Перейти к публикации

Полезные сообщения

Олеся, у меня тоже самое с младшим. День нормально грудь берет другой с истериками :(

Люси, можно.

Но у меня муж прям категорически против мастики, он не может мне до сих пор простить торт на год ребёнку :D

Мы годик отмечали в ресторане было 25-30 чел., и хотелось прям красивый торт :)

Да он был красивый но такой брррр...

Теперь муж вообще против таких банкетов на др детей особого на год :(

Но у меня ещё 9 мес. уговорить младшему в ресторане отметить :D

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛюсиЛьюис,  тортик шикарный!!! Я только хотела предложить ваниль с крахмалом, а ты уже сама справилась!)

Поздравляю с умелками Ритулю!!! Вы просто умнички!)

А мы вчера всё-таки самостоятельно перевернулись на животик! Теперь даже одевать его не могу, он вертится!)

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, тортик обалденный,тож буду ждать рецепта.

Я сегодня в мульте по-быстрому банановый пирог состряпала. Вкусно. Но надо бы пореже выпечкой баловаться что ли) а то вес 48, но пузень появился)

Липисинка, с умелкой вас!

• Нравится 1

Ритулька - умничка! Так глядишь,скоро побежит уже!

Тортик аппетитный! Так и хочется попробовать! Я такие ни разу не делала.

Девочки, привет всем!

По ходу ко мне бяка какая-то прицепилась... С этими ячменями. Т.к подмышки тоже обсыпало. ((((((

Завтра ДР, а я не чувствую праздника...всё одно к одному:(

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Вроде ячмень бывает только на глазу, а если по телу то фурункулы(если часто и много высыпает то это фурункулез)

Ой что-то времени нет совсем. Щас рецепт сфотаю)

Инна,с ДР тебя дорогая!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!!! Ну,а счастье к тебе уже пришло))

Рита поползла)официально) спокойно за раз через всю комнат на четвереньках ползет,потом на одну ногу заваливается и садится. Или просто ледит на пузе.подтягивается и садится. И вставать пытается за все хватаясь. Ттт есть опять нормально начала. Со сном тут проблемы были с ночным,я как лимон. Но 2 дня норм,как раньше. Без просыпаний,тооько на поесть по 3 мин 2 раза. Ттт. Надо убирать ее из нашей постели. Опасно. Хоть и со всех сторон подушки и одеяла,но нафиг. Кровать очень высокая и ламинат. Ой даже думать о таком не буду. Попробовала положить ке днем в свою,орет,мама нужна,слезы. Она де меня обнимает и трогает,а тут только рука. Но я выбрала стратегию-отучу опять на груди засыпать,потом просто рядом буду,но не близко,а потом в кровать. Я овца реально,вот зачем было издеваться над хорошо засыпающим самостоятельно ребенком( теперь ей сложно. Дура.

Времени нет,тк сестра улетела (а она живет в соседней кв) и приехала прабабушка с пацанами сидеть,вот хожу ей помогаю.

Аня,ничего не означает) когда регалась в какой-то соцсети лет 7-8назад(вк наверно),то перечитывала любимую свою Алису,а автор же Льюис Керрол,ну и имя Люси прикольное,вводящее в заблуждение,тк полное Людмила. Ну и хз почему у меня оно в голове появилось) у меня всегда так,да и у мужа тоже. Просто появляются новые имена на ровном месте. Бедный кот жо сих пор не знает как его зовут за 10 лет,а собаку по настоящему имени зовем только когда строжимся

Ах да)и моей Любимой сегодня 8 месяцев! Это теперь 4 моя любимая цифра!!! Бесконечность моя,космос. Люблбююю

Иии это. Я похоже нашла для себя хобби. Руки то из ж. И самое сложное во мне-я никогда ничего не доделываю до конца. Я спец ходила на швейные курсы,тк хочу шить. Фиг. Я ни одну вещь там не дошила до конца.вообще я тупая какая-то) все шьют,а я туплю. Ну да ладно. А тут. Я просто седа и 3 часа не отрываясь делала. И доделала и я счастлива. Конечно безумно криво и стремно,но я все равно довольна собой,что смогла преодалеть вот это "всемненахнадоеловсениченебудуделатьбольше" и я психовала,что не получается,дергалась,но не бросила. Еху

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ЛюсиЛьюис,  с 8 месяцами!) и с новыми умелками! Теперь глаз да глаз))) а у нас два верхних зубика идут)) один уже вылез из десны, второй просвечивается, но ещё не вылез!)

• Нравится 1

Katerina.A, спасибо! Зубики ^___^ кролички сладкие) пусть растут безболезненно!

Ссылки скрыты.

Рецепт) надеюсь видно.нсли нет,то перефотаю

• Нравится 3

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  с днём рождения!!! А сть мечты сбываются и много-много здоровья!)

ЛюсиЛьюис,  с восьмерочкой вас мои хорошие!!! Счастья, здоровья, расти на радость маме и папе! Такие вы мимимишные пупсики!!! Ттт)

А нам сегодня 4, линеечка тупит заразюка!

И про творчество, ооочень красиво! Это что полимерная глина или что? Умничка! Скоро будем тебе заказы делать!)

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Побольше удовольствия от жизни и только позитивных тебе мыслей! С Днем Рождения!!!

ЛюсиЛьюис, С восьмерочкой и новыми умелками Ритулю!!!((такой сладкий пупсик

Цветочек ооочень красивый((из чего сделан

Липисинка, Кирюшу с четверочкой!!!

• Нравится 2

Спасибо и за поздравоялки и за комплименты) то бумага :) вчепа бабушке большой сделала букетик. Хочу вот доне на год цыферку что ли сделать из цветочков.руку набить

Девочки, какими подгузами вы пользуетесь? Я пользовалась памперсами и хагесами, все устраивало. А сейчас на ночь что-то не хватает подгуза. В три ночи уже полный, открываю, а попка мокрая. Раньше такого не было. Вот думаю спрошу, как у вас?

П.С. ну малая конечно у меня водохлебка та ещё.... А подгузы 9-14 кг носим. Хотя 9 кг ещё не весим.

Katerina.A,Я в часика 2-3 ночи меняю(подгуз конечно полный, но попка сухая

еще нравятся Huggies ultra comfort серия для мальчиков и девочек(тоже попка сухая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...