Aldara 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! Мы сегодня тоже хорошо поспали, до 7 - для нас рекорд, и ночью мало просыпались, тоже рекорд))) вроде 4-й зуб проклюнулся! ура!!! ЛюсиЛьюис, Настюш, с дочей все хорошо и это самое главное. сама трушусь над своей чтоб нигде не ударялась, не получается) надо привыкать, стараться не паниковать, правильно девочки говорят, без шишек детство не детство)) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет привет! Похоже, сегодня у всех была идеальная ночь?))) мы тоже спали отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
oliesia 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 И мы спали хорошо ,но проснулись все равно в 5 утра Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, Насть, где ударится, там прибавится. У вас это первая шишка? Я уже один раз с дочей лбами столкнулась))) И воды вчера тоже хлебанули. Да муж приболел опять. Привет! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Да прям. Она у меня с дивана ж летала в 5 месяцев. Вся в синяках. Падала почти с полного роста назад об ламинат. Кот царапал (чуток,смеялась),собака поцарапала на днях ухо и голову (на ухе гематома черная уже). Да и так все колени синие. Я сама всегда в синяках. Да и часто бьется.высокая ж,но неуклюженькая пока. Может под столик свой залезть и резко попробовать встать)пока ее выковыришь от туда уже и плакать перестает. Мы ходили сегодня в контактный зоопарк! Понравилось) кроликов погладила и козы понравились. Хрюшки тоже. Черепахи. А вот пони напугала,тк она пыталась Ритин ботинок сожрать. А я в восторге от кабана.обкормила его. Классыыыыйй. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 oliesia, И мы спали хорошо ,но проснулись все равно в 5 утра нас от постоянного вставания в 5 утра спас только перевод часов на летнее время))) теперь в 6, вроде как легче психологически)))) ЛюсиЛьюис, классные вы!!! здорово время провели, молодцы! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Aldara, спасибо) А мы часы не переводим.вот сегодня опять с 6:30 на ногах+ночью 3:30 проснулась с хохотом,пока уложила. Наверно от эмоций. А еа улице унылое г.и всю неделю так. Снег.дождь. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, мы сегодня тоже с 6.30) Ездили к моей маме на дачу, ну как дачу, 4 сотки и сарай) смотреть не на что доче, так мы специально по времени подгадали с утренним сном, уложили ее там в коляску и дрыхла она) воздухом подышала, у нас красота, +23 сегодня. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Aldara, красотааа. хочу тепло у Риты что-то с пупочком( вчера вечером, после ванны стал красным. обработала хлорогексидином. до чего додумалась. утром там были корочки и влажный, гной наверно. перекисью покапали. и днем и перед сном. не болит,но красненький и вот мокнет иногда. что такое. не травмировали. лезет зуб, похоже правый резец. особо не понятно, но доча дико злится весь день и опять грызет все аж трясется вся. стала маньячить за грудью.под майку лезет и все. думаю это из-за беспокойного зубочка. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Люси, доча красавица. А мы первый раз ходили в 11 мес., ему понравилось, особенно пони. А потом в 1,5 ходили ему фу, воняет уже У нас зебра такая дома, на которой Ри катается. Она ещё такую мерзкую мелодию играет если нажать на кнопку 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 ~Агнес~, хах)воняет)) у нас тут возле дома этот зоопарк,будем стараться почаще ходить. Хотя я мечтаю уже в огромный в Новосибирск съездить. Но рано А коня эта там была резиновая,но похоже домой надо что-то подобное. До скольки лет на ней скакать можно? Ночь ужасна. Забрала ее к себе,мужа выгнала.всю ночь на сиське+я спала неудоьно. ;(((все очень плохо. Но с утра заряд энергии от улыбающегося коченочка,который карабкается на тебя лишь бы обнять Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Забыла написать-Рита ест банан,яблоко,грушу. Не стаоа ниблер покупать.ест так. Отрезаю дольку. Сильно ьольшие куски яблока выплевывает. Банан и грушу прожевывает Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Доброе утро! Ритулькин как всегда,улыбашка!))) тьфу на нее))) Мы педиатра ждем. Доча где-то подцепила простуду чтоли. На зубы не похоже. В общем, ждём педю. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Девочки! 3 шага сама!! Настоящие! От дивана до меня,не падая,а четко ровно. Вот сейчас тренируется)я ревууууу Инна,держись( какие симптомы? Да с нашей погодой сейчас не мудрено заболеть( 4 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Люси, ну все через неделю уже затопает. Брали когда сыну было 1,4 до сих пор скачет на ней( сыну 2.1), племяшке не давно купили так ей уже 2.9 Вообщем не убиваемая и удобная вещь. Инка, вы там не болейте. Выздоравливайте быстрее. У меня у сына на зубы всегда высокая температура ровно 3 дня. Ссылка на это сообщение
oliesia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, Ритульку с первыми шажочками!!!Скоро вовсю затопает ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, с первыми шажочками вас!!! Ритуля умничка! С пупком у нас тоже такое было, думаю не совсем хорошо после ванны вытерли, может и у вас так? мазала зеленкой и еще чем-то, прошло. Ночь у нас так же как у вас прошла) на сисе постоянно. но у нас зуб уже проклюнулся, не знаю чего так. Магнитные бури обещают и смену погоды, похолодание, может поэтому. Встали в 6. В кашу гречневую добавила чуток овсянки. Восторга не было, как попало поела, половину по столику размазала) Просто гречку или гречку с кукурузной намного лучше ест. Но на кукурузу по-моему тоже аллергия, пока убрала. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, выздоравливайте, не болейте! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо,девочки! Я такая радая ващщеее! Только вот в ср уезжаем на дачу на 2 недели,там не разгуляешься( надеюсь получится отработать навык. Лошадку надо тогда присмотреть. Ри обожает прыгать и просто ножками и на фитболе,но у меня спина отвалилась уже.либо на моем/папином животе скачет так,что у нас потом все болит. Думала взять ей фитбольчик с родуами который маленький,подумаем теперь над конягой Aldara, моя и на нижних после прорезки еще страдала пока лезли. А верхний толстенький же,широкий. Ты пищевой дневник ведешь? Как пятнышки? Моя овсянку тоже не жалует.но на ужин вчера съела,тк смешала с говядиной со свеклой Ссылка на это сообщение
Katerina.A 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ааааа, Настя, я вас поздравляю с первыми шажочками!!! Ритуля умничка!!!)))))))) У нас ночь хорошая была. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Katerina.A, спасибо) сколько у вас дневных снов? Я вроде перевела на 2,хотя она и 3 не прочь вздремнуть. В 10 и 14. +\- Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ЛюсиЛьюис, ну может и так,может и правда что широкий,так еще мучает. Дневник не веду, сложно что аллергия может сразу проявиться,можпт через 4 часа,а может накопительной быть. Но у меня из своих продуктов осталось двоеподозреваемых-молочка и сладкое одной кондитерской фабрики. Наблюдаем. Эх,вы про третий сон...)))у нас с 5 месяцев два дневных) уже забыла что такое третий сон))) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) ЛюсиЛьюис, у нас тоже два дневных. В 11 и в 16-17. Но вот как погодка у нас хорошая была, в 13 мы шли на улицу. В 14-15 она засыпала. На третий сон сложно было уложить, только если на улицу опять. Я просто раньше её укладывала на ночь. Обычно мы в ночь в 22-22.30, а тут в 21.30 уже спим. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Katerina.A Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 А,ну мы в ночь в 20:30-21 уходим,по этому раненько 2 сон. Вроде нормально. А то я вычитала,что в 10 мес уже большенький и нет такой нужды в дневных снах как раньше,тк теперь они разделяются в плане-много дневного сна урезает ночные часы. А ночью то важнее Ссылка на это сообщение
Katerina.A 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мою так рано не уложить)) я все думаю, когда же она будет на один сон переходить... Первый сон, что в 11, за последние несколько месяцев не сдвигается во времени. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт