ЛюсиЛьюис 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 ~Агнес~, ахаза)) представила мальчика с хвостиками))) ну мои племянники тоже до сих пор девочки.в 7 лет.это смешно уже.причем даже в черной серой синей одежде. Люди дибильные.вот других слов нет. Или вот что волос нет-мальчик. Особенно бабки любят в больницах так.не знают наверно,что не все лети рождаются с длинными,густыми и темными волосами. Мне вообще на это пока фиолетово. Но вот за пацанов обидно очень,когда они уже понимаю все,а им на улице говорят "девочка". Мне кажется это прям вообще отстой.в лицо хочется дать.с ноги. Простите.я злая) но реально так. Я на днях же попыталась сделать краски пальчиковые. Ну ули. Настя ж умнее всех,зачем пропорции как в рецепте?мне ж надо немножко попробовать и 1 цвет. В итоге насыпала всего на глаз. Соль вообще не растворилась,масло наверху плавает,таког г получилось. Ну хоть муку Туся потрогала и это месево с солью. Зачерпывала рукой и капала на пол красноц краской)) Ссылка на это сообщение
Aldara 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У всех детки сладенькие, ттт ЛюсиЛьюис, с едой плохо, пока только немного гречки и малюсенькие кусочки банана, больше ничего не идет. Сегодня на дисбак какахи отнесли, еще копрограмму буду сдавать. Пятна на месте, то краснее, то бледнее. На днях кукурузную кашу попробовали, к вечеру аж пузырьки на пятнах появились. Вернулись к гречке, на ней норм, хоть новое не вылазит. Ну я даю не норму, а немножко. Не вижу смысла совсем прикорм убирать, убирала на 2,5 недели - никакого результата. vredinka1111987, сынулю с годиком!!! здоровья ему! 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Люси, меня тоже дико бесит когда сына девочкой зовут! Прям в пятак охото дать Девочки, у меня вопрос Кто на ГВ как вы пьёте ОК? Чёт я запуталась совсем С первым не пила, поэтому не знаю вообще как правильно. Как я поняла гинеколога пить постоянно, это как? 28 дней пропила и начинаю новую упаковку? М нет ещё как мне быть? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ~Агнес~, я пила первые месяцев 6-7. Лактинет называются,их можно при ГВ.желательно пить в одно время.ну и само собой не забывать,а то даже пропуск 1 таблеточки может сюрпрайз принести пачка заканчивается и сразу новую начинать.а щас @#$%&ами предохраняемся и без них в безопасные дни))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Я не подскажу,тк у нас ппа. Мы на авось надеемся) Ссылка на это сообщение
oliesia 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 И у нас ппа тоже надеюсь что пронесет Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Люси, я уже так не могу на авось Это мы так могли после первого сына, а сейчас уже норму выполнили. А от презирвативов у меня все так жжёт и зуд. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Мы тоже презики не выносим. А ок я больше не буду пить,спасибо,попила в свое время) спираль тоже нафиг это инородное тело+у меня 2 забеременели с ней Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Так я очкую эти ок пить так проблемы с кровью( тромбофилия) кони боюсь двинуть нафиг. Но блин другого выхода не вижу Ссылка на это сообщение
Katerina.A 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У моей мамы со спиралью внематочная была. А мы может и безответственные, но у нас обычные па. Если ЗаБ, будем непротив.))) 4 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мы тоже не планируем, но и не предохраняемся) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Вот мы то годами планируем,то думаем чем предохраняться) У меня подруга беременна! Ттт! Прислала мне сегодня тесты призрачные юхууу! 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) 10 месяцев Тыковке-Маковке 10! Совсем большая девочка. Из новых слов-папа (наконец-то он дождался,а то весь мозг мне вынес ггг),опа,бах,бух,ка(это и машинка и киса и собака иногда). Стала визжать громко-громко как девочка-девочка. Хитруля на руки просится. Очень очень нежная и ласковая. Особенно к коту)) подползает,ложится на него и аж глаза закатывает от нежности,я не понимаю откуда в таком крошечном человечке столько ласки)) ну и нас с папой обнимает конечно же. Просто так подползает и за ноги или когда на руках. Часто стала целовать. Теперь и папу целует. Но почти всегда в губы,открытым ртом. Стараемся щеку подставить,но хочет в губы.ну и ладно.я рот не открываю,да и с учетом что она вечно мне пальцы в рот пихает она уже иммунитет выработала. Стала снимать шапки и повязки. Обожает когда мы на себя или на игрушки шапки шляпки одеваем. Собирает сортер,но сразу пихает все в середину где круг и треугольник. Если показать пальцем куда надо положить,сразу начинает правильно.но потом забывает)) пирамидку собирает сама,иногда правильно иногда вразнобой.пофиг. вчера достала ей папину машинку на пульте,большая. Играла,катала. Куклу посадили туда.упала. Говорю "Рита посади куколку на машинку". Подумала и посадила. Значит машинка в словарном запасе прявилась и "сидеть" не только она может,но и кукла. С едой ничего не скажу. За месяц вылезло 3 зуба и лезет еще один где-то справа. По этому не насилую едой.но на ужин тарелищу каши,иногда и с мясом съедает. Завтрак не ест. Овсянку вообще не признает. печень понравилась.яблоко аж до крика просит если видит,что я режу. со вчерашнего дня тренируется ходить от опоры до меня. Специально встает и сразу тянет руку,нл вторую не дает.держит меня за палец,потом с восторгом падает в руки. Выпросила у родителей на год видионяню. Вчера положили Риту в детской,а сами норм смотрели тв со светом))) так удобнооо. Ночью я ришила,пусть спит у себя. Я там же на диване. Вставала 5 раз покормить. Час-полтора-час-полтора-час. Такой был сон. Но без слез. Завозилась,соску не берет,на руки,грудь,соска,кроватка,соску вон,сон. Конечно с ней классно,вкусно и все такое,но ей без меня лучше спится.тихо,спокойно. Попробуем. Вот даже на утрений сон положила в кроватку. Сижу балдею.бдю))) Ссылки скрыты. главное-безопасность.я очень боюсь,что она с нашей кровати навернется. Хоть и в ногах подушки,но все равео она оооочень сильно стала ерзать.просыпаюсь,а она в коленях где-нить у меня. Изменено 8 апреля 2016 пользователем ЛюсиЛьюис 8 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, Булочку Ри с 10 месяцами! Настя, доченька у вас просто умница! С праздником вас! А нам завтра пять! Боже,как же время быстро бежит. Настюш, прости,что редко захожу сюда. У нас тут опять 25... 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ничесе 5 уже вам завтра! Только ж родила) что случилось у вас?(((( Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Люси, поздравляю вас с 10-кой У вас ещё столько интересного впереди А время действительно очень быстро бежит, вроде бы только переливали чтобы ты доносила Ри, потом ставки делали когда родишь, а уже 10 месяцев. Сама на своих смотрю одному 2.2 будет, когда успел там вырасти, и младшему будет скоро 6 мес., полгода!!! Как быстро ужас, время остановись. 2 Ссылка на это сообщение
Липисинка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) vredinka1111987, оймкакте вы классные!!! Егорку с годиком поздравляю! Растите такими же сладкими на радость маме и папе!) Настюша Ритульку с десяточкой! Вы просто прелесть с ней, умницы и красавица!))) А еам сегодня полгодика) лежу и любуюсь на свое счастье! Как же здорово что меня наконец выписали и я дома! Ки стал наконец то поправляться, а то ооочень схудал за время моей болезни((((( да и я сама... Сегодня взвесилась, 44,7. Это минус 2,5 кг от до болезни. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, что у вас случилось??? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Липисинка 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 ~Агнес~, у меня все еще патология в роддоме как дом родной)будто все еще там и нахожусь в ожидании. Вы мне тогда очень сильно помогли. Вообще не представляю как ьы эти 4 месяца отлежала без БП и без знаний взятых с бп) Скоро твои зайчики вместе будут играть и будет тебе счастье)) Липисинка,ничего себе ты всхуднула((( как сейчас себя чувствуешь? Как Ки,грудь сразу взял? Не болейте.пожалуйста( Ссылка на это сообщение
Aldara 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, с десяточкой! Девочки,с датками ваших малышиков! Ссылка на это сообщение
Katerina.A 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, всех с месяцами!) главное, чтоб были здоровы вы и ваши родные и близкие!!! Не болейте! Хотя кто бы говорил... У самой горло и нос больные ((( Настя, Ритуля такая умница у тебя! Столько всего делает!) Ттт, молодчинка, так держать! 2 Ссылка на это сообщение
oliesia 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ритульку красотульку с десяточкой!!!((пусть и дальше радует папу с мамой Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Спасибо,девочки! Мы блин горе родители. Поздравили ребенка головой об ванну(((пиздец. Весь день на руках,дождь,плачет.в ванной развеселилась наконец-то,играла и резко встала и мимо коврика и съехала в воду. Получилось по наклонной,но все равно хлебанула и шишка на головке(((( ванна чугунная. Плакала. Она перед сном никогда не плакала. Аррррр. Быстро правда успокоилась,папа защекотал,смеялась,все вроде хорошо ттт.спит. Говном себя чувствую. Так устала сегодня.на ногах с 6:30 и весь день на руках,да еще и такое под вечер. Ссылка на это сообщение
Липисинка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, Настюша не переживай! Сколько еще таких шишек будет!!! Ритуля в порядке и ты не заходись! Я ничего огурцом) а Ки грудь и не бросал, я же домой моталась из больницы по 3 раза за день. И антибиотики назначили совместимые с гв. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Люси, не переживай! Ещё столько шишек впереди. У меня старший в мес. 10 полетел в низ головой со стула, Боже как я испугалась. Сразу пошли на НСГ головы. И он у меня такой не уклюжий, если бьется то это именно голова будет. У же столько шрамиков на голове Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Спасибо девочки.я не нагоняла панику,но просто сидели вчера с гостями еще.и вот как положили 9,так она в первый раз проснулась поесть только 0:30,а обычно через 30-60 мин и потом в 11-11:30. Ночь хорошо.в кроватке.и урааааа поспали до 7:40! Липисин,точно ты ж домой бегала.я забыла)сейчас откррмишь своего богатырчика,не переживай Агнес,ойей.!да мне каж все дети в основном головой бьются.она же такпя большая и тяжелая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт