Перейти к публикации

Полезные сообщения

Так.у нас сегодня за день.

Важное. Вчера задумалась и спросила про общий стол.ну и как следствие дала Тусику борщ попробовать. Ээээм. Никогда такого не было чтоб она ругалась на меня с едой,чтобы я дала дала дала дала. Это нечто было. С таким удовольствием. Он еще и со сметаной был. Че я за мать перемать. То все без соли,печеньку ни-ни,кампотик ни-ни,а тут ну а че,ешь доченбка борщик,там же сметана,соль,лаврушка,перец и помидор даже затесался и томатная паста,тк не было свеклы. Ох. Потом еще гречки навернула.

С горшком. Вчера. Тадаааааам весь день в 1 пампе!в сухом. Тк проснулась-о горшок,тянется. Потом в течении дня так же,надо чтобы на виду был. И на улице она не писиет. Гуляем 2 часа сухие,потом сразу на горшок. Если хочет писить,то начинает капризничать. В общем я так горда ей была. А сегодня) вообще ни разу.а не,1 раз случайно подловила вечером. Не хочет сидеть. Да и погода мрак и со сном плохо сегодня и с горшком так)я конечно не расстроилась,мы вчера поэкономили)просто интересно сегодня да,завтра нет.

Навернулась с лесенки. Ну не совсем прям уж,но я на кухне была,она в коридоре,мне видно и пошла к лестнице.попыталась залезть на ступеньку (со мной на 2 залезает,с папой на 3) и подскользнулась и на 1 же съехала,я просто не успела.

Покусаная комарами или мошками. Вот она папина 2+. Эх.

Не помню писала или нет,но умеет слезать с кровати/дивана. Попой поворачивается и аккуратно.

А мы сеглдня игру пристолов посмотрели уже. Ура. Ждем неделю до след серии.

Всем привет!!!

У нас дела не очень, заболел Егорка и старший сынок у обоих кашель и насморк((с Егором вообще засада кашель до рвоты ,сопли ручьем, бегаю от одного к другому(( вобщем полная опа.Так тяжело когда детки болеют, хочется забрать их мучения себе.

Ой ей((( еще и 2 болеют. Бедненькие малыши((( солнышки. Пусть поправляются скорее! А тебе сил побольше!

Вот да.это супер способность о которой мечтает каждая мать-если нк исцелить за сек,то забрать болезнь себе!100%

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ночь не спала из-ща груди. Боль адская. И 2 разболелась. Ощущение будто сгорела дико на солнце+сверху ногтями расчесали. Ужас. Одела топит сильно в обтяжку и майку. Страдаю.не терплю дома ни лифчиков,ни чего-то сдавливающего. Но деваться некуда. Жду крем. Пока мажу пантенолом. Ночь еще была трудной из-за того,что Рита ест одну грудь,а 2 ей надо трогать и особенно ковырять сам сосок. Арррр. Я укуталась одеялом сквозь сон,она психовала,убирала мою руку,одеяло,злилась и от этого тоже плохо спала( эх. Я пока оставила затею отучить от ночных кормлений. Нет у меня сил и желания чтобы ребенок ночью плакал. С рождения бзик-только не ночной плачь,чего мы благополучно избегали 10,5 мес. Не хочу сейчас стаданий ее.

Katerina.A, я так понимаю это краевое предлежание плаценты. Ну типа не очень хорошо и не очень правильно. Кровотечение было во время Б? В любом случаи уже ж все хорошо)родила здоровую Ксюшу)

У меня отслойка была в 5 недель. С 5 по 9 неделю мазало периодами. Лежала на сохранении. Но после выписки все. Была идеальная Б не считая этой отслойки...

И на УЗИ все всегда ок было... Или краевое предлежание по УЗИ не видно..?

oliesia,  выздооавливайте! Сейчас такая погода, что заболеть на раз плюнуть...(ну у нас такая) терпения тебе!!!!

ЛюсиЛьюис, ой,сочувствую с грудью((( пурелан не хочешь попробовать? Меня только он спасает.

Моя да,и сисю любит,и зубки,все до кучи) плюс неврология была после родов,щас полегче,но все равно нервная и беспокойная очень,поэтому даю грудь столько,сколько она в ней нуждается.

oliesia, пусть выздоравливают поскорее детки!

Katerina.A, вроде как не всегда видят его и часто вот только в родах обнаруживают. А чаще всего бывает во 2 беременность. Тч будешь бдить потом)

ЛюсиЛьюис, ой,сочувствую с грудью((( пурелан не хочешь попробовать? Меня только он спасает.

Моя да,и сисю любит,и зубки,все до кучи) плюс неврология была после родов,щас полегче,но все равно нервная и беспокойная очень,поэтому даю грудь столько,сколько она в ней нуждается.

oliesia, пусть выздоравливают поскорее детки!

тут в деревне нет пурелана( только бепантен.я не стала брать.

Сейчас погода такая переменчивая,все наверно капризушки.

Инна,а что у вас с родничком?

Девочки, не знаю че делать. Ксюша наотрез отказывается кушать свою еду... Если овощи и мясо ещё кое-как, то каши вообще никак. С первой ложки ор и плач!( Подъедает у меня. Гречку обычносвареную, овсянку, картошку....и др. Естественно там соли сахара как для себя...

Такими темпами дрыщем станет скоро((( а с ее щеками свою пищу как-то не хочу давать... Но она прям стоит и клянчит. Пальцем тыкает что ей дать нужно... Короче атас!

Думаю может купить молочную кашу попробовать дать. Она же вкуснее этих безмолочных. Позвонила педиатру, она сказала, попробуй, если аллергия хуже не станет, то корми...

Любим листать книжки)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katerina.A
  • Нравится 5

Katerina.A, сладксенька какая) читает деловая)))

Так.а с йогуртом и творогом как?

Рита вот не ела молочку,я отстала,а сейчас ттт начала есть. А вот овсянку не ест и я утром ей овсянку навела и добавила туда Тему.и навернула полную чашку.

А я хочу к году перевести на общий стол. Но моя не тянется особо,вчера только вот с супом стала. А так я бы кормила своим. А если себе варить с поменьше соли сахара?

ЛюсиЛьюис,  кефир любит. Творог только вперемешку с печеньем. Так я и не пихаю ей. Пытаюсь отвлечь, песню пою, а ещё на стол пару капель каши налью, она пока рисует я ей кашу в рот побыстрому))) ну и в общем она съедает максимум третью часть, примерно 100мл.

Настя, я пока не планировала на общий стол переводить из-за аллергии этой, то есть то нету... Хз от чего...так и не выявила. Сейчас получше пока...ттт. Но такими темпами скоро и перейдем) да, только так и делать, меньше солить сахарить.

Кстати педиатр мне и говорит, типо вари ей обычные каши и немножко соли сахара. Только вот где эта грань "немножко"))))

Изменено пользователем Katerina.A

Katerina.A, ты по часам кормиш? Я сейчас свою все меньше грудью днем кормлю и стараюсь протягивать,чтоб по расписанию есть,тонда ест. А если висит на сиське или еще как,то нифига не ест вообще. Ты попробуй завтра кашку с кефиром смешать,а вдруг)

А своб даешь так или в блендере или вилкой мнешь?

Девочки,чем грудь можно полечить кроме пурелана и супер дорогих средств,тут нет ниуя в аптеках.я в шоке и печали. Завтра наверно не буду этой кормить,а только сцеживать. Кошмар какой-то

Я кормлю можно сказать по часам. График кое-какой сам выработался. Ну плюс минус час. Грудь даю днём тоже редко. Бывает что вообще не даю. Это как по настроению Ксю.)

У нас кстати пятый зубик!!!))))) нижний справа. Сегодня только заметила. По идее скоро и левый должен показаться. А по верхним деснам я бы сказала что тоже вотвот вылезут. К году наверное минимум с 8ю зубами будем)

Так вот из-за этого зуба видно чаще стала днём грудь требовать сейчас. Иногда прям вот целенаправленно клянчит грудь дай и все, ничего другого не возьмёт.

Свою еду так даю. Не блендерю. Нормально, ест.

У меня часто Ксю мозоль насасывала на груди. Я особо и не пользовалась ничем. Меньше давала эту грудь. И сцеживала. Для меня только так. Она быстро заживала. За сутки где-то.

Katerina.A, ого зубастики)) классно! Ну вот и я думаб посцеживаю завтра ибо это вообще ппц. Болит не только сам порез,но и возле воспалилось.я чето побаиваюсь. Мирамистином обработала сейчас.

Да,скоро годик.надо уже думать как отмечать. Но похоже мы не будем устраивать гулянок прям

Мы прям гулянок тоже не будем устраивать, но самые родные и близкие соберутся, стол в любом случае. Шашлык. Подааарки)))) а ещё фотосессию буду делать. Но не в др, а так, в другой день.

Katerina.A, тоже хочу фотосессию,но пока слабо себе это представляю. Хотела шариков много много в комнате ей чтоб удивилась,но я их боюсь вдруг лопнут. Или сделать кучку и в небо потом пустить?) что дарить не знаю.

ЛюсиЛьюис, как сегодня грудь?

Мы всю ночь на сисе провисели, по-моему зубы с вечера беспокоили, но слава Богу особо не грызла) зато с утра кусала так что искры из глаз летели))

Aldara, не давай кусать))мой тебе совет)

Короче вчера хотела ж сцеживать. Руками,тк отсосом не вариант. Под вечер сдалась и дала дочке.дико больно. Перед сном хотела тоже дать,пошла мыться,смотрю с ранки корочка сошла и там гной.пиздееееец.я давлю,а от туда гной((( грудь уже каменная. Че Рита прикладывается к здоровой постоянно тк там пусто,не успевает же наполняться,а больная еще больше наливается. Я в шоке. Муж уехал в другой город,я в жопе мира,все плохо,помазать нечем,нет облепихи дома. Мирамистином обрабатывала. Да тут на бп советов дали хорошо. Перед сном сцедила и в 3 часа вставала и в 6:30 еще стакан,кашу с ним сделала)) сейчас камень. Постараюсь сегодня еще перетерпеть,ранка затягивается. Но она капец огромная и глубокая.я не понимаю как так,она будто иголкой или шилом проткнутая,ровно дырка такая глубокая. Мне еще не нра,что там от нее толи вены,толи хз что опухло так. Но сегодня терпимее короче. Мож отсосом вечером получится.

ЛюсиЛьюис, ужас,сочувствую((( наверное в очень неудачное место доча попала( у нас самая жесть это момент "стыковки")) сегодня так куснула,что я аж ругнулась от неожиданности( сходили в пк все-таки,врач подтвердила что идут два зуба,как я и думала. Вот почему грызет и снова сон плохой.

Aldara, зубастички) а моя сегодня чего-то хомяк сонный. Ктром 1,5 часа,потом через 2 часа опять легла на чуть больше часа. Странно это)

Привет девочки! Я сыскалась))) очень тяжко было одной эти недели. Отходили мы на электрофорез с кальцием Ки, теперь с 10 мая у нас массаж начнется. Прошли всех врачей, Ки за две недели набрал 400 грамм! Ура! После праздников будем делать прививку, а то у нас только бцж из роддома и больше ничего! Бабуля наша пошла на поправку наконец, правда папа совсем в работу ушел, с ребенком вообще не встречаются(((

ЛюсиЛьюис,  Настюша ужас какой с грудью... А зеленкой помазать подсушить? Перекисью от гноя обработать и подсушить зеленкой! Скорее поправляется!!!! Ритуля просто Умничка раскрасавишная!!!!

~Агнес~,  с первой такой значимой даткой вас!!! Здоровья и счастья, новых умелок побольше))))

oliesia,  скорее выздоравливайте!!! Как сейчас детки???

Aldara,  с восьмерочкой вас!!! Счастья,здоровья и много радостных дат!!!)

• Нравится 1

Липисинка, умнички,хорошо наели) как он электро перенес?не плакал? Мы вот на массаж так и не пошли( эх. Прививки импорт ставить будешь?

У нас ура,Ри опять начала сама ходить,а то эти дни только за руку и лучше за две сразу.ни в какую сама. А сегодня дотопала до кухни одна. Я конечно страхую и она торопится,но все уверенне получается. Чему я рада очень.

Пьет из трубочки. Как то просто взяла и стала пить. Нравится ей Тема йогурт.

Воду пьет только из кружки,тк поильник очередной разгрызла+вода в нем тухнет сразу.в общем в опу его,так и не купили и пьем из кружки.

Сегодня опять пол тарелки супа моего навернула куриного. Даю и кусочек курицы и картошку чуть мну и морковку тертую.пусть учится. Еще почти целый кусок яблока сама съела,ну капельку конечно своей подружке собаке дала и мне.

Сегодня снова спит весь день. 1,5 утром. Веселая проснулась,играла.Через минут 30 попросила грудь и сидя уснула почти на час. И через 2 часа опять на час. Отбой как обычно вовремя и быстро. Может это лна хочет на 1,но долгий уйти? Не знаю.

И еще сегодня-стала танцевать,поям по настоящему. Не как раньше присяд и попой трясет,а так и еще и ножками перебирает,то одной 2 раза топнет,то другой раз два. Так забавно))) еще и ручкой помахивает одной,но не всегда. Так забавно)))) и радости то полные штаны)

Спать днем стала на коленях.ну на животе типа с поднятой попой.как маленькая)))муж так в детстве всегда спал.

