ЛюсиЛьюис 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, конечно показывай свою красотку! Обожаю малипусиков)) Так. Ты с весом не паниковала бы шибко. Она же у тебя активничать стала,крутится,ползает потихоньку,руками ногами машет. От этого и вес больше так не прибавляет,не лежачий кабачок уже,а активный человечек) успеет еще кг наесть. А зачем ты взвешиваешь ее дома? Ищишь повод по переживать?))) Как Томику массаж? Ссылка на это сообщение
Липисинка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я еще в больнице лежу. Но считай что на дневном стационаре. Ночью я дома и днем приезжаю! Плачу только что у Ки с весом беда. В пять был 7200 и сейчас столько же. Или потерял за время голодовки столько или не набрал! Вводим усиленно прикорм, надеюсь на лучшее!!! Скоро должны меня выписать! Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет! ЛюсиЛьюис, у нас вот-вот должен зуб вылезти, мучается, присасывается ко всему, в т.ч. к моим рукам, подбородку, и т.п.)) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, не переживай насчет веса, действительно она активничать стала, вот и не так много получается уже. Нам массаж в этот раз вообще не пошел. В 3 мес все 10 сеансов проорала, но продержались, а в этот раз только 2 сделали и решили отказаться, истерики сумасшедшие. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Люси, ну да 20, только последние 4 вроде бы как кореными считаются. Инка, ну вес у вас замечательный. Мы в 5 мес. были 7300 и у меня мальчик, а у вас все замечательно. Старший так вообще 6130 был в 5 мес. Ну конечно зависит ещё с каким весом родились. Тем более ребёнок уже более активнее и будет набирать в среднем 400-700 грамм. И кстати девочки не факт что с ввидением прикорма будет большой набор веса. У меня старший до 6 мес. набирал 800 грамм, думала с прикормом будет лучше... Ага максимум 600 грамм, а последние 2 месяца до года вообще 100-200 грамм. И ничего не изменилось даже когда зубы перестали беспокоить, 2 года 11700/90 см худой как шепка Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 На что уж моя хомячок,но в 4 мес 7400,а в 6мес 7980.мы таи 5 мес проскочили с приемом у педи) и ниче вроде. Зачем вообще гнаться за весом если ребенок развивается и активный? У всех конечно свои тараканы,но начинать прикорм ради цифр на приборе. Еще ферменты не все есть,недосформировано все. Инн,погодила бы до 5,5 хотя бы. Прикорм не ровно вес же. А только дополнительная морока)) хотя если у нее интерес уже есть,то почему бы и нет. Типа мы ж выросли на борще с 3 месяцев) А мы закончили электро!!ураа! Даже сертификат дали,что мы все прошли и здоровы) Носится как угорелая,по всем стенам,диванам,стулам. Пару дней отпускает руки. Шажок от дивана до меня делает,но побаивается. А я стараюсь больше ползать ее,чтобы спинка крепла. Как классно изучает свои возможности) в кроватке например берется за противоположные боковинки,смотрит как руки тянутся в ширину)раньше только за 1 держалась или за угол,в общем только близко руки были. То стул,танется до спинки,хватается. За ручки на кухне тоже. С комода низкого и столика который выше ее головы все тырит) смешнуля. Вчера так хорошо со старшим братом играла. Прям такое понимание у них было. С собакой ттт тоже все налаживается играем,игрушки дает,смеется. Шина ее лижет.я не запрещаю уже,тк Рита уже стотыщ раз грызла ее мячики,то сидит грызет свою игрушку какую,потлм собаке тянет,та обоижет и Рита скорее врот чтоб я не успела забрать. Ну и коврик в коридоре это вообще наше любимое место. Ботинки уже прячу в шкаф. Ссылки скрыты. А.ну вот еще раз сегодня убедилась,что суп-пюре это не мое. Не получается как надо.говно какое-то. И еще лампа мне похоже пришла все таки. Но забрать сегодня не могу. Спор открыт.еще день будет. Завтра с утра заберу наверно.если лампа,то спор отменю. Карма дороже)) 2 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Люси, что за лампа? Всем привет! Моя кнопка чето хрюкает носом(((, но дышит нормально. иногда как будто давится этими соплями кашлять начинает( че делать то? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Люси, и я не могу суп пюре делать И вообще много чего не могу приготовить Например жульен или кальмары в соусе, консервировать вообще не могу, вообщем стыд и позор мне Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 всем привет!Болеющие,как вы?поправляйтесь!! мы сегодня были у ортопеда.сказал не заставлять ходить ребёнка за руки.пусть лучше сам ползает и по опорам ходит!ну и обувь одевать после того как сам пойдёт.не слушать никого,кто советует спец обувь ортопедическую!короче все нормуль у нас говорит)) Ахаа и ещё мы сегодня землю пробовали) оставили на несколько минут одного в манеже,а рядом горшок с цветком на подставке стоит.Притих такой,главное...заходим в комнату,а руки и мося все в земле.и ещё ням-ням говорит были несколько раз в гостях.там тоже детки,дак мой подползает и по лицу рукой...неужели такой драчка будет((( придётся по попе давать))) это мы))) Ссылки скрыты. а это редкие кадры Егора с соской(селфи типа)))))) 6 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Katerina.A, мож на зубок так? Я бы ничего не делала. Ну только воздух увлажнять как следует. Лампа для шеллака. Я заказала чтоб к 8 мариа пришла,а уже апрель. Короче я лоханулась,она только в Китае на почте,а не у нас. В общем я буду деньги требовать. Блин первая такая крупная (3500 со скидками вышло) на али и такая жопа. Вообще расстроена ~Агнес~, я тоже кулинарный неудачник по большей части. Консервировать. Ооо я даже не пробовала) летом буду у бабушки учиться. Я засолки могу только ее есть. Соленое острое твердое мммммм Врединка,лапушки какие вы!! А селфи вообще супер!!!!ахаза))) Видать земелька и впрямь вкусная раз всем нравится деткам)ну моя летом на огороде нахряпается. Ортопед хороший) правильно,пусть ползают и сами топают. Пойдет когда дозреет до этого.успеет еще находиться. А ладошкой это он играет же,а не с желанием отлупить. Че ты))) думаю все,ну или почти все дети проходят период драк. Сегодня вот пока с собакой гуляла,всю прогулку слушала истошный вой малыша которого мама вела домой) такой показательный прям. А мама танк. И я поймала себя на мысле-мне пофиг.меня не раздражает.а значит я почти готова так же не реагировать на будущие Ритины вопли такие. 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Люси, я два раза пыталась платье заказать и в итоге одно не пришло, вторым можно было газель накрыть при том что мой размер 38-40. Вообщем зареклась больше ничего не заказывать там. Мне проще пойти померять, пощупать и купить А вот сестра сколько заказывала и себе и мелкой все нормально и размер и качество. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Насчёт Али. Согласна с Агнес, в плане платьев и др. одежды, я так не могу, есть большая вероятность, что не подойдёт по размеру. Ксюше заказывала платьица. Качество хорошее, ну навырост конечно. Лежат ждут. А вообще, ттт, проблем особых не было. Вот папа мой светодиодные люстры заказывал, пришли раздолбанные, продавец выслал новые плафоны. Какими они придут загадка) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 А я подсела на Али. Тк мы живем за городом,тут нет крупных ТЦ,да и вообще толком ничего нет.есть крошечные отделы куда с коляской не заедешь.вот я и торча на али) +карта там привязана,покупки в одно нажатие.в общем я зависима. Но беру по мелочи и на горящие товары. Вот трусов себе набрала тк мои добеременные мне все большие( Рите шапку заказала. Очки. Халатик взяла,очень даже не плохой по качеству.я халаты не ношу,но этот такой секси красивенький. А вот лампа эта бесит прям.я так ее ждала. Моя вообще уже не работает почти и очень слабая.а эта мощная. Бесит бесит Ссылка на это сообщение
oliesia 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Тоже подсела на Али.В этот раз заказала много обновок детям ,пару игрух и себе любимой платье.Теперь ждемс совпадет ли ожидание и реальность. Млин такая злая вчера была на среднего сына прямо ууххх((пока бегала засыпать овощи в суп он додумался посадить Егорку к себе на кровать, а сам убежал за игрухами( благо кровать низкая в форме машины)Егорка естественно сразу слез лбом вперед.Теперь у нас во лбу звезда горит.Ведь прекрасно знает ,что Егора нельзя брать на руки,постоянно объясняю ,а ему все пофиг. Девочки поболейте за нас, сегодня у старшего сына очень важные соревнования по борьбе.Надеюсь на победу. 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 oliesia, удачииии Артем!!!!! @@@@ расскажи потом как все прошло! Бедолага Егорушка(( ну просто брат так его любит,что не может не играть и не таскать.вот как за такое ругать( кстати как они все у тебя?не дерутся?не ревнуют? Да точно,я тоже брала игрушки,наблр инструментов музыкальных. Очень классные и любимые Ри) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Ссылки скрыты. Папа все катает дочу на разных животных) Сегодня побрили собаку. Ооооой.у Риты такая истерика случилась( пришлось песу закрыть в ванной на время,потом постепенно привыкла. Как покормила ее печенькой,так совсем успокоилась и обрадовалась. А так жуть просто. Не ожидали такой реакции вообще. Сегодня четко-четко сказала "опа". По настоящему так) пирамидку конда разбирает (за палочку переворачивает и все сразу падает) я-опа. Ну пару раз так сказала,потом она))) еще "бух" говорит. Это кубики у нас.строю башненку,а она ее бубух. Ну и стала теперь на другие предметы,которые падают говорить "бух". И "ам-ням",больше просто как "ам" как-то,но суть ясна. А сегодня вечером спрашиваю "доча,кушать будешь?" Она "ам" и рот открывает))) радость моя. Кушает правда плохо опять( верхний левый шишак такой,прям вот уже проклюнется,но черной полосочки пока нет. Больно ей((( И пришел алфавит сегодня.как раз с али) Просто магнитики обожает на холодильнике,много времени там проводит,почему бы не разнообразить яркими буковками? И 2 дня отпускается от дивана стен и тд. Хочет без рук ко мне идти,но боиииится. Стоит руку тянет. "Иди к маме" если я в шаге сижу,то тянется и идет,но даю ей только 1 палец и она не опирается,а так для уверенности. А если сижу в 2 шагах,то сразу садится и ползет) хитрющая 3 Ссылка на это сообщение
oliesia 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Артем проиграл ,за все время первый раз Млин я так расстроилась больше даже не из за того, что он проиграл, а из за того, что он очень расстроился(( так сильно плакал моя умничка))сказал ,что больше не будет ходить на соревнования.Пока к нему не пристаю, жду пока отойдет. ЛюсиЛьюис, И дерутся и ругаются и мерятся и целуются все бывает.Если чем то занимаюсь с одним из них другой сразу лезет на колени погладь и приласкай. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 oliesia, (( бедненький малыш((( представляю как тебе больно за него(( придется найти в этом плюс в том,что уметь проигрывать тоже надо и отпускать ситуацию и обиду и идти дальше. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Всем привет! У нас веснаааа! Наконец-то! +9, но уже солнышко, на след.неделе обещают до +20. Думаем пересаживаться в прогулку, уже постирали сегодня. Надеюсь не откажется там спать) хотя вообще думаю как-то приучить спать днем дома, а в коляске гулять, когда сидеть будет. Как у кого дела? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Aldara, ваау +20) нам мечтать только)а сегодня дождь весь день. Обожаю дождь. Мы ездили в ленту за продуктами,Туся балдела в тележке. Кстати,на заметку если что,очень удобно с собой брать пбре в пакетиках. Во-1 реально удобно и во-2 ребенок с удовольствием ест тк из пакетика же,типа соснуть можно)в общем это супер удобное изобретение. Одела ее в куртку сегошня и кросовки. Все от племянников) желто-черное. Классно,но все равно пацанячее конечно. Но я не планирую куртку покупать на весну.у нас ее нет же.зима,неделя тепла и лето. А вот обувь вообще не хнаю и не понимаю какую брать. Заказала родителям кеды ей белые купить,они в отпуски едут.а какие босоножки или еще что хз вообще. У меня хорошее настроение)я наконец-то поиграла в приставку с другом.подрались в мортал комбат юхууу)) Что еще. Включила сегодня занятия Железновой.нам конечно рано.но интересно и полезно. Рита все равно поплясала под песннки. На будущее себе запомню эти занятия. Еще играли сегодня пол вечера в "угадай в какой руке". Мы обычно играем в наперстки-под стаканчики кладу что-то и угадывает где.а тут в кулаках прятала.так восторгу,аж язычок высунула,прыгает.ручками машет и скорее кладет в руку чтоб я прятала 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, о,надо и нам так поиграть)) а мой лентяй сегодня сделал первые пару шагов сам! завтра начнём готовиться к ДР 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 vredinka1111987, урааа!!! Поздравляю!!!! Че это лентяй?человеку даже года нет,он не обязан еще сам ходить) Рассазывай что дарить собираетесь?а то я тоже начинаю думать. И где как справлять? Наше утро началось в 6:30 Ссылка на это сообщение
Aldara 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 vredinka1111987, с первыми шажочками вас! ЛюсиЛьюис, а мы во сколько бы не легли, встаем с солнцем вчера в 20 легли, и все равно еле до 6 дотянули, в 6.05 уже на четвереньках раскачивалась) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Ура.верхний левый проклюнулся. Утром смотрела был отек и четко видно контур остренький. Сейчас смотрю уже дырочка есть Aldara, бедолага ты. Хотя вот чем раньше встаешь тем лучше конечно,кучу всего можно сделать.но иногда так хочется поспать даа. Рита чем позже ляжет тем раньше встанет >< 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, ура ура,поздравляю!!!мы тоже верхний левый ждем))уже ямочка появилась,со дня на день вылезти должен. ЛюсиЛьюис, я привыкла уже,уже даже нравится) ложусь же с дочей,сериал на планшете гляну и спать) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Aldara, что смотришь? Я игру пристолов ждууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт