~Агнес~ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Люси, У меня муж про младшего говорит:" Внешность обманчива". Вот он прям одуванчик и само спокойствие, пока кто то не смотрит за ним, стоит отвернутся уже что то сделал. Старший в этом плане открытый, то есть если и пакостит или шкодничает то в открытую. А младший ждёт повод. Это свекровь рассказывала, когда сын( муж) был маленький пакостил только когда никого рядом не было и тайком. Они семья военных и им нужно было переезжать в другое место, и вот начали вещи собирать, чтобы квартиру сдать. И тут они снимают ковёр... А там, картины Пикассо Свекры всю ночь клеили обои, пока их спокойный и милейший ребёнок спал. Они у нас даже внешне, старший моя копия, младший мужа. Вообще разные дети, как будто от разных родителей Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 ~Агнес~, ахаха))) ох уж эти детки)) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Люси, да, дети цветы жизни Как у меня любит сестра говорит, когда начинает заводится Даже в одной семье детки разные и каждый личность блин. Но мальчики и девочки, это вообще два разных полиса. Хоть и говорят до 3-х лет разницы никакой, здесь я не согласна. Вот мои мальчишки, любят всякие проволочки, пылесос это вообще космос, где нибудь обоину оторвать, инструменты всякие. Племяшка, у меня в жизни этим не занималась, ей бусинки всякие, обувь особенно на каблуках, сумки, косметика так это вообще любовь Ссылки скрыты. Здесь ей 2.2. Как она сейчас любит говорить :" Я буду делать красоту" 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 ~Агнес~, ахаххаха красоту делать)))) вот точно про М и Д. дочь от косметички не отлипает, от коробки с духами. каблуки я не носила при ней, в принципе я каблуки то за год раз одела пока. но. открыла шкаф. божееееее сколько счастья, она втащила и ботильоны и туфли и все самое такое именно женское (на плоском не интересно) и скорее напяливать на свои ножки. это я потом уже увидела,она утащила. вот откуда понятие и любовь? косметика ладно, видит как крашусь,сама там тюбик возьмет и рот мазюкает закрытым а еще откуда???? вот откуда она знает, что "дочь иди в зеркало посмотрись какая ты красивая и пойдем гулять". несется к зеркалу,смотрит и начинает нацеловывать. ни разу не показывала, не рассказывала,нигде не видела. откуда она знает,что красивую девочку в отражении надо целовать?))) в другие моменты когда у зеркала-пофиг. Моя кстати начала помогать с уборкой так хорошо)))) тряпкой трет пыль, пылесос держит,шваброй возит. хоть я и редко прибираюсь. все они копируют. истинна-не воспитывайте детей, а воспитывайте себя! Ссылка на это сообщение
Katerina.A 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Какая же она уже большая!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
dracosha2010 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Красотка Алексеевна у тебя доча. Моя и девочка девочка,наряжаться, шапки,шляпы и пр. тащится прям. Но наверное сказывается наличие старшего брата,машинки,отвертки наши фавориты))))) А еще сынок мой боится собак,а она ничего не боится. У меня во дворе три большие собаки,две из них серьезные породы. А она идет к ним,гладит,хватает за уши,а псы мои как статуи стоят и все позволяют. Котят перестала обижать,а стала брать на руки и целовать. Только целует без разбора,ей что голова,что попа все равно))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Большая вообще не то слово))) спасибо) Классно когда собаки умные. У нашей песы течка начинается,она снова рычать начала( хожу по пятам. Арррр. Нервы на переделе. Рита уже на голову мне садится и изводит. Понимаю,что границы проверяет. На улице все что чужое надо. Свое нет. Купила ей мячик очередной,она сама выбирала,новый,только до площадки дошли и он нах не нужен.только чужое до истерик. Я чужое не беру. Или вот на качелю идет и будет там ныть пока все мячи ей не притащишь и не положишь. Сейчас проснулась в 6 и че. У нас истерика тк говномать не дала палочки с утра (соломка которая соленая). Съела ложку каши и ревет,что надо палочки. Какие нахрен палочки когжа проснуться не успела и престь. Не дала. Так и проревела периодами час на руках. И не уснули и не поели. Дурдом. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У нас сегодня тоже в 6 подъём, хотя обычно в 8-8.30. Сидим на горшке) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Люси, Ооо у моего сына тоже был период по этой соломке, он вообще был готов ей питаться. По поводу площадки, сейчас конечно редко хожу сама, тяжело одной. Но когда сын один был, ему кроме качель и машинок ничего не нужно было. А вот, племянница до сих пор ( 3 года) так и говорит :" Все моё". Даже к нам когда приходят в гости, отбирает у сына( ни всегда он конечно без боя отдаёт) и говорит МОЁ. Хотя помню, моя мама когда она родилась говорила, что не жадная будет. Потому что она ладошки никогда в кулаке не держала, когда родилась. А мой всегда в кулачок была ручка и очень долго до 3 мес. точно. И якобы он жадный будет. Только у нас все наоборот И будет орать пока своё не получит, но на площадках редко отбирает или берет чужое, так как может получить от деток, а у нас часто так как свой ( брат) знает что не подучит. И вот сейчас после этих стычек мой тоже начал жадничать, все плохое только берет( драться начал, отбирать игрушки) У старший никого и ничего не боится, а меня это чуть пугает, так как должен же быть инстинкт самосохранения. Вот вообще ничего... Ссылка на это сообщение
Katerina.A 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Агнес~, инстинкт походу не врожденный, они реально бесстрашные все! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Ой как я боюсь этого "все мое" и не хочу. Не то что я ччитаю,что дети должны всем делиться,просто брать только свое. Мне тоже ауди соседа нравится,но я не прошу пркататься или потрогать. Так же и с детьми считаю. Если разрешили-пожалуйста. А так многие смотрю нормой залезть в корзину нашей коляски,сесть на чужую машинку и тд. А меня аж трясет. Вообще площадка закаляет конечно. Там столько раздрожителей для взрослых. Неимоверно просто. А я еще бешаная. Но держу себя в руках всегда.улыбаюсь и веду себя хорошо) На счет бесстрашия не соглашусь. Рита крайне осторожная. Валится только когда под ноги не смотрит. На лестницу одна не пойдет,стоит ждет, если порожек высокий или ямка тоже руку тянет. А если дома написила,то стоит на месте не шевелится и кричит меня тк 2 раза упала в луже. В последнее время тяжко гулять. Пол прогулки на руках. Особенно если что-то хочет чужое,то сразу на руки мол мать иди забери и дай мне. Да и вообще стесняется многих детей,не всех,с кем-то ей интересно сразу и играет.но большинства боится,сразу ко мне обниматься и на руки,причем они на нее внимания не обращают. Не знаю как быть. И забирают у нее что-то она просто молчит расстраивается,но сама не идет забирать,меня посылает. Думаю это временное. Надеюсь. Хотя впринципе идет на контакт. В песке вместе играет,многое дает другим.даже если не просят. Короче меня больше напрягает сидение на руках большую часть времени. Может из-за зуба так сейчас. Вот сейчас гуляли я просто убегала от нее и звала к себе. Нормально ходила за мной,весело. Но это не дело. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ЛюсиЛьюис, в том то и дело, что научена уже. Там шлепнулась, тут навернулась..вот тебе и опыт!) Ссылка на это сообщение
oliesia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ЛюсиЛьюис, А у меня, если Егорка на пол написает, или что то прольет сразу ложится в эту лужицу и начинает барахтаться((маленький пловец А детские площадки моя головная боль, тк Егор ведет себя там неадекватно ,то у всех все отбирает, то на руках сидит прячется, фик знает почему((короче пытаемся гулять когда детей поменьше Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Katerina.A, так то да,но вот на горку чтобы дойти надо по мостику. Аккуратно идет,прям вообще аккуратно,хотя там не падала. Просто сравниваю с некоторыми нашего возраста,есть реально бесстрашные кто несется сломя голову,в основном мальчишки конечно. А моей скажешь "осторожно" если сама не видит, так и будет красться как мышка. У нас всегда площадки полные. Да и хочется,чтобы училась общаться( чтобы не была как мать потом. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ЛюсиЛьюис, Рита молодец, ТТТ, а моя в этом плане бесстрашная. Хотелось бы чтоб более внимательная была. Ну ничего, научимся) oliesia, ахаха, пловец. Моя хоть и любит плескаться в воде, но если наделает на пол, то посмотрит на это дело и просто уйдёт) 3 Ссылка на это сообщение
dracosha2010 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 А моя когда написяет,нос сморщит,руками машет, как будто нет сил смотреть на это безобразие и кричит " фу,фу кака"))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Katerina.A, ахаха мне кажется Ксюша такая забавная девчуля у тебя) кстати,что у вас с волосиками? Хвостик заплетаешь? dracosha2010, хаххх вообще безобразие) моя на мусорку только фырчит-фуфукает 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ЛюсиЛьюис, ну при желании застегнуть чего-нить можно на голове))) а вообще я её подстригла немного собственноручно. Такая уже лохматая была!!! Кошмар!!! Даже некрасиво смотрелось... Так я см какой срезала, подровняла немного. Красота!) А забавная не то слово!) а ещё жук, шило и т.д. и т.п.))) а как вытанцовывает!!!))) я смеюсь до слез))) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Люси, сама не люблю эти площадки, у нас тут ещё мамочки аля с Рублевки, аж пальцы гнут какие они офигенные. Мы живём в частном секторе и у нас площадке только в квартирных домах, вот мы туда и ходим, но они то другое друга знают, а мы получается " чужаки". Это помню, беоеменная была и пошли с сестрой на площадки, так они на нас такими косяками смотрели типо не успела родить уже с пузом, и сестра с мелкой ещё была. Так вот, мой сын только тогда учился ходить и естественно не до коляски, залезли в корзину взяли мячик, сок, печенье. Честно, я офигела от такой наглости. Ладно ребёнок, а Маман куда смотрит своими глазами. Я очень строго к таким вещам отношусь, и сыну категорически не разрешаю шарить по чужим вещам! Даже к сестре в пакет и в сумку неразрешаю лазить. У нас случай был, по поводу сумки. Выписали нас с младшим с роддома, и пришла педиатр( хотя я не вызывала её так как мы там не наблюдаемся и конфликт был ещё со старшим сыном,я жалобу писала в Минздрав) Ну вот приходит, дала ей бахилы, и говорю чтобы сумку оставлялась в прихожей, но она потянула её с собой. Поставила на кресло, и она была не закрыта и из сумки цветные карточки торчали. Ну сын просто посмотрел что за карточки и потрогал. Я естественно сыну сделала замечания, так она на меня таким взглядом посмотрела и говорит :" Вот после такой безнаказанности, вырастают Воры". Ей показалась мало, что я сделала ребенку замечания, я должна была видимо оторвать руки за это. Мне так обидно стало, что моего ребёнка Вором назвали. С тех пор вообще не разрешаю даже прикосатся к чужим вещам. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 ~Агнес~, фу блин. Овца какая-то педя ваша. Я бы точно что-то ляпнула в ответ. Или убила бы Ой да площадки это мрак.но у нас они везде+хочу ей общения и развлечений,не только ж просто ходить,но и кататься качаться надо. Меня вымораживают мамы косяками которые,стаями. Они реально ничего и никого не видят,толькл болтают болтают болтают. Я понимаю все хотят отдохнуть и тд. Но меру знать надо. У нас есть именно 3 подружки неразлучницы. Я как их вижу сразу на доугую площадку иду тк их детей не намерена воспитывать. Они еще все с таким презрением делают. Короче бесят. А есть те,то и между собой болтают и с детьми параллельно занимаются. А есть кто тупит в телефоне,а ребенок по 15 минут орет через всю площадку чтоб мама его покачала. Ну емае. А больше всего меня бесят бабушки. Это вообще мрак. Нереальный просто. Конечно опять таки не все,но те кто каждый день выгуливает внуков это нечто. А самые клевые это папы)они реально умеют гулять с детьми. Сплошное умиление. Все.я высказалась.наверно))) Сегодня была "виновником" и участником конфликта в воспитании. Меня конечно никто не винил,но как-то не очень приятно было что ли. Хотя пофиг. Гуляли мы в общем и с нами девочка 5 лет,мы с ней уже знакомы были раз. Мама ее ушла. Мы собрались на соседнюю площадку,там буквально пара шагов. Я спросила где мама,разрешила ли она уходить и тд. В ответ я ничего внятного не подучила и пошла. Она за нами. Ну а я че сделаю? Мама ее лежала недалеко на лавочке. Минут через 20 пришла ругать дочь,типа все видела она кто разрешал и тд. Как бы она права,все верно,нельзя уходить с чужими. Но чет мне стремно и жалко девочку стало что ли. В общем не знаю. Хотя мама то права на 100%. Я бы так же сделала. Просто типа отпустила и проследила. Дочь не готова одна гулять. Я не виновата же? Да? Katerina.A, клево!!! Показала бы красотулю свою! А у нас так и не к чему цеплять. Ну зато лето не жарко,не потела головка от волос. Они еще белые-белые. В кого блин) надеюсь за год подрастут чтоб хоть хвостики сделать крошечные Ссылка на это сообщение
Katerina.A 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Слава Богу, я такие неадекватов ещё не встречала на площадках! А по поводу лазанья по чужим коляскам. Своей я конечно чужие трогать не даю. Но если знакомый человек, и его ребёнок вместе с моим оккупировали эту коляску, то само собой никто тут уж не запрещает. Был случай на площадке. Мальчик года 1.5 подошёл к нашему велику и пытается на него залезть, родители бегут его оттаскивать, а я говорю пусть полазит, мне не жалко. А чужие игрушки на площадке вообще всегда лучше своих. У нас никто никогда не был против если с игрушками его ребёнка проиграет кто-то другой. И вообще, когда приходишь на площадку, бывает и нет ни одного ребёнка, а в песочнице игрушек на целый дет.сад) ЛюсиЛьюис, я ж с фотосессии выкладывала пару фоток) остальные ещё пока ждём) а после фотосессии как-то Ксюшу и не фоткала на телефон) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Katerina.A, мать) а что ж ты ночью делаешь?) а как же усыпить ребенка и лежать пересматривать ее фотки?))) или уже прошел такой период? Шучу конечно. Люблю фотки! И деток) Не,у нас тоже есть норм. Мы же просто живем типа в отдельном от города районе,новом и тут одна молодежь с маленькими детьми,по этому народа ооооочень много очень. Очень. Детей. Вот. И все разные) конечно и я разрешаю и даю детям игрушки наши и спокойно мячи валяются и тд. И нам дают посмотреть и велики самакаты потрогать,но это редко и конечно когда разрешают и я разрешаю,но сама не спрашиваю ибо нечего. А если вот так как ты заметила и сказала-посмотрите,то тут мы за. В песочнице у нас тоже склад. И это очень классно) Ссылки скрыты. Короче опять перед сном мне истерику с этими сраными палочками устроила. Спрятала их. Может утром не увидит и не вспомнит? Зотя сомневаюсь. Агнес,когда у твоего палочка-мания прошла? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Доброе утро. Туся вертелась сегодня так,что я проснулась в 4:30,а она у меня в ногах,на животе и головой в ногах. Собралась ее переложить,а она кипяток( тт 38. Проснулась естественно с требованием палочек. Дала. Поспала еще час. Тт 37,5 держится утро. Хз что это. Зубы наверно. Тк признаков простуды нет. Веселая,не вялая,все хорошо. Только тт и красные щеки. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ЛюсиЛьюис, у нас так тоже было. ТТ 38-39, но настроение нормальное. Единственное, спала днём много. А ТТ очень плохо сбивалась, на пару часов и приходилось снова сбивать. Поэтому чередовала Ибупрофен с парацетамолом. На зубы. 4ре дня держалась ТТ. Прочитала твой дневник. Рита пьёт молоко магазинное? А начала пить до завершение ГВ или только после?? А то Ксюша молоко вообще не хочет в рот брать. Кефир любит, творог ест, а вот молоко никак, только каши на молоке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт