге удалили 2 полипа один в матке, другой в цервикальном канале. Вот так. И заодно по гистологии сказали что эндик ок.

а что в ней такого страшного и ужасного??? что панику наводить-то..... да и бояться нечего.

делается под наркозом, 99 % ваших страхов - надуманные....

Да меня уже так запугали, что мол это без анестезии, болит ужасно ... Вот я теперь от страха с ума схожу ((

Извините, не увидела, что такая тема уже раскрывалась ((

Девочки, скоро на гистероскопию!! Боюсь очень, понимаю, что надо, но ничего с собой не могу поделать!!

я пережила 2 чистки после ЗБ и 1 гистеру. гистера совсем не страшно, главное найти хорошего врача, но мне делали с наркозом. уснула в кресле проснулась в палате и через час уехала домой.

Делали без наркоза офисную гистероскопию, через шейку вводят в матку гистероскоп и смотрят, что там и как. В моем случае смотрели состояние полости (синдром Ашермана). Или врач мне попался такой замечательный или просто всегда так, но я не почувствовала НИЧЕГО вообще. В какой-то момент даже спросила, когда введете? Мне ответили: он уже там)

Не переживайте!

Я так понимаю, что если просто осмотр, то без наркоза, если с выскабливанием - то под наркозом (логично).

Кстати, если без наркоза - то конечно у кого-то одни ощущения - у кого-то другие, но одно я знаю точно - если нервничать и напрягаться - то там тоже все будет напрягаться, как ни странно)

мне при переносе на эко когда вставляли пробный катетер, Ре наругала меня - типа а ну расслабься, а то мы так ничего туда не засунем) и когда я была напряжена, я его чувствовала, а когда расслабилась - все прошло незаметно)

• Нравится 1

LilekZ, делается все только с анастезией. Мне делали с внутривенной, ничего такого не помню с процедуры, но засыпала долго. Потом еще 3 дня в больнице лежала ( из-за наркоза, там такой был от которого еще дня 2 до нормлаьного состояния отходила), а через 4 дня после гистеры улетела отдыхать.

Свекровь вообще ушла утром в больницу а в 16-00 вернулась домой бодрая веселая и счастливая, как будто ей и не делали ничего. У нее наркоз был тоже в/в, но другой какой-то, поэтому она быстро после него отошла.

На двух примерах могу подтвердить - ничего страшного в этой процедуре нет!!! НЕ переживайте! Все будет отлично! ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...