~Агнес~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Люси, вот только волдырики лопнули, на ладони и на 2 пальчиках. Теперь переживаю чтобы шрамиков не осталось. Ритулька- красотулька У меня старший так не давно с коробки от Меррисов и тоже прям носом упал, хорошо что у нас в одной комнате ленолиум Он даже не понял, думаю если бы на ламинат упал больно было бы. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 ~Агнес~, моя тоже как раз на кухне где еще линолиум. Хотя на ламинат падает периодически. Вчера подскользнуоась и пластом опять. Я уже спокойна. Знаю когда от боли плачет,а когда от обиды просто. Да ну,на руке точно шрамиков не останется! Даже не переживай Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А то люди наверное смотрят и думают, мать ехидна. Он у меня весь в синяках особено ноги, это ужас. Даже когда начинал ходить такого не было, зато с наступлением лета ужас просто. А тут ещё и ожог Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 ~Агнес~, да ну ты брось. Во-1 это ребенок и он должен быть в синяках) во-2 вот у меня бы вызвало подозрение мальчик без синяков и царапин.как так. Они ж мальчики) Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Аууу, что так тихо ?))) Всем привет! Настя, смотрела погоду? Та неделя тоже в дождях((( Мы поставили третью акдс.28 июня. Вроде, не писала об этом. Перенесли лучше,чем первую и вторую. Темпа была всего 37,2. Теперь только к годику прививки. Фуууух... Заловка отдала ходунки. Визжим от восторга ,когда назад пятится,а я на неё иду))) что для счастья ещё надо?))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, приве! У нас вроде по погодк все дожжжии,а так жарища,гром,пол секунды ливанеи и опять жара. Мы на даче тусуемся. Прилетел мой брат с Хорватии с женой знакомить) да и вообще 8 лет его не видела. Вот дивем 11 человек. А я нянька 3 детей (племянники с нами). Веселуха и квадратная голова)) У Туси вылез 5 зуб урааааа! Поздравляю всех с праздником! Любви и верности нашим семьям! А мы поехали на праздник. Моих родителей будут награждать медалью за крепкую семью! Я горжусь) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Привет всем! Все пропали и я пропала. То на даче,то просто некогда. Тут погоду посмотрела что жараааа,собрались рванули опять на дачу,хоть не очень то хотелось,тк мне там тяжело там кругом лестницы и на улице на веранду и в доме и вообще куча опасностей.но решили что надо загарать. Ну. Лох-это судьба. Ливни не прекращались вообще. Сраный прогноз погоды. Сейчас дома ура. Туся обожает ступеньки. Спускается 2 пролета и поднимается 1-2,потом на руки,устает. И новая фишка-стульчик.ой все,везде стульчик ищет. Надо именно как взрослой сесть. Купили ей ступеньку в Икеи чтоб вставать к раковине,пока низковата все ровно и стоит в комнате. Карабкается, гворю-Рит,сядь как на стульчик попой. Тут же разворачивается и начинает назад пятиться примерять чтою попой ровно сесть. Это так смешно наблюдать. На улице садится на большой мяч. Пытается и на маленький конкчно и попадает на землю и в недоумении такая. Коробки берет и на них садится. Прям нравится ей. Сегодня вообще от коврика своего оторвала пазлик любимый травкой,на горшок его положила и села) деловая. А. Колючки ей нра. Как они там называются,на коврике такие круглые. В обшем руками т ногами встает на них. Учится говорить. Вижу что старается очень,но пока конечно не получается. Зато я знаю что кыса это "мямь" типа мяу же. И бабочку называет,не могу описать как,но мне понятно что это именно она. И бантик. Некоторые слова учит, она и "папа" и "баба" тоже сначала со стеснением без звука,потом шепотом и глаза прячет стесняется,а потлм норм. Вот так сейчас пытается "мишка" сказать. Вчера слона сломала. Как зашурщало там,как мясорубка. Мы аж испугались с ней. Я поковыряла нашла только мягкое сердечко. Вечером папа спас слона,в нем был мой браслет. Сегодня опять чего-то напихала. Завтра сюрпризом будет. Научилась залезать на качельку которая доской. И слезать. Вообще стараюсь ее не силно трогать на площадке