Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Агнес~, мне очень много шили и внутри и снаружи. Сидеть месяц нельзя было никак вообще,2 без па. Я до рожов мучалась что "девочкой" вечной была и это была еще одна причина почему хотела сама рожать в надежде на растяжку) хз как у кого "ведро" получается :D мож виной Кегель и до Б и во время,привычка что ли.

Девочки,как дела у кого? У нас ветрина пздц просто ураган. По этому человечек от меня не отлипал всю ночь.

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛюсиЛьюис, это что за фото?)))))

Привет!

У нас тоже ветер сильный.

Завтра нам к сурдологу и педиатру. У педиатра с января не были.

Наши попытки сесть всё чаще и настойчивее. Чую, что в 4,5 сядет, как и я.

И мы обнаружили у себя язык. Вернее мама показала, дурочка. Теперь играется своим язычком. Не знаю,как терь отучить?:)

Katerina.A, доченьку с 9 месяцами!

oliesia, у твоего сыночка день варенья? Поздравляю!

Липисинка, какой Кирюша молодчина! Какой подарок маме сделал. А моя ленится. Ну,ничего, до 5 мес время ещё есть,чтобы научиться.

Мы дома взвешивали и измерили. Получилось 7600 и 65,5 см. Завтра проверим у педиатра.

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  спасибо большое! Очень приятно)))

oliesia, сынулю с праздником! Здоровья ему крепкого!)))

ЛюсиЛьюис,  а у нас вроде хорошо, солнышко иногда светит) приятная погода!

Были сегодня у педиатра. Гепатит В уже второй раз откладываем, нет вакцины. Пожаловалась педе на аллергию и животик, сказала, что щеки это вы ее сильно жарко одеваете, а животик говорит у всех детей болит, больше водички давайте... Короче никакого толку от неё( говорит, прикорм дальше вводить и не обращать внимания на аллергию..

Katerina.A,  с девяточкой!!! Интересная педя,не обращать внимания.а на что тогда обрашать? Мы тоже все не можем прививку поставить рррр

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а к сурдологу почему?это планово?мы не проходили. Помню у меня истерика была после РД я выписку прочитала,а там тугоухость (или так как-то). Сижу трясусь реву,хорошо педиатр в этот же день пришла и успокоила.

А язычок пусть играет) быстрее надоест.

Мы тоже завтра к пед и неврологу,тоже с января не были) или с декабря даже

Олеся,с днем рождения сыночку и тебя!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, фото зубиков) вот как страшно интерено все устроено.

Люси, вот то то и проблема что до б тоже все как у девочки,а теперь мне кажется что уж сильно зашили :D Прям девочка девочка :(

Мы тоже один месяц пропустили, но дома взвешивались и что то вообще меня не радуют набор веса :(

В 3 мес. 6000

В 4 мес. 6700

А сейчас за 3 недели всего 400 грамм набрал :(

А так не хочется прикорм раньше вводить.

Все тешу себя надеждой что мало набрал так как умелка в 4,5 мес. появилась( переворачиватся начал), ну посмотрим что педиатр скажет.

~Агнес~, не надо прикормов!хорошо вы набираете!мы вообще после 4 месяцев по 300-200 гр набираем.врач говорит обмен веществ такой+ шилопопый)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!что то я выпала из жизни немного

ЛюсиЛьюис, у нас все не слава богу,болезни одолели((( месяца не прошло с больницы,как снова заболели.на массаж всего неделю отходили.вчера начались хрипы при дыхании.врач была,назначила ингаляции и свечи.а сегодня ещё хуже.прибавился кашель+сопли ручьём и температура 38,2 с утра(((( вызвала снова.нафиг,пусть слушает.А то как бы не пропустить и не запустить.

короче педиатр сказала,что это у нас больное место.если до года уже аж третий раз(до семи лет типа это к нам привязалось).и скорей всего вирусное,из поликлиники тащим

Врединка, да я и не хочу у меня старший в 5 мес.6150 был, родился правда 2200, но прям дистрофиком он не выглядел даже щёчки были.

А тут все мало ей, у неё отговорка в первый месяц мы набрали 1500 кг, потом 800, потом 700, в сейчас вообще 400, её не устраивает такой резкий спад набора веса.

А что я его на сильно буду кормить.

Ну не всем быть булочками и плюшечками.

Тем более я сама худая 45/160 и муж 182/75 и вот дети у меня длинные и худые.

Муж вообще до 9 класса ниже всех был, потом за лето вытянулся стал выше всех :D

~Агнес~, я б не стала точно раньше прикорм.я вообще не очень понимаю все эти докормы прикормы ради цифр на весах. Ребенок здоров, бодрый, активный, развивается, розовенький,да еще и переворачиваться начал.на кой настльно откармливать? Не переживай даже

vredinka1111987, ох вы ж маленькие мои(((( бедняжечка Егорушка((( пусть поправляется скорее!а тебе сил побольше

• Нравится 1

Люси, да я тоже не стремлюсь к цифрам. Моя спина даже рада.

Но моя любимая свекровь весь мозг мне высверлила как это так, ребёнок холодает и весь истощённый(7 кг).

Вот у меня сын( муж) в год весил 13 кг!

Со ставшим не пристовала так как он в меня пошёл и сейчас худой(2 года 11700/90 см)

А младший у нас копия папа и естественно он должен быть пышечкой по мнению свекрови.

Только она забыла что её сын родился почти 3900, а мой 3100.

Настя, да это мы специалистов проходим.

Вот в месяц по плану надо было идти,но педиатр ручкой зачеркнула. Может и сейчас не надо идти? Хз. Я ж давно у них не была. Может быть тоже зачеркнула бы в бумажке сурдолога.

vredinka1111987, лечитесь и выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

~Агнес~,  нормальный у вас вес. Не переживай!

Кстати, я тоже вытянулась за лето на 15 см. Правда в 8 классе. На физре стояла предпоследняя с конца,а уже в новом учебном году предпоследняя с начала :)

кстати,к теме о ПА))) мне после родов и вплоть до прихода М вообще не хотелось.я уж думала фригидной стала))).но слава богу видно гормончики на место встали))

• Нравится 1

Во-во! Значиь все это байки мелко-стручковых мужиков,что после родов черная бездонная дыра!

Про вес. Я все детства была круглешком с огрмными щеками,правда ростиком тоже мала. А потом как начались всякие резиночки,классики и тд так и стала щепкой и по сей день. Охали ахали все,но что сделать то

была врач у нас.Поставили абструктивный бронхит.капец и это всего второй день болезни.но говорит,вовремя вызвали,не затянули.теперь антибиотики пить и ингаляции

Изменено пользователем vredinka1111987

Врединка, бедненький, выздоравливайте.

Я уже столько со старшим намечалась, что сама теперь антибиотики ставлю.

До года один раз была температура и то 2 дня ( ровно в 6 мес).

После года начался наш тихий ужас, сначала ОРЗ, затем зубы, потом насморк 2 недели, потом покусали комары, да так покусали что у ребёнка лицо раздуло, затем реанимация в тяжёлом состоянии, и в декабре 3 недели! болели так как педиатр ( с поликлиники) не правильно диагноз поставила( поставила гнойную ангину, а оказался мононуклеоз).

Поэтому я уже так боюсь этих болячек, и пришлось самой научится делать уколы, так как у нас сразу высокая температура, а выше 38 нам нельзя, и антибиотики если назначают делаю уколы, так как в декабре меняли по назначению 3 раза!!! и результат осложнения и больница.

А так делаю уколы и сразу легче ему.

Правильно говорят когда детки болеют, нельзя жалеть.

Люси, :D

Сто процентов.

Так как муж жалуется было узко, а после родов вообще процесс усложнился :)

~Агнес~,  жуууть сколько вы намучались( я болезней боюсь капец. Тк сама не болею и муж и как-то не знаю даже чем лечиться. У меня был кетанов всегда,теперь парацетамол тк часто годовные боли до мигрени были,а от горла народные полоскания и мирамистин. Все) угольные таблетки когда-то были актуальны :D после гулянок. А вот эти всякие антибиотики,брызгалки я вообще не понимаю не разбираюсь и в глаза не видела и зоть бы не увидела. Страшно боюсь( но понимпю,что неизбежно. Ребенок должен болеть чтобы выработать иммунитет.

Я кстати в детстве часто болела ангиной,всегда по 40 тт. И отит (это самая жопная жопа брррр) и как-то мама умела лечить без антибов.как они это делали) так же хочу.

Вот она связь. Доча в зале увлеченно и сосредоточено снимает шапку с куколки. Я в кухне. Те мне ее видно,но далековато и она не видела как я ушла туда. Я роняю стеклянный стакан ооочень громко и звонко,сама испугалась. Туся в ту же секунду все бросает и несется ко мне со скоростью света со слезами и визгом. Малышечка моя. Хотя источник звука то у меня,но все равно к мамочке надо скорее на ручки. Мимимимими моя

~Агнес~,  вот же женский организм) загадка вечная

Девчат спасибо за поздравления!!! Сегодня моему маленькому кролику целых 5 лет((оглянуться не успею и женить пора будет))Завтра будем справлять ДР.

vredinka1111987, Пусть Егорка поправляется побыстрее!!!

Katerina.A, С девяточкой дочку!!!

А у меня с па проблем нет, хоть девочкой себя и не ощущаю, но и не ведро все же((хотя думала что после вторых родов может и будет( сын родился 4220) но нет все пришло в норму :D

• Нравится 1

Люси, сама в детстве часто болела и ветрянкой 2 раза и краснухой и ОРЗ особенно летом почему то, но как то раньше все проще было либо лекарство эффективные были либо все эти вирусы и инфекции не такие мутированые были.

Девочки, привет!

Мы сегодня по спецам ходили . Были у педиатра и она предложила поставить вакцину. Муж сказал - давай ставить. В общем, поставили нам акдс+полио. Доче даю нурофен.Через 7,5 часов ТТ стала 37,9. Сбила немного,когда нурофен дала. Самое интересное,что и у меня темпа поднялась. Боюсь... может от переживаний?(((((( копец блин...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...