Грудь сегодня намноооого лучше. Завтра буду кормить наверно.надоело сцеживать. Она уже вся в кровоподтеках каких-то. Меня подбешивает уплотнение прям у соска,ареола(мерзкое слово какое-то) там как палочка шарики херь одним словом и мне это не нравится. Ну ранка почти зажила.а значит Туся схряпает завтра и все будет хорошо!!!!

Еще у нас купили качельку ура)))

А еще я все думаю над подарком к др. толи палатку купить,то ли толкар-тележку чтоб еще складывать можно было. Либо домик музыкальный мне понравился. Не знаю.

Липисинка, умнички,хорошо наели) как он электро перенес?не плакал? Мы вот на массаж так и не пошли( эх. Прививки импорт ставить будешь?

У нас ура,Ри опять начала сама ходить,а то эти дни только за руку и лучше за две сразу.ни в какую сама. А сегодня дотопала до кухни одна. Я конечно страхую и она торопится,но все уверенне получается. Чему я рада очень.

Пьет из трубочки. Как то просто взяла и стала пить. Нравится ей Тема йогурт.

Воду пьет только из кружки,тк поильник очередной разгрызла+вода в нем тухнет сразу.в общем в опу его,так и не купили и пьем из кружки.

Сегодня опять пол тарелки супа моего навернула куриного. Даю и кусочек курицы и картошку чуть мну и морковку тертую.пусть учится. Еще почти целый кусок яблока сама съела,ну капельку конечно своей подружке собаке дала и мне.

Сегодня снова спит весь день. 1,5 утром. Веселая проснулась,играла.Через минут 30 попросила грудь и сидя уснула почти на час. И через 2 часа опять на час. Отбой как обычно вовремя и быстро. Может это лна хочет на 1,но долгий уйти? Не знаю.

И еще сегодня-стала танцевать,поям по настоящему. Не как раньше присяд и попой трясет,а так и еще и ножками перебирает,то одной 2 раза топнет,то другой раз два. Так забавно))) еще и ручкой помахивает одной,но не всегда. Так забавно)))) и радости то полные штаны)

Спать днем стала на коленях.ну на животе типа с поднятой попой.как маленькая)))муж так в детстве всегда спал.

Грудь сегодня намноооого лучше. Завтра буду кормить наверно.надоело сцеживать. Она уже вся в кровоподтеках каких-то. Меня подбешивает уплотнение прям у соска,ареола(мерзкое слово какое-то) там как палочка шарики херь одним словом и мне это не нравится. Ну ранка почти зажила.а значит Туся схряпает завтра и все будет хорошо!!!!

Еще у нас купили качельку ура)))

А еще я все думаю над подарком к др. толи палатку купить,то ли толкар-тележку чтоб еще складывать можно было. Либо домик музыкальный мне понравился. Не знаю.

Еще пару раз надо было отправить наверно а то не всем понятно видимо)))

Простите. Инет тут просто арррр я убить готова. Не могу отредактировать и стереть лишнее

• Нравится 2

Липисинка, спасибо!

У тоже одна прививка из роддома, гепатит, сначала из-за неврологии не делали, теперь пятна эти не проходящие 2 месяца. И еще все прививки исчезли, теперь только через Киев как-то заказывать на поликлинику, хз, или в Киев ехать делать, дурдом.

ЛюсиЛьюис, слава Богу что грудь получше! По поводу сна не подскажу. У нас сейчас совсем плохо. Мало того что зубы, еще пробовала эти два дня снова овощи вводить, начала с брокколи, так такие колики и газики, ребенок криком кричал, ночью каждый час с плачем просыпалась( убрала пока.

Ты за подарки говоришь...а что это за музыкальный домик?

Aldara,  капец бедняжка((((( бедный животик((( может тыковку или что-то что не "бродит". Кстати,ты как во время беременности питалась?ограничивала в чем-то из-за страхов аллергии?

Да я на сайте Кидерия чуть глянула подарки на год для девочек. Там чикковский домик такой,там и кнопочки и окошки и человечки. И на моторику и слух. Но я заказывать не буду,посмотрим что у нас есть в маназине. Но так ниче. Но и палатку хочу. Она залазиет под свой стульчик и тусит там))) можно туда еще мячиков купить мягких как в развлекательных центрах

ЛюсиЛьюис, классные подарки,тоже посмотрю такое своей(

Во время б.нормальнр питалась, ни в чем не ограничивала себя, все аллергены перепробовала) и вредное, и полезное, все ела)) доча с начала прикорма в 6 мес хорошо на брокколи реагировала,не знаю чего сейчас так(

Вчера кстати упала с кровати(( грохоту было...(( ну и крику тоже естественно((( полностью моя вина, оставила на минуту без присмотра(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...