Липисинка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я в трансеее!( у меня неадекватные соседи! Дикая семейка. Мама, папа, двое детей, один школьник, другому года 3-4. Старший папе не родной. Днем когда он делает с ним уроки ч готова застрелиться. Как же он на него орёт и матом и по всякому, знания в любом случае не звдезут в голову. А еще они вечно бухают. И вчера ночью был очередной залет!( мало мне что ребёнок просыпается каждый час, еще и эти. Муж мой пришел с работы в начале 12 а там как раз веселуха началась. Музыка на полную катушку, пьяные вопли, падения, грохот. В полпервого я вызвала полицию, самим с ними общаться бесполезно. Ну и чо? А ничо!( по ходу никого и не было! Т.к. слышно нам даже что они говорят и чтобы к ним кто-то приходил, такого не было. А веселье было до утра!!!! Я в ауте! Боюсь за ребёнка, что его первые слова будут матные и что он психом будет!!! И все веселье у соседей происходит в однушке и при детях, они видимо привыкли спать в любом положении и любых звуках, бедняги!((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 ~Агнес~, вот у нас только Дет мир и дочки сыночки и брать исключительно на глаз приходится. Хочу и у нас зару хм и маз(((((хнык Katerina.A, гг у меня хоть и не на вырост были вещи,но до стх пор есть пару вещей и обуви с 9 класса))) Липисинка, ужас. Ненавижу когда орут. Особенно когда на сон орут типа "быстро лег я кому сказала шас врежу и тд" у меня сердце сжимается,а каково реюенку как можно уснуть после того как на тебя наорали и с учебоц так же. Ну пьянки музыка это ппц. А если мужу сходить пригрозить? Ссылка на это сообщение
Katerina.A 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Липисинка, это ужасно! Вот не повезло с соседями((( и детишки бедные... А потом вырастают в хамло невоспитанное и все удивляются откуда такие берутся((( жаль за судьбу этих детей! И вам мало приятного!(( ЛюсиЛьюис, у меня тоже есть свитеры ещё со школы. Но я их уже не ношу, только дома если) Я в размере никапли не поменялась, может если только грудь))) но муж то полюбасу поменялся))) возмужал)))))) а есть у него один пиджак, так он ему и сейчас великоват, вот прикинь как тогда было, в классе 9м ему его покупали))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Katerina.A, ахаха представляю.ну моему точно так же брали все на вырост,а он у меня еще худющий в школе был и высокий,вешалка короче. А еще постоянно ржем вспоминаем-перед 1 сентября плехали они закупили вещей к школе,но 1 джинсы,скромно в общем. Мама его постирала джинсы и повесила на балкон,а у нас же холод,мороз в минус стукнул,джинсы застыли колом. Мама вещи снимает и кидает на кресло,ну и по закону подлости джинсы уяк и пополам сломались мне конечно мужа жалко,представляю как ему обидно было идти в старье на 1 сент,но блин ржака все равно. У меня классная свекровь) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, прикол) теперь я знаю как из джинс сделать шорты)))))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, привет! Мы тут с мужем болели. Когда это всё кончится - то одно,то другое Ри- булочка аппетитная, так и хочется потискать)))))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, прекращайте болеть!весна на носу уже! Хоть и не чувствуется( Булочка это точно. Спина просто отваливается Как у твоей малышуни дела? У нас чет ппц творится. Не спит и не ест. Днвого сна-40 минут! За весь день и тотеа улице и то кое-как укачала. А вечером еще на 10 минут кое-как уложила и все. На ночь-спать дикл хочет глаза нос уши трет,зевает,психует. Покупали и спать. Фиг там был. Отворачивается от груди,ползет и садится. Пошли играть. Час мы интенсивно ползали и ходили сами,чтобы устать. Опять спать хочет. Опять отворот,ползлк,садится,наклоняется,головку на бок,спать хочет,дальше встает ползет плачет и по кругу( грудь не берет ниче вообще. Вибуркол поставили. Кое-как уложила под песню 10 раз спела,меня уже подташнивает от Тамкрдана этого (наша колыбельная с 3 мес). Сейчас спит ттт. Позавтракала 2 ложки. Обед вообще не ела.полдник тоже. Ужин немножко гречки. И не капризничает днем,веселая,активная.че такое то. Спать то надо. И есть. Может это скачок такой в развитии? А Звтра постараюсь отоспать ее. Это не дело. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Мы должны быть сосудом по принятию эмоций для своих детей. В ситуации "ребенок залез на дерево,упал,заплакал,позвал маму" надо подлететь,обнять,поцеловать,подуть на место ушиба и он побежит дельше,но не в коем случаи не орать,не пихать фразу "яжеговорила" и вообще с агрессией нельзя. И главное оказывается-нельзя делиться с детьми своими эмоциями! Табу! Хоть в 10-20-40 лет. Нельзя. Типа "твой отец опять меня доканал" и тд. Вот как оказывается.если будет врзможность допишу Нельзя хранить в себе негативные эмоции,нельзя их копить и черпать из тв газет подруг. А я вот всем жилетка.всем.маме бабушке подругам. А сама никому ничего не рассказываю. Могу тут написать и то не. Хочу попробовать технику письма. Вытащить все плохое изнутри. Я конечно стаоаюсь не задерживать и не пропускать много плохого,но все равно чувствую комок в груди. Надо освободиться от него Ссылка на это сообщение
Липисинка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мужу ходить разговаривать не вариант, во-первых те неадекваты, на нож нарваться?( Во-вторых у меня муж прокачанный боится что не выдержит и психанет и прибьет этого дрища не дай то бог!!! У маминой подруги вон история.. Молодеж гуляла соседская, вызвали им милицию, после как те уехали они пришли к ним и избили их с мужем до полусмерти!( Настенька ты держись и пиши нам, выговаривайся, так всегда легче становится! Мы все всегда поможем чем можем и выслушаем! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Сердце разрывается. Спасибо за то,что моя девочка жива и здорова! Спасибо! Иногда мне просто хочется плакать от этого счастья. Особенно вечером,ночью. Сейчас этот сладкий комочек храпит под боком,а я жду скорее бы утром,чтобы увидеть ее улыбку. А сейчас я просто прижмусь к ней и буду наслаждаться ее теплом и мурчанием,биением ее сердечка. Люблю.больше своей жизни. Она моя жизнь. Я отпущу ее конечно от себя,я не псих)но пока она моя и я хочу насладиться как можнл больше. Как я хочу чтобы она чуть подросла и смогла понять мои слова о любви к ней,а пока она просто чувствует и я чувствую. Это "мама"..теплее этого слова нет. Липисинка, какие ужасы ты рассказываешь((( так и буянят соседи? Да мне писать то и не чего) все вроде хорошо. Просто внутри как-то поднакопилось "грязи". Избавиться хочу. У меня это обычно происходит на фоне дикой истерии с градом слез и ревом в голос,но сейчас это непозволительная роскошь) по этому нужен другой способ. Вообще чего-то хочу чего не знаю. Жизнь поменять что ли. Точнее что-то привнести в нее. Такое однообразие,боязнь кого-то обидеть и от этого подавлять себя,чтобы угодить. Как-то что-то мне нужно. Буду искать себя А муж меня на свидание позвал в кино. У меня аж дыхание перехватило. Я в кино была месяце на 4 наверно) но вряд ли у нас получится. Стремно мне маму прость посидеть с Тусиком. Ей ходить надо постоянно,а у мамы спина болеет очень,нельзя ей в наклон. Я иногда очень грущу,что свекры не рядом живут. Хотя оно и к лучшему) Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, ты так о своей доченьке пишешь! У меня к донечке такие же чувства. Я иногда даже словами не могу выразить,как я ее люблю.. Это моя частичка, моя жизнь... И так же как и ты спрашиваю себя,как мы могли раньше без неё жить? Вчера на узи были с Томой. В общем -то, всё нормально . Есть нюансы....но надеюсь,что к годику всё пройдет! Хочу весну! Хочу лето! Устала от болезней. Еще и волосы стали выпадать. Надо запасаться маслами для волос)))) Доброй ночи всем! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 всем привет! а мы тоже недавно из больницы((( сходили на массаж в поликлинику один сеанс и заболели.сначала просто температура,а через день понос,рвота и жуть полная.ротовирус не подтвердили и прочие анализы все отрицательные были.в итоге написали кишечная инфекция.как в аду побывала(( под капельнимцами лежали по 2-3 часа.но сейчас слава богу все позади.так жалко малышей когда болеют((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 vredinka1111987, малышик сладкий((( больно за него стала( лежит такой кулечек маленький( это вы получается на массаже что ли подцепили или как? Как вы? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, конечно к годику все пройдет! Даже не бери в голову! А витамины не пьешь? У меня начали выпадать когда витамтны перестала пить. Возобновила и снова все ок Ссылка на это сообщение
oliesia 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 vredinka1111987, Бедный малышик натерпелся((так тяжело, когда детки болеют, хочется все на свете отдать,чтобы быстрее поправились и больше не болели. Как сейчас себя Егорка чувствует? У нас полный финиш и со сном и с едой(как ребенка кормить ума не приложу, съедает пару ложек и начинает плеваться и истерить, грудь тоже плохо берет в основном кормлю вокруг снов и ночью и то по чуть чуть сосет. Чувствую в этом месяце прибавка веса будет аховая, завтра буду взвешивать(сейчас взвешиваю раз в 2 недели, а раньше загонялась на этом и взвешивала каждый день. ЛюсиЛьюис, Как у вас дела?Как Ритины умелки поживают? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 oliesia, я с 6 мес не взвещиваю,тк не хожу в больницу,а дома весов нет) ребенок здоров,весел,активен?нафиг весы. Мне кажется это лишние заморочки ни к чему,тем более активность повышена сейчас,уже не кабачок лежащий. Зубки у вас да? Да активистка,не успеваем за ней бегать. Ползает как торпеда. Ходить надо постоянно и долго и бежит прям бежит. "Мама" говорит четко,не мя,а хоршо так мама. Иногда бабу зовем и папу,а дед у нас тоже баба. Секундочку держится сама стоя,но по скольку надо нестись-падает. Больше ничего вроде. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, вот я теперь и гадаю где(( по идее раз кишечная инфекция,значит что то в рот попало.дома конечно тоже к стерильности не приучала,чтоб иммунитет вырабатывался.но если так,дак тогда и раньше б началось.но он по полу ползает(ковров нет) может оттуда чего.и в поликлинике у них игрушки разложены прям под носом на столе массажиста,как его удержишь? в рот не давала,но руками потрогал.неужели они их не моют???вообще только гадать остается oliesia, сейчас,спасибо,хорошо! кашей откармливаемся 4 раза в день(диета типа))).такая диета,что теперь еле прокакивается))) с понедельника снова овощи начнём и мясо с молочкой. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 vredinka1111987, а ты молочку когда ввела? Ой мляяя я ж вчера кефир сунула в мороз,чтобы творог попробовать сделать. Спасибо тебе за напрминание про молочку)) надо вытащить срочно А ты думаешь оно им надо-мыть игрушки в больнице? Я своей все разрешаю трогать,даже посылки китайские. Но вот в больнице всего стремаюсь,сразу руки протираю,тк ассоциация больница=больные( Когда можно давать банки где нсть молоко? У нас появиласт че-то там говядина тыква молоко. Ссылка на это сообщение
Липисинка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, в банках оно же наверное не живое, уже можно! Это чистое молоко только после года... vredinka1111987, слава богу что все позади!!! Не болейте малыши! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 vredinka1111987, пусть Егорка побыстрее выздоравливает и больше не болеет! Привет, девочки! Томочка моя растет и радует нас. А какой у нее голосок, прям мимими))))) Визжит, когда что-то не по её. Переворачиваться пытается, но попа така тяжелая))))))) ЛюсиЛьюис, витамины пила. Элевит. Но хочу купить витрум 1 Ссылка на это сообщение
oliesia 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Сегодня моему сладкому зайчику 9 месяцев ((выполняет просьбы отдай и возьми, много болтает но пока не осознанно. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) oliesia, поздравляю Зайчика!!!! Большой парень уже) а как у него с пирамидкой и вообще со складыванием предметов? Моя недавно только начала вытаскивать из коробки по одному,до этого как Халк только,всю емкость переворачивает. А складывать не хочет. Сейчас пытается,но срывается на дикую радость и в этом порыве вскидывает ручки и предмет летит в сторону-она так и мне дает и кладет типа ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Томарик-сладкий попарик скоро завертится! Как твое здоровье? Раменка, ты куда пропала и молчишь? И вообще все остальные тоже чего-то стесняются( Мы сегодня ездили подстригать мне кончики тк супермега благоприятный день,луна во льве и все дела)тч будет у меня теперь грива ррр) потом поехали в магаз за продуктами,Туся гоняла в тележке довольная) зали мужу за джинсами,одни попались по акции,пришлось мне выбирать себе что-то там 2+1. Жесть. Рита устала,уже надоело ей на одежду смотреть,я ношусь смотрю че взять,ниче не хочу тк у меня пузо и надо брать с открытыми сиськами для кормежки,а я ж не привыкла к таким вещам. Со психу схватила майку полосатую и какую-то толстовку розовую. Хосподя. На кой мне розовая толстовка. Ну там хс ниче не было больше. Нельзя психовать в магазине. Завтра надо хоть померить,мож ниче даже Ссылки скрыты. Девочки,а к вашим малышам походят в магазинах или на улице? К нам всегда вообще и просто поулыбаются поцокают помурлыкают и обязательно хоть один,но подойдет поговорить и потрогать. Сегодня вот женщина,такая пожилая уже,ну за ручку потрогать,ладно. "А кто это у нас мальчик или девочка?-девочка-а как зовут?-Маргарита. ????? У нас пицца такая есть Маргарита." Вот че к чему я сказала,что а у нас цветочек такой есть маргаритка и что. Вот интересно,что у нее в голове) пиццерия? Почему обязательно надо ассоциацию сказать?) Ну и как вы реагируете на левых людей? Я разрешаю и посмотреть(когда в коляске) и за руку потрогать Еще после психа зашли в игрушкино и дочка,конечно вся в маму,нет бы выбрать кукоу или мишку. Ей понравился огромный богомол. Его и взяли. Тянулась к змее,но она из мягкого такого мерзкого материала. А богомол твердый хороший прям классный) моя девочка) Изменено 21 февраля 2016 пользователем ЛюсиЛьюис 4 Ссылка на это сообщение
oliesia 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ЛюсиЛьюис,Дочка такая милашка вот и хочется ее всем потискать. Как хорошо сидит в тележке Пуговка как большая (а мы еще не разу не сажали в тележку) Я отрицательно отношусь к тому, чтобы левые люди заглядывали в коляску, или тем более трогали моего ребенка.Даже не могу ответить почему, просто не приятно и все тут.А когда совсем мелкий был прям до психов доходило(притом что старших детей, когда мелкими были показывала когда просили)Знакомым конечно разрешаю и потрогать и подержать без вопросов. Ассоциации имени с чем либо меня тоже напрягают ((Соседка женщина лет 50 спрашивает, как я назвала сыночка отвечаю Егор она в ответ из за леса из за гор показал Егор топор(дальше нецензурные слова)к чему она это сказала, вроде взрослый человек (имеет двух внуков) после этого случая она в моем черном при черном списке. Про пирамидку даже стесняюсь сказать у нас ее просто еще нет(все собираюсь купить и забываю)Хотя уверена, что игра с пирамидкой сведется к очередному погрызу деталей.У нас есть стаканчики(по типу пирамидки, в аннотации для сборки детьми с 6 месяцев)ага может у кого то дети и вундеркинды, но к моему это не относится, мы их только разбрасываем и грызем.Может доставать предметы из коробки(тоже не давно научился раньше просто переворачивал и все вываливал.Сейчас учу катать мяч, пока толку от этого нет. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 oliesia, многие даже не показывают знакомым в коляске)я к любому поведению отношусь уважительно если что У нас сейчас пирамидка дома,но не думаю,что что-то изменилось бы,она тоже только для погрыза,ну еще в конус который наверху может наорать,вообде любит с предметом во рту болтать и ползать любит с предметом в руках. Стаканчики разовые бумажные давала и пластмассовые и тарелки и тд ничено не складывает. А вот мяч научилась катать,ну я с ней много катала конечно) Читаю тему Ванечки.у кого старше детки,когда начали пальцем показывать? Я только недавео поняла,что надо ж самой тыкать во все пальцем,а то как она узнает что так надо. Сейчас просит-ручкой гребет,ну показывает чего хочет и сжимает разжимает пальчики и вертит. И на ручки так же просится к другому (то есть если одна рука свободна,а если одна силит играет,то просто поднимает руки к тебе без верчения) Ссылка на это сообщение
Липисинка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 oliesia, с девяточкой вас! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт