Перейти к публикации

Полезные сообщения

vredinka1111987, точно! Я вот помню твое пузико и как радовались,а скоро уже гоооод!!! Офигеть

Егор еще спит на улице? Я боюсь,что когда деть прочувствует как на улице интересно,то спать перестанет.ну я б так сделала)

Как глаз?

Доброе утро,девочки

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчонки!

Насть, нам назначили электрофорез и массаж. Бум делать, что уж.

vredinka1111987, тебе надо было веко сразу же намазать йодом. Именно то место,где болит. Пару секунд ватной палочкой подержать.

Если что,могу в лс написать,что дальше сделать.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет)) пиши конечно,жду

ЛюсиЛьюис, глаз не особо,веко подопухло((( я вот и не знаю че это.у меня у беременной герпес был в этом же месте.может опять он,собака(((

Егорка на улице спит хорошо,мы выходим на сон.поглазеет и засыпает.если долго не спит,то "выключаю свет"(опускаю капюшон)

Мы сегодня подрыхли на улице после электро,а потом горочки,качельки,на руках на 4 этаж. Фрррр. Я так устала

Марита нашла яблочко напла грызть. Отрезала ей кусочек. Так с таким удовольствсем мусолила его 20 минут. А потом заныкала между подушек в диване

Люси, ты права на счёт улицы, а когда начнут топать они будут готовы там жить :D

Я прошлым летом беременная была и ох как мне тяжко было, прям плохо.

Хорошо что сестра была гуляла со старшим, потом мама на месяц приезжала.

А племяшка только просыпается и на улицу ей надо, сестра как то завтрак ей делала так она выбежала на улице благо родители живут в частном дворе и на улице машин нет.

Она в песочнице голопупая сидела играла.

~Агнес~, да вот если погода отличная,то и самой полезно и приятно погулять. Я лета жду,тк меньше одежды (у нас лифта же нет,все на руках). Но страшновато,вдруг будет уже сама бегать,а там глаз до глаз на счет дороги

Девчат чет я загоняюсь((сегодня ездили Егорке покупать шапку на весну, много намерили, а подобрать ни чего не смогли ,все нам велики оказались и еще продавец сказала ой какая головка у ребенка маленькая, вот смотрю на него и правда головка маленькая, может че не так(вот не живется мне спокойно, то вес плохо набирает, то волос не густо ,то голова маленькая)

ЛюсиЛьюис, Katerina.A, vredinka1111987, вы ближе всех к нам по возрасту какая окружность головы сейчас у ваших деток

(изменено)

oliesia, я завтра измерю. Нам педиатр вроде даже и не мерила. Ну ты че-то правда загоняешься. продавщица-овца,что еще сказать. Мало товара,а виновата головка. Ну-ну.

А у нас опять кака-то задница со сном началась. Возможно из-за этих позодов в больницу,подстраиваемся под время. 2 день днем на руках спит. На ночь не уложить. Спать хочет,ложимся,ест немного и все,понеслась летать с визгом по кровати,прыгает,на подушки с разгона,головой об стенку стукнется,поплачет,опять несется и вот укладываемся почти по часу. Я уже задолбалась петь одни и те же песни. Надо новые колыбельные найти.

Что вы поете своим деткам?

Изменено пользователем ЛюсиЛьюис

~Агнес~,  с минидаткой вас!!!

ЛюсиЛьюис,  Настюша какая же Марита красоточка! Такая фотогеничная! Ттт на вас!) а фотка где загорание реально как на песке получилась!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  так что у вас рентген показал? А почему сразу рентген, а не узи? У нас пока нет ядер окостенения, вот ждем, растим!

Katerina.A,  какие ж вы хорошенькие!) приятно познакомиться! Я вот тоже найду время и покажу Кирюшку) поздравляю с приобретением, вернее с подарком! Ну очень классный велик!!!

• Нравится 3

ЛюсиЛьюис,  я пою три колыбельные. Спят усталые игрушки. Калыханку (белорусскую) и ещё одну, как называется не знаю, первые слова так - маленький ангел хранитель твой носиком сладко сопит в изголовье. Специально для девочек калыханка)

Липисинка, Спасибо(( понимаю,что нельзя загонятся но чет пока не очень получается,буду стараться

Katerina.A, Классный велик!!!

ЛюсиЛьюис, Я пою спят усталые игрушки и Умку

oliesia, в 11 мес 45,5 была.и вес у нас маленький 8800.я вообще не парюсь)) и тебе не советую;)

а мы на ЭКГ были сегодня.врач спросил: вас ничего не беспокоит?

и после этой фразы я конкретно струхнула.сказал сбой ритма,но это может самио пройдёт.через пол года повторить и врачу показать.ну типа,говорит,так то не страшно...блин,а я все равно боюсь

Насть, честно , я не пою колыбельные. Мы не любим занудные песни.Тома сразу плачет. Даже от песен медленных плачет. Особенно от Ваенги, когда по радио играет))))))))))))))

Я ей иногда Бутырку пою :confusion:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, так что у вас рентген показал? А почему сразу рентген, а не узи? У нас пока нет ядер окостенения, вот ждем, растим!

мы узи делали в 3 мес. Там ядрышки уже сформировались. По узи нам ничего не поставили. Написали 1 тип В. Всё. Хотя угол бетта был увеличен от нормы. Вот нас ортопед и направил на рентген. Показало дисплазию.Но ,видимых признаков вообще нет. Складочки ровные, коленочки тоже. Ножками одинаково дрыгает. Немного левая ножка не достает до поверхности. Градусов 10-15.

ПРиветы всем!

Не достает до поверхности, когда лягушку делаем

еще продавец сказала ой какая головка у ребенка маленькая

это не у твоего ребенка головка маленькая, а у нее мозг маленький такое сказать. Не обращай внимания.

Инка, вот и мы не опускаем ножки когда лягушечкой 2-3 см до поверхности.

Завтра узнаем что и как.

Очень переживаю если подтвердится дисплазия, даже не знаю что делать :(

Не переживайте за дисплазию, массаж, электрофорез и все будет хорошо! До года все корректируется! А то что не достаю ножки до поверхности при лягушке не обязательно дисплазия, может быть либо тонус мышц, либо тугие суставы, не переживайте раньше времени!!!

А я видимо заболела. В ера вечером трясло страшно, согреться не могла, прям как судороги колотило, оделась, выпила чаю, отпустило, но осталась ломота в теле и слабость, ночью до туалета еле доползла как шатало. В с утра 37,6 блииин. Только бы ре не заразить!!!! Но тааак плооохо, руки сводит, боюсь на руки брать что уроню!(

Так,головка 45см если я все верно измерила. Рост 72+,вес 9105+

Липисинка,поправляйся! Чаек с медом,лимоном,бульоньчик куриный,старайся отдыхать. Ну и парацетамол можно,тебе с 37,5 уже надо сбивать тк ГВ.

Инна,бутырка ахаха)) я шансон не слушаю,но прям представила как младенцу пою хоп мусорок не шей мне срок)))

Что сказали с дисплазией этой делать? В любом случаи вы крошечки и все поправимо!!!

Агнес,кулачки держу!! Все будет хорошо!

Врединка,ты сильно не переживай.я думаю сбой ритма это просто от волнения может быть. Все равно больница,то напугался,то успокоился.

Katerina.A, колыханка.что-то интересное поищу)

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис,  спасибо Настюша, пью ибупрофен и парацетамол. С утра сбилась темпа, сейчас опять ползет, а меня прямо ломааеет! (( Ки с бабушкой, хоть хорошо! Мед не ем к сожалению, Ки от него сыпет! Лимон боюсь, т.к. аллергики. Вот решила что у нас наверное аллергия на белок коровьего молока. Как съем что-то молочное Ки поносит и с зеленью и с кучей молочка непереваренного. Отменила себе все! Сейчас психанула сделала домашний майонез и замутила с ним салат со свеклой.

Липисинка,  выздоравливай! Конечно лучше не болеть, но если уж так случилось, то лучше буду болеть я, чем кто-либо из ближайших, т.к. я хоть антитела через молочко передам. А когда кто-то другой болеет, то не защищены обе.

Липисинка, кстати да,Катерина тему говорит) можно найти сейчас плюс в том,что ты Ки антитела передаешь сейчас,а это очень хорошо. Ох уж эти аллергии((( может тогда просто витамин Ц попить шипучий?или он наверно и есть аллерген?я не разбираюсь в этом. О.вот что мне еще отлично помогает-ванна с пихтовым маслом. Аааа блин,ты ж с темпой(((( в общем думаю у тебя еще усталость сказывается,хорошо,что бабушка помогает,ты отсыпайся и сил набирайся!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...