~Агнес~ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Люси, мы наконец таки сели сами 10 июня в 7,5 мес. получается, думала мне легче будет, ага аж 5 раз Начали пробовать творожок, но что то не пошёл он в чистом виде только с фруктами, но и со старшим так же было. Желточек по пробовала, неожидала что будет чистом виде кушать. А так да, я так же пользуюсь моментом когда есть кому с детьми посидеть шкаф перебрать, на кузни в шкафах порядок навести. Потому что одной это нереально. 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 ~Агнес~, поздравляю! А почему не легче?) я помню классно было-посадишь ее на пол,за спиной подушку на случай усталости и желания прилечь,игрушек накидаешь и занимайся своими делами. У тебя не хочет один сидеть? Желточек это хорошо.моя сейчас постоянно отжимает мою яичницу. И белок и желток и лишь бы из моей тарелки. Одной вообще не реально. Ну шкаф с одеждой еще можно,а всякие кухонные и остальные шкафчики нееее. Как старший? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Люси, пытаемся отучить ночью спать без памперсов. Говорит не хочет, но нам время дали до сентября, чтобы отошёл от лекарств после реанимации. Если нет, тогда начнём кортексин колоть и с 3-х по логопедам ходить, вообще не представляю как это делать. Сидеть то он сидит, он ползать не может. Он видит что то интересное, встаёт на четвереньки и прыгает как лягушонок. Получается грудкой бьется, я боюсь что на полу больно и лицом может клюнуть об пол. Сейчас пытается вставать у опоры. Многие говорят что скорее всего ползать не будет. А ещё мы беззубые до сих пор У старшего в 7,5 мес. первые 2 вылезли и сказал уже па па, а младший все никак. Но у меня у племяшки в 11 мес первый вылез, а в 1,5 уже все 16 были, в 2 годика уже 20. У старшего вот только начали лезть последнии 4 моляра коренных. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) ЛюсиЛьюис, у нас 6-й зуб вылез) щас верхние десна чешет постоянно, ждем-с там зубов уже несколько месяцев, и все никак) последние дни наконец по минутке стала сидеть сама играться, я в этот момент падаю на диван и пью чай) потом снова подползает, 99% времени на руках или за ручки водить надо. Сама пока никак, боится) Еще гемоглобин у нас низковатый, 96 - назначили кучу лекарств, но я хочу в другом месте пересдать, а там уже решать. ~Агнес~, мы тоже сели в 7,5 месяцев)) Изменено 15 июня 2016 пользователем Aldara Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 всем привет мои хорошие! вот это я выпала...жили в деревне 3 недели))) а интернет там никакой! Катюша и Настюша,Куколок ваших с первым годиком!!! мы носимся во всю уже)) зубы лезут со страшной силой.верхние клыки только прорезались и уже нижние жевательные на подходе...обожаем качели и ковыряться в песочнице.из слов пока только: мама,дай,ням и вроде как баба начинает говорить.знает как собака лает,кошка мяукает,медведь рычит,машина едет.ещё цветочки нюхать научился)) обожает все куда то складывать-доставать и не особо хорошее:ЭКГ так и есть сбой ритма.и пульс меньше чем надо.на днях к кардиологу.лечение толку 0 34958381f5934dc0bc35a0e6366d72f9][/url] это мы с двоюродной сестренкой)) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 ~Агнес~, пусть все обойдется без лекарств и логопеда!!! Днем без промохов на горшке? Нууу у нас в год всего 4 зуба) точнее 3,5 верхний медоенно так лезет. 2 дня стала опять все грызть,вроде как верхние боковушки,но я уже не гадаю. Агнес,а если на одеялко мягенькое садить? Я свою прям на синтепоновое или какой там наполнитель,садила и еще сверху плед и мягенько было. Я тоже думала моя не поползет и все так говорили,ниче поползла кау миленькая) Aldara, а кровь почему сдавали? Назначили или что-то беспокоило? Я чет вообще не собираюсь ни мочу ни кровь сдавать *говноматьже*. Нам манту назначили во вт. Бррр. Стала не любить врачей. Сейчас на педиатра и медсестру ревела( раньше всегда смеялась со всеми. А теперь сразу к маме обниматься. Мы кстати купили тележку-толкар. Классная вообще. Можно зафиксировать чтобы медленно ехала,самое то для учения ходить. Жалею что раньше не взяли. И коляску нам подарили с куклой. Постоянно лялю свою катает теперь))) девочка-девочка vredinka1111987, лапусята!! Вооо деревенская жизнь она такая,я тоже выподвю из интернета пока еа даче) Цветочки нюхать это класс)я свою пытаюсь научить,а она сразу ротик открывает типа есть же надо)) что у вас с ГВ? А узи сердечка не делала? Я просто этим экг вообще не доверяю хрень такая. У меня то есть сбой,то тахикардия,то все идеально. В зависимости от моего состояния и волнения и психа. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ЛюсиЛьюис, нас пока на эхо только направляли.там все норма.титькой кормлю на сны,не знаю как и отучать буду.осенью то надо уж. Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Katerina.A, Ксюшеньку с первым годиком жизни!!! Рукодельница какая)))) какой тортик испекла! Агнес, ха, я тут пыталась на кухне убраться. Верх шкафов помыть и натяжной потолок. Ага, размечталась! Половина потолка вымыта, половина -нет))))))))) Гундела,гундела- я психанула и всё бросила. А еще доча меня за волосы дерет.К вечеру бошка аж болит.То пинает прям в грудь, то волосы выдергивает, то за нос, то за губу)))) А вчера я не вдержала- и тоже за чуб несильно дернула- грю, больно? маме тоже больно! так губешкой затрясла доча и заплакала. Обидно стало. Через 5 мин снова уже волосы драла)))))))))))) ЛюсиЛьюис, где умелки булочки? Давай, пиши))))) у нас на данный момент уже два зуба. У почти ровесницы 6 зубов уже. Думаю, что это не очень хорошо. Приветы всем! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, нашла из-за чего париться. К школе вылезут зубы никуда не денутся. Ну у нас вот 4 в год и что. Их хватает чтоб пожевать как следует) Моя тоже волосы рвала,у меня челка даже появилась на тот момент из оборваных волосинок))) сейчас перестала. Зато сейчас соски крутит. Ааааррр сил нет. Руку убираю психует дергается,ее же все. А крутит так больно. Стала еще собственницей такой одну ест и тут же за второй тянется и так туда сюда. Убираю ревет. Я с этим ГВ уже как-то напрягаться начинаю,а как свернуть не знаю. Знаю только что слезы не мой вариант. Буду стараться постепенно убрать сначала дневеые хотя бы Умелки напишу. Просто пока пишу че-нить забываю. Хочу на память все записать. У нас камера полетела( так жалко. Вот скинули все и пересматривали по месяцам развитие. Так прикольно. Ой голову держит,ого погремушку взяла,первые шаги. Классно в общем. 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Люси, днём иногда конечно бывает ( раз в неделю). Мы же ходили уже потом в реанимацию попали и вот в мае начали заново учится. Горшок это конечно опа, даже сестра сказала девочку проще научить. Я старшему стелила на пол мягкий плед и он сидел, но он как то занимался своими делами, пока не пошёл А мелкий везде пытается залезть, а у нас такая полка опасная, боюсь чтобы об неё не ударился. У нас кроме полки, дивана и кресла качалки ничего не стоит в комнате( не люблю много мебели). У старшего в год было 6 зубов( начали в 7,5 мес) но у нас лезли сразу парами, а клыки сразу 4 шт. это ад был, которой закончился реанимацией. На счёт уборке мне муж помогает очень многое Либо сам делает, либо я, но он с детьми играет. ГВ я завершила в 1,2 из за новой беременности. Но планировала до 1,5 лет кормить, младшего хочу до года. Сисечник страшный старший был, после года постепенно днём меньше давала, потом начала заменять на йогурт( Тема зеленое яблоко), а вот ночью он кушал каждый час. Никак не получалось сократить кормления. И с 2 на 3 апреля муж забрал его в другую комнату, он не спал всю ночь, плакал, кричал. Но днём о груди не вспомнил и ночью он спал уже со мной. Но так как ребёнок не готов был остаться без кормлений, давала ему фрутоняню с трубочки( сам отказался 1.10). На 3 сутки он даже не вспоминал о груди, сейчас правда иногда может подойти потрогать и голову положит и делает вид что целует. Единственный плюс в ГВ, когда режутся зубы и ребёнок болеет это огромное спасение. Так как ребёнок хоть чем то успокаивался. Ни сосок ни бутылочки старший не брал. Младший к груди так не привязан, надеюсь быстро отлучу. Но он у меня засыпает на ночь соской, а так без неё. Ему бы брощичка или шашлычок Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ЛюсиЛьюис, у нас планово в 9 месяцев отправляют сдавать оак, оам и копрограмму. Вот вылез пониженный гемоглобин,а так бы и не знали. Но я все-таки сначала пересдам в другой лабе. ~Агнес~, ничего себе! Реанимация из-за зубов! (((( А как так получилось если не секрет? Ссылка на это сообщение
Katerina.A 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, всем спасибо))) Всех с новыми умелками) А мы уже тоже ходим и бегать даже пытаемся) В год у нас 6.5 зубов) 4 снизу и 2.5 сверху) Сиську мы любим, даже не знаю как отучать буду... Кушаем неск раз днём, неск ночью. А ещё мы научились более менее сползать с кровати. Но все равно страхую ещё))) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ЛюсиЛьюис, Насть, да я не парюсь))) я про ту девочку пишу,что в 7 мес уже 6 зубов- быстрее, поди, сгниють )))) К соскам и у нас интерес появился. Не даю играться- ттт, пока не психует. Агнес, а что произошло, что попали в реанимацию? Я пока не парюсь на счет ГВ. Сосёт да сосёт - мне нра))) Планирую в год постепенно отучать, а там, как Бог даст... Ссылка на это сообщение
Katerina.A 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ~Агнес~, я не представляю как это можно пережить.... Я бы поседела наверное... Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Aldara, у ребёнка была высокая температура и не могли ни чем сбить. Вызвали скорую, и у ребёнка начались сильнейшие судороги, хотя до этого температура была 40 и никогда такого не случалась. У него начали синеть губы и закатывается глаза и он весь обмяк, не знаю как я догодаласть залезть в рот и увидела, что начал западать язык. Я держала язык, и мы ждали СП. Сп мы так и недождались и поехали сами в БСМП и они только выезжали с постанции, я находу выскочила( в трусах в бюстгальтере в халате но Молния порвалась и пузо наружу было 32 нед.). Залезли в скорую и у них ничего нет, поехали на постанцию и ждали реанимацию, там сделали ему укол противосудорожный который ели нашли и вставили трубку в рот. И нас повезли в больницу в реанимацию. Судороги не могли убрать 3 часа, и потом нам уже сказали что уже начинали отказывать органы и ещё бы считаные секунды и ребёнка было не спасти. Лежал он под наркозом 2 суток, потом перевели в терапию, лежал он с папой так как беременным нельзя там находится. Сын не мог сидеть, ходить потом все постепенно вернулось. Узнал он только папу, потом бабушку, дедушку, а потом только меня и он очень боялся меня первое время. Видимо когда я закричала и начала его по щекам бить, когда губы синели он испугался. Сейчас у нас все хорошо, вот только не говорим новых слов. Сейчас у меня всегда дома летичка, колю сама не дожидаясь СП, но вызываю чтобы послушали. Katrinka, седая полголовы. Это очень страшно. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ~Агнес~, ужас какой((((у меня мороз по коже от того что с вами было. Слава Богу все обошлось!!! Как же это страшно(( Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Это очень страшно, и когда не которые умники пишут или говорят, что летичка это зло так как там анальгин, мне смешно. Так как нет ничего страшнее видить как твой ребёнок мучается. И диагноз кстати нам так и не поставили. Под вопросом ОРЗ и все. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Так самое страшное врачи СП с такими пренебрежением( может за какую бомжиху в таком виде приняли) и когда я кричала спасите моего ребёнка. Мне ответили: " чего ты тут орешь мамаша" И все это время мои пальцы были у ребёнка во рту и я просила чтобы ему вставили трубку так как больно и я больше не могу, ответ был просто:" ничего потерпишь" После того как ставили трубку, мои пальцы были в дурочку от зубов. И пока все эти манипуляции проводились ребёнок был у меня на руках, то есть они даже не соизволили его взять или положить на кушетку. Я лично его передавала врачу в реанимацию. И только когда муж приехал в больницу( он тоже был в трусах в момент когда к СП подъехали) уже одетый и с документами,врач СП нормально начал с нами разговаривать. А вот в реанимации мне сразу врач предложила халат ( свой сменый) и воды чтобы успокоилась. Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ~Агнес~, кошмар!!!Просто мурашки по коже... В СП заметила уже, что работают бездушные люди. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ~Агнес~, уроды, что тут скажешь((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 ~Агнес~, нет слов как страшно.слезы на глазах.не представляю какой ужас ты пережила. Что такое летичка?хочу тоже держать это дома. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Люси, у меня к сожелению сын у наследовал мою терморегуляцию, то есть температур можно только оптерания сбить, но нам это не подходит так как горло слабое. Сразу ангина. Летичка это анальгин + дротаверин ( ношпа)+ демидрол. И всегда когда высокая температура давай 1/2 ношпа, она не даёт судорогам случится. И конечности должны быть всегда тёплые при температуре, если холодные это один из признаков судорожно синдрома. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ~Агнес~, о,боже,я уревелась вся((( такое пережить,кошмар,нет слов! всем привет.у нас сегодня не понять чего.после дневного сна температура 38,3 и больше ничего. я опупела.не знаю че и думать.зубы чтоль? дала нурофена и в 21.30 уже легли с 36,5.при этом веселы ребёнок.а у нас прививка должна быть 21 числа.по ходу отменяется.вы как думаете че за хрень? и ещё у меня почему то линеечка на месте стоит...а как назад сделать не помню)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 vredinka1111987, сегодня как Егор? Без темпы? Ну до 21 то есть еще время)) а я на знаю когда у еас прививка следующая,пед сказала в марте,но чет это очень далеко. Там же в год должна быть,но мы прошлую что в полгода просрочили. Короче пойду сама посчитаю лучше Мне тоже над линеечку переделать,тк Туся уже давно не булочка,а булочная крошечка) худышик. Все вещи большие) вес рост в год 9345, 74см. Голова 47 грудь 46 Короче я в дневник написала умелки кому интересно. Сложно все записать тк мне кажется это все таким естественным. Но для себя на будущее,мож для сравнения со 2 если он будет или с подругами Мы ж купили таки слона который дует шарики! Обожает его.Когда мне надо помыть посуду или поесть говорю "доча,что-то тихо у нас,иди дай мячик слонику и включи музыку,потанцуем". Мчииииит,собирает мячики и все ему. И пляшет)там мелодий много. Клевый такой. Вчера еще яйца купили. Вообще классные и на долго их хватит. Короче там коробочка закрывающаяся как для яиц обычных и 6 яичек. На них мордочки с эмоциями разных цветов. Открываешь яйцо там цыпленок определенного цвета и пищит при нажатии. А внизу сортер. Короче нереально круто и можно тысячу и одну игру придумать как постарше будет. Я в восторге)Туся тожк заценила Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт