Aldara 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ЛюсиЛьюис, во-во, тоже самое) а что с вашими ночными пописами? может то уже нормально в этом возрасте? Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, здравствуйте! Всех деточек наших с праздником! А я ровно год назад, ровно в 16 недель, узнала, что у нас девочка будет. Доча сидела на попе и кофейное зернышко хорошо было видно))) Кто дочу хотел посмотреть- в теме про детские фото я выложила фото.Позже удалю))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Aldara, не,писиет) немножко, но есть. мне кажется не очень нормально не писить 10 часов, с учетом что она просыпается на сиську. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, вообще лапуля ттт!!!! а ты просто прелесть )))) Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ЛюсиЛьюис, может у педи на приеме спроси? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я че-т не нашла где смотреть( туплю. Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ЛюсиЛьюис, спасибо, Настя))) Хотела тебя там отлайкать, твои глазки лисьи, а лайков нет(((( ЛюсиЛьюис, может у педи на приеме спроси? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я че-т не нашла где смотреть( туплю. http://www.babyplan.ru/questions/129968-a-davajte-vspomnim-svoe-detstvo-foto/ ЛюсиЛьюис, Настя, ну как ссыкули у Ритули? Ненормально это,конечно, столько времени не писать. Я у своей тут синехии обнаружила 7 числа к педиатру идем. Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Aldara, я тебе потом скину фото. Там я их удалила уже)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да у меня у самой лайки кончились, но ты там самая клевая честно)))))) Да не,это одну ночь так было. Хз чего она так. Больше такого не повторялось и хорошо. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, сильное сращение? Капец(((( ты маслицем не протирала? Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, хорошо,буду ждать фотку. ЛюсиЛьюис, хорошо,что все норм уже. Мало ли,ну не хотелось ей писать той ночью) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Aldara, ну,лень было похоже) Тортик заказала сегодня на др. не хотела сначала,а потом чет решила что хочется красивенького. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я так понимаю наполовину. Всегда следила за этим, тк была про это наслышана. И маслицем с рождения пользуемся. Других кремов даже нет. Ну,кроме простого пантенола. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну говорят же что это гормональное( дочке дискомфорт причиняет? Бедняжечка( Ох вы такие большие ужа. Ты ж вот недавно родила,а уже почти 7! Оболдеть Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Да, вроде бы, нет. Главное,что урерту не перекрывает. Вовремя я заметила. Плёночка, на мой взгляд,тоненькая пока((((( Большие не то слово! Уже не вернуть тех моментов,когда она куколкой лежала. Хочется, чтобы подольше она побыла младенцем...а время бежит неумолимо... И уже доча сидит. Так непривычно это. Плачу от умиления почти каждый день. Такая я дура, копец. Тут маму свою напугала. Звоню и реву. Она, ты чего? А я- ну до чего у меня доча лапушка и снова слёзы))))))) Это мы на лето шапочки примерили Ссылки скрыты. Недавняя прогулка 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ягодкааааа!!!!! Какие же пупсики все сдадкие,а свои вообще невозможно приторные да я тоже до сих пор периодически плачу и скучаю по "кабачку",но с другой стороны это так круто когда человечек такой крошечный,но все-все понимает,когда этого пупсика просишь убрать ботинки в шкаф и она мчится и тащит в шкафчик и закрывает его,когда кормит всех вокруг со своей ложечки и кучу всего делает такого взрослого,это просто невозможно! Это даже еще круче чем сладкий кабачок) Поудобнее стало когда сидит,да?) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, какая красивая сладенькая девочка!!!! И улыбашка! Очаровательная! Моя вечно бука букой,и в коляске и на детской площадке и с игрушками. Смех вообще на пальцах одной руки можно пересчитать за все 9 мес) ЛюсиЛьюис, какой тортик заказала? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Aldara, серьезная мадам у тебя растет))) Заказала красный бархат с клубничкой внутри,сверху белый и с черешней. Чтобы именинница то хоть что-то могла поесть) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ЛюсиЛьюис, да, серьезная не то слово) в 6 мес первый смех) мы уже и не надеялись) и насмешил кот) и сейчас если смеется, то в основном над котом) Торт супер! а ты клубнику доче давала? мы уже попробовали чуть-чуть со своей дачи. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Aldara, неа(у нас еще нет клубники,а в магазине чего-то тоже не покупали пока.я ее не особо люблю.я черешневая душа) Утром свекровь прилетает на 2 недели Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ЛюсиЛьюис, ну как у вас дела? Со свекровью ладите? Мы вчера землянику пробовали. Обычно она в дефиците,а в этом году как никогда много. Зато с черешней наоборот-обычно много,разных сортов, вкусная. А сейчас большая,красивая,но кислючая. Дочу аж выворачивало когда попробовала) Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет! Спасибо, девочки, за комплименты! А я только черешни налопалась. У нас,вроде бы, более менее вкусная, не то что до этого. Даже странно. Клубнику ела- не понравилась А вообще, я банановая душа. Но,тк мне нельзя было бананы из-за густой крови, то я их перестала кушать до и во время Б. Зато сейчас отрываюсь. У нас жуб вылез 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с зубиком вас! Это первый? Про бананы я даже не знала что они на густоту крови влияют. Я их вообще каждый день ем. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Первый, ага))) Да я сама не знала раньше пока с проблемами по крови не столкнулась 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, класс,поздравляю! Ждите второй скоро) 1 Ссылка на это сообщение
oliesia 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔" Поздравляю с зубиком!! А я черешневая душа сейчас на ней отрываюсь Изменено 5 июня 2016 пользователем oliesia 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Блин,а я помидорная) до беременности-поставь передо мной ведро помидор и я его за раз сожру. Сейчас отпустило. Может лежать помидорка день-2 не тронутая. Ну и черешневая конечно и иногда персиковая) вообще я больше по овощам и мясу. Мы сегодня ещдили в Томскую писаницу.это музей-заповедник. И звери там. Лоооось такой классный.обожаю лосей)а мишек так жалко(( им там так тесно и жарко( такие они крутышки с кожаными подушечками,толстые,мягкие.а лисичке скучно(я хотела выпустить ее. Ну Тусе все очень понравилось. Она там и поспала и поела и посмотрела. Полдня провели,там лес. Потом свекровь с ней на 2 часа еще в песочницу ушла. Ладим. Она 2 дня у нас,а мне кажется,что я уже месяц в отпуске)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт