Перейти к публикации

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  ты наверно от волнения затемпературла,но выпей тоже нурофен,а лучше парацетамола таблеточку,тк тебе выше 37,5 нельзя сейчас. За малышкой следите,если что чередуй нурофен с панадолом. На ночь сейчас окно приоткройте или раздень ее до пампа и пеленочкой накрой,пусть сама тт сбрасывает. Все хорошо будет! Держись. Завтра уже огурчиком будет

А мы сходили по врачам. У педи притензий нет,похвалила за все. Вес 9015,рост 72. А вот невролог подрастроила,но это я себе нашнала просто,но все равно. Поставила какое-то предрасположение к рахиту что ли (выписка далеко). Ноги О-образные немного+поздние зубы. Но все легко корректируется на ранней стадии. Назначила капсулы Альфадол,массаж и электрофарез с чем-то там,завтра позвоню.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люси, первый раз слышу что по ногам и зубам ставят рахит.

У племяшки в 11 мес. первый зуб, никогда не ставили рахит.

У младшего тоже ноги буквой О, но нам пока дисплазию ставят под вопросом.

Вот на следующей недели пойдём, очень переживаю.

Так как ноги лягушечкой не могу ему до конца положить( на диван), ну успокаиваюсь может потому что ножечки у нас пухлые и не могу из за этого.

~Агнес~,  да я хз как там они что ставят,но читать не буду ничего про рахит (я почему-то всегда думала что рахит это когда толстенный живот). У нас как бы не он,но под вопросом развивающийся что-ли,я не поняла. Таблетка это просто кальций,тч давать буду,для косточек полезно. Дисплазии у нас нет,3 раза были нс узи,ноги всегда хорошо ложатся. А про колесиком ноги я вижу,но читала тут на БП,что у большинства детей сначала О,а потом Х,а потом ровные становятся)

А на узи тазабедреных не были? Из-за пухлости конечно может,а может просто сопротивляется? Пробовала с самого утра как проснется?

Были в месяц сказали ещё рано что то смотреть, вот наследующей недели пойдёт.

Так невролог напугала, что распорки придётся ставить если подтвердиться.

А я даже не представляю как он с ними будет.

Я чувствую что есть чуть чуть тонус ножек, но дисплазия вроде как складочки должны быть асеситричны, но у нас все параллельно друг другу

~Агнес~, у нас тоже самое с одной ножкой. Будем делать рентген. Месяц назад на узи ничего не сказали, а вот ортопед показал,что одна ножка до конца не ложится.В следующий вторник на прием со снимками надо идти.

У нас под вопросом ДТБС.

Спасибо, Насть!

Ночь прошла без ТТ. ТТТ!

Под утро опять лобик горячий. Поднялась опять темпа. Дала нурофен. Спит мой комарик.

Приветы!

Всем привет!

Девочки, всем здоровья! Пусть все диагнозы не подтвердятся!!

А у нас феник под глазом))) Моя девочка решила, что равновесие ей не помеха и напоролась на стул...) А в чт идти к врачу. Подумает, что избиваю ребенка)

Нас наверное класть будут в больницу. На спине гемангиома. Прописали криодиструкцию. Вот в чт пойдем сдаваться.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, и у вас пусть тоже ничего не подтвердится! Как Комарик сейчас?темпа есть?

Katerina.A, что ж ты мать избиваешь ребенка) хотя моя тоже битая и резаная. Ноги все в синяках,руки в царапках от кошки+на коленке глубокая царапина-неслась мимо деревянного столба на даче и царапнула глубоко(

Гемангиома это пятнышко? Ой пусть все будет хорошо!!!

У нас на шее тоже красное( уже бледнее) пятнышко, врачи уверяют родимое пятно, сказали просто наблюдать.

А я прям переживаю, чтобы потом не сказали что гемангиома, хотя к мужа такое же пятно только на ноге.

Ссылки скрыты.

Вот похожая штука у нас на спине. Есть еще на затылке, но там она просто как светлое пятно. А эта яркая и рельефная. Нас сначала на электрофорез отправили. Прошли курс, но она не уменьшилась, теперь вот на операцию. Никто не знает что за орерация - криодиструкция? А то я не представляю как и что.

Девчат желаю что бы все ваши диагнозы не подтвердились!!!

Katerina.A, Криодиструкция это безболезненное замораживание жидким азотом поврежденного участка(мне замораживали эрозию шм, вся процедура заняла 3 минуты)

Katerina.A, капец одно слово "операция" для ребенка.уже сердце замерло у меня( крепись! Зато сейчас все сделают и крошечка и не вспомнит даже!

Вреденка как Егор?

Олеся,как ДР отметили?

ЛюсиЛьюис,  спасибо! да я хочу поскорее разобраться с этим и забыть... 9 месяцев не даёт мне покоя это пятно. Конечно в данном случае операция это громко сказано, но в отношении ребёнка оно всегда очень и очень неприятно.

Katerina.A, Я думаю, что придете в стационар, там возьмут необходимые анализы, потом проведут процедуру и через пару часов отпустят домой.

ЛюсиЛьюис, ДР для гостей прошел отлично(море позитива и подарков)а для меня один геморой(море грязи и гора немытой посуды тк делали дома)

Изменено пользователем oliesia

Katerina.A, я тоже думаю стационар это ну типа вот как гистера,только кще без наркоза. Просто под наблюдение на пару часов

oliesia, как я тебя понимаю) праздник дома это жопа для хозяйки,особенно если нет посудомойки+ еще всех обслужи и угоди. И как ты с малышом на руках справилась. Герой просто

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, умнички девочки!

У нас все жжжжжжжжость. Зубки то проклбнулись уже,но вот сейчас я поняла что это такое "зубы". Ночь спать не может.днем по 30 мин опять. Это ладно. Но она и бодрствует ревет,со слезами,кусает себе руки,пальцы и от этого тоже ревет и от боли. И жалко не могу. Грудь ест и плачет прям катятся слезы весь день. Иногда получается рассмешить ее,но мало( на ночь вибуркол и дантинорм

• Нравится 1

Люси, о да др дома такой гемор.

Мы год отмечали в ресторане такая красота.

А 2 годика дома это пипец, мало того что приготовь, обслужи, убери, я ещё сама торт пекла, и за 2 детьми смотри. Вообщем страшный сон.

3 годика все никаких гостей, сами пойдём погуляем и свечки на торте задуем.

У нас ещё плохо сын зимний, то есть на природе не отметешь :)

Вот не хотела чтобы дети были зимние и осенние :D

А как я не хотела ребёнка весы... И татам младший весы, чуть чуть не доходила, спасибо хоть не 17 октября родился :D

А вы уже планируете как будете отмечать др?

~Агнес~, так-так))что это ты против весов имеешь?) шучу! Я хотела осеннюю,но скорпио,весы тоже не очень хотела,тк это мучение в принятии любого решения аааа.сама от себя вешаюсь всегда.

Я зимнего не хотела не из-за знаков,а из-за шубы и падений) лед.страшно.а зимнюю одежду брать на пузо это вообще,куда ее потом.

Мы на даче у родителей,куда ж нам еще) у нас нет деток в окружении. Есть 1,но им 2 года и далековато. Другие на месяц старше,но там все сложно в плане здоровья мамы и я не готова с ними гулять,хотя хотелось бы чтобы дети общались. Рите нравятся детки судя по больницам) да и она им. Ну вот по этому будем семьей с племянниками на природе с шашлыком. Мы ж июньские,надеюсь хоть тепло будет

ЛюсиЛьюис,  бедная малышка( а ты десны не мажешь ничем?

холисалом мажу,помогает,но не на долго. Так там зубы острые точат я не понимаю как мазать) но мажу все на всякий и верх и низ. Может же еще где-то лезут,она больше не дает смотреть и трогать. Только пока хохочет

Люси, младший должен быть скорпионом пдр 1-5 ноября, но с моей шейкой ели доползли до 39 недель.

Так мне теперь хоть вешайся одни мужики и у всех двойственные знаки: старший рыбы, муж близнецы, младший весы.

А не хотела весы так как свекровь весы, др у неё 17 октября.

И мне в этот день пессарий сняли так я молилась лишь бы не родить 17 :)

Люси, я мазала калгель и холисал.

Если прям вообще плакал, нурофен давала и на ночь свечку вибуркол.

Мазала Десны прям хорошо втирала, но этого не надолго хватала.

Ой, как вспомню аж в холодный пот бросает, а мне предстоит опять это все :(

На природе хорошо конечно.

У меня племяшка июльская, вообще замечательно.

А старший должен быть апрельский, но вот захотелось ему родится в феврале, хорошо хоть 23 :D

ЛюсиЛьюис, мы хорошо,пошли на поправку))) врач была сегодня,сказала ещё пару дней дома посидеть и можно на улу)))

Что за бред про рахиты и поздние зубы.у меня у племяхи тоже в 11 мес первый вылез))

• Нравится 1

~Агнес~, аааа) я вообще не люьлю когда ДР в чьи то даты или праздники. Рита блищнецы,я хотела близнецов)категорически не хотела льва! Но мы уже иина тельца рассчитывали,да и вообще тусу знаков перебирали с моей шейкой тоже,ну ты понимаешь меня. Типа "ой есои до щавтра протянем,то будет рак" и тд,хотя мы уже и овна ждали в апреле. Я овна тоже хотела,но не таким образом конечно,не в 25 недель. Помню еще как я мечтала о дате 6 или 9) но теперь у меня новое любимое число-8 как знак бесконечность.

Да вот на ночь и свечку и капли,но не мазала. Спала более-менее,еще окно открыла чтоб холодно было. Было б неплохо,если бы не собака. Она вчера колючек где-то нашла и начала из отгрызать на улице,пока я не видела. Конечно у нее где-то в пасти или глотке застряли и она кашляет периодически конда вылизывается,а делает она это резкло,как стары дел и громко. Рита всю ночь всем тельцем вздрагивала от нее. Ну ничегл. Вот веселенькая проснулась,целуется)

vredinka1111987, отличные новости!!!

Да я хз может этл мне в бреду показалось про связь,может она про зубы сказала что вот кальций попить неплохо тк позднии

У нас кстати режим поменялся. Весна) и теперь утро в 7:40 начинается.

На прививку записаоась наконец-то. Гексы нет. Но есть просто Инфанрикс+полио+гепатит. 3к. Полио можно каплями,но чет думаю рано.

ЛюсиЛьюис, бедняжка Булочка Ри(((( Держитесь, девочки!

У нас уже какие-то белые точечки внизу на деснах. Мож зубы,хз.

У нас опять эпопея с большим родничком. И я постоянно забываю на следующем приеме спросить про него.

Короче...позавчера педиатр опять написала,что бр 2 на 2. Хотя в месяц и два месяца по 0,5 был.

Делали когда узи, тоже был 0,5 на 0,5. И вот в 4 месяца( позавчера прием был)2#2, а сегодня у невролога БР закрыт! Пиздец просто

Темпа с утра нормальная, Слава Богу,ТТТ!

Невролог направление на массаж дала.

Я вот не знаю, что делать. Бесплатно делать,это надо ездить на массаж в поликлинику. На такси.

Туда-обратно.

Да и записываться только с 1 апреля.

Позвонила нашей патронаж сестре, она тоже массаж делает. Скорее всего сделаем платно и на дому.

Вот сходим на рентген и к ортопеду,если даст добро,то бум массаж делать.

Вот такие у нас новости.

А,еще, у мну ячмень снова)))))))

Привет всем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...