Перейти к публикации

Полезные сообщения

Elena_1710, ой я тоже такая персикосливовая душа. У меня после родов и от черешни в животе ураган( но все равно жруууу. И Туся наяривает. Но у нее все ок

Стул у нас тоже на даче Икеевский. Мне вообще очень нравится. Только я боюсь,что он не устойчивый и может упасть,по этому одну ее не оставляю ни на сек.

Моя одна что ли мадам Хрю-хрю?))) песок это любовь и земельку покапать можно. Ну всякую дрянь на улице правда не берет и не трогает,хоть это радует.

Хаха про футболку))) это я в Ленте схватила на распродаже майку с шортами чтобы спать или в песок ходить. 200р комплект)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

ЛюсиЛьюис, моя похоже самая хрю-хрю)) и песок, и земля,и мусор, и кошачий лоток...но самый кайф- своя еда. Я пока все пюреобразно делаю ей,иначе бекает,так очень нравится засунуть пальцы в тарелку,повозиться там, потом конечно обязательно зачешется нос и глаза, естественно этими руками почешет,а в конце,уже поев, надо взять тарелку,порулить ею,и одеть себе на голову) все,трапеза удалась)) всегда после еды идем в ванную,умываемся,моем руки-ноги,грудь,шею...)))

Книги любит смотреть,если озвучивать ей активно все,так сама не смотрит. Ну и грызет страницы,уже ела и картон и потоньше бумагу)

• Нравится 1

Люси, почему? Мой старший ещё тот хрюнька, особенно если рядом вода и земля, то это все...

Можно сразу его разбивать иначе будет как черт, благо свой двор и никто не видет эту чушку :D

Всем привет!!!

Давненько тут не была ,очень рада ,что у вас и у ваших деток все хорошо.

Мы наслаждаемся жизнью в своем доме ,никогда не думала, что это может быть настолько круто.Практически и не бываем дома и сон и еда все проходит на свежем воздухе.С детьми стало намного легче управляться, они целый день на улице и в то же время под моим присмотром.

Егорка за этот месяц сильно изменился(прям видно, что вытянулся, схуднул мальца, а то был мелким пухликом)Еще у нас за месяц вылезло 6 зубиков (стало 12)Сегодня собирали малину дети в ведерки, а Егорка себе в рот перепачкался жуть, зато довольный как слон.Я с этими заготовками уже упарилась, глаза б на них не смотрели.

Мама зовет на море ехать, а я чет очкую с таким малявкой.У него самый пик прорезывания зубовб настроение меняется каждую минутуб как себя поведет не представляю.Так что пока в раздумьях.

ЛюсиЛьюис, Ритулька красотка, такая сурьезная с книгами

• Нравится 1

oliesia,  ого, 6 зубов!!!! И как прошло? Нормально лезли? Без проблем?

И свой дом это круто!) но работы в нем не початый край!) но ни за что не променяю на квартиру)

oliesia, привет!!! красота у вас! а про 6 зубов меня аж передернуло( бедный малыш. у нас по 1 растет и мы вешаемся, а тут аж 6 за месяц. бррр.

на море! я б поехала! наоборот будет все новое, отвлекаться и зубы проще пройдут. но это я по своей сужу конечно

Люси, вот и я зубы с содрогание жду :(

У старшего парами лезли, сразу по 2, клыки так вообще сразу 4, это был ад.

У младшего до сих пор ни одного, думаю наверное как у племяшки к 11 мес. пойдут.

У старшего в 7,5 сразу 2 вылезли.

~Агнес~, ну пачками это вообще жесть наверно.так ещеи клыки.бедный малыш.

у Риты очень медленно лезут.я не понимаю и не представляю как потом успокаивать ночью без сиски то? эх.как справляются мамы

Ну вот когда лезли 4 клыка мы и загремели в реанимацию.

У нас без сиськи лезли моляры и клыки, моляры кстати само бесполезено и спокойно лезли, первые 4 зубика спокойно, а вот остальные и особенно клыки это жесть.

С грудью как то, что ли ребёнку спокойнее, знаешь чем успокоить, а так он плачет и помочь не можешь.

И конечно когда болеют с грудью легче ребёнок выздоравливает.

Пока на груди были у старшего и под 40 температура была и никаких судорог, а после груди первый раз заболел температура чуть выше 39 и все попали в реанимацию.

У нас сначала лезли каждые 2-3 недели, потом когда 7 зубиков вылезло( 3 нижних и 4 верних) потом второй нижний резец ждали 3 месяца, и сразу же моляры полезли( через месяц уже все 4 были), и через месяц начали клыки лезть.

Полезли в 1,5 года и в 1,9 только все выделили, очень долго шли.

А у племяхи в 11 мес. первый в 1,5 года уже все 16 штук и ровно в 2 годика уже остальные 4.

У старшего только вот они начинают лезть( после 2-х лет) к 3 выйдут, но они тоже спокойно идут. Единственное дискомфорт у него и руки частенько во рту бывают.

Вот и переживаю, чтобы у младшего, не было как у племяшки, иначе я застрелюсь.

Привет всем!

У нас уже давно 7 зубов (4 нижних,три верхних),и тишина...ну как тишина) регулярно дентакинд пьем,очень мучаемся,постоянно все грызет,слюни рекой,на груди висит,и по осмотру педя еще пару мес назад говорила что вот-вот новые пойдут. Но никак(

Ой, у нас сейчас конечно пипец :(

С речью, так мы и молчим, вот в сентябре октябре пойдём на ЭЭГ и пойду центр неврологи и развития речи, узнаю сколько стоит это удовольствие.

Характер ужасный, слова не скажи, тут же слезы, обиды.

Но я себя успокаиваю, что у племяшки тоже примерно в 2,5 года такой же период был.

Очень надеюсь, что все таки мы к зиме заговорим и начнём хоть чуть чуть слушать маму.

У него авторитет только папа, он его безумно любит, вот прям папин папин с самого рождения.

Мама это уже " кнут" когда папа не справляется.

У нас папа больше балует и сюсюкает старшего, я строже отношусь.

У нас как то, все старшего больше холят и лелеют.

И он конечно этим пользуется, если находимся в гостях он сразу начинает безобразничать так как там ему никто ничего не запрещают.

Вообщем, я прям мачеха :D

Aldara, ой эти педи,мне кажется,вообще не смыслят в зубах. Вот вообще. Нас с 4 говорили 2 педи-оооо вот-вот. И? В 9 первый зуб. Ну вот 6 на подходе,уже синенько там. Завтра-послезавтра проклюнется.

Мы чет ниче не пьем и не мажем. Раньше вибуркол ставила и золисалом мазала и сиську давала. Сейчас только погрызушки

~Агнес~, да ну ты чего,какая мачеха. Наоборот правильно все. Это же кризис,проверка границ. Я с ужасом жду,тк моя уже начинает меня слезами и истериками проверять,а я мямля такая часто,что все делаю как она хочет.не всегда,но часто. Сама себе яму рою короче. А вот че будет после 2 мне страшно.

2 вопроса. Как ваши дети сегодня? Чет читаю у всех сегодня гипервредность и моя не исключение.

И как ваши дети на боль реагируют?на утишение точнее. Моя упадет,больно если сильно,то ревет и не дает притронутся в себе. Беру на руки,но обнять,пойеловать,погладить нельзя,отодвигается,выгибается. Мне просто интересно все так дети? Я сама такая же впринципе,когда очень больно я очень злюсь и меня нельзя трогать. Как у вас?

Katerina.A, Темпы, поноса и прочих приятностей слава богу не было, но днем с рук не слезал(ночью на удивление спал хорошо не просыпаясь) слюни ручьем ,10 раз на дню переодевала и практически ни чего не ел из прикорма, спасалась только сиськой.Как проклюнулись стало полегче ,сейчас снова активно ввожу прикорм, пока вроде ест.

ЛюсиЛьюис, Егорка если сильно упадет, или стукнется успокаивается только на руках и надо обязательно гладить и целовать.И старшие такие же, если прибегут жалеться то залезут на руки за обнимашками и целовашками.

oliesia, ну вот, а моя всегда ласочка такая, а когда физически больно,то ежик( а я и так то черствый хлеб, не умею и не понимаю как надо жалеть,думала с ребенком понятнее. фиг.

Рита на зубы тоже не ест почти ничего. так и ходит голодна, как птичка подойдет клюнет и уходит

ЛюсиЛьюис, мы сегодня капризуляем больше обычного. А насчет боли,надо сразу же на руки,истерика сильная,надо обнять,гладить,цемать. Моя наоборот неласковая,всего этого не любит,но при утешении надо нежничать)

Старший у меня практически не плачет если упал или ударился, и так было с младенчества. Если только прям сильно ударился тогда да похныкает, нужно просто обнять и он забудет сразу же.

Младший, у меня конечно неженка неженка, даже если чуть грубее голосом что то скажешь ему, все губки в трубочку и начинает хныкать.

Если упал и не больно просто нужно отвлечь, а если упал и испугался, это все истерика сразу же нужно умыть водичкой( из под крана)и кроме меня никто не успокоит, плачет долго и потом ещё всхлипывает.

Сегодня заметила на десенках зубки просвечиваются( два нижних) и если потрогать прям чувствуются, думаю через недельку, две у нас будет первый зубик :)

Ну вот,а я моя странная в этом плане. Не,нсли просто ударится,то я либо не обращаю внимания и тогда концерт не для крно устраивать,либо отвлекаю и все ок. А иногда,вот вчера,мы балуемся на кровате,она падает,балдеет,смеется и развернуласт неудачно и со всего размаха об стену затылком( конечно ей очень больно и тогда не дает обнять(

Зубики! Клево)я тащусь когда только нижнии вылазят,такие кролички)

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра и хороших выходных!!!!

У нас дождь( вчера вечером только пошли,в подъезде еще-ливень. Переждали. Вышли,опять заморосил. Сегодня собрались,закончился дождь,солнышко,мы бегом,успели и под моросящим погулять и минут 20 под солнцем и плд диким ливнем мчались домой(

• Нравится 6

Рита - куколка :heart:

Мы с зубами страдаем ((( ничего не ест, когда лезут. Вот два верхних вылезли, 4 дня прекрасного аппетита и лезут ещё 2 верхних и мы опять голодаем. Поклюет немного и на этом все.

Вчера грызла кровать и случайно десной ударилась, это была жесть. Вероника визжала от боли ((( успокоить не могла её, в итоге уснула и даже во сне подвывала. :bye2:

Elena_1710, бедная крошечка( ну моя тоже любит все погрызть и тоде часто десной сиукается и ревет потом.

Я заболела((( ппц. Сидим дома весь день( сил нет,все болит,сдохнуть хочется. Туся мается дома.эх

Elena_1710, спасибо! Ага, простыла где-то,да сильно прям вообще невозможно. Ниче,завтра огурцом буду)

У Вероники сразу парно лещут зубки?

ЛюсиЛьюис, Скорейшего выздоровления!!!

А мы сегодня ездили на озеро, накупались ,назагарались вдоволь.По началу Егорка немного побаивался, сидел в воде у меня на руках, потом быстро освоился, так понравилось барахтаться ,что не могли вытащить.Как всегда не обошлось без эксцессов, Егорку ужалила пчела, так плакал мой маленький, успокоила только сисей.Сколько плюсов в ГВ, а на отдыхе вообще красота, еду с собой ребенку брать не надо дал сисю и ребь сытый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...