Перейти к публикации

Полезные сообщения

Падения и моя больная тема.До сих пор не забуду ,как старший сын в 11 месяцев вниз головой со своей кровати нырнул и набил такую шишку жуть.

ЛюсиЛьюис, И мой злится(( сидит играет, если что то не получилось, или упало сжимает кулаки рычит и аж трясется.Я думаю ,что это нормально, ведь малыши по другому не могут выражать свою злость и недовольство это мы можем матюгнутся если что :D

Млин Егорка тааак кусается жесть((сегодня отняла пульт, а он меня за это ,за руку цап((и по следам на руке я узнала что у нас оказывается 5 зубов :D

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да я крайне редко одеваю эти гребаные сандали(( вроде говорят как сам несколько шагов делает,так можно одевать.по крайней мере мне ортопед ничего не говорил,сказал какие тапки(сандали) купить.

сегодня ночью чуть не психанула...вообще от груди не отлипал,всю сгрыз и болит.хотела накладку одеть,дак орёт дурниной.короче собралась вроде отучать,а сейчас опять передумала))) жалко крошку,как он без тити то)))

ЛюсиЛьюис, я пристегиваю свою, а тут уже столик убрала, сняла ремни и доля секунды - она уже на полу. Не среагировала я(( слава Богу упала она на развивающий коврик, хоть немного но смягчил падение.

Моя так больно грудь последнее время сосет, как 4-й зуб прорезался - это вообще. По-моему не столько сосет, сколько грызет, особенно ночью...терплю :Crazy:

Мы сегодня у педи были. 9300 и 74. За месяц на 3-4 см подросла) поставили нам прививку от гепатита В. Нам оказывается повезло. Очень мало вакцины завезли. Если бы не сегодня, то пришлось бы платно ехать делать.

След раз уже в годик пойдём. Нужно пройти кучу врачей и сдать кучу анализов.

• Нравится 1

Про обувь ортопеды говорят что пусть как можно дольше ребёнок ходит без обуви, как только он сможет устойчиво ходить по улице как защита от грязи и т.д. только тогда обувать.

У нас так и не формируются ядра окостенения в тбс, ждёмс... Ходим на физио лечение, пойдём на лечебную гимнастику еще. Ки сегодня на физио медсестре под юбку залез))) мужииик!)))

Я вроде оклемалась, хотя не совсем, болит живот, пойду таблетки сегодня покупать... И бабушка у нас слегла с язвенным кровотечением, так что я одна совсем, папа приходит после 9 домой и уходит до 8. Ничего не успеваю(((

Врачей прошли всех кроме невролога, сегодня к педиатру пойдём еще.

Липисинка, держись...

У меня старший, когда я в сарафане быда( редко ношу очень) за попу щипнул :)

Ну это уже ему 2 года было.

А Кирюша прям истинный мужчина :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я на секундочку, поздороваться.

Липисинка, держитесь! выздоровления вам всем!

Мы на электрофорез начали ходить. Завтра к педиатру.

А еще мы кабачок юзаем! Нам нра)))

• Нравится 1

Ой вообще интернет из жопы бесит.

Девочки,привет) держитесь! Все у всех будет хорошо!

Я писала вчера сообщение но оно не отправилось( значит просто вас буду читать и переживать и радоваться.

Времени вообще нет. Тут ее одну не оставит ни на сек. Только в кресле и в нем уже нельзя,тк встает,а ремни дома. А пока она на улке спит я в огороде порядок навожу тк там бычки,стекла и камни от строителей ппц просто.год все это убирать. Родители уехали отдыхать,а нам задание

Рита ходит пока шагов 15,но быстро начинает радоваться,торопиться,летит и падает. Естественно мы в позе зю над ней постоянно чтоб не упала. Страшно это. Ну и так бьется конечно обо все и плачет только если внимание обратили

• Нравится 4

Врединка, у меня старший в 1.3 перешёл на один сон.

А нам сегодня 6 месяцев :)

Полгодика, обалдеть!

Девочки, у меня вопрос.

Куда вас ставили прививки.

Ситуация такая нам нужно 3 прививки было, 2 в бедрышки и одна в попу, но нам их не поставили из за плогохо анализа крови.

И тут я начала читать информации и оказывается в попу нельзя ставить.

Блин я так рада что нам их не поставили.

А завтра на приём и придётся от одной отказался пока.

Вот теперь думаю от какой :(

У нас АКДС, полиэмелит и пневмоккоковая

Агнес,с полугодовасиком!!!

Рите только в ножки ставили,в попу никогда,я даже не знала,что можно. А зачем от одной отказываться?показания? Мы по 3 за раз ставим.

Врединка,как экг?

Как у кого дела?

Как же невероятно круто когда тепло и даже жарко на улице!!! Мы гуляем по 3-4 раза в день. Одеты в первое попавшееся,краситься не надо,тащить тушку 10кг с/на 4 этаж не надо!красота!!!

Конечно на руках дома,на улице тоже часто на руках тк хочется потрогать все не только на земле. Дома очень сильно стала уставать,прям безумно. Тк тут Риту ни на сек не оставить одну. Можно было бы только в стульчике,но ремней нет с собой. Дожили,что я в туалет ее с собой беру и держу на руках. Это конечно кошмар)но куда деваться,памперс на меня не налезет.

Тренируется ходить,но я вечно в наклон тк страхую. Иногда прям боится,будет стоять ныть и тянуть руку,чтобы просто взять меня за палец,а иногда сама руки отталкивает мои. Но бежит и валится вбок. Сегодня 2 раза грохнулась у кровати боком с выворотом руки и на спину. Если не прыгать вокруг нее с жалостью,а поцеловать,погладить и сразу отвлечь,то слез не будет особо,а если волноваться и причитать,то будет долго хныкать от обиды.

Что еще. Любимое слово-бух и пала(упала). Все кидает,вообще все и постоянно со столика.

Из игр-катает всех на машинках разных (тут игрушки от мальчишек). Целенаправлено садит и катит,да и просто машинку по правильному катает увлеченно. И одевает всем шапочки. Всем у кого есть голова конечно)

Очень любит кататься на велике. Тут есть 3 колесный тоже,только ручка где-то хз где,я за спинку катаю. Восторг. Держится за ручки. Если не держится,то не качу,начинает психовать,злится, "держись ручками иначе не поедем",еще раз дернется и начинает держаться.пытается в звоночек позвонить.

На лошадке надувной прыгает. На типа беговеле сидит скачет. Выбирает транспорт сама. Ходим в лес катаемся. С собакой дружим. Родительского кота аккуратно трогает,не щипает как нашего и не обнимает.

Если видит,что я или папа очень уставшие,то подползает и целует.в такие моменты хочу реветь. Она такая маленькая,но в ней столько нежности. Невероятно. Котенок. Постоянно говорю ей спасибо за то,что выбрала нас и просто за то,что она есть. Спасибо. Мое счастье.

Ссылки скрыты.

Понимает очень много. Идем на кухню,в зал,ищим кису,куда покащываю пальцем смотрит,предметы разные,животных. Нашла какой-то паровозик со штыречками тонкими,на него одеваются деревянные фигурки,дырочки очень маленькие,ну я и не показывала как и что. Ну и. Смотрю сидит собирает,старается,пару штук одела. Огромную пирамидку тут нашла так вообще восторг.

Из не очень радостного-стала домагаться до груди. Днем. Прям до крика и лезет под майку,если руку убирать орет,злится,так же если в закрытой футболке. Прям вообще че к чему то началось.

• Нравится 4

Всем привет!

ЛюсиЛьюис, классно время проводите! :class: Доча умничка :love:

Моя так же с грудью стала себя вести, думаю возможно на зубы так себя ведет (пару дней не беспокоили, так и она охладела, а сегодня заново, и грызет все - и грудь, и все что попадется).

нам пару дней назад 8 месяцев стукнуло) в пк обломились сегодня идти, может через неделю.

~Агнес~, с шестерочкой!

• Нравится 1

всем привет.ЭКГ опять тоже самое- сбой ритма.теперь три недели таблетки пить,прививку делать пока нельзя.так и застряли на 2-х акдс,третью когда делать-не ясно.одно радует,в поликлинику теперь планово раз в три месяца)))

у нас походу верхние клыки собираются,слюни рекой,ноет часто и десны припухли в тех местах.

У нас наоборот погода дурацкая,как осенью: дожди и холодно бррр

Изменено пользователем vredinka1111987

Aldara, с восьмерочкой!!!

Да моя как то и не охотилась. Дам дам или просто может потыкаться лицом в меня.а тут прям майку срывает,руку пихает,да с такой злостью. Брр.

Сегодня встали в 6. Такими темпами утро будет начинаться в 4 скоро)

Мы забили опять на ПК. Поцдем только в год чтоб всех обойти.

Врединка( какие таблетки назначили? Что вообще говорят про этот сбой ритма?(

Затишье) как у кого делишки?

Мы с улицы не вылезаем. Кое-как дотягиваем ее до 20:15 тк рубится даже сидя на велике.

Вчера взвесились на маминых весах. Я 43,3. Рита 9,6.

Рита не говорит "дай-на",но зато "пала" аааааа каждую секунду)кидает все. Может сама мчаться по дивану или на кровате упасть на подушку и лежит "паала бух пааала".я ржу) но игрушки валяющиеся повсюду аррррр.задолбалась собирать.

Обожает камни,сегодня нашла еще и маленькие. Минут 20 сидела загребала,дала ей баночки,сидела там моторику свою развивала)

Ходить без меня боится. На улице особенно. Только за пальчик. Но ходить надо постоянно. А у меня отвалилась либо почка,либо поясница. Очень болит весь день. А куда деваться. Таскаю.

Приезжали вчера друзья.в этот раз ни к кому на руки не пошла.только с мамой. И прижималась так.а да,научилась обниматься. Просишь "обними" обнимает так крепко за шею. А целует все так же с открыиым ртом. Так ржано когда хочет собаку поцеловать) пес вокруг бегает,а Рита рот откроет широко и за собачьей мордой крутиься))

Еще из печальки-разгрызла до крови сосок. Впервые у нас проблема с грудью. Вообще жесть какая-то. Так болит. Кровавое месево(

ЛюсиЛьюис, привет))) весело вам смотрю;)) таблетки все время забываю название,вроде: аспаркам.При чем в одной аптеке мне его отказались без рецепта продать.Педиатр,узнав,аж глаза округлила и заржала:" это,говорит,простой калий безвредный")))

причин не говорят: ну как я поняла может наследственное,может после болезни сбился и не настроился.как сказал врач,расшифровывающий ЭКГ:"у вас маленький нюансик" видать не страшно...

мы тоже жуткие мамошники стали и нытики.не с кем не сидит,если мама рядом.вот ухожу-нормально.

Хоть зубки вроде подсточились,можно без боли кормить дальше)))

гуляем))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем vredinka1111987
  • Нравится 2

ЛюсиЛьюис, повторно пойдём когда курс таблеток выпьем,через 3 недели.

без рук ходом плохо,ленимся и боимся.а на улице только за руку.в основном сам берет мою руку и все куда-то тащит)))ну к лету то наверное разбЕгается

Всем привет) а у нас холодно((( на улицу через раз. В субботу правда хорошо было. Погуляли вдоволь. Ксюнечка начинает все больше и больше держать равновесие!))) но шаг очень боится делать. Только за ручки))) на улице в коляске не любим сидеть. Ходим все рассматриваем))) В руки пока ничего не берет, все новое)))

ЛюсиЛьюис, у нас то же с грудью, вчера куснула, кровь пошла,я пуреланом смазала, вроде подзажило, но все равно как появилось 4 зуба,стало больно кормить( а с учетом что мы до сих пор каждый час прикладываемся,бедные мои сиси) ну ничего, потерплю.

Девочки, у меня чето сегодня стрельнуло в голову, вспомнила, что в родах, акушерка рассматривая послед сказала "краевое"... А вот что как и почему?... Вы в курсе что значит это краевое???

Katerina.A, я так понимаю это краевое предлежание плаценты. Ну типа не очень хорошо и не очень правильно. Кровотечение было во время Б? В любом случаи уже ж все хорошо)родила здоровую Ксюшу)

Какая осторожная девчуля!умница) а моя руки загребущие. На улицу вышли после дождя,быстрее к земле копать. То в мусорные ведра лезет постоянно и ругается если убераю (естественно ведра с бумагой или ее пампами замотаными))

Aldara, бедняга!я вот и подумала о всех тех женщинах,что кормят с болью,покусаны и тд. Это же ужасно!

Каждый час ( зубок или просто титьку любит?)

Всем привет!!!

У нас дела не очень, заболел Егорка и старший сынок у обоих кашель и насморк((с Егором вообще засада кашель до рвоты ,сопли ручьем, бегаю от одного к другому(( вобщем полная опа.Так тяжело когда детки болеют, хочется забрать их мучения себе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...