Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люси,мы молочные каши начали наверное ближе к 8 мес,потом около 9 творожки ,йогурты.в банках кабак+молоко что то типа этого не любит,да я и не даю.сама попробовала, чуть не стошнилась)))

я спокойна когда с Егором кто-нить начинает говорить и сюсюкать.но трогать не даю его незнакомым людям.

у меня вчера увидел макароны,думаю дам попробовать вареных.спорол штук 10 макаронин.дальше я уж не давала.Пошла купила ему Хайнц вермишельку,сделала с маслецем,сырку потерла.и что вы думаете- нафиг не надо.пол порции с горем по полам впихнула и все.

Люси, меня иногда люди пугают, как дикари.

Младшему было ровно месяц и мы поехали в ТЦ, ну стою с коляской( ребёнка прикрыла) и каждому нужно было заглянуть в коляску прям в наглую.

И тут ребёнок расплакался я взяла чтобы успокоить и стоит мамочка и ребёнку лет 13-14 и начинает тыкать на мелкого. У меня впечатление было, что я обезьянку держу.

Со старшим постоянно его все называли девочкой. И до сих пор ребёнку 2 годика он у нас для окружающих девочка.

~Агнес~, да мне тоже кажется,что люжи дикие многие) тюю. Старшему племяннику 7 на днях и до сих пор девочкой называют.я хз где у людей глаза,в жопе наверно.даже зимой,в шапке(волосы не торчат) вся одежда темная,черно-зелено-синее и один фиг девочка. Сестру жалко аж. Ну и нашу тоже мальчиком называют иногда,когда в платье например) особенно бабки. Мне кажется люди спец так говорят,типа обидеть. Других причин не знаю. Как будто труднл сказать "реьенок,малыш,ляля и тд"

Люси, просто многие привыкли девочка обязательно 50 оттенков розового, мальчик только синие и голубое. Дурацкий стереотип.

Я сыну принципиально не покупаю синее.

У нас зимний комбез был светлый у младшего вообще белый, шапки тоже молочные у одного с ушками кролика у другого два бубона. Очень много светлой, яркой одежды тёмного вообще нет, а голубое только у старшего летом шортики были и вот на др брючки голубые купили. И обувь тоже покупаю светлую, но не люблю я чёрную обувь на ребёнке :)

У меня старший ещё с шевелюрой хорошей и ресницы длинучие и губки пухленькие, но блин по лицу же всегда видно девушка или мальчик.

А люди иногда прям бестактные, помню беременная ещё старшим ходила и на работе как то просто ели знакомая девочка хотела живот потрогать. В первую беременность кроме мужа никому не давала трогать живот, а со вторым могла разрешить только сестре и племяшке, а сын прям каждое утро вставал приходил и проверял на месте животик или нет.

А когда с роддома приехали не разу так не делал.

~Агнес~,  да вот и я о том же-бестактные,а часто прям как специально стараются ляпнуть ересь) ну обижаться не стоит.

У нас сегодня внселый праздник. Отдолюили и кбрали весь снег га территории. Это кошмар. 5 человек из них я-дрищ с ребенком,папа с больной рукой,мама с больной спиной,бабушка 76 лет и муж мой. Весь день убирали. Завтра не встанет никто) сходили в баню. И в 10 я лежу уже с Любимой и щас усну.люблю такие продуктивные дни

Девчонки, не могу понять, что происходит. У дочки к вечеру пылают щеки. Утром и днём все ок, а вечером как по расписанию... Не знаю на что думать. Вроде краснеют после того, как грудь дам, но почему тогда после ночи нормально все??.. Ночью она грудь чаще ест, чем днём... И не могу придумать, что ж я такого ем....

Может посоветуете чего, а? А то я в тупике..((((

Katerina.A, я не знаю что это,но у моей на днях так же было. Перед сном алые щеки,ни темпы,ничего,просто алые. Утром ок. Ну я просто танк. И у взрослых бывает.бывает же что уши горят у нас на ровном месте)тч если никаких беспокойств кроме цвета щечек,то я бы не преживала

Ой да, может быть все вами перечисленное,.. Я просто думаю, что на моё молоко, и поэтому сама чуть ли не на диету села, чтоб выяснить.

В инете пишут про алергию на бкм, но я молоко не пью, только сыр, кефир и творог и то не каждый день наверное. Малой даю уже и творог и кефир, но это в 18-19 вечера, а щеки красные уже в 16-17 часов...

Катеринка, это реакция не на молоко.

А что то из прикорма ребёнка.

Я со старшим до года держала строгую диету и если щёчки чуть краснели то только на что то из прикорма.

~Агнес~,  блин, а на что может. У нас не такой уж большой рацион. Каши гречневая и рисовая на козьем молоке, кукурузная безмолочная, мясо кролика, индейки и телятины, супчик варю картошка с брокколи, творожок с печеньицем детским хейнз и кефир... Тыква редко очень так что не на неё, яблоко зелёное тоже не каждый день, банан, но уже пару недель как не даю.

На гречку?? Никогда бы не подумала... Это первая каша, которую я вводила... Попробую убрать на несколько дней. Суп просто на воде. Я делаю пюрешку, варю, сливаю, протираю и потом заливают чистой водой и ещё пару минут варю.

Не знаю,не думаю что это аллергия. Аллергия на пару часов что ли?

Моя вон сейчас сидела силела и хоп одна щека покраснела. Не падала,не чесала,просто одна красная.

Да многие считают её самой не аллергенный кашей, но иногда бывает что у ребёнка появляется реакция.

А вообще аллергия обычно проявляется через 2-3 часа после приёма пищи и если аллерген больше не попадал, место покраснения становится светлее.

Это я как то сыну сварила супчик на домашней курице, кошмар его так посыпало. Хотя это был 4 или 5 бульон( то есть закипел и меняла воду) представляю чтобы было если на первом бульоне сварила.

Зато на магазинную ничего нет, и до сих пор на домашнюю курица реакция.

~Агнес~,  ничего себе, странно конечно..

А у нас сегодня открытие. Предисловие, овощи мы практически не кушаем. В чистом виде особенно. Так вот поехали мы сегодня в гости к подружке на месяц младше. Кормит её мама мясом с цветной капустой вперемежку, в соотношении 1:1. Ну я взяла немного своей дала, оп - съела, и вторую ложку съела. Ладно. Потом взяли чистую цветную капусту... И что вы думаете, уплетала за обе щеки!!! Я обалдела))) вот теперь надо ехать в магаз затариваться цветной капустой)))))

Изменено пользователем Katerina.A

Katerina.A,  цветная вообще нямочка и со стулом тогда проблем нет)))

У нас ттт радость,Туся стала спать каждый сон по 50-80 минут!!! 3 раза в день. Ура!! Но и капризон стала,прям хнычет просто непонятно что хочет или конгда не даю что просит типа пылеслса или всякой хрупкости с верхней полки. Учится сама ходить,когжа хочет отпускает одну руку иногда 2 пытается,но боится,а иногда мертвой хваткой в мои пальцы вцепляется. Гоняю ее весь день. Илем ногами до спальни,сажу,ухожу в конец коридора т зову к себе и наблюдаю как несется ползуночек мой,по дороге может завернуть на сек в комнату,но потом к мамочке летит) и да,стала меня прям требовать,звать,не хочет уже без меня быть или вот забудется,сидит с бабушкой,я мимо пройду или голос услышит и сразу в рев где мамаааа. Малышуня моя. Зубов так и нет.

• Нравится 2

Katerina.A, Я бы попробовала убрать телятину, тк она считается сильным аллергеном ,картофель вымачивать от крахмала, если не поможет убирать всю молочку.

Может кожа на щечках сухая, это тоже может быть причиной красноты.

ЛюсиЛьюис, Очень рада что сон у вас наладился, у нас по прежнему 2 сна в среднем 40-50 минут.

Так быстро время пролетает, Рита уже учится ходить, скоро побежит

Девочки, всем спасибо за советы и комментарии! Буду пробовать и наблюдать. Сегодня в обед не давала супчик и ттт щеки умеренно розовые)))) но не горят!!!! И это при том, что суп я заменила грудью, т.е. она раза три прикладывалась в промежутке между 13 и 16 часами!!! Так что возможно на картофель. Значит отложим супы на попозже! Зато слава богу цветную вроде ест) завтра вместо супа буду давать)))))

ЛюсиЛьюис,  чувствую, что скоро девчонки наши пойдут)))) мне пророчат "опытные" женщины, тобишь бабули 70ти лет)))), что в апреле моя красотуля уже самостоятельно пойдёт))) ну ей активности конечно не занимать! В попе шило! Ни секунды спокойствия! И надо обязательно везде вставать вставать вставать. Мышцы себе качает на ногах)))) уже по периметру дивана передвигается на ногах)))

ЛюсиЛьюис,  это хорошо, что лучше спать стала!!! вы ещё на трёх снах? Мы всетки перешли уже на два раза. Утром в 8-9 подъём, в 11-12 первый сон часа 1.5, в 16-17 второй 2-2.5 часа, на ночь ложимся в 22-23.

Катеринка, у меня сын обожал цветную капусту.

И все продукты которые он не ел я под ней москировала :D

Кстати да, по поводу картофеля. Я даже себе его вымачиваю часа 2 на ГВ так как там крахмал( а в старом картофеле его очень много, это молоденький можно так)

Ну нас не сыпало, а крепило на него.

Люси у меня сын на трёх снах был до 10-11 месяцев, потом сам на два перешёл, а в 1,3 на один перешёл.

Один конечно самый удобный сон.

Ну вы ещё малепуськи.

Иногда смотрю где сын маленькие, такой няшка, а сейчас такая шкодина оторви и выбрось:)

Моя вчера и сегодня на разгрузочных днях( не ест. Вообще. Ничего. И грудь немножко. Зато прошлые 2 дня по 1,5-2 порции 4 раза в день+грудь. Вот что такое. У нас весна начплась.ура. -3 сегодня.красота. Но моя Красота психовичок вообще жуткий. Либо ноет,либо хохочет и скачет,прыгает. Все,спокойно не сидит сегодня. Уф.

У меня чет низ живота опух и твердый... Недсь это не то о чем я думаю

У меня чет низ живота опух и твердый... Недсь это не то о чем я думаю

Знаешь, у меня иногда в положении лёжа на спине как будто что-то бултых так в животе...пару раз было. Но я не думаю на то, что думаешь ты)))) хотя тест делала))))

Так. Надо ещё раз сделать)

Изменено пользователем Katerina.A

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...