Katerina.A 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 vredinka1111987, выздоровления Егорке. У нас что-то сопли ручьем текут. Может на зубы...хз На выходные ездили в деревню. Купались в речке. Ксюшу за уши не оттянуть было от воды. В общем впечатлений набрались..!))) А сегодня нам в поликлинику надо было на плановый приём. Вес 9400 рост 77. Должны были прививку поставить от кори краснухи и паротита, но у нас 31 мая в Гродно девочка умерла после прививки этой. Изьяли вакцину и до сих пор ничего неизвестно об этом... Пока не ставят эту прививку никому. Такой кошмарный случай...девочке 6 лет... Такое горе родителям((( без слез не вспомнить((( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Katerina.A, мы слава богу на поправку,сегодня нет температуры. какие ты страсти рассказываешь((( жуть...а причину выяснили? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Katerina.A, кошмар. Какое горе. А что за вакцина? Речка это здорово! Тоже хочу на речку. А у нас холода начались) хочу в бассейн с Тусей сходить,но весь день проспали) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ЛюсиЛьюис, вакцина Приорикс vredinka1111987, я вот и не знаю. В инете писали ещё 1го числа, что остановка вакцинации на пару дней, а сегодня уже 20е и до сих пор не вакцинируют... Никакой информации... Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Настя, с обновлением тебя "там))) Ой как Ритуся шладкая! Красоточка!!! vredinka1111987, хорошо, что вы понравились! Katerina.A, какой ужас... это просто пздц... ЛюсиЛьюис, я всё спросить забываю. Вы не ходили в "Баржу"? Остался этот ресторанчик? Я там только раз была. Муж раньше часто туда заезжал. Там пиво вкусное))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ой не,я туда не хожу. Да туда мало кто сейчас ходит.тухло стало. Пивных многл сейчас) тот же Мюнхен у нас. В Барже помню суши раньше были размером с мою голову ) Как дочура твоя? Вы что,в Кемеровр собрались?) Поставили манту. Так горжусь дочей. Ни слезинки. Умочка! А вот в пт надо прививку эту корьпаротиткраснуха ставить( У Туси новые приколы. Мячик мы теперь катаем так-берет между ног его назад укатывает и стоит вниз головой смотрит между ног где он. Идет берет и опять по новой) и че то ж еще хотела написать. Пока на улке были помнила сейчас забыла. Эх Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ЛюсиЛьюис, да мы тоже давно были. Лет 7 назад точно. Мне так понравилось, что порции конские и цена низкая. Буффало вкусные. Там же печи специальные. Под давлением готовятся. Короче, очень жаль,что и оно стухло. Впрочем,как и каждый ресторан по истечении времени... Да вот хотели как нить выбраться в Баржу...а теперь... Ри молодец! Смелая девчушка! Про дочу-то не написала))) Доча растет, вес пока стоит на месте 9100. Спине моей пипец приходит. Эпидуралка дает о себе знать. Доча стала говорить на бабу- баба, на папу- тата или папа. Т.е просишь ее,скажи баба и она повторяет слово.Мама слово почему то забывается. Говорит редко.))) На днях я ей подула на личико и теперь она дует почти круглосуточно. Так губки интересно складывает Ко мне мама приехала с Красноярска. Привезла Медведя огромного))) пылесборник, но доче нра на нем валяться....и папе тоже Тут вы про слона говорили, так вот...мама приехала с мыслью купить штуку, которая выпускает шары. Я ей показала этого слона. В ДМ стоит 1499 по акции. Хочет терь купить. Девы,стоит Ли? Шума доча не боится. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, крепышка какая!это здорово))) ты сама на массаж не ходишь? Во,расскажу вам про чудо-валик. Мне со спиной хорошо помогает,а то Рита то тоже здоровячком-кабачком была. Короче скручиваете полотенце и завязываете лентой чтоб крепкое было,в диаметре от 10см должно быть. И кладете под лопатки,где лифчик застегиваете короче. Руки наверх,ладошки на пол и чтобы мизинцы соприкосались. Ноги чуть разведены,а большие пальцы вместе. И лежим так ловим кайф. Сеачала может быть больновато и дискомфортно,зато потом спинка ровная и отдохнувшая. Можно еще под поясницу,точнее чтобы валик был ровно под пупком (садимся на пол,валик впритык к попе и ложимся аккуратно). Вставать только через бок аккуратно. Так слон. Мне нравится. Он веселый) и музыка и ветерок и шарики можно погрызть,поиграть,поскладывать и искать. Кнопка большая. И вообще зверь же,сразу там глазки ушки изучать. Мне он по душе. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 всем привет.у нас теперь сыпь на теле(( но я погуглила и думаю у нас Розеола была.её не каждый педиатр распознает.а ещё спим мы отвратительно,за ночь по 15-20 раз хнычет во сне и потом будится соответственно.короче,я не сплю почти((( и помочь то чем не знаю.вибуркол не помогает.сегодня нурофенчику дам.когда хоть эти зубы вылезут то... да и не едим ничего,как и ноги то держат((( ложек 10 за весь день и грудь.но сиська уже не еда((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 vredinka1111987, масик( у него все и сразу( и зубки и болезнь. Крепись мамочка! Темпы больше нет? Сейчас гуляли. Сидим в песочнице. Народу тьма. Подъезжают 3 пацана года 3-4. Один ревет и на меня в упор смотрит. Спрашиваю что случилось. Он маму потерял. Ну я Тусю в охапку и помчали мы искать. 2 впереди,а он рядом не отстает. Капец у меня аж сердце защемило от его взгляда. Они такие маленькие люди в таком огромном мире и мама это и есть весь мир и вся вселенная. Нашли) мама правда не заметила что сын пропал она глубоко беременная разкумареная на жаре сидела. И вот еще Ритина фишка. Целует в книжках всех свинок и лося 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ЛюсиЛьюис, нет температуры второй день.резко началась-резко спала.уж вчера гуляли.дома он меня с ума сводит бесконечным нытьем((( мне вот не нравится,что Егор лупит деток(,при чем более младших.если рядом окажется то непременно стукнет совком или чего в руке будет.ругаюсь,а он на зло опять так делает.Вот надеюсь поумнеет,дак перестанет ну нам иногда тоже прилетает))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 vredinka1111987, так через драчки наверно все детки проходят,не? Моя пока не дерется,но характер меняется,начинает жадничать на улице и забирать свой мяч ненаглядный. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Ссылки скрыты. Этот хитрый лис стал такой избирательный в еде. Вчера кашу ни в какую вечером,прям вообще,зато всю курицу и сыр из моей кесадильи стрескала. Сегодня суп. Только лапшу. Позавчера из супа ела морковку и цветнуху,а сегодня ни в какую их,только лапшу ей подавай. Вчера нечто. Дневной сон 2,15! Я просто охренела) сегодня утром не уложилась. Спать хочет зовет(стала петь долго ааааааааа ааааа когда спать зовет),ложимся и начинаются выкрутасы,жопка выше головы,ноги мне на голову закидывает и тд. Ушли гулять. Пришли в 12,поела и спать зовет. Легла за секунду. Посмотрим сколько проспит. А то позавчера поспала днем мало и вечером уснула на мне ну и на ночь не могла уложить мин 40. Обычно 5 мин и спит. Вчера хорошо легла,но ночь на мне висела. Ох. Жду осень с похолоданием.я даже одеться не могу чтоб грудь не видно было.не переношу жару 5 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Манту отрицательно. Поставили КПК под лопатку и в руку. Плакнула только во время самого укола. Быстро отвлекла и вела себя прекрасно. Все же настрой мамы это самое важное! Опять не купаться и на гулять. Со вт не мыли нормально( а такая жарища. Завтрв будем мочалкой натирать) Как у кого делишки? Ссылка на это сообщение
Katerina.A 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ЛюсиЛьюис, нам манту почему-то не ставят. А КПК два укола? Ооой) А мы научились наконец сползать с кровати) и ещё воздушный поцелуй на прощание) Вчера освоили бассейн. Ксю была довольна как слон) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Katerina.A, круто! Вы в общественный басс ходили? Дл деток специальный? Воздушный поцелуй как мило))моя так и не умеет,только просто чмок делает без руки. Ну,2 прививки. Я как умная в платье ее нарялила чтоб в ножку ж ставить и штаны не снимать. А оказалось их 2 и в руку и лопатку. Я там просто спектакль ей устраивала)плакать некогда было Ссылка на это сообщение
Katerina.A 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ЛюсиЛьюис, не, мы купили надувной бассейн, вот такой - Ссылки скрыты. И плескаемся в нем) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Katerina.A, вааа я сама б в таком поплескалась))) эххх. Нам тоже обещали что летом басс будет( а хрен там был.все разрыто на даче вечные проблемы со скважиной. Хрен а не бассейн( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Лето,всп пропали на улице и дачах)а может кто счастливый на море выбрался? Как же хочется на море((( Мы вчера в басс ходили вдвоем. Ох. Сначала хотела уже уйти,но потом пересилила себя и осталась и круто поплавали час. Правда у меня все отвалилось,бассейн же взрослый. Вначале она хотела только с мячиками играть. А залезть-вылезти с ребенком в руке который крутится и вырывается за мячом ой как страшно. Но ничего. Нам потом в разлевалке бабули еще клмплиментов наотвешивали) зато после бассейна кашу даже молочную за милую душу ест. Днем вчера проспала 3 час!я поосто охренела. Спала бы еще,но я разбулила. И наверно от этогл утро у нас началось в 4:30))))) А еще у нас с мужем вчера была годовшина свадьбы. 7 лет. Ох ох мы старички) 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Люси, я тоже очень хочу на море Но в этом году нереально, так как младший не любит машину. Хотели бы в Крым съездить. У нас с четверга до воскресенья температура у младшего была 37,8, боже я чуть не чокнулась он такой капризный был ужас целый день ныл. Поздравляю вас с прошедшей годовщиной! Мы уже 12 лет как вместе, но официально женаты только 3 года будет Ссылка на это сообщение
Aldara 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! ЛюсиЛьюис, я как раз думала вчера написать,что лето и видно все с улиц/дач/морей не вылазят))) у нас жара сильная,дома духота +28, на улице вообще невыносимо,у дочи уже потница( думаем может где за городом домик снять чтоб речка и лесок какой недалеко были...ищем. хоть на недельку-другую вырваться. Море в этом году тоже не вариант. Да,и с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! ~Агнес~, у нас такое нытье почти каждый день)) я уж даже привыкла. Почти. То 4 месяца сильные колики были. Потом пошла бесконечная эпопея с зубами. С редкими просветами) Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) ЛюсиЛьюис, поздравляю с годовщиной! Любви и семейного благополучия! Всем привет! Да,Насть, было тепло, мы на улице зависали. Изменено 28 июня 2016 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Спасибо за поздравления! Агнес,на зубы? У моей все 5 пробиться не может.его видно хорошо,а десну прорезать не может( Домик с речкой в лесу. Мимм красота!!! У нас прошел дождь. Ура! Пойдем червяков смотреть) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Люси, думаю что на подходе. Ну уж очень нежный у меня сынок, чуть больно и все у нас слезы. Даже если слышит что взрослые громка разговаривают, он сразу губешки в дудочку и в плачь Старший у меня борец и терпеливый, сколько уж всего он выдержал и перенёс. Вон в воскресенье папа наш недоглядел и ребёнок прикоснулся к мангалу, ручку обжог и 3 пальчика. И молчал пока видимо печь не стало, чуть похныкал и забыл. Я больше испугалась. Младший наверное бы неделю плакал и потом ещё бы год вспоминал бы Это у меня племянница такая её сын в прошлом году укусил( она его довела прям) за спину так она до сих пор вспоминает. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 ~Агнес~, и смех и грех блин) еще бы год вспоминал))) Ой моя вчера тоже навернулась так хорошо. Сидит в коробке большой,икеевские которые мягкие. Я только ее посадила и сама отвернулась к столу. Соышу муж-щас вылезет. И в ту же секунду она уже лицом в пол((( ревела долго и я с ней. Правда и уснула сразу же. Сегодня весь день у коробки ходит,но боится,только вот вечером попросилась посидеть) видать помнит что больно вчера было. Как у старшего ручка? Сильный ожег? Рита-бульдог сегодня. Слюни до колен,по пузу,руки по локоть во рту иногда и нога туда залезает. Жуть Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт