ЛюсиЛьюис 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 ~Агнес~, мне очень много шили и внутри и снаружи. Сидеть месяц нельзя было никак вообще,2 без па. Я до рожов мучалась что "девочкой" вечной была и это была еще одна причина почему хотела сама рожать в надежде на растяжку) хз как у кого "ведро" получается мож виной Кегель и до Б и во время,привычка что ли. Девочки,как дела у кого? У нас ветрина пздц просто ураган. По этому человечек от меня не отлипал всю ночь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ЛюсиЛьюис, это что за фото?))))) Привет! У нас тоже ветер сильный. Завтра нам к сурдологу и педиатру. У педиатра с января не были. Наши попытки сесть всё чаще и настойчивее. Чую, что в 4,5 сядет, как и я. И мы обнаружили у себя язык. Вернее мама показала, дурочка. Теперь играется своим язычком. Не знаю,как терь отучить? Katerina.A, доченьку с 9 месяцами! oliesia, у твоего сыночка день варенья? Поздравляю! Липисинка, какой Кирюша молодчина! Какой подарок маме сделал. А моя ленится. Ну,ничего, до 5 мес время ещё есть,чтобы научиться. Мы дома взвешивали и измерили. Получилось 7600 и 65,5 см. Завтра проверим у педиатра. 2 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо большое! Очень приятно))) oliesia, сынулю с праздником! Здоровья ему крепкого!))) ЛюсиЛьюис, а у нас вроде хорошо, солнышко иногда светит) приятная погода! Были сегодня у педиатра. Гепатит В уже второй раз откладываем, нет вакцины. Пожаловалась педе на аллергию и животик, сказала, что щеки это вы ее сильно жарко одеваете, а животик говорит у всех детей болит, больше водички давайте... Короче никакого толку от неё( говорит, прикорм дальше вводить и не обращать внимания на аллергию.. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Katerina.A, с девяточкой!!! Интересная педя,не обращать внимания.а на что тогда обрашать? Мы тоже все не можем прививку поставить рррр ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а к сурдологу почему?это планово?мы не проходили. Помню у меня истерика была после РД я выписку прочитала,а там тугоухость (или так как-то). Сижу трясусь реву,хорошо педиатр в этот же день пришла и успокоила. А язычок пусть играет) быстрее надоест. Мы тоже завтра к пед и неврологу,тоже с января не были) или с декабря даже Олеся,с днем рождения сыночку и тебя! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, фото зубиков) вот как страшно интерено все устроено. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Люси, вот то то и проблема что до б тоже все как у девочки,а теперь мне кажется что уж сильно зашили Прям девочка девочка Мы тоже один месяц пропустили, но дома взвешивались и что то вообще меня не радуют набор веса В 3 мес. 6000 В 4 мес. 6700 А сейчас за 3 недели всего 400 грамм набрал А так не хочется прикорм раньше вводить. Все тешу себя надеждой что мало набрал так как умелка в 4,5 мес. появилась( переворачиватся начал), ну посмотрим что педиатр скажет. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Агнес~, не надо прикормов!хорошо вы набираете!мы вообще после 4 месяцев по 300-200 гр набираем.врач говорит обмен веществ такой+ шилопопый))) ВСЕМ ПРИВЕТ!что то я выпала из жизни немного ЛюсиЛьюис, у нас все не слава богу,болезни одолели((( месяца не прошло с больницы,как снова заболели.на массаж всего неделю отходили.вчера начались хрипы при дыхании.врач была,назначила ингаляции и свечи.а сегодня ещё хуже.прибавился кашель+сопли ручьём и температура 38,2 с утра(((( вызвала снова.нафиг,пусть слушает.А то как бы не пропустить и не запустить. короче педиатр сказала,что это у нас больное место.если до года уже аж третий раз(до семи лет типа это к нам привязалось).и скорей всего вирусное,из поликлиники тащим Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Врединка, да я и не хочу у меня старший в 5 мес.6150 был, родился правда 2200, но прям дистрофиком он не выглядел даже щёчки были. А тут все мало ей, у неё отговорка в первый месяц мы набрали 1500 кг, потом 800, потом 700, в сейчас вообще 400, её не устраивает такой резкий спад набора веса. А что я его на сильно буду кормить. Ну не всем быть булочками и плюшечками. Тем более я сама худая 45/160 и муж 182/75 и вот дети у меня длинные и худые. Муж вообще до 9 класса ниже всех был, потом за лето вытянулся стал выше всех Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 ~Агнес~, я б не стала точно раньше прикорм.я вообще не очень понимаю все эти докормы прикормы ради цифр на весах. Ребенок здоров, бодрый, активный, развивается, розовенький,да еще и переворачиваться начал.на кой настльно откармливать? Не переживай даже vredinka1111987, ох вы ж маленькие мои(((( бедняжечка Егорушка((( пусть поправляется скорее!а тебе сил побольше 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Люси, да я тоже не стремлюсь к цифрам. Моя спина даже рада. Но моя любимая свекровь весь мозг мне высверлила как это так, ребёнок холодает и весь истощённый(7 кг). Вот у меня сын( муж) в год весил 13 кг! Со ставшим не пристовала так как он в меня пошёл и сейчас худой(2 года 11700/90 см) А младший у нас копия папа и естественно он должен быть пышечкой по мнению свекрови. Только она забыла что её сын родился почти 3900, а мой 3100. Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Настя, да это мы специалистов проходим. Вот в месяц по плану надо было идти,но педиатр ручкой зачеркнула. Может и сейчас не надо идти? Хз. Я ж давно у них не была. Может быть тоже зачеркнула бы в бумажке сурдолога. vredinka1111987, лечитесь и выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 спасибо,зайки!ждемс,что врач скажет. ~Агнес~, мы вон в 11 мес 8800 всего. и не выглядим худыми)) даже щеки есть))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Агнес~, нормальный у вас вес. Не переживай! Кстати, я тоже вытянулась за лето на 15 см. Правда в 8 классе. На физре стояла предпоследняя с конца,а уже в новом учебном году предпоследняя с начала Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 кстати,к теме о ПА))) мне после родов и вплоть до прихода М вообще не хотелось.я уж думала фригидной стала))).но слава богу видно гормончики на место встали)) 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Врединка, вот и старший у меня был 9 кг/80 и не скажешь что прям худой был. Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 И таки да, про девочку... Я тоже стала девственницей после родов. С па нормально не выходит...точнее не входит :-D) 2 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 В год. Инка, таже проблема С входом Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Во-во! Значиь все это байки мелко-стручковых мужиков,что после родов черная бездонная дыра! Про вес. Я все детства была круглешком с огрмными щеками,правда ростиком тоже мала. А потом как начались всякие резиночки,классики и тд так и стала щепкой и по сей день. Охали ахали все,но что сделать то Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) была врач у нас.Поставили абструктивный бронхит.капец и это всего второй день болезни.но говорит,вовремя вызвали,не затянули.теперь антибиотики пить и ингаляции Изменено 14 марта 2016 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 vredinka1111987, малышик(((((((( капец вообще. Это вы в поликлинике подхватили? Лечитесь зайчики! Хорошо,что вовремя Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ЛюсиЛьюис, склоняемся конечно что в поликлинике.либо у мужа у мамы по полу наползался.1 этаж.хоть и тепло,но может дуло откуда((( Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Врединка, бедненький, выздоравливайте. Я уже столько со старшим намечалась, что сама теперь антибиотики ставлю. До года один раз была температура и то 2 дня ( ровно в 6 мес). После года начался наш тихий ужас, сначала ОРЗ, затем зубы, потом насморк 2 недели, потом покусали комары, да так покусали что у ребёнка лицо раздуло, затем реанимация в тяжёлом состоянии, и в декабре 3 недели! болели так как педиатр ( с поликлиники) не правильно диагноз поставила( поставила гнойную ангину, а оказался мононуклеоз). Поэтому я уже так боюсь этих болячек, и пришлось самой научится делать уколы, так как у нас сразу высокая температура, а выше 38 нам нельзя, и антибиотики если назначают делаю уколы, так как в декабре меняли по назначению 3 раза!!! и результат осложнения и больница. А так делаю уколы и сразу легче ему. Правильно говорят когда детки болеют, нельзя жалеть. Люси, Сто процентов. Так как муж жалуется было узко, а после родов вообще процесс усложнился Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 ~Агнес~, жуууть сколько вы намучались( я болезней боюсь капец. Тк сама не болею и муж и как-то не знаю даже чем лечиться. У меня был кетанов всегда,теперь парацетамол тк часто годовные боли до мигрени были,а от горла народные полоскания и мирамистин. Все) угольные таблетки когда-то были актуальны после гулянок. А вот эти всякие антибиотики,брызгалки я вообще не понимаю не разбираюсь и в глаза не видела и зоть бы не увидела. Страшно боюсь( но понимпю,что неизбежно. Ребенок должен болеть чтобы выработать иммунитет. Я кстати в детстве часто болела ангиной,всегда по 40 тт. И отит (это самая жопная жопа брррр) и как-то мама умела лечить без антибов.как они это делали) так же хочу. Вот она связь. Доча в зале увлеченно и сосредоточено снимает шапку с куколки. Я в кухне. Те мне ее видно,но далековато и она не видела как я ушла туда. Я роняю стеклянный стакан ооочень громко и звонко,сама испугалась. Туся в ту же секунду все бросает и несется ко мне со скоростью света со слезами и визгом. Малышечка моя. Хотя источник звука то у меня,но все равно к мамочке надо скорее на ручки. Мимимимими моя ~Агнес~, вот же женский организм) загадка вечная Ссылка на это сообщение
oliesia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девчат спасибо за поздравления!!! Сегодня моему маленькому кролику целых 5 лет((оглянуться не успею и женить пора будет))Завтра будем справлять ДР. vredinka1111987, Пусть Егорка поправляется побыстрее!!! Katerina.A, С девяточкой дочку!!! А у меня с па проблем нет, хоть девочкой себя и не ощущаю, но и не ведро все же((хотя думала что после вторых родов может и будет( сын родился 4220) но нет все пришло в норму 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Люси, сама в детстве часто болела и ветрянкой 2 раза и краснухой и ОРЗ особенно летом почему то, но как то раньше все проще было либо лекарство эффективные были либо все эти вирусы и инфекции не такие мутированые были. Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, привет! Мы сегодня по спецам ходили . Были у педиатра и она предложила поставить вакцину. Муж сказал - давай ставить. В общем, поставили нам акдс+полио. Доче даю нурофен.Через 7,5 часов ТТ стала 37,9. Сбила немного,когда нурофен дала. Самое интересное,что и у меня темпа поднялась. Боюсь... может от переживаний?(((((( копец блин... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт