oliesia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Липисинка, Выздоравливай побыстрей!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Агнес, желаю, чтоб всё хорошо было у вас! Люси, Насть, я выше писала,что массаж и электрофорез назначили. В понедельник на дом массажист придет. Она наша потранаж сестра. Липисинка, сочувствую ((( сама болею....уже ангина в кашель перешла. Доче всю ночь сегодня спать не давала. Это кошмар просто... Кашель ужасный. Выздоровления тебе,ну и мне тоже))) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! Девочки, не болейте! Весна на улице!) У меня к вам вопрос. Подруга вотвот узнала, что беременна!) 5 недель! У нее до Б уже много лет проблемы с ТТГ. Она пила Эльтироксин для приведения в норму этот гормон. Уже года два не пила этот препарат. Прошлым летом делала анализ, гормон был в норме. Сейчас сдала анализ, гормон на верхней границе, 3,82 (нормы 0,27-4,2). Я прочитала, что в первом триместре должен быть ближе к нижней границе. Короче вопрос. У вас тут у кого есть знания по этому вопросу?) а то у меня с этим гормоном все ок было. и я вообще не в курсе. К врачу она записана на 1 апреля. Но это аж целая неделя. Или терпит?... Хз. Я переживаю)))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, точно( я слепошарая. Читаю в попыхах отрывками( Ты чего это решила разболеться((( бедненькая( ангина отстой. Но тоже плюс что Томе антитела дашь. С медсестрой говорила. На элекрофарез именно на ножки в последнее время просто очередина. Все с малявочками,да и с годовалыми ходят. Видимо помогает,раз все идут) А Риту похоже в какой-то момент лупит током( у меня сердце разрывается. Сегодня сидели без слез,а потом как вчера резко очень так ногой дернула и все истерикак как от укола((( я сама ненавижу этот фарез так противно это. Но надо доходить уже. Сегодня еще Комаровского смотрела,сказал что от нехватки кальция нервные всякие проблемы,эмоциональные.а нехватка из-за интенсивного роста костей. По этому я рада что мы кальций пьем сейчас и электро с ним делаем. Проснулась в 6. Поиграли,подремали до 7. И все,первый сон только в 12! Для нас это огогоо. Зато. Ттт чтоб так и дальше) завтрак каша. Втрой!!!!завтрак-яблоко абрикос целая банка. Обед-говядина брокколи морковка (дала Тему.в местном маге больше ничего нет) уедая банка!!! Я в шоке. Как бэ последнии дни у нас вообще 0 ложек еды за весь день,только грудь 2 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ЛюсиЛьюис, ттт, Ритуля молодец!) Моя мясо Тема любит очень))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Из прикольных умелок новых-аааааа. Это так спать. Куклу укачиваю. Она ее как видит сразу мне дает с ааааааааа. Типа-мать качай. Сама качать не хочет. Стала круглешок,треугольник (не с 1 раза) и прямоугольник засовывать в сортер длмик. Начала давать собаке игрушки.только под моим присмотром конечно,тк с собакой пока у нас все сложно. Знает слово "нельзя" и либо спец бежит куда нельзя,либо вот вчера стоит у полки и за телик взялась. Я-Рита недьзя телевизор трогать. Убрала.опять. Так пару раз. Потом уже стоит,руку только к тв тянет и на меня смотрит,убирает сразу и головой мотает-нет нет нет нет. Я ржу не могу над ней) ЛюсиЛьюис, ттт, Ритуля молодец!) Моя мясо Тема любит очень))) вот а мы первый раз попробовали. Ей понра. Мне тоже)и на вкус и результат) Katerina.A, у меня с щитовидкой все ок,по этому я не подскажу( тут проще в вопросах задать,полюбому быстро ответят. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ЛюсиЛьюис, вот и я думаю в вопросы идти) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Раменка,ты вот смотрю появляешься,а молчишь. Все в порядке у вас? Ух. Обжорка моя и на прлдник пол бночки творога с грушей сточила и гору гречки на ночь. Купила ей зубную щетку. Пока в душе мылась изо рта не выпускала. Ей нравится смотреть когда я себе чищу,будем и ей практиковать утром и вечером Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
oliesia 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ЛюсиЛьюис, Ой какие животинки прикольные.Как относятся на посягательства на их частную жизнь Ритулей? У нас тоже есть кот, зовут Фокс ((обожает когда дети с ним играют ,а когда не обращают на него внимание начинает приставать, то мяч укатит, то машинку утащит.Если Фося подходит к Егору, то тот визжит от удовольствия Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ЛюсиЛьюис, нам тоже с кальцием назначили и с никотиновой кислотой,вроде бы. В понедельник пойду записываться на форез этот. Вот читаю про эти углы... В 4 мес норма от 25-30. У нас 27 и 30. Где здесь не норма? С 5 -24 мес уже угол 20-25. Не, точно еще буду консультироваться. Ритуля аж млеет возле животинки))))) А я собак люблю больше Инка, вот и мы не опускаем ножки когда лягушечкой 2-3 см до поверхности. Завтра узнаем что и как. Очень переживаю если подтвердится дисплазия, даже не знаю что делать как сходили? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Кот у нас вообще пофигист по жизни,он спит 23,5 часа в сутки. Терпит конда Ри его ухо откручиваеи или отрывает шкуру,но потом уходит. А вот с собакой сложно. Она ревнует. У нас с ней подпортились отношения еще в беременность,что меня никогда дома не было,не гуляла и не играла с ней,а домой вернулась еще и с человеком. Пытаюсь ей внимание уделить по максимуму,но все равно не очень. На Риту может порычать немного. Знаю что не укусит,но животное же все равно. А так облизывает ей руки ноги,Рита счастлива и визжит. Игрушки собаке дает,делится. А вот гладить не даю.она рвет ей шерсть Ссылка на это сообщение
Katerina.A 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А у нас к кошке тоже большой интерес. До визга) как увидит ее, бежит скорее к ней. А как только подползет, сядет и не трогает, опасается почему-то))) но довольная, пищит))) может пару раз схватить за ухо или за шерсть, но редко))) а собак вообще не даю трогать. Они у нас уличные, грязные) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, всем привет Сходили мы на УЗИ и к педиатру, расстроилась жуть как Дисплазия не подвержилась все хорошо у нас. А вот ооо увеличилось, до года вроде бы должно закрыться, а если нет до 6 лет наблюдаем и операция так как это уже считается порог сердца. Теперь очень переживаю и очень надеюсь что закроется. У старшего было, но в 3 мес. все закрылось. Вес в 5 мес. 7300/67 см Прививки не сделали так как лейкоциты чуть повышены были 12, а норма 10. Вообщем одним расстройства. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 ~Агнес~, (((( держись дорогая. у вас есть еще целых 7 месяцев! окошко закроется полюбому! у нас кстати тоже открыто, но сказали год смотреть. я раньше и не пойду хорошо, что с ножками все идеально! ттт! Ссылка на это сообщение
oliesia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ~Агнес~, Тоже хочу поддержать(( все будет хорошо, окошко обязательно закроется)) У нас кстати тоже открыто, но смотреть динамику будем в год Ссылка на это сообщение
Katerina.A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девчонки, пусть ваши малыши будут здоровенькими!!! А у нас даже не смотрели такое. Это УЗИ сердца делают? Единственное УЗИ нам делали, это УЗИ органов брюшной полости, хз входит ли сердце туда, и то это было исключительно по моей инициативе. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Katerina.A, не,это отдельно смотрят. У нас вообще узи всего бесплатно малышам,а сердечко платно,причем че-то много около тысячи +/-. Рите смотрели тк тазикардию ставили еще по ктг и так педиатр слушала и назначила. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Понятно, ну тогда нам не назначали. БП такая вещь крутая. Раньше не так понимала это, как сейчас. Я уже тут писала, что подруга заБ и ТТГ у неё повышен. Так мне тут и дозировку начальную назначили и вообще проконсультировали) а потом оказалось, что без рецепта тироксин не продают, а к врачу ей тока сегодня, а дело было в пятницу. Так я тут и нашла людей, которые ей отдали лекарство!))) как хорошо, что есть БП) Изменено 28 марта 2016 пользователем Katerina.A 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Katerina.A, и не говори) я люблю эту секту! Очень Ссылка на это сообщение
oliesia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У нас узи сердца входит в обязательную диспансеризацию в 1 месяц Да, БП сила!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Ссылки скрыты. О хорошеньком. Второй сеанс электро без слез! В сб с папой ходили,при нем как-то плакать не очень и вот сегодня тоже без слезок. Но я теперь мертвой хваткой держу ногу чтобы вообще ни мм не шевелила. Сегодня без 4х часового сна. Это жестко было. Встала в 6:50. Потом в 10:40 легла,но не долго тк больница. И на улице с 12:30 до 13:30 сон. И все. Потом только в 20:30. Я предлагала и в 4 и в 5. А вот в 7 она захотела,но я не дала. Мать-садист. Вчера ночью что-то странное было. Истерика. Наверно сон страшный. Тк если возится и подвывает,то грудь и ок.а тут давай крутиться и прям кричать,а сама спит(((( пришлось на руки хватать и таскать по квартире с песнями. Спала как тряпочка)растеклась по рукам) потом нормально. Думаю это из-за гостей. Перед сном к племянникам зашли,давно не были. Вот Леня как обычно громко говорил,визжал,дергался и ее это пугало,не понимает что он играет так. Вот мне кажется от этого. Сегодня опять гормоны накрыли или что. Учимся с собакой дружить. Игрушку ей дает ее. Та облизывает. Из руки берет. У Риты счастье такое. А вечером летит в коридор,там лежит ее лягушонок маленткий на пальчик. Она такая счастливая несется.берет и скорее собаки тянет. А пес не понимает ничего,там игрушки то в кулачке не видно,да и вообще не ее. И мне так сердце защимило. Такая она нежная моя девочка,такая ласковая,добрая. А как она просится на ручки. А как она обнимает меня когда ей страшно или просто хочет этого. Как она целует меня (правда не часто,исключительно по желанию). Или как играет играет и резкл все бросает,ползет ко мне,встает у ног,обнимает их и носиком трется. Ай не могу. Как люблю ее. Моя нежность. Моя душа.моя вселенная.мой мир. И мне реально так с ней хорошо. И мне вот вообще поую кто и что думает курица я,наседка,клуша или кто там в таких ситуациях,но я не для того ее 6 лет ждала чтобы хотеть оставить ради побухать,повеселиться,"отдохнуть". Нет уж. Душевный комфорт привыше всего.а мне хорошо только когда хорошо моей дочке!а ей пока хорошо со мной. И я хочу этим наслождаться по полной. Потом подрастет и буду я ей просто мамой,а пока я ее мир,то я хочу быть с ней. Это просто навеяно недавней мини ссорой с подругой) надо было выговориться 6 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Люси, честно могу сказать я осталась практически без подруг после первых родов. Сын родился недоношенных и реально не до подруг друзей было, и сын далеко не спокойный был, потом вторая б очень мне тяжело далась. Сейчас с 2 детьми особо не погуляешь. Вообщем мои дети и муж для меня все. Остались единицы и проверенные временем и трудностями близкие люди 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А у меня в отношении подруг почти ничего не поменялось. Были две подруги, две остались. Есть ещё те, с кем часто и хорошо общаюсь. В отношении подруг поменялось только количество времени, проводимого вместе. Всякие танцы, фитнес, активный отдых теперь без меня. Но наши личные взаимоотношения не пострадали. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 У меня тоже 2 подруги только и 1 далеко. Сейчас и еще 1 уехала очень далеко. Вот та,которая осталась без детей и можнл сказать без мужа. Очень все у нас стало сложно в плане она сравнивает меня с женой брата. С той,которая с первых дней оставояла сына бабушкам (с 1 она живет.с мамой своей),которая бросила кормить в 3 месяца,которая почти сразу после родов стала курить и тд. Мне это неприятно реально. Я не считаю,что обязана отдать месячную дочь ради др и даже ради свадьбы (зная,что свадьба эта грубо говоря фиктивная).да и бабушка у нас не будет сидетб с ребегком. Ну и клроче мне неприятно) И вообще классно,когда есть друзья с детьми) там все проще и понятнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт