Katerina.A 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня получилось сыну исполнилось 1,5 года 20 августа, и 20 я ушла на больничный по Бир Как классно получилось!!!)))))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Да,платят нам до 1,5. Но вроде до 3 должны по 50р еще платить очень много всего на них можно купить) Ох из декрета в декрет. Тяжко. Наверно. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ЛюсиЛьюис, и не говори, сама жду весну и тепло, и у нас та же ситуация с комбезом. Впритык уже (как и коляска), надо что-то присматривать. Не знаю пока что выбрать ну нам надо что-то такое, что быстро одевается, т.к. мы кричим на одевания ужасно - не любит это дело жуть) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Aldara, вот этим мешок удобный,что хоть ноги не пихать в штаны)но в остальном это лажа. Для меня. Скучно. Надо спать ложиться,а я кудри накудрила) Ссылка на это сообщение
Липисинка 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ЛюсиЛьюис, да у нас с гриппом страшная ситуевина!( Мы даже в польку не ходим на физио, боимся! В школах карантин продлили, все болеют и даже говорят в день здорового ребёнка в поликлинниках пипец, с больными идут и врачи больные, ужас короче!( А мы сегодня в кроватке с живота на спину перекинулись!) я даже не ожидала! Просто обалдел!) но на улице у нас тихий ужас, все течёт и мелкий сегодня почти ре спит, дремлет только с полузакрытыми глазками!( и на сисе пока висит дремлет! Мы даже гулять не пошли сегодня, там дождь льёт!( Ссылка на это сообщение
oliesia 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Katerina.A, Молодчинка какая!!! А мой ленивец сам не встает, ждет когда я поставлю.Немножко ползает, но не вперед, а назад(так смешно наблюдать пятится как рак) Katerina.A, У дочки аллергия к БКМ?(просто сам по себе дисбак не вызывает кровь в кале а при аллергии на молочку очень часто) Липисинка, С новой умелкой сыночка!!! ЛюсиЛьюис,Какой сейчас рост у Риты?Мой в комбез мешком уже месяца два не помещается, сейчас ходим в слитнике.И с коляской беда в люльку еле помещается, надо доставать прогулочный блок. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 oliesia, мы анализы на выявление аллергии на бкм не сдавали, поэтому однозначно не могу сказать. Но я сейчас ем и творог, сыр, и кефир пью и ничего, все нормально, ттт. Ссылка на это сообщение
oliesia 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Katerina.A, мы тоже не сдавали, но по признакам у нас аллергия На БКМ(у сына краснели щечки только на цельное молоко ) На 3 месяца убирала все молочные продукты, для очистки кишечника.Сейчас ем понемногу творог, сыр и пью кисломолочку, ттт. тоже все хорошо.Уже давно купила кашу на козьем молоке(бибикаша)но все ни как, не дам попробовать. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Люси, тяжело в плане мобильности ( тяжело с двумя детками), ну и конечно дефицит общения так как с двумя маленькими детками по гостям не побегаешь, и не все могут выдержать такую компанию Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ЛюсиЛьюис, язык впорядке))) массаж,да,планировался бесплатно.платно цены разные 3-5 тыщ.но не в деньгах дело,в поликлинике массаж+ ЛФК(занимаются и с мячами и всяко) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем приветы! Ой, как удобно в твоём дневнике, Настюшка продолжаю про вас с Ритулей читать, дык ещё и девочки наши сюда подтянулись! Читаю всех, набираюсь опыта. Лисиц, я тебя в ИГ добавила 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Мартышечка55, привееет!!!! Рассказывай про сладика своего) так ща иг посмотрю Так,отвечу без ников,ок? Я ж телефонистка.неудобненько Липисинка,с умелочкой вас!!! Теперь следи) вот,мне свекровь целую лекцию написала про грипп и чтобы я проследила,чтоб муж пил ингаверин. Пьет) Олеся,про рост хз.проснется надо измерить. Моя тоже назад ловко ползает и в бок))) по всей кровате ловлю Агнес,вот точно про общество. У нас все друзья без детей и не собираются пока,да и даоеко не готовы к детям. И тяжко. У них развлекалочки,побухать,караоке,покататься и тд. Меня уже если честно подбешивают эти темы кто с кем,кто как. Одни только с деткой есть,но они далеко((( Вреденка,я б все равно отложила бы пока. Масскаж может подождать,а вот грипп подхватить это нафиг надо Ночка у нас огого была. Просто с 2 часов и до 8 на груди, ни в какую без меня или с соской. Впервые такое. Но проснулась как всегда веселая. Таблетовитамины пьем 3 дня. Так и спим по 20-30 мин. 2 сон мб час. Как было в общем. Болтает постоянно,особенно если что-то во рту. Дала банан и яблоко попробовать. Понра. Без ниблера. От яблока правда кусок откусила,еле вытащила,рот закрыла и ни в какую. Больше яблок ей не видать до зубов) Еще волосы у Ри расти стали!!! Ура! Вот прям за 3 дня видно ка вымазали. Может будет куда щаколочку прицепить в годик Нет,Мартышуль,говори свой ник. А то я в этом потоке всякой рекламы,похудеек и тд не могу найти тебя( 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Липисинка,Катерина,с новыми умелками ваших малышей! Ритулька скоро будет,как Рапунцель Моя вчера тоже спала мало. На титьке пол дня. Все соки выжила с меня/)))))) Мда...гололед, грипп...точно на улице пока не будем гулять. А завтра мне на работу надо. Заявление отдать на пособие до 1,5. Деньги смешные получать буду. Вообще опа полная. Насть,как ц вас в Кемерово с работой? Мужу зп вовремя платят? Моему зп урезали, платят частями, аванс вообще не выплачивается. Мы правда с декабря на больничном,продлили ему до 10 февраля. На работе сокращения идут... День добрый! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мы тоже домоседы( завтра наверно пойдем гулять. У моего норм с зп,тк он работает у моего папы и ИП) жопа с деньгами на фимне,но зп вовремя. Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мой тоже у родственников работает. Но это не мешает задерживать зп всем(((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, плохо(( не знаю как бы мы жили если б задерживали. У меня декретные минималка,то есть 3тр я получаю. Че это 2 пачки подгузов Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я завтра точно узнаю,сколько буду получать. Думаю тыс 6-7 всего Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, не будем о грустном) Я вот мечтаю о море. Но заграницу по ясным причинам нет,хотя мы собирались в Турцию на первый раз. В Грецию еще хотели,но дорого+виза. Ну и Тай люблю,но тоже не потянем норм отель Короче,посмотрела я Крым. Если с Сиба то 34 билеты, туда-обратно. На сентябрь. Тч можно помечтать хоть о наших краях. Посмотрим как будет Девочки,а вы куда и когда мечтаете поехать? (В разумных конечно мечтах,а то я б так и завтра уехала в Испанию) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Люси, Хочу съездить в Грецию и Доминикану. Но с детками точно нет. Тем более у старшего кроме БЦЖ нет ничего. Да и загран.паспорт у меня на девичью фамилию, жалко получила в 2012, а через год фамилию поменяла. Теперь уже когда деткам буду получать и себе сделаю, планирую через год занялся этим вопросом когда младшего можно будет оставить. А декретные у меня тоже смешные со старшим 5000 тыс были, за младшего ещё не получала, но не думаю что что то изменится. Вообщем содержанка я Ссылка на это сообщение
Липисинка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ~Агнес~, да нууу ты не содержание! Ты МАМА!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ~Агнес~, доминикана дааа. Но от нас это крайне дорого. Я вообще просто весну для начала хочу) 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Липинска, спасибо ))) А то иногда у свекрови проскальзывает как ей сына жалко. Люси, сама жду весну. Хоть гулять можно нормально, а то с этой эпидемией гриппа особо не погуляешь. Да и одной с двумя тяжело. А к весне сынок уже будет побольше можно в Эргорюкзак и пошли в троем гулять Ссылка на это сообщение
oliesia 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ЛюсиЛьюис, Я мечтаю об отдыхе на островах(Сейшелы или Мальдивы)мечты, мечты.... Девчата кто нибудь будет брить волосики у детишек в 1 годик. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я старшему не брила ничего, первая наша стрижка была почти в 1,5 года. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Не,у нее и так только сейчас начали расти) не буду стричь вообще и челку даже не буду,пусть сразу отрастает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт