ЛюсиЛьюис 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 vredinka1111987, точно! Я вот помню твое пузико и как радовались,а скоро уже гоооод!!! Офигеть Егор еще спит на улице? Я боюсь,что когда деть прочувствует как на улице интересно,то спать перестанет.ну я б так сделала) Как глаз? Доброе утро,девочки 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Привет, девчонки! Насть, нам назначили электрофорез и массаж. Бум делать, что уж. vredinka1111987, тебе надо было веко сразу же намазать йодом. Именно то место,где болит. Пару секунд ватной палочкой подержать. Если что,могу в лс написать,что дальше сделать. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет)) пиши конечно,жду ЛюсиЛьюис, глаз не особо,веко подопухло((( я вот и не знаю че это.у меня у беременной герпес был в этом же месте.может опять он,собака((( Егорка на улице спит хорошо,мы выходим на сон.поглазеет и засыпает.если долго не спит,то "выключаю свет"(опускаю капюшон) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 vredinka1111987, мы сейчас точно так же на улицу идём. Сначала сидит глазеет, потом опускаю спинку и спать) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Мы сегодня подрыхли на улице после электро,а потом горочки,качельки,на руках на 4 этаж. Фрррр. Я так устала Марита нашла яблочко напла грызть. Отрезала ей кусочек. Так с таким удовольствсем мусолила его 20 минут. А потом заныкала между подушек в диване Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Люси, ты права на счёт улицы, а когда начнут топать они будут готовы там жить Я прошлым летом беременная была и ох как мне тяжко было, прям плохо. Хорошо что сестра была гуляла со старшим, потом мама на месяц приезжала. А племяшка только просыпается и на улицу ей надо, сестра как то завтрак ей делала так она выбежала на улице благо родители живут в частном дворе и на улице машин нет. Она в песочнице голопупая сидела играла. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 ~Агнес~, да вот если погода отличная,то и самой полезно и приятно погулять. Я лета жду,тк меньше одежды (у нас лифта же нет,все на руках). Но страшновато,вдруг будет уже сама бегать,а там глаз до глаз на счет дороги Ссылка на это сообщение
oliesia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчат чет я загоняюсь((сегодня ездили Егорке покупать шапку на весну, много намерили, а подобрать ни чего не смогли ,все нам велики оказались и еще продавец сказала ой какая головка у ребенка маленькая, вот смотрю на него и правда головка маленькая, может че не так(вот не живется мне спокойно, то вес плохо набирает, то волос не густо ,то голова маленькая) ЛюсиЛьюис, Katerina.A, vredinka1111987, вы ближе всех к нам по возрасту какая окружность головы сейчас у ваших деток Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 oliesia, 46 см, у подружки на месяц младше 44 см Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 (изменено) oliesia, я завтра измерю. Нам педиатр вроде даже и не мерила. Ну ты че-то правда загоняешься. продавщица-овца,что еще сказать. Мало товара,а виновата головка. Ну-ну. А у нас опять кака-то задница со сном началась. Возможно из-за этих позодов в больницу,подстраиваемся под время. 2 день днем на руках спит. На ночь не уложить. Спать хочет,ложимся,ест немного и все,понеслась летать с визгом по кровати,прыгает,на подушки с разгона,головой об стенку стукнется,поплачет,опять несется и вот укладываемся почти по часу. Я уже задолбалась петь одни и те же песни. Надо новые колыбельные найти. Что вы поете своим деткам? Изменено 23 марта 2016 пользователем ЛюсиЛьюис Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У старшего в 9 мес. ог 45 см, в 10 мес. ог 46 см. И я всегда думала что у него большая голова Так как родился ог 31 см ( на 34 нед.) Ссылка на это сообщение
Липисинка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ~Агнес~, с минидаткой вас!!! ЛюсиЛьюис, Настюша какая же Марита красоточка! Такая фотогеничная! Ттт на вас!) а фотка где загорание реально как на песке получилась! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, так что у вас рентген показал? А почему сразу рентген, а не узи? У нас пока нет ядер окостенения, вот ждем, растим! Katerina.A, какие ж вы хорошенькие!) приятно познакомиться! Я вот тоже найду время и покажу Кирюшку) поздравляю с приобретением, вернее с подарком! Ну очень классный велик!!! 3 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ЛюсиЛьюис, я пою три колыбельные. Спят усталые игрушки. Калыханку (белорусскую) и ещё одну, как называется не знаю, первые слова так - маленький ангел хранитель твой носиком сладко сопит в изголовье. Специально для девочек калыханка) Ссылка на это сообщение
Липисинка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 oliesia, с минидаткой! И не стоит загоняться по всякой ерунды, сказанной "добрыми" людьми, а то нервов не хватит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Липисинка, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
oliesia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Липисинка, Спасибо(( понимаю,что нельзя загонятся но чет пока не очень получается,буду стараться Katerina.A, Классный велик!!! ЛюсиЛьюис, Я пою спят усталые игрушки и Умку Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 oliesia, в 11 мес 45,5 была.и вес у нас маленький 8800.я вообще не парюсь)) и тебе не советую а мы на ЭКГ были сегодня.врач спросил: вас ничего не беспокоит? и после этой фразы я конкретно струхнула.сказал сбой ритма,но это может самио пройдёт.через пол года повторить и врачу показать.ну типа,говорит,так то не страшно...блин,а я все равно боюсь Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Насть, честно , я не пою колыбельные. Мы не любим занудные песни.Тома сразу плачет. Даже от песен медленных плачет. Особенно от Ваенги, когда по радио играет)))))))))))))) Я ей иногда Бутырку пою ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, так что у вас рентген показал? А почему сразу рентген, а не узи? У нас пока нет ядер окостенения, вот ждем, растим! мы узи делали в 3 мес. Там ядрышки уже сформировались. По узи нам ничего не поставили. Написали 1 тип В. Всё. Хотя угол бетта был увеличен от нормы. Вот нас ортопед и направил на рентген. Показало дисплазию.Но ,видимых признаков вообще нет. Складочки ровные, коленочки тоже. Ножками одинаково дрыгает. Немного левая ножка не достает до поверхности. Градусов 10-15. ПРиветы всем! Не достает до поверхности, когда лягушку делаем еще продавец сказала ой какая головка у ребенка маленькая это не у твоего ребенка головка маленькая, а у нее мозг маленький такое сказать. Не обращай внимания. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Инка, вот и мы не опускаем ножки когда лягушечкой 2-3 см до поверхности. Завтра узнаем что и как. Очень переживаю если подтвердится дисплазия, даже не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Липисинка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Не переживайте за дисплазию, массаж, электрофорез и все будет хорошо! До года все корректируется! А то что не достаю ножки до поверхности при лягушке не обязательно дисплазия, может быть либо тонус мышц, либо тугие суставы, не переживайте раньше времени!!! А я видимо заболела. В ера вечером трясло страшно, согреться не могла, прям как судороги колотило, оделась, выпила чаю, отпустило, но осталась ломота в теле и слабость, ночью до туалета еле доползла как шатало. В с утра 37,6 блииин. Только бы ре не заразить!!!! Но тааак плооохо, руки сводит, боюсь на руки брать что уроню!( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Так,головка 45см если я все верно измерила. Рост 72+,вес 9105+ Липисинка,поправляйся! Чаек с медом,лимоном,бульоньчик куриный,старайся отдыхать. Ну и парацетамол можно,тебе с 37,5 уже надо сбивать тк ГВ. Инна,бутырка ахаха)) я шансон не слушаю,но прям представила как младенцу пою хоп мусорок не шей мне срок))) Что сказали с дисплазией этой делать? В любом случаи вы крошечки и все поправимо!!! Агнес,кулачки держу!! Все будет хорошо! Врединка,ты сильно не переживай.я думаю сбой ритма это просто от волнения может быть. Все равно больница,то напугался,то успокоился. Katerina.A, колыханка.что-то интересное поищу) 1 Ссылка на это сообщение
Липисинка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 ЛюсиЛьюис, спасибо Настюша, пью ибупрофен и парацетамол. С утра сбилась темпа, сейчас опять ползет, а меня прямо ломааеет! (( Ки с бабушкой, хоть хорошо! Мед не ем к сожалению, Ки от него сыпет! Лимон боюсь, т.к. аллергики. Вот решила что у нас наверное аллергия на белок коровьего молока. Как съем что-то молочное Ки поносит и с зеленью и с кучей молочка непереваренного. Отменила себе все! Сейчас психанула сделала домашний майонез и замутила с ним салат со свеклой. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Липисинка, выздоравливай! Конечно лучше не болеть, но если уж так случилось, то лучше буду болеть я, чем кто-либо из ближайших, т.к. я хоть антитела через молочко передам. А когда кто-то другой болеет, то не защищены обе. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Липисинка, кстати да,Катерина тему говорит) можно найти сейчас плюс в том,что ты Ки антитела передаешь сейчас,а это очень хорошо. Ох уж эти аллергии((( может тогда просто витамин Ц попить шипучий?или он наверно и есть аллерген?я не разбираюсь в этом. О.вот что мне еще отлично помогает-ванна с пихтовым маслом. Аааа блин,ты ж с темпой(((( в общем думаю у тебя еще усталость сказывается,хорошо,что бабушка помогает,ты отсыпайся и сил набирайся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт