Перейти к публикации

Полезные сообщения

oliesia,  а я хочу чтоб не менять. Я с рождения очень редко меняла подгуз, поэтому для меня это не очень))) заказала японские подгузы. Попробую их. А там посмотрим, может придётся менять среди ночи... Ттт, надеюсь, что нет)))

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы пользовались с рождения меррис, потом пошла аллергия, до 6 мес. перешли на памперс премиа( белая пачка) потом вернулись к меррисам.

Гуны брали старые мне не нравились, а вот вышли новые очень хорошие прям. Так и чередовали их.

Я не меняю ночью. С рождения даже если покакает,тк спала крепко.сейчас если решает ночью дела провернуть,то просыпается,веселится,делает,меняем и спать,но это редко. Так с 21 до 8:30 в одном подгузе... На утро 3 тонны весит конечно,но не протекает и не раздражает. Иногда жопка холодная утром и все.

Я опять заявлю,чтт у нас зуб прет. Внизу вчера шишку красную увидела. В рот не дает заглянуть вообще никак. Хнычет весь день,даже со слезами. Ночь опять на груди провела.

Ползает как ураганчик,только теперь еще встает уголком на вытянутых руках и ногах)) и за все хватается,чтобы встать. На лице синяк(

• Нравится 1

Katerina.A, мы памперс актив беби драйв пользуемся. Где до 12 ч можно подгузники носить. Ночью меняю,если какаем.

Белая пачка. Там большая коробка. Взяли вот недавно 150 штук за 1700 в ленте.

ЛюсиЛьюис, Ри молодчинка! А синячок пройдет )))

ЛюсиЛьюис,  у нас тоже, то на ноге синяк, то на спине. Это неизбежно)))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  наши тоже до 12 часов можно. Раньше хватало, а сейчас видимо больше писать стала...хз. Не хватает объёма подгуза наверное.

У нас тоже много чего нового. Вот что значит три месяца! И говорить уже так интересно стала.

Папа нам шарики купил,так она так прикольно с ними гутарит, звуки издает,! Смешно так)))

Ручки стала подавать,когда просишь.

В голос смеётся всё чаще и чаще.

Игрушки в рот берет уже основательно так)

И визжиииит, ох как мы визжим.

И характер... Характер, оказывается, есть у дочи :malicious:

Ну,и я...Меня порезали сегодня. Вскрыли нафиг все фурункулы. И внутренний тоже.

Вот такие новости у нас.

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  бедняга!!! Сочувствую и передиваю! У меня после родов в попу кучу уколов делали и много шариков там осталось не проходят собаки, боюсь вочпалятся!(((

Инна,бедненькая((( ну зато все вскрыли и теперь ничего беспокоить не будет как заживет!

Вот это доча молодчинка! Моя тоже ручки тянуть после 5 мес начала.

Липичинка,у меня до сих порв каждой булке шарики от уколов,так и не проходят. Но и не беспокоят.прощупываются только если надавить,как мышца твердая. Ох вот эти послеродовые уколы это вот вообще.. Аж вспоминать больно. Роды фигня по сравнению с уколами,хотя я за время планирования и сохранения научилась на укольную боль внимания не обращать. А в РД это просто ад.

Спасибо всем)

Мы завтра на дачу. Мама с Мск прилетела соскучилась. Взяли мы им билеты в театр :D на Юнону и Авось и на какой-то там с Гошей Куценко.по отзывам круто восторг. Мама после спектакля спрашивает-а вы вообще в курсе про что там? Мы-нетпросто знаем,что для женщин. Ну так и оказалось) в конце был полный мужской стриптиз :D :D :D мы не специально)

Радость-весенний комбез не придется покупать! Мы осенью ходили в пацанячем зеленом. Померила,а он как раз! Только перчатки и ботинки надо и вообще отлично. Я радая) экономия

А еще у меня "жизнь с чистого листа".я наконец-то смогла себя пересилить и скинуть все фотки на комп и удалить с телефона! Конечно тест,первые узи и дочку(почти все) я не смогла улалить. Насмотрелась беремчатых своих фоток. Ухх и пузо у меня было,вообще не верется. И так хочется его вернуть. Так классно быть беременной,особенно когда уже шевелится. Аааа. Хочу. Ну и муж вчера отличился. Рискнул. Хоть М нет,но все же. Засекаю 3 недели.

Ну и в отпуск хочу.очень.очень.очень.и плоский живот)

Девочки, а что за уколы такие у вас были?

антибиотики чтоб матка сокращалась и че то там еще. У тебя не было??? Это был самый реальный ад. 3 раза в день по 2 или 3 укола(когда как) за раз. Боль такая,что отнимается нога и спина пока идешь со слезами и в поту до палаты. Проходя мимо этого кабинета просто чувствуешь боль. Девочки стояли пока в очереди уже заранее плакали. Это реально жесть была. Вот если кому кололи дексаметазон(его считают больным),то это декс просто как перышком пощикотали. Аддддд.не могу вспоминать.аж дивот разболелся и жопа)

Ссылки скрыты.

Лучше подумаю об отдыхе,чем об уколах)

• Нравится 2

Katerina.A, у нас всем вообще кололи. У нас послеродовое вообще конченое отделение,я так скажу. Вот приемная,потология,родовая-чудесные все. Послеродовое такие твари все. Отношение к нам было как хмм как к собакам что ли. Даже темпу не могли померить когда я умирала от застоя в груди и знала,что тт у меня за 38. Всем срать было и уколы они так же кололи,будто спец лишь бы побольнее. Хотя я всегда стараюсь на позитиве,с добром,то есть не тот чел у кого все вокруг плохие,но вот там так было(

Мне чего только не кололи. В реанимации обезболивающее и антибиотики наверное и противоаллергоидное у меня на эпидуралку аллергия началась, у меня кесарево было. Но это еще в ноги кололи, а потом кололи сокращающее и обезболивающее и у меня опять же побочка от эпидуралки началась: я не могла встать! Лежала все ок, вставала у меня все плыло перед глазами, качалось и адски болела голова. Мне капельницы ставили и опять же кололи кучу всего. Я не понимала чего девочки стонут как швы больно, у меня только голова болела, потом поняла, я же на лошадиных дозах обезболивающих, кололи трамал, это типо почти наркотический препарат. Потом кеторол кололи и у меня отказал желудок( есть я ничего не могла!( потом мне стало чуть полегче а у меня ре не совпадали с другими детьми в палате, когда все орали он спал, а я нет, когда он орал я опять не спала. И отделение у нас тоже чудное было, медсестры бухали по ночам, орали, телек на полную смотрели, фигня что кругом мамаши которые хотят спать!( потом мне чуть полегчало и стал болеть бок я не понимала что такое. А потом вспомнила что у нас при кесарево как то давят сверху чтобы подвинуть матку или ре я не знаю. Мне так нажали что что- то хрустнуло, я даже засмеялась и сказала ничего себе мои ребра хрустят, видимо повредили.( трое суток я там не спала! Это был аддддддд

Липисинка, вот это жесть! У меня значит цветочки были. Бедненькая(((

Вчера оставляла Мариту с бабушкой и пра на 2+ часа. Ездила ламинирование ресниц сделала,а то бесят палки эти приямые.устала подкручивать. Туся продрыхла 2 часа у бабули на руках) все хорошо

Ночь на даче так и спала с нами( уснула как всегда,я ее в кроватку. Там поспала минут 30 и все. Потом ни в какую. Даже когда крепко уснула,только в кроватку сразу рев со слезами.так жалко ее. На свою кровать кладу-спит даже если я не рядом. Хз что такое. Ну ладно.я выспалась сегодня

Девочки а как у деток со снами днём было? А то пишут что уже должно быть два дневных сна у нас, мы спим четыре...

А я вчера ездила в налоговую, сдавать декларацию, малого оставила дома с бабушкой. Нацедила молока на всякий случай, но они не раз уже оставались вместе. А вчера он хоть и спать сильно хотел, плакал все время пока меня не было мам, мам, мам. Заснул только со мной! Бедненький мой!((

Липисинка,  по нашим нормам вы все правильно спите))) у нас с 6 мес до года три сна, потом два не помню до какого возраста, ну а там уже один. Мы сейчас спим в основном два раза за день, но иногда и три.

Изменено пользователем Katerina.A
  • Нравится 1

Липисинка, старший сын до 6 мес. спал 3-4 раза, после 6 мес. 2 раза.

В 1,3 сам перешёл на один дневной сон.

Младший спит каждые 2-3 часа, и если до 21.00 не уложить на ночной сон, все будет до 23.00-00.00 тусоваться.

Ссылки скрыты.

Любимая поза для сна.

Болтает-мама,папа,баба,ккки(киса),ааа фввва(собака)

Вчера вот ба-ба учили. Говорю ей.она сначала без звука тренируется,потом уже абба,потом баба. И нет такого как бабабаба. Конекретно слово

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...