ЛюсиЛьюис 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Katerina.A, у тебя тоже М еще не было? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, когда будет то, вы даже не подумаете на это По себе знаю Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 ~Агнес~, хватит пугать) мне пока никак нельзя Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Люси, все не так страшно Но лучше конечно разница 2,5-3,5 года вот прям идеальная это я сейчас понимаю. Но мы так долго ждали старшего, что вторая Б прям сюрприз, но не менее желанная. До 3 мне было легко, вот сейчас не много тяжеловато, но это все временно. К году младшего мне однозначно будет легче, а сейчас лето впереди будем ездить по бабушкам, отпуска у всех вообщем помощники Ссылка на это сообщение
Katerina.A 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, М были раза три до 4х дочкиных месяца. И вот с тех пор нету больше) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Катерина,Ух ты как у вас интересно У меня наоборот пошли в 8 мес. сына и потом 3 цикла были но с задержками. А с младшим ровно через 2 месяца были какие то выделения я так и не поняла М это или нет, и после тишина Ссылка на это сообщение
Katerina.A 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я не думаю на Б, т.к. никаких непоняток в организме не ощущаю, ну кроме тех бултыханий иногда)))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 А у меня вообще не было) ну я и не жду особо,у меня всегда с ними проблемы. Агнес,я не из-за сложности погодок,я выносить пока не смогу ж. Рита тяжелая,а у меня не шейка,а одно название. 2 Б придется тоже пластом лежать с кольцом или швами. Куда я свою крошку дену? Да и вообще.не хочу пока. Хочу пока только ее любить. Может вообще не будем 2 планировать. Пока расклад такой,что если получиься нечаянно,то хорошо,а нет так нет,по врачам бегать не будем. Но это пока такие мысли. Кто знает что через год два будет?) Katerina.A, ну когда бултых,то пузик уже должен прощупываться довольно хорошо) тч наверно это еда бушует. И у меня наверно тоже. Да 100% Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Люси, у меня такая же проблема. Первые преждевременные роды, но меня не предупредили что после преждевременных нельзя 3 года. И вторую беременность после 22 недель я тупо лежала, сыном занимались сестра моя, мама, и свекровь 2 недели. Сестра жила 3 месяца, мама 1,5. Ничего тяжёлого нельзя, сидеть долго нельзя вот и лежала как ваза хрустальная. Но у меня одно Но было, мне после 30 не разрешили бы родить, мне и так о втором сказали забыть так как шейка слабая( и во вторую беременность нашли огромную эрозию скорее всего часть шейки придётся удалить) и с сердцем проблемы ( один клапан почти изношен, в дальнейшем операция нужна) поэтому я к кардиологу пришла очень поздно во вторую беременность и в обменку просила не писать моё экг иначе бы кесарево было бы. Поэтому тут правильно Вы говорите что время покажет как и что лучше. Может действительно для вас разница большая будет лучше. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 ~Агнес~, ох ничего себе( ну вот и я не хочу быть вазой. Когда ребенок в садике еще как-то более-меннее. Ой ладно,нечего думать) завтра домой урааааа. Поедем за коляской. Решили взять сейчас трость вообще,а зимой санки. Тк снег тает уже+она ходок,может вообще не будет сидеть.тч пока так решили. Выбирать не стала,на глаз посмотрим что есть. А то по отзывам судить,то норм трость от 20к Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Люси, это мы в прошлом году купили сыну прогулку, сын в неё сел 2 раза и то на море. Так и стояла новая, вот на прошлых выходных младший обновил. У меня старший с рождения не любил коляску, так что если ваша дама в люлька каталась в прогулку сядит. У меня получается сын пошёл и все в коляску вообще не засунуть, в магазине на тележке, в ТЦ либо ручки либо сам, редко когда машинка-тележка, а в 1,5 уже пересел на велосипед. А вот племяшка до 2-х с коляски не вылазила и только после 2-х пересела на велосипед. Санки мы ещё не покупали так как старший весь декабрь болел( не правильный диагноз сначала поставили, потом оказалось мононуклеоз), а в январе началась эта эпопея с гриппом гуляли только во дворе. На следующий год уже купим. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Katerina.A, а я вот слышала что детское печенье часто аллергию вызывает.мы едим бондик.купила другое,дак прыщи по попе полезли ЛюсиЛьюис, Ритуля умница какая! а мой лентяй,совсем не хочет ходить.только по опоре прекрасно.за ручки нефига((( надеюсь массаж поможет А у меня М начались 23 января первые.и что самое интересное я не знала когда ждать следующих.и муж накосячил еще.ох как я ругалась,а он и рад))) только где финансов взять на второго...но свершилось чудо и цикл даже не задержался(24 февраля начались снова).радехонька,что мой поликистоз пока не вернулся.надеюсь вообще не вернётся))) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 vredinka1111987, я выяснила, что щеки пылали от картофеля 100%. Но после отмены идеальными они не стали. Все равно розовая ходит. Надо попробовать без печенья! Я тоже надеюсь, что поликистоз мой не вернётся... когда была на узи в сентябре, все было ок! Ну как ок, как у девушки через 4 месяца после родов))) 1 Ссылка на это сообщение
oliesia 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, Ритуля умничка!!! скоро сама пойдет, а мой совсем не хочет за руки ходить сразу садится ему бы все на руках сидеть, а вес как у мамонтенка, моя спина просто отваливается((хотела себе массаж поделать дык цены невминяемые гонят сначала с ребенком разберусь, а себе что останется. А у меня с 1 ребенком ГВ было до года и М не пришли, забеременела вторым ГВ до двух М пришли в 1.7 сына так что в этот раз тоже долго не жду Егорке 9 месяцев, а я лентяйка еще ни разу не была на приеме у гинеколога((надо собраться, а то доиграемся Ссылка на это сообщение
Katerina.A 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ой, девочки, думала в глазах двоится))) два Егорки тут))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Спасибо девочки! Ой моя бегуночек вообще. Научилась вювчера сама вставать,до этого не согла ногу ввиащит. Домой приехали,в кровать посадила.захожу,а она стоит ровненько! Сеголня вот допрыгалась там и ртом стукнулась очень сильно( она танцевалочка. Только начинаешь петь веселое и сразу в пляс! На днях начала прыгать,особенно на мне нравится,особенно под "по кочкам в ямку бух" так потешно ходит сегодня и руку отпускает,учится не бояться. Кстати,как у вас с высотой? У нас Маргарита Самолетовна и с детства летает как голову стала держать (с детства гггг щас че юность? Написала тоже мне) и муж ее на шее катает (182см) и она кайфует и на шкаф может посадить,в общем ребенок в восторге.а родственники все в шоке,что она не боится. Должна? Я думала страх высоты это не вражденное. Купили мы коляску. Выбрали сначала трость,но кап почти до ног. Попросили покатать пока выбираем вещи. Не очень. Мне не понравилось,что она узкая и короткая.мало места. Ну и как-то открытая.а у нас ветра,как ее сейчас катать то? Ну и вщяли мы капеллу 803 с перекидной ручкой. Весь день по магазинам ее катали и доня даже поспала в ней!!! Завьра будем на улице испытывать. Конечно я надеялась,что возьмем подешевле и тогда бы взяли видио/радио няню,но нк вышло. Зато купили комбез,тк тот весенний все же маловат,тельце у Риты длинненькое и между ног врезается,короче стрем. Взяла всего за 1200,тк последний. Весенний. 80см. В общем отличный вариант. Ну и нлсочки юбочки бодики чуток. Надо ревизию провести в вещах и разобраться что надо купить и маленькое убрать. Ссылки скрыты. Барыня катать ее велит! А как вы проводите выходные? 4 Ссылка на это сообщение
oliesia 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ЛюсиЛьюис,Коляска красоты неописуемой эти цветуечки. Капелла 803 вообще отличная коляска(у меня от среднего осталась, только ручка не перекидная) очень много плюсов, правда тяжеловата. С высотой мы тоже на ты, любит самолетиком летать смехом прям заливается, на плечи не пробовали еще сажать, но думаю что понравится.Вчера купили весенний костюм(хотела слитным комбезиком, но из того что было на нас, ни чего не понравилось) серо-зеленый с прикольными собаками 80 рост.Блин я такая дурочка после детей отдала почти всю одежду, а теперь сама покупаю, столько денег бы сэкономила. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Коляска супер!)) очень красивая!) а мы до апреля-мая наверное подождем, потом купим. У нас 2 в 1, будем в прогулке ездить, хотя пока ещё в люльке катаемся) на лето хочу прям очень легенькую коляску. Я сегодня ходила на др к подруге. Дочка с бабушкой и дедушкой оставалась! Все супер!) я так рада, что не психовала из-за моего отсутствия! Хотя был период у нас месяца в три, три там тооолько на моих руках, и ни к кому другому! пару месяцев так было. А сча красота!! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 всем привет! мы тоже очень любим,когда вверх подкидывают!аж смеётся в голос.была сегодня на ДР,выпила пару бокалов вина даже и мне прям захорошело)))) во,блин,что значит почти 2 года не пить))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Вы там вместе на ДР что ди ходили?))) отлично,что отдохнули! А я вчера устала вообще,после магазинов приехали и я скорее квартиру убирать,срач такой развели+сколько нас не было дома,а мужа отправила в кино) а то нам вместе ж так и не удалось сходить. Олеся,я все хорошие вещи складываю,не отдаю. Мне так и псле племянников куча перепала. Да и жалко отдавать,там вещички то новорожденные вообще не ношены почти,а новые стоят огого,смысл покупать повторно. Ну ты теперь оставляй) вдруг еще за одной пойдете! Ссылка на это сообщение
Katerina.A 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ЛюсиЛьюис, ахах, ага, вместе))) Я тоже вещи не отдаю, хотя вокруг полно родивших и беременных. Мы не собираемся останавливаться на одном, а кто его знает, отдаст ли мне потом кто-нибудь вещи. Так что я жадина!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Katerina.A, да я тоже жадина. Ну сестре родной дала бы,а подругам нет. Все равно куча стирок портит вещи+кто их знает может они без пампа будут держать ребенка. В общем я плохая подруга,но мне плевать. Я впринципе и в детстве не менялась одеждой,хоть и хотела,но мама не разрешала. Только в лагере могла Ссылка на это сообщение
Липисинка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) ЛюсиЛьюис, коляска клаассс!!) а мы осваиваем новые звуки, уже абубу делает и слюни в разные стороны летят!) язык высовывает и мордахи корчит прикольные!!! И стал бубнеть с сиськой во рту, я тихо ржу))) волосы у нас видимо в папу будут, такие жесткие растут, милый мой ёжик! А вчера перепугалась он покакал зеленым прям!( единственное с чем связываю я огурец съела маринованный, больше не на что грешить! И капризкиии у нааас вчера отвратно весь день спал и очень капризкал, умотал меня! Зато ночь неплохо поспали, хоть не каждый час подъем!) слюниии рекоой, не успеваю переодевать, а еще мы ноги свои нашли, тянем их в рот и писаем в подмышки))) так что вчера задолбалась переодевать))))) Изменено 28 февраля 2016 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Липисинка, ахахаха писанм в подмышки) пацаны такие смешные в этом плане. племяши тоже вечно только снимишь памп и тут же струяяяя и себя и его переодеваешь Покатала я новую тачку по асфальту,мокрому снегу и по льду. Мне понра. Амортизация конечно не такая как в люльке,но вполне себе неплохо. Но вот как мне не нравились поворотные колеса так я того же мнения пока и осталась,может потом поменяю. Зато Ри поспала отлично. Я довольна 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, с первым днём весны! Куда это все пропали? Никто ничего не пишет!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт