oliesia 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, Ритуля умничка Всем привет!!! А нам сегодня совсем не спится, проснулся в 5 утра((зубки беспокоят просто жесть, все грызет, меня кусает, если не даю себя кусать сразу истерика, быстрее бы уже вылезли эти зубы.Каждый вечер думаю, что проснемся с новыми зубками, ан нет все ждем пока. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, о, круто! Ритуля молодец!)))) oliesia, ох эти зубы( у нас тоже. Вроде и вылезли уже. Оба сверху. Но все равно часто прикладывается к груди. А спит как это вообще прикол! То попой вверх, то поперёк... ) у дочи пол кровати, у мамы с папой вторая половина на двоих))) в своей кроватке не хочет, переползает ко мне под бочок. Ей там видимо тесно, т.к. крутится она с размахом)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Зубы зубы зубы) мы тоже все ждем,что вот проснемся,а они есть)а фигушки Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Липисинка,Ой, со старшим я намучилась ужасно он не мог из одной фазы сна вдругую перейти спал по 40 минут и только когда на один сон перешли сначала спал час, затем 1,5. И в 1,5 года уже мог и 2-3 часа спать. Младший спит 1-1,5 часа, бывают дни когда и по 2 часа, но это редко. В коляске может спать сколько будем ездить Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 ~Агнес~, круто)со втроым Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Люси, тттт я не могу что он у меня прям спокойный, но по сравнению со старшим сыном он супер спокойный Старший был очень ручной, до 3-х мес. ночью вообще не спал, мы потом днём отсылались, в 4 мес. вроде бы просветление началось, но нет нас начали беспокоить зубы. И где то с 6 мес. до года мне было уже легче, а после года началось опять и до сих пор, вот 20 февраля будет 2 годика. Но он нам так тяжело достался, 5 лет ждали, потом поставили не развивающаяся б, потом до 12 недель вообще сохранять не хотели, второй триместр вроде бы все наладилось, даже свадьбу с играли и после 30 недель началось, в итоге родился на 34 недели. Поэтому ему больше позволено и разрешалось, чем второму. Со вторым мы уже умнее, но вот от сс я не могу отказать Они так быстро растут, что ничего если годик мы насладимся друг другом. Вон старший вырос теперь обнимать и поцеловать можно когда он этого хочет. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 ~Агнес~, а второмы быстро забеременела? Запланировано? Тоже тяжко вам достался сыночек,но главное результат Да,мы тоже перешили на СС )) до противничалась я) теперь ее кладу в кроватку (задремавшую,сонную,крепкоспящую) и крик прям ужас ужас как обидели девочку,прям вообщеее. А на нашей все хорошо.я писала вроде лень листать. И она вкусная така и не крошка,не боюсь что раздавим. Так классно всю ночь на меня ноги руки закидывает,а ближе к утру на папу. Она так быстро растет.пусть спит с нами. Спина правда отвал из-за неудобного кормления,но я вроде приспособилась 2 кормушками кормить. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Люси, планировали так как мне сказали с моим здоровьем лучше до 30 лет отрожаться Но не так быстро, я и на УЗИ сходила в декабре, нам сказали в ближайшие 3 мес. беременность не возможна и в январе были последние м, так как цикл не восстановился узнала 15 Марта 8-9 недель было. Конечно токсикоз уже был но из за проблем с моим Жкт я даже не подумала на беременность. Получается забеременела когда сыну было 11 мес. Разница ровно 1.8 и 1 день. Старший 20 февраля, младший 21 октября. Но младший мог и 20 родится, но я не чувствую схваток пока пузырь целый. Пришла на плановый осмотр 21 октября с раскрытием 7 см. я старшего сидя кормила и так привыкла, а младшего только лёжа нужно кормить не получается у него когда я сижу. Сразу психовать начинает. У нас старший сын САМ 2 недели назад захотел спать в своей кроватке. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Точно,ты по моему в моей рожающей теме писала про раскрытие свое сумасшедшее)) Во,мне теперь постоянно мерещится,что у меня О,хотя она самостоятельная то была всего лишь раз (удачный). Но пока я вообще не планирую,пока Мари не будет давольно самостоятельной. А у твоих отличная разница конечно. Отстрелялась и все) Умничка какой! Вот и я думаю,что сама потом как уйдет так и уйдет.наверно) Давайте про СС поговорим. Как вы огрождаете детей от падения? Я подушками обкладываю с 3 сторон (дома с 2 и большой беремчатой подушкой) пока сама спать не иду. Но мне кажется это так не надежно( Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Когда был один сын с одной стороны папа с другой я. Когда была уже с животом ушла в другую комнату, а кровать в спальне подвинули к стенке и положили большие подушки от дивана, а другой стороны папа. Так и спали мои мужчинки, пока 2 недели назад сын сам не стал спать в своей кроватке(стоит в нашей спальне). Я с младшим сыном в другой комнате, так как сынок громко кушает, а у старшего чувствительный сон Пока он не вертиться особо ничего не лежит, плед свернутый в трубочку и все. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 ~Агнес~, ну вот и у нас так же пока Ссылка на это сообщение
oliesia 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, У нас тоже совместный сон((ну ни как не хочет Масик спать в своей кроватке, только положу и сразу истошный крик, она у нас как элемент декора))и если честно, я этому совсем не рада, т.к. средний сынок спал с нами до 2 лет пока было ГВ потом переселили к брату в отдельную комнату, но все равно периодически прибегал к нам ночью.Вот и с Егоркой боюсь что привыкнет а потом отучать гемор. Девчат как долго вы собираетесь продолжать ГВ((пока молоко не закончится, или до определенного возраста ребенка. Я старшего кормила год среднего до 2 лет(отучала со слезами) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Олеся, я кормила до 1.2 отлучила из за новой беременности. Отлучение прошло очень даже быстро и спокойно, даже не ожидала. Планировала до 1,5 лет кормить. Младшего планирую кормить до года. Свекровь уже высказывает притензии типо мне сиську жалко. А я если честно очень устала беременность, гв, новая беременность и гв, организм уже просто истощён. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Я планирую до осени кормить. Летом удобно будет с ГВ,да и хочу хоть майки/платья открытые поносить,а то потом опять пустота будет. В общем до года точно,а там плавно отучу. Резко не буду. Мне в кайф кормить. И спать с ней уже в кайф. И вообще каждая секунда чистый кайф! Хоть сейчас тяжко,этот слоник на руках не держится,сразу вырывается,надо бежать,ползти,лезть. Муж ржет,что она через пару мес будет больше меня. И так уже в пол меня ростом 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Люси, у меня тоже спина отваливается так как старший в 4 мес. был 5300( 2200 родился) младший в 3 мес. был 6кг, неделю назад дома взвесили он уже 6600, за неделю думаю ещё 200 грамм, получится в 4 мес где то 6700-6900. Это конечно не крупный ребёнок, но мне с моей спиной очень тяжело. И весом 45 кг А с грудью у меня беда бедой, старшего когда родила его же забрали и меня не могли долго расцедить. В итоге у меня грудь была вся фиолето-красной от рястяжек( именно сверху грудь) и на отбивные была похоже. Сейчас конечно просто белые змейки, но я стесняюсь даже майку носить с открытой грудью, а за купальник вообще молчу Теперь только закрытый верх( чтобы вырез был не глубокий) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 ~Агнес~, (((( печально(((((( а у меня сверху синие-синие огромные вены. Но я не стесняюсь.мне пофигу вообще) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Люси, вены пройдут, как кормить перестанешь. У меня так же огромные синие вены, после окончания ГВ прошло, не надолго Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Что-то человечек у меня совсем странно себя ведет. 2 дня нетест обед,вообще никак,2 мини ложечки и все,не голодная. А сегодня еще и не спит. Утреннего сна не было 10:20-11 обычно),утащила на улицу в 13,засыпает всегда сразу,а седня только через 20 минут.ну час поспала с просыпаниями. Сейчас на вечерний еле уложила. Не психует.просто не хочет спать.и есть. Хм. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, тут как всегда на что угодно можно подумать... На зубы, на скачок в развитии... А грудь ест, когда не берет прикорм? А я все пытаюсь измерить рост масе своей. И что-то вот месяца три уже меееедленно медленно растёт. По пол см в месяц может. А помню бывало и три см в месяц, а аж пять см... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Katerina.A, так они ж сейчас медленно растут. Ой я даже не знаю рост сейчас,но растет,новый слип уже мал. Вот хорошо только что платья можно дооолго носить) некоторые у нас в туники и майки превратились) какой у вас рост сейчас? Я думаю мы за 78 перевалили. Надо померить завтра что ли Грудь ест,но так,вроде с жадностью,но быстро,а потом еще и срыгнуть может оО на ночь тоже ушла,час поспала и давай ползать. Чекчему. Малышуня бедная Ссылка на это сообщение
Katerina.A 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, 78????? О_о не путаешь? мы хорошо если 70 будем Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Люси, ого 78. Мы в год были 80 см и это выше среднего рост. В 8 мес. был 72( родился 46 см) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Это я по одежке судила удалось измерить 72см сейчас От утренего сна опять отказалась. Значит перешла на 2 сна Меня вообще размеры в одежде поям бесят. У кого-то мы 80 носим,у кого-то 76,есть майки вообще 62))) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Люси, меня тоже это дико бесило. Вот в НМ верх мы всегда покупали меньше, низ наоборот больше. В Заре ещё более менее с размерами. В мазакеа только мерять. В таких как деьский мир или дочки сыночки на глаз только беру. И вот ближе к 2 годам мы сравнялись рост и размер, носим 92 но верх иногда могу 86 купить не люблю одежду на вырост ребёнку и закатанные рукава до локтей. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 С одеждой на вырост это прикол! У моего мужа до сих пор есть вещи со школы, которые ему впору! Боюсь представить, как он выглядел в них тогда.... Родители как раз на вырост брали. Ну вообще не понимаю такого... Сначала выглядишь как будто снял с кого-то, а потом как бомж, потому что заношено уже... Ну это я про одежду на постарше конечно..)) а сча не разберешь, у разных производителей разные маркировки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт