Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте! Всех деточек наших с праздником!

А я ровно год назад, ровно в 16 недель, узнала, что у нас девочка будет. Доча сидела на попе и кофейное зернышко хорошо было видно)))

Кто дочу хотел посмотреть- в теме про детские фото я выложила фото.Позже удалю)))

• Нравится 1

Aldara, не,писиет) немножко, но есть. мне кажется не очень нормально не писить 10 часов, с учетом что она просыпается на сиську.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, вообще лапуля ттт!!!! а ты просто прелесть :)))))

ЛюсиЛьюис, спасибо, Настя)))

Хотела тебя там отлайкать, твои глазки лисьи, а лайков нет((((

ЛюсиЛьюис, может у педи на приеме спроси?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я че-т не нашла где смотреть( туплю.

http://www.babyplan.ru/questions/129968-a-davajte-vspomnim-svoe-detstvo-foto/

ЛюсиЛьюис, Настя, ну как ссыкули у Ритули?

Ненормально это,конечно, столько времени не писать.

Я у своей тут синехии обнаружила :( 7 числа к педиатру идем.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да у меня у самой лайки кончились, но ты там самая клевая честно))))))

Да не,это одну ночь так было. Хз чего она так. Больше такого не повторялось и хорошо.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, сильное сращение? Капец(((( ты маслицем не протирала?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, хорошо,буду ждать фотку.

ЛюсиЛьюис, хорошо,что все норм уже. Мало ли,ну не хотелось ей писать той ночью)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну говорят же что это гормональное( дочке дискомфорт причиняет? Бедняжечка(

Ох вы такие большие ужа. Ты ж вот недавно родила,а уже почти 7! Оболдеть

Да, вроде бы, нет. Главное,что урерту не перекрывает. Вовремя я заметила. Плёночка, на мой взгляд,тоненькая пока(((((

Большие не то слово!

Уже не вернуть тех моментов,когда она куколкой лежала. Хочется, чтобы подольше она побыла младенцем...а время бежит неумолимо... И уже доча сидит. Так непривычно это.

Плачу от умиления почти каждый день. Такая я дура, копец. Тут маму свою напугала. Звоню и реву. Она, ты чего? А я- ну до чего у меня доча лапушка и снова слёзы)))))))

Это мы на лето шапочки примерили

Ссылки скрыты.

Недавняя прогулка

• Нравится 4

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ягодкааааа!!!!! Какие же пупсики все сдадкие,а свои вообще невозможно приторные ;) да я тоже до сих пор периодически плачу и скучаю по "кабачку",но с другой стороны это так круто когда человечек такой крошечный,но все-все понимает,когда этого пупсика просишь убрать ботинки в шкаф и она мчится и тащит в шкафчик и закрывает его,когда кормит всех вокруг со своей ложечки и кучу всего делает такого взрослого,это просто невозможно! Это даже еще круче чем сладкий кабачок)

Поудобнее стало когда сидит,да?)

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, какая красивая сладенькая девочка!!!! И улыбашка! Очаровательная! Моя вечно бука букой,и в коляске и на детской площадке и с игрушками. Смех вообще на пальцах одной руки можно пересчитать за все 9 мес)

ЛюсиЛьюис, какой тортик заказала?

Aldara, серьезная мадам у тебя растет)))

Заказала красный бархат с клубничкой внутри,сверху белый и с черешней. Чтобы именинница то хоть что-то могла поесть)

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, да, серьезная не то слово) в 6 мес первый смех) мы уже и не надеялись) и насмешил кот) и сейчас если смеется, то в основном над котом)

Торт супер! а ты клубнику доче давала? мы уже попробовали чуть-чуть со своей дачи.

Aldara, неа(у нас еще нет клубники,а в магазине чего-то тоже не покупали пока.я ее не особо люблю.я черешневая душа)

Утром свекровь прилетает на 2 недели ;)

ЛюсиЛьюис, ну как у вас дела? Со свекровью ладите?

Мы вчера землянику пробовали. Обычно она в дефиците,а в этом году как никогда много. Зато с черешней наоборот-обычно много,разных сортов, вкусная. А сейчас большая,красивая,но кислючая. Дочу аж выворачивало когда попробовала)

Всем привет!

Спасибо, девочки, за комплименты!

А я только черешни налопалась. У нас,вроде бы, более менее вкусная, не то что до этого. Даже странно.

Клубнику ела- не понравилась

А вообще, я банановая душа. Но,тк мне нельзя было бананы из-за густой крови, то я их перестала кушать до и во время Б.

Зато сейчас отрываюсь.

У нас жуб вылез :love:

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с зубиком вас! Это первый?

Про бананы я даже не знала что они на густоту крови влияют. Я их вообще каждый день ем.

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔"

Поздравляю с зубиком!!

А я черешневая душа сейчас на ней отрываюсь

Изменено пользователем oliesia
  • Нравится 1

Блин,а я помидорная) до беременности-поставь передо мной ведро помидор и я его за раз сожру. Сейчас отпустило. Может лежать помидорка день-2 не тронутая.

Ну и черешневая конечно и иногда персиковая) вообще я больше по овощам и мясу.

Мы сегодня ещдили в Томскую писаницу.это музей-заповедник. И звери там. Лоооось такой классный.обожаю лосей)а мишек так жалко(( им там так тесно и жарко( такие они крутышки с кожаными подушечками,толстые,мягкие.а лисичке скучно(я хотела выпустить ее. Ну Тусе все очень понравилось. Она там и поспала и поела и посмотрела. Полдня провели,там лес. Потом свекровь с ней на 2 часа еще в песочницу ушла.

Ладим. Она 2 дня у нас,а мне кажется,что я уже месяц в отпуске))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...