Aldara 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ЛюсиЛьюис, спасибо! В парикмахерской будешь стричься или краситься? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Aldara, подстриглась,правда хотела чуть по другому,но даже рада что так получилось,длины больше осталось.а как отрастут длинными,так и сделаю как я хочу)) Не,я не крашу волосы лет 5. В юности хватило эксперементов) хотя иногда мелькают мысли красануть 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ЛюсиЛьюис, я тоже в какой только цвет не красилась,и блонд,и черный,и рыжий) странно что не облысела) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Aldara, а я вот как раз ничала лысеть ну я и синяя и зеленая и красная была и 4 раза резко из черного в блонд уходила посредством блондорана дома))) тогда не было смывок. И химия была и очень долго черный с красным и от моих волос почти ничего не осталось,поросто ломались на середине и все. И мне стало их жаль и я решила отрастить свой цвет. И сейчас у меня реально густые волосы и это так необычно) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ЛюсиЛьюис, крутые эксперименты у тебя были А я 1,5 года не стриглась и не красилась и наконец более-менее длинные волосы стали, правда после родов выпадают сильно. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Aldara, ну если в хорошем слстоянии,то и нечегл их стричь каждый масяц) я сама раз в пол года хожу концы на мм стричь но у меня с ростом проблемы сильные.были.надеюсь) Какие дела у кого?все пропали. Мы завтра домой ура!и приедем на дачу только в июне др отмечать. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) ЛюсиЛьюис, у нас нормально.сделали марта,завтра к педиатра проверять её и наконец то последнюю акдс делать. на ЭКГ так ничего и не меняется,хоть и пропили таблетки. сходили на консультацию к другому кардиологу.горворит ничего страшного и опасного,но все равно лекарства надо пить.вот месяц опять таблетки и Элькар капли принимать.потом снова ЭКГ и к кардиологу. У меня не ребёнок,а авария))) то шишка поставит себе,то синяк,а вчера вообще носом землю пахал... Изменено 16 мая 2016 пользователем vredinka1111987 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 vredinka1111987, пусть все будет хорошо!!! Моя тоже вчера носом прям в землю) главное в панике не лететь и не орать самой в этот момент ггг 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро,девочки! Потерялась я опять. Ну и нетрудно догадаться уже по каким причинам))))) Я тоже планирую на этой неделе к парикмахеру. Хочу волос посветлее. Похудела сильно и свой цвет волос перестал идти. Хочу освежиться, так сказать.))) Мы поставили вторую АКДС. Уже сидим, но мама сильно не дает этого делать. Нам из-за дисплазии сказали до 7 мес ни-ни. Скоро на массаж. Бесплатно в этот раз. Хочу дочу в бассейн записать. Вот таки дела. Холодно у нас. Хотя и солнышко проглядывает. Насть, у вас тоже сегодня солнечно и прохладно? Когда ж уже тепло будет... 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет!) сразу видно, лето началось!) никого нет, затишье))) Мы то дома, то на улице, то по гостям) Вылез наш шестой зуб) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вы уже такие большие)))) Теренируюсь к годику) как вам?) Ссылки скрыты. И вообще. Я не могу придумать дочке подарок! Может у кого какие идеи есть? Настя, вы уже придумали подарок? И вообще, как проходил/будет проходить др вашего ребёнка? 4 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет! Нам сегодня 9 месяцев. Только из пк вернулись, спим)) Katerina.A, шикарный торт! Расскажи из чего делала. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, как ваша аллергия, прошла? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Да,у нас погода сегодня непонятная. Солнышко яркое и жарко вроде,а ветер как подует так лед. Но мы весь день на улице. 3 раза выходили. Я жопу в краске замазала,а Туся домой натаскала гору песка. Интересно так,выходим на площадку и начинает стесняться,просто дмется ко мне в шею,обнимает, потом просто стоит минут 5-10 наблюдает за детьми и держит меня. Потом уже появляются хотелки качели карусели песок. С некоторыми детками общается,а к каким-то вообще не подходит. Инна,как прививку перенесли? Нашу ставили? Умничка,что садится. Katerina.A, какпя красота!!! Ябсъела!! Мы дарим ей тележку-толкар из Икеи. В ней и катать что-то можно и ходить. Еще палатку огромную купили,вигвам точнее. Отмечать будем на даче в выходные. Мои родители, мама мужа(как раз прилетит),бабушка моя и друзья с 2х летней дочкой и сестра с племянниками. Для них будем делать в стиле индейцев др)так мне захотелось чтобы Туся с перышком походила. Ну квест устроим пацанам с поиском клада и мож пиньяту сделаем,но не факт. Рите то все равно,а племяшам чтоб не скучно было+фото на память. Aldara, поздравляю большушки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Katerina.A, шикарный торт!!!пришли кусочек мы дома только родными отмечали.стол собрали,торт заказала.ничего особенного,Егорка все равно ничего не понимает еще)) как по мне,дак нужная вещь- толокар! а мы опять приболели.сделали прививку откори и через 2 дня(т.е. сегодня) утром вырвало.я после той инфекционки перепугалась,сразу врача вызвала.говорит вирус цапнули,его щас полно.пьем лекарства.начались соплюхи и темпа щас 37,4.ну а в целом активный ребёнок. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Aldara, обычный бисквит. 4ре коржа. Каждый с разным наполнителем. Мак, курага, грецкий орех, клюква. Крем сметанный с бананом. Сверху глазурь шоколадная и фрукты). А коржи ещё пропитывала компотом. Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Katerina.A, торт шикарный, молодец! Aldara, да,прошла. Благо,что не очень сильная была. Сегодня выяснили,что еще аллергия на пыльцу у нас. Мама дала доче цветочки ранетки. ))) vredinka1111987, охохо ((( выздоравливайте!!! ЛюсиЛьюис, перенесли, Слава Богу, нормально. Ну поднялась темпа к вечеру. Ночью 37,9. А утром уже 37,1 была. К вечеру уже 36,4. Получается, что сутки где-то с темпой были. Ставили да,нашу, российскую Настя,Ри стесняшка растет у тебя))) Моя тоже начала стесняться. Так приятно, когда личиком в плечо утыкается)))) А мы сказали -мама))) 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 vredinka1111987, ох-охох( поправляйтесь скорее! как сегодня Егорушка? как у вас с хождением? перестал побаиваться на улице? моя на улице только за руку, либо вообще у меня на руках. очень редко одна идет и то только до меня или папы. Katerina.A, вот это вкуснятина! сколько ж по времени ты его делала? всю ночь? а я хочу попробовать "красный бархат" и "микадо" сделать. но моя проблема в том, что я не могу ничего делать ночью(( ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, :kiss2: сердце сжалось? у меня аж жар по телу пробежал когда услышала первое "мама" и слезы) ну я дурная да. но все же это незабываемо) поздравляююююю!! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У нас тоже какой-то вирус гуляет. Врединка, выздоравливайте! Инка, поздравляем!) так приятно услышать от дочи "мама")))) Настя, совсем нет) очень быстро!) коржи в один день, собирала и украшала в другой день. У нас сегодня прогресс! Три шага сделала)))) ну так уже боится))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Katerina.A, урааа!!! поздравляю топатушек)))умничка! вы что на ДР планируете? Ссылка на это сообщение
Katerina.A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Наш др выпадает на вторник. В этот день думаю съездить с Ксюшей в контактный зоопарк. Думаю ей понравится!) а уже застолье для взрослых сделать на выходных. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 всем привет! мы ничего,только сопли.надеюсь в кашель не перейдут.ходим во всю,без рук спокойно.но иногда сам меня берет и тащит.да и я побаиваюсь его особо отпускать,а то ему бежать надо.соответственно упадёт и может все разодрать.Хотим вот в деревню на пару недель уехать,жаль только погода не особо радует. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 В деревню это здорово!!!!! Может распогодится. У нас жара пришла ура! Домой только покушать заходим на 5 мин. Из песочницы и качельки не вытащить. Вчера в Ленту ездили. Так че,нафиг мама папа,руку вырвала и помчалась к специям через весь магазин,даже не обернулась рядом ли мы. Вчера как-то сама встала посреди комнаты. Нас не было рядом. Хз как. Она встает с корточек,но на них садится ж из положения стоя,а из сидя не умеет. Загадка. Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У нас сегодня прогресс! Три шага сделала)))) ну так уже боится))) ура!поздравляю с началом шажочков! Скоро уже побежит! vredinka1111987, ух, я прям представила босые ноженьки по зеленой траве, да в деревне,ммммммм Настя, первый раз ,когда я услышала от нее мам, мы на улице были и я кк-то сначала и не поняла.я как-то в шоке была))) но , конечно, приятно, когда ребенок сказал мама, я этого очень долго ждала))) А мужа татой зовет уже давно. Тата-тата, как хохлушка,блин.Учим папа говорить-нифига))) Всем Сегодня первый сеанс массажа был- ревела все 15 мин!(((( Зато с 9-12,30 пробыли на улице. Погода,Насть, шикарная, да))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Погода да! Мы домой только покушать быстро заскакиваем и на дневной сон,чтою я поесть смогла приготовить) С едой воюем. Почти не ест ничего. В обед вообще ревет слезами горькими лишь бы не есть,только грудь. Капец.худышка уже стала. Зато наконец-то позавтракала сегодня! Сделала овсянку с черешней,все равно ни в какую,не ест и все,кричит на меня,психует. Ну я оставила все на столике и ушла себе завтрак готовить.слышу тишина. Поварачиваюсь,а она сама ложку в тарелку и в рот. Так и поели,ну конечно и собаку наеормили и пол,но это мелочи) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Вчера 11,17 Туся сама (держась за мой палец конечно) от подъездной двери до 2,5 этажа прошла по всем лестницам. И утром на улице сама меня увела к обычной лестнице,захотелось видимо попробовать и понравилось) Неделю назад научидась в дудочку дудеть и во всякие стаканьчики с дырочками тоже свистит. Сидим сейчас Тини лав смотрим тк ногти подстригали. Песня "ну-ка крепче чьмоки меня,а я поцелую тебя". Сидит чмок-чмок-чмок)))и целует меня. 3 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Вот как мне научить Ксюшу буськи давать!!?)))) ни в какую не хочет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт