Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Агнес, желаю, чтоб всё хорошо было у вас!

Люси, Насть, я выше писала,что массаж и электрофорез назначили. В понедельник на дом массажист придет. Она наша потранаж сестра.

Липисинка, сочувствую ((( сама болею....уже ангина в кашель перешла. Доче всю ночь сегодня спать не давала. Это кошмар просто... Кашель ужасный.

Выздоровления тебе,ну и мне тоже)))

Всем привет! Девочки, не болейте! Весна на улице!)

У меня к вам вопрос. Подруга вотвот узнала, что беременна!) 5 недель! У нее до Б уже много лет проблемы с ТТГ. Она пила Эльтироксин для приведения в норму этот гормон. Уже года два не пила этот препарат. Прошлым летом делала анализ, гормон был в норме. Сейчас сдала анализ, гормон на верхней границе, 3,82 (нормы 0,27-4,2). Я прочитала, что в первом триместре должен быть ближе к нижней границе.

Короче вопрос. У вас тут у кого есть знания по этому вопросу?) а то у меня с этим гормоном все ок было. и я вообще не в курсе.

К врачу она записана на 1 апреля. Но это аж целая неделя. Или терпит?... Хз. Я переживаю))))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, точно( я слепошарая. Читаю в попыхах отрывками(

Ты чего это решила разболеться((( бедненькая( ангина отстой. Но тоже плюс что Томе антитела дашь.

С медсестрой говорила. На элекрофарез именно на ножки в последнее время просто очередина. Все с малявочками,да и с годовалыми ходят. Видимо помогает,раз все идут)

А Риту похоже в какой-то момент лупит током( у меня сердце разрывается. Сегодня сидели без слез,а потом как вчера резко очень так ногой дернула и все истерикак как от укола((( я сама ненавижу этот фарез так противно это. Но надо доходить уже.

Сегодня еще Комаровского смотрела,сказал что от нехватки кальция нервные всякие проблемы,эмоциональные.а нехватка из-за интенсивного роста костей. По этому я рада что мы кальций пьем сейчас и электро с ним делаем.

Проснулась в 6. Поиграли,подремали до 7. И все,первый сон только в 12! Для нас это огогоо.

Зато. Ттт чтоб так и дальше) завтрак каша. Втрой!!!!завтрак-яблоко абрикос целая банка. Обед-говядина брокколи морковка (дала Тему.в местном маге больше ничего нет) уедая банка!!! Я в шоке. Как бэ последнии дни у нас вообще 0 ложек еды за весь день,только грудь

• Нравится 2

Из прикольных умелок новых-аааааа. Это так спать. Куклу укачиваю. Она ее как видит сразу мне дает с ааааааааа. Типа-мать качай. Сама качать не хочет.

Стала круглешок,треугольник (не с 1 раза) и прямоугольник засовывать в сортер длмик.

Начала давать собаке игрушки.только под моим присмотром конечно,тк с собакой пока у нас все сложно.

Знает слово "нельзя" и либо спец бежит куда нельзя,либо вот вчера стоит у полки и за телик взялась. Я-Рита недьзя телевизор трогать. Убрала.опять. Так пару раз. Потом уже стоит,руку только к тв тянет и на меня смотрит,убирает сразу и головой мотает-нет нет нет нет. Я ржу не могу над ней)

ЛюсиЛьюис,  ттт, Ритуля молодец!)

Моя мясо Тема любит очень)))

вот а мы первый раз попробовали. Ей понра. Мне тоже)и на вкус и результат)

Katerina.A, у меня с щитовидкой все ок,по этому я не подскажу( тут проще в вопросах задать,полюбому быстро ответят.

Раменка,ты вот смотрю появляешься,а молчишь. Все в порядке у вас?

Ух. Обжорка моя и на прлдник пол бночки творога с грушей сточила и гору гречки на ночь.

Купила ей зубную щетку. Пока в душе мылась изо рта не выпускала. Ей нравится смотреть когда я себе чищу,будем и ей практиковать утром и вечером

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

ЛюсиЛьюис, Ой какие животинки прикольные.Как относятся на посягательства на их частную жизнь Ритулей?

У нас тоже есть кот, зовут Фокс ((обожает когда дети с ним играют ,а когда не обращают на него внимание начинает приставать, то мяч укатит, то машинку утащит.Если Фося подходит к Егору, то тот визжит от удовольствия

ЛюсиЛьюис, нам тоже с кальцием назначили и с никотиновой кислотой,вроде бы.

В понедельник пойду записываться на форез этот.

Вот читаю про эти углы... В 4 мес норма от 25-30. У нас 27 и 30. Где здесь не норма?

С 5 -24 мес уже угол 20-25.

Не, точно еще буду консультироваться.

Ритуля аж млеет возле животинки)))))

А я собак люблю больше

Инка, вот и мы не опускаем ножки когда лягушечкой 2-3 см до поверхности.

Завтра узнаем что и как.

Очень переживаю если подтвердится дисплазия, даже не знаю что делать :(

как сходили?

Кот у нас вообще пофигист по жизни,он спит 23,5 часа в сутки. Терпит конда Ри его ухо откручиваеи или отрывает шкуру,но потом уходит. А вот с собакой сложно. Она ревнует. У нас с ней подпортились отношения еще в беременность,что меня никогда дома не было,не гуляла и не играла с ней,а домой вернулась еще и с человеком. Пытаюсь ей внимание уделить по максимуму,но все равно не очень. На Риту может порычать немного. Знаю что не укусит,но животное же все равно. А так облизывает ей руки ноги,Рита счастлива и визжит. Игрушки собаке дает,делится. А вот гладить не даю.она рвет ей шерсть

А у нас к кошке тоже большой интерес. До визга) как увидит ее, бежит скорее к ней. А как только подползет, сядет и не трогает, опасается почему-то))) но довольная, пищит))) может пару раз схватить за ухо или за шерсть, но редко))) а собак вообще не даю трогать. Они у нас уличные, грязные)

Девочки, всем привет :)

Сходили мы на УЗИ и к педиатру, расстроилась жуть как :(

Дисплазия не подвержилась все хорошо у нас.

А вот ооо увеличилось, до года вроде бы должно закрыться, а если нет до 6 лет наблюдаем и операция так как это уже считается порог сердца.

Теперь очень переживаю и очень надеюсь что закроется.

У старшего было, но в 3 мес. все закрылось.

Вес в 5 мес. 7300/67 см

Прививки не сделали так как лейкоциты чуть повышены были 12, а норма 10.

Вообщем одним расстройства.

~Агнес~, :almirena: (((( держись дорогая. у вас есть еще целых 7 месяцев! окошко закроется полюбому! у нас кстати тоже открыто, но сказали год смотреть. я раньше и не пойду

хорошо, что с ножками все идеально! ттт!

~Агнес~, Тоже хочу поддержать(( все будет хорошо, окошко обязательно закроется))

У нас кстати тоже открыто, но смотреть динамику будем в год

Девчонки, пусть ваши малыши будут здоровенькими!!!

А у нас даже не смотрели такое. Это УЗИ сердца делают? Единственное УЗИ нам делали, это УЗИ органов брюшной полости, хз входит ли сердце туда, и то это было исключительно по моей инициативе.

Katerina.A, не,это отдельно смотрят. У нас вообще узи всего бесплатно малышам,а сердечко платно,причем че-то много около тысячи +/-. Рите смотрели тк тазикардию ставили еще по ктг и так педиатр слушала и назначила.

Понятно, ну тогда нам не назначали.

БП такая вещь крутая. Раньше не так понимала это, как сейчас.

Я уже тут писала, что подруга заБ и ТТГ у неё повышен. Так мне тут и дозировку начальную назначили и вообще проконсультировали) а потом оказалось, что без рецепта тироксин не продают, а к врачу ей тока сегодня, а дело было в пятницу. Так я тут и нашла людей, которые ей отдали лекарство!))) как хорошо, что есть БП)

Изменено пользователем Katerina.A
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

О хорошеньком. Второй сеанс электро без слез! В сб с папой ходили,при нем как-то плакать не очень и вот сегодня тоже без слезок. Но я теперь мертвой хваткой держу ногу чтобы вообще ни мм не шевелила.

Сегодня без 4х часового сна. Это жестко было. Встала в 6:50. Потом в 10:40 легла,но не долго тк больница. И на улице с 12:30 до 13:30 сон. И все. Потом только в 20:30. Я предлагала и в 4 и в 5. А вот в 7 она захотела,но я не дала. Мать-садист.

Вчера ночью что-то странное было. Истерика. Наверно сон страшный. Тк если возится и подвывает,то грудь и ок.а тут давай крутиться и прям кричать,а сама спит(((( пришлось на руки хватать и таскать по квартире с песнями. Спала как тряпочка)растеклась по рукам) потом нормально. Думаю это из-за гостей. Перед сном к племянникам зашли,давно не были. Вот Леня как обычно громко говорил,визжал,дергался и ее это пугало,не понимает что он играет так. Вот мне кажется от этого.

Сегодня опять гормоны накрыли или что. Учимся с собакой дружить. Игрушку ей дает ее. Та облизывает. Из руки берет. У Риты счастье такое. А вечером летит в коридор,там лежит ее лягушонок маленткий на пальчик. Она такая счастливая несется.берет и скорее собаки тянет. А пес не понимает ничего,там игрушки то в кулачке не видно,да и вообще не ее. И мне так сердце защимило. Такая она нежная моя девочка,такая ласковая,добрая. А как она просится на ручки. А как она обнимает меня когда ей страшно или просто хочет этого. Как она целует меня (правда не часто,исключительно по желанию). Или как играет играет и резкл все бросает,ползет ко мне,встает у ног,обнимает их и носиком трется. Ай не могу. Как люблю ее. Моя нежность. Моя душа.моя вселенная.мой мир. И мне реально так с ней хорошо. И мне вот вообще поую кто и что думает курица я,наседка,клуша или кто там в таких ситуациях,но я не для того ее 6 лет ждала чтобы хотеть оставить ради побухать,повеселиться,"отдохнуть". Нет уж. Душевный комфорт привыше всего.а мне хорошо только когда хорошо моей дочке!а ей пока хорошо со мной. И я хочу этим наслождаться по полной. Потом подрастет и буду я ей просто мамой,а пока я ее мир,то я хочу быть с ней.

Это просто навеяно недавней мини ссорой с подругой) надо было выговориться

• Нравится 6

Люси, честно могу сказать я осталась практически без подруг после первых родов.

Сын родился недоношенных и реально не до подруг друзей было, и сын далеко не спокойный был, потом вторая б очень мне тяжело далась.

Сейчас с 2 детьми особо не погуляешь.

Вообщем мои дети и муж для меня все.

Остались единицы и проверенные временем и трудностями близкие люди

• Нравится 1

А у меня в отношении подруг почти ничего не поменялось. Были две подруги, две остались. Есть ещё те, с кем часто и хорошо общаюсь. В отношении подруг поменялось только количество времени, проводимого вместе. Всякие танцы, фитнес, активный отдых теперь без меня. Но наши личные взаимоотношения не пострадали.

У меня тоже 2 подруги только и 1 далеко. Сейчас и еще 1 уехала очень далеко. Вот та,которая осталась без детей и можнл сказать без мужа. Очень все у нас стало сложно в плане она сравнивает меня с женой брата. С той,которая с первых дней оставояла сына бабушкам (с 1 она живет.с мамой своей),которая бросила кормить в 3 месяца,которая почти сразу после родов стала курить и тд. Мне это неприятно реально. Я не считаю,что обязана отдать месячную дочь ради др и даже ради свадьбы (зная,что свадьба эта грубо говоря фиктивная).да и бабушка у нас не будет сидетб с ребегком. Ну и клроче мне неприятно)

И вообще классно,когда есть друзья с детьми) там все проще и понятнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...