чтобы училась. Правда стала жадничать. Не до истерик конечно,но просто не дает взамен,а чужое берет или вот мимо шла увидела свой шарик и все надо срочно все забрать. Сегодня катала ее на машинке. Прибалдела) не испугалась вообще. Каталась бы часами наверно,но в прокате всего 10 минут) Ссылки скрыты. У меня там в графике фотомадам Хрю-Хрю кому интересно. После сильного дождя мы помчали в песочек. Я добрая мама. А вот кофту и штаны не отстирала. Опытные мамы,чем песок отстирываете? Глину. Хотя футболка без проблем чистая. А я отдала у мамы мультиварку. Вот целый день в ней готовлю и балдею. С ночи кашу поставила. Днем куроногу сделала и Туся навернула целую лапку,хотя обычно мясо не ест. Сейчас вот харчо приготовила. А вчера еще пирог из крыжовника,но в духовке. Я годпочти ждала когда этот рецепт можно будет попробовать. Ничего так. Вкусно. Девочкииии расскащывайте как у вас и у ваших деток дела. Мнк очеень интересно и в подробностях) правда. У меня тут подружка с БП беременна. И я так прям счастлива! И ттт чтобы у них все было замечательно! Обожаю эти моменты и ожидания и вообще такой кайф ловлю будто сама беременна вновь. Мммм Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Люси, привет. Старший пытается говорить, но никак. Начала читать про этот кортексин, оказывается без ЭЭГ его колоть нельзя, так как может случится эпиприступ. А ив только по осени её будем делать, чтобы исключить их, так как после разнимающим нам там и не сказали причину таких сильных судорог. Муж вообще против до 3-х лет что то колоть. Младший сынуля, начал ползать, уже гоняет. Уже у опоры ходит. Везде ему все нужно. Старшего где посадил, там и взял, с ним этот номер не проходит. Падает, плачет и продолжает тоже самое. Прикорм вообще не кушает, в итоге за этот месяц набрали всего 150 грамм. Очень переживаю, так как понимаю что ГВ ему мало уже, Планирую к году вообще свернуть это дело, а теперь не знаю и как. У нас у родителей дома тоже электромобиль, не могу сказать что сын прям обожает, но бывает интерес. А слон у нас тоже так часто рычал, и в итоге сынок его сломал Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 ~Агнес~, привет! Я с твоим иужем согласна,что до 3 лет не стоит. Многие до 3 просто не говорят,а у вас и причина есть. В вы ээг вообще не делали? Малышуль молодец,любопытный класс) Плохо что у тебя линеечки с возрастом мальчишек нет( мой мозг не держит долго информацию Гв гввввв) я планировала в год свернуть. Но похоже ближе к ее 18летию только) Правда днем не ест уже,на сон только. А я думала что и днями будет всю жизнь висеть. Но сама просто резко раз и не стала. Надеюсь так и со сном будет. Мечтаю А смесь не даешь? Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет) мы начали активно посещать детскую площадку, а то мой ребёнок диковат) если дети рядом и в лицо ей что-нибудь крикнут она заплачет. А дети нынче жестокие) Лезет у нас 9й зуб, премоляр. Даже темпа была. А вчера была фотосессия наконец!!! А то все никак не могли выбраться. То муж не может, то у Ксю шишка. Но! Мы все равно с шишкой были) прям за день до фотосессии лбом тюкнулась.. Балаболит на каком-то китайском языке) пытается что-то выговорить и так смешно звучит)))) Сиськой днём тоже не кормимся. Только на ночь и ночью. Ночью так хорошо было, она перешла всего на одно кормление, а после этой дикой темпы из-за зубов стала снова несколько раз кушать. Надеюсь скоро вернуть одно кормление, а то и вообще чтоб ночью спала! Тоже такое ошущение, что до 18 на сиське будем))) 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Старшему 2 и 5 мес. Младшему 9 мес. Делали только МРТ когда в реанимации был, ЭЭГ не дедали так как он не высидит, а с мультиками или наркоз я не хочу, мне нужно чтобы ребёнок спокойно сидел. Вот по осени пойдём, нужно все таки исключить склонность к эпиприступап, и мелкому сразу сделалаю( знала бы и старшему до года сделала бы) Старшего я отучила в 1.2, тоже сосал в основном ночью. Днём очень редко, а потом и сам на йогурт перешёл. Может бы и кормила бы на ночь дольше, но у меня уже 10 недель было и я боялась, что шейка поползёт( с моей так вообще не знаю как она её до 22 недель держалась) Младшему, пыталась уже и смесь и кашу с бутылки, нифига... Он кроме банана, йогурта и творога ничего не ест, ну и хлеб Ой, я вспоминаю нашу фотосессию на НГ, это было что то. Мелкому 2,5 мес. было он спал практически, хотя я думала именно с ним проблемы будут. Старшему 1.1, кошмар я думала он студию разнесёт, со мной вообще не захотел фотографироваться, только с папой( он и так у меня папин сын, а после реанимации и в декабре были в больнице, так вообще ближе папы никого нет) У меня младший, если видит новых людей и они начинают с ним разговаривать, все истерика Старший у меня оооочень компанейский, любит с новыми людьми контактировать и не боится, это наверное в папу( он у нас 9 школ поменял и работает руководителем там столько людей проходит за год) Младший в меня, мне нужно сначала привыкнуть к человеку, поэтому очень сложно работу менять( 2 места только было, у меня после первого места работы когда сократили, прям депоессия была потом устроилась через 6 мес. в другое место и очень долго к коллективу привыкала) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Моя к детям норм,а к взрослым нет. Вообще сильно ко мне привязана. Даже к папе только по настроению. Но они и видятся практически только по вых и то всегда почти дела. Но хот бы я их могу оставить на пару часов и сама свалить м отдохнуть. Сложно когда 24 часа ребенок только с тобой,а потом родственники "ооой какая ручна,оййй без мамы не может" бесит бесит беситтт Ждем фотки с фотосессии Ксю-шишу) у Агнес не прогу,ты не выкладываешь фото( А на какие темы были сессии?я тоже все хочу хочу. Хлебушек это наверно у всех деток любимое) и лапшаааа. Агнес,а если на сон? Не уснет в больнице? Мы делали ээг сна,но она маленькая была,но там были детки старше и тоже на сон приходили. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ксюша к детям нормально, но когда мы в помещении находимся, или если к ней близко и громко что-нибудь крикнут, то в рев. Вот вчера девочка прям в лицо рожку скорчила и кричит ей нанана. Ксю заплакала. Я ещё на руки и успокоила. Думаю может не стоило, пусть сама учится... С тех пор как Ксю не ест сисю днём она стала такая обжора! Ням ням ходит, показывает пальцем что ей дать) Ссылки скрыты. Темы никакой нет. Просто фотостудия. Пару нарядов) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Katerina.A, оооооойййй каайф какие фотки чудесные,светлые!!! Загляденье Ксюня! А моей вчера мальчик в лицо мячик кинул. Он маленький и довольно мягкий,но не приятно конечно. Заплакала,но от обиды. Сразу успокоилась. Я стараюсь сильно не лезть в разборки. Ну учу конечно как надо,но не всегда сейчас. А то бооьшинство мама с нами сразу налетают все забирают/дают и тд. Я грю-пусть учатся сами. Ну лаааадно,правда пусть учатся." Это наверно у всех такое чтобы успеть предотвратить,чтобы не подумали что твой ребенок жадина или еще что,я тоже часто этим грешу. У Риты одна девочка постоянно отбирает мяч из рук бесит. Ну говорю "держи крепче". А мать ее "хахаха. Забрала" нормально нет?) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ЛюсиЛьюис, а я свои игрушки на улицу вообще не беру) на площадке и так полно валяется))) а если отобрали, ну и ладно, говорю ей возьми вон то или это, отвлекаю короче. А если она пытается отобрать, то смотрю на реакцию того ребёнка, если начинает плакать, то я возвращаю, ну их, эти истерики) Ну и в процессе говорю так нельзя так можно) А мамочка конечно прикол.... Я таких пока не встречала. Всегда они своим детям говорили что так нельзя делать и т.п. а если моя пыталась что-то отобрать, то говорили своим поделись не будь жадиной и др. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Katerina.A, говорить конечно,учить.это наша обязанность. Я не люблю сейчас когда прям сразу несутся отбирать отдавать. Да дай ты ребенку 2 сек чтобы принять решение. А у нас в коляскн мяч большой,лопатка и вот новый фаворит мягкий с иголками и светится. И еще в сумочку ее чего-нить складываем мелкое,но в основном не достается Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Люси, ну вот так и хотим, но то одно то другое. Мы тоже когда на фотосессии были, там 5 зон т фоткались, единственное мы как лохи, даже не переодевались Все были джинсовый низ и белый верх. Сходили бля к педиатру Вообщем я расстроенная, сын набрал всего 100 грамм. И нам выписали Элькар и креон, вот на куя он нам нужен!? Отдала за приём 1500 тыс, ещё и от мужа пилюлей подучила так как пошла к другому врачу, наша заболела. При чем у нашего доктора не было притензии к весу. Да он не ест прикорм и полностью на ГВ, ну это же не смертельно что набрал 100 грамм Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 ~Агнес~, ой мне кажется в 9 мес это уже не критично. Во-1 все равно ест зоть немного,во-2 активность же,вон ползает и встает топать. Некогда жир набирать,мышцы растут. Интересно,что там у педи за прием за 1500?? Там же вес рост и все. А про таблы. Ну я всегда одного мнения. Накуй не надо. Стимулировать аппетит таблетками. Только если дистрофия уже,болезненность. Ниче не как лохи) фемели лук же. Клево) Так. У нас опять жопа со сном. Не хочет спать в кроватке. Хочет спать толькл в нашей кровати. Рррррррр. Будет же спать сама и долго и у себя? Ну хоть лет через 5 то будет? Аааа. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Люси, так даже рост сучка не измерила Будет, будет, наш вон в 1.11 сам захотел спать в кроватке и спит как сурок. Когда к родителям ездим в гости приходится вместе спать, так он не высыпается. Мешаем мы ему 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 ~Агнес~, ооооо хочу так!!!! Очень! Я конечно и с ней люблю спать,но она все равно не обнимается,трогать ее нельзя ночью и тд. Толку то) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Люси, вот и я так мечта, что будем спать в обнимку. Ага, сейчас. Мало того что не дай Бог дотронешься, тут же начнёт крутится, а если укроешь хоть чем нибудь сразу же просыпается. И всегда между нами с мужем спал звездой, а мы с краю, при том что спальное место у нас 180см. Младший спит со мной( в другой комнате, так как дети друг друга будят)когда крохотный был всегда около меня спал, сейчас уже крутится по всему дивану, но к нему и дотронутся можно и уколит ему все равно, спит крепко. Но просыпается очень рано Старший поздно укладывался всегда и поздно вставал. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 О да, прям про нас) спит между нами, укрыть себя не дает. Часть ночи спит в кроватке, а потом с нами. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 И про нас! Накрыть? Вы что. Там такие психи начинаются,будет ногами бить пока все не скинет. Спит у стенки,потом я и муж. Тк мне необходимо большое тело рядом+муж это папа и он не умеет бесшумно переворачиваться и будет будить. Ну и естественно мымна краю,а барыня по все кровати. Вот и буду надеяться что в 1,11 тоже будет сама всю ночь в своей кроватке спать))) Ох. Всталэть пыталась в 6,но я ее усыпила. Ииии проспали до 8:20!!! Рекорд. А я с гигантскими мешками под глазами от пересыпа Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Люси, я бы высыпалась в принципе, но я то перевернуть, то покормить, то по пить просыпаюсь. Он в 21.00 засыпает и просыпается 7.00-7.30( бывает в 6.30) Но я то не засыпаю в 21.00 Старший у меня засыпал всегда поздно, но сейчас приучаем чтобы засыпал к 22.00, поэтому в 21.00 он уже в кровате, просыпается 8.00-9.00, но он бы и дальше спал, но я его бужу иначе в обед (14.00) не уснёт. Режим конечно очень хорошо, но у нас все равно прыгает +- 30 минут, но спать как часы в обед в 14.00, на ночь 21.00. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 ~Агнес~, а что у вас с садиком? Отменили пока,да? Не будешь отдавать? У нас конечно тоже +\- 30 минут. Ноя рада что режим сейчас "садиковский". У знакомой сиаршего в сад вот в августе отдают,а он спать ложится в 2 ночи. Что с лекарствами решила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт