Липисинка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, какая ты Умничка что тренишь! А у меня вчера шов совсем разболелся, но мне малой в ванне ногой в него со всей дури ввалил!( Вчера съездили в деревню к родителям мужа, как же там хорошо и спокойно.. Жду не дождусь лета, чтобы там неделями быть. Воздух просто шикарный и малой хорошо спит очень там! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ты давай лечи ячмени свои! По-моему дрожжи можно, я читала что их спецом пьют для улучшения лактации! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Инн,у тебя это из-за иммунитета так сейчас же, тк ГВ. Ты витамины пьешь? Я пью фемибион2. Ттт на здоровье и иммун не жалуюсь. Попробуй дрожжи,там де натуральный состав без химии Моя в ладоши не хлопает вообще и не пытается. Нравится когда я хлопаю.своими ручками дает похлопать чуть-чуть и напрягает убирает,а сама даже не пытается. Предметы вытаскивает,а складывать не хочет,так редко закинет что-нить в домик,но это мне кажется нечаянно. А про пирамидку я молчу)она у нас только для жевания и никак иначе. Стоит волноваться? ~Агнес~, ну и как дела с мущыкальым горшком? Делает дела? Я б побоялась на поющий унитаз сесть))) Свою иногда сажаю на горшок,так начинает вертеться,там же утка на спинке надо срочно потыкать Липисинка, как шов сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Липисинка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, побаливает, но уже меньше! А я вчера перепугалась так, что хотела сегодня срочно ехать к гине и на узи! Ссылка на это сообщение
Katerina.A 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки,у кого деткам 7-8 мес, ваши малыши хлопают в ладоши и вкладывают предметы (в стаканьчик,коробочку)? Моя в ладоши хлопает, а в коробочку не складывает) Мы только разбрасывать умеем)))) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Люси, неее у нас горшок для дел обычный, только с горошком у нас до сих пор не лады. А музыкальный горшочек это игруха Фишер прайс в своё время он был в приаритете у него, а теперь игрушек целые барханы только интереса нет ни к одной игрушке. Мы уже столько Горшков поменяли, все ему не то. То давит, то низкий, то узкий Ссылка на это сообщение
Tane4kka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Если коротко, то мы планировали деток года три-четыре. Потом знакомые рассказали про хорошего врача - Марию Юрьевна, спасибо ей большое. И через год лечения, правда с перерывами, у нас появились долгожданные Артём и Катя. 7 февраля нам будет 4 месяца. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Tane4kka 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Эх. А вы сами наверно частенько хоопали? Я простл вообще редко,когда вспомню,то ладушки-ладушки спою и усе,могу вообще ннсколько дней не хлопать. Мой косяк. Надо начинать) Так,меня весь день радуют "ам-аа, маааамммаа" ыыыыы я не могууу Если коротко, то мы планировали деток года три-четыре. Потом знакомые рассказали про хорошего врача - Марию Юрьевна, спасибо ей большое. И через год лечения, правда с перерывами, у нас появились долгожданные Артём и Катя. 7 февраля нам будет 4 месяца. поздравляю!!! Это ты про Санару? Да МЮ чудесная.я к ней долго ходила,а потом она в декрет ушла и я к мужу ее ходила,тоже отличный врач. Забеременела правда не с ними,но они замечательные врачи все равно. Просто МЮ собиралась меня на лапару отправить,но не успела,а с Маратом стимуляции 2 делали ~Агнес~, привередливая попка)) Ссылка на это сообщение
Tane4kka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 поздравляю!!! Это ты про Санару? Да МЮ чудесная.я к ней долго ходила,а потом она в декрет ушла и я к мужу ее ходила,тоже отличный врач. Забеременела правда не с ними,но они замечательные врачи все равно. Просто МЮ собиралась меня на лапару отправить,но не успела,а с Маратом стимуляции 2 делала Спасибо. Да, про Санару. Я тоже стимуляции делала. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Ура!сон 1,5 часа дневной! Ура)на улице,но все же. Вчера на улице она 20 мин поспала,поавда потом еще уснула мин через 20 Сегодня дала суп (куриные фрики,морковь,лук,картошка,рис,олив масло) с удовольствием поела,мож после этого и спала хорошо. С каждым днем все луше и лучше встает на колени сама,начала сама двигать руками и пытается встать сама у любой опоры,я не помогаю,чтобы руки качала,но если мен увидит-все,мааамм ну-ка поднимай меня и ставь на ноги. Гуляли сегодня мимо таунхаусов и меня аж на слезу пробило. Там есть семья у них дочь довольно взрослая уже и она в кресле,дцп возможно. Вот они у дома сделали сами какую-то конструкцию там столик,зеркало что-то еще,сейчас снегом завалено,я не помню. И вот сегодня смотрю,а они там большую такую табличку повесили "мисс 2016". Как это трогательно. И как грустно. И я опять сижу реву. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) ЛюсиЛьюис, мы частенько хлопали и хлопаем сейчас. Раньше просто ей по ладошкам, потом она любительница за столом сидеть и ляпать руками. А потом сама как-то начала в ладоши хлопать. Сча наблюдала ситуацию. Сидит играет на пианинке. Шатает ее туда сюда и нечаянно себе а бровь заехала, легонечко так) я в телефоне залипаю, но боковым зрением вижу. Она ударилась и на меня смотрит, потом на пианинку, на меня....хнык, губки скривила так смешно))) поскрипела и дальше играет. А вот чтоб я обратила внимание да ещё пожалела ещё....всееееее ор был бы на весь дом!) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Katerina.A Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 ~Агнес~, только назад и по кругу) вперед никак не может понять что надо и руки и ноги задействовать. Katerina.A, во-во! Я сейчас вообще не подлетаю к ней. Может себе заехать по головке игрушкой,что весь день красно будет,но если я не обратила внимания,то и она не заметит) хитрющие какие Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Люси, у меня сын как только сел и сразу научился ползать нормально, но он поздно у меня сел почти в 9 мес( за неделю до). Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 ~Агнес~, да я ее не тороплю в ползанье,мне с одной стороны же так проще,а то у нас собака и кот.коту то пофиг,а вот собака всегда на полу+она уже Ритой зашушана тк вечно трется с нами на кухни,а с Ритиного стола каждую секунду летят предметы и невольно попадают в пса Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Люси, я тоже стороник всему своё время. Но для меня был самый сложный момент когда ребёнок учился ходить и уже ходил, это кошмар конечно Ссылка на это сообщение
oliesia 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 У меня сегодня такой день нехороший((ссора со свекровью, ситуация в саду, хочется поныть... А у Егорки новые умелки, научился с положения сидя вставать на карачки и ползти(назад или в сторону, ну ни как не поймет как ползти вперед.И сегодня целый день лепечет маааамамааа и баааабаба...так приятно 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Олеся, у вас три сыночка Вас не отправляю за девочкой? А то у нас каждый раз когда узнают что второй сын, прям с таким сожалением на нас смотрят и обязательно в догонку вам бы за дочкой сходить. Уже прям иногда могу нахамить. Люси, извените, просто излила душу Ссылка на это сообщение
oliesia 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ~Агнес~, Отправляют и в догунку желают тройняшек девочек((добрые какие Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 oliesia, пожалуйся тут если хочешь! Ведь полезно выговориться! С умелочками))) умничка!! ~Агнес~, ага,моя тоже хочет ходить,но я ж держать должна) представояю когда начнет сама как будет летать (((( Девочки,ну где если не в интернети изливать душу?) не на родных же это выплескивать! Тч давайте жалуйтесь о наболевшем ксли хотите! У меня вот муж вчера,мы хоть и поржали,но я поражаюсь. Мужчины типа любят глазами же,все замечают,но наверно только в людях. Я чет последнии дни энергичная и добрая,то массаж полный ему по своей инициативе сделаю,то вот ванну вчера с солью ему набрала,поставила стакан воды и таблетку (ингаверин для профилактики),а с другой стороны тарелку с апельсинками нарезаными,он очень любит,то есть стоит эта тарелка прям у лица как ложишься. Поихожу,он вышел,апельсины стоят. Я-че не съел то;((( а он ля не заметил! Ну как так то? Что боковое зрение отключили?? Мне не обидно,а смешно,но иногда я мужикам поражаюсь Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Люси, они очень не внимательны. Бывает что могут мелочь заметить, а то что перед носом не увидят. Доченька няшечка Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ~Агнес~, во-во) смешные они бывают) Няшечка залушила змею спасибо) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Люси, а у меня сын презгует брать из такого материла игрушки. Он ещё у меня брезгует пластилин и тесто трогать, прям такое лицо делает в этом момент. Он если это в руки берет его аж передёргивает Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ~Агнес~, ггг) прикольно)))) а моя любит и в пюре рукой залезть и потом перетирать и смотреть как капает и водичку может по столу пальцем возюкать рисовать. А змея кстати не из мягкого противного китайского.она довольно твердая и держит форму,тч ее удобно душить Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А вот водичку мы обожаем, он у нас ещё и рыбка по гороскопу. Но характер типичный овен( должен был в апреле родится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт