ЛюсиЛьюис 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Katerina.A, я не сбиваю пока. 37,5-38 так и держится. 2 разуже спит на руках. Пока сбивать не буду. Жопа,что не ест. Выпила пачку молока и биолакт и все эти палки палки палки и сушки. Я уже спрятала. Даю чтобы не плакала,а то ей и так тяжело сейчас. Но хоть персик съела. Молоко я Тему даю. Его конечно молоком сложно назвать,там срок годногсти огого. Каши если сама варю,то с обычным коровьим магазинным,проблем не было. Моей ноавится тк трубочка. Я еще в старый поильник иногда наливаю и в него трубочку. Восторг. А ты кефир какой даешь? Я не давала еще. Ну у нас и не разгуляешься. Из детского Тема-творог,биолакт и молоко в маленькой и большой коробке. И агуша творог. И смешарики молоко что ли. Все. Никаких там избенок фигенок нет Ссылка на это сообщение
Katerina.A 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ЛюсиЛьюис, как мне объяснил врач, почему у детского молока такой срок годности, потому что оно стерилизованное, живого в нем вообще ничего нет. Вот. Кефир Депи, зелёная упаковка с зайчиком. В России должен быть, хотя может не общедоступен... Это наше белорусское производство. И творог варю из этого кефира. У меня две три пачки кефира в день уходит. А ещё с трубочками мы как-то не дружим. Не покупала ей ни разу ни соков с трубочками, ни чего другого. И поильника с трубочкой у нас нету... Как-то в воду обычную засунула трубочку, показала ей как делать, но ничего из этого не вышло.) Каши тоже сама варю. Нормально, ест)))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Не,у нас такого нет( надо еще в детском мире глянуть что есть.но по моему все те же тема и агуша. А поильник у меня без трубочки,а такой с силиконовым носиком,она его просто разгрызла давно. Ну я в носик это трубочку и сунула) так не проливает. И опять же тема в коробке с трубочкой,она сразу стала пить как надо.удобно-в руки дал и все сама+сосательный рефлекс так удовоетворяет наверно. Воду из кружки пьет. Вчера попробовала в стакан трубочку сунуть. Ага щас. Начала пузыри дуть и баловаться,не пила. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ЛюсиЛьюис, да, значит надо попробовать дать сока какого, может реально умеет пить из трубочки))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Katerina.A, а вообще сок пьет? Моя не пьет ни соки,ни компоты,ни морсы. Ничего. Только вода Ссылка на это сообщение
Katerina.A 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ЛюсиЛьюис, та же тема, только воду пьёт.) Сколько ни пыталась я ей всучить компота, сока... Ни в какую! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Katerina.A, ну и не надо.зачем? Фрукты-овощи же кушает. А соки это дополнительный сахар и консерванты. И так куча вредностей у нас. Успеется Ссылка на это сообщение
Katerina.A 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ЛюсиЛьюис, ой не, покупные соки вообще не пробовала давать. Свои закатки только. Вишневый пробовала дать и виноградный. Единственное что пьёт немножко это чай. Но его я редко и немного даю. 1 Ссылка на это сообщение
oliesia 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ЛюсиЛьюис, Как себя сейчас Ритуля чувствует Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 oliesia, весь день так и держалась температура от 37,5 до 38. На ночь дала половинку нурофена. Ночью жар спал. Сейчас на руках досыпает еще не мерила тт,но похоже что нет ее. oliesia, как твои? Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ЛюсиЛьюис, ну как Ри? Привет,девочки! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет! думаю куда ты пропала хорошо.темпы нет.веселая. погуляли уже. дрыхнет. как Томик? завтра уже 9 месяцев огогощеньки гого! 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет. Мы на выходных были дм, купила сыну на зиму гулять полукомбинезон( Лесси), посмотрим как он переживёт зиму Девочки, что планируете покупать на очень? Чёт я вообще не могу с ориентироваться. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ~Агнес~, ох, у меня с этим такая проблема! Не знаю что и как лучше! Надо опытных мам послушать) Ты кстати вот сама что посоветуешь? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня старший сынок маленький был осенью (6-9 мес.) Там выбор стандартный У меня лёгкий комбез был осенью, на зиму Керри. Спортивный костюм, джинсы, водолазки 2 и свитерок, рубашечка и жилетка легенькая типо как свитер. И потом докупала, что нужно. На вторую осень(1,5-1,8) я брала ветровку, куртку, жилетку Обувь кеды и ботиночки. Спортивные штаны, 2 лёгких кофты, 2 свитера, джинсы и брюки с подкладкой. Я всегда как то 3 комплекта беру потом докупаю раз в 2 месяца. У меня младший не много другой комплекциям, и спортивные штаны на нас как лосины Вот думаю, что ему взять. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Привет! Покажи кской купила? Я пока на тему Шейлы подписалась,тк мы в одном регионе и буду читать чего нам надо купить на зиму. На осень наверно ничего брать не буду. Есть курточки и пуховичок тонкий+свитер. Куплю еще свитерок и нормально. Джинсы утепленные есть+колготки. Но у нас просто осень недели 2-3 и будет зима) тч особо не надо. Перебьемся. А вот зима. Зима близко да. Мы на даче тч я буду редко если что. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ссылки скрыты. Типо такого взяла. Чуть чуть дрогой по дизайну. Мне нравится что он сидит хорошо, а ни как ватные штаны в которых дрессирует собак Застёжка на липучках, сестра брала что просто фиксировалась на застёжке ей не понравилось. Водоотталкивающий и в минус 30 можно. Термобелье зимой и нормально будет. Так как ребёнок активный не стала много утеплителя брать, так как потеть будет. Куртка у нас есть яркая, в Заре брала в январе. Это так можно и дома погулять во дворе и на площадку, он легко стиратся будет. А так если сильно прям уж холодно у нас Керри слитник есть. Честно, беру первый раз эту фирму не знаю как себя поведёт после стирок и активного ношения. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ссылки скрыты. Так может лучше видно, а то младший спал. Цвет серый, не знаю на фото почему то другой кажется. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Ой мне цвет нравится! Я вообще фанат серого) я б тоже такой взяла и яркую куртку. Но хочу слитник все же пока. А сколько утеплителя? Моя жаркая очень,вот даже прям не знаю сколько брать,тк не разбираюсь. Ну 300 точно нет. Там бывает сколько еще 200 и 180? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Люси, Взяла 180. Думаю будет достаточно, ребёнок уже очень активный. А то я два года подряд брала Керри 330гр., ну первой зимой ему было 10-12 мес., нормально было так как ребёнок ещё не ходил и не активный был. А вот в прошлом году это ужас,дете мокрое было все. Только если майку( даже не футболку) и лёгкие колготки ещё более менее, а если в торговый центр например одеть его и комбез сверху все ребенок был мокрый. Это при том что он не жаркий у меня ребёнок, племяшка сварилась бы. Она у нас жаркая дама. Она все весну дома голышом бегают, так как даже трусики её " жарят" как она говорит Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Настя, спасибо! Я пока не задумывалась о выборе комбеза. Но ,присматриваю уже. Настя, в подписках вопрос Шейлы виден? А то у меня подписки в Ответах не видно((( Привет,девочки! Поставили Превенар. Блин ТТ только сегодня поднялась((( 37,4:( а говорили,что не будет темпы. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Это пневмоккоковая? Если да, то нам педиатр сказала у 1 из 100 бывает температура. Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ~Агнес~, да. Блин, мы счастливицы Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, бедняжка( поправляйтесь. Неа( вообще никаких подписок. Позде с компа гляну. Лаг наверно какой-то.может починят Короче мы экстренно вернулись с дачи домой. Туся разболелась совсем. Сопли ручьем,спать не может тк они в горле,двшит только ртом,глаза все красные,слезы льются. Вечером тт поднялась опять 37,6. Просываю нос аквалором беби,физраствор и на сон виброцил. И отсос. Но все это так. На пару минут. Короче жестко. Но хотя бы аппетит есть и веселая. Ночью жару дала конечно. Мы еще легли в зале спать,растелили 2 дивана,получилась гигантская кровать. А Туся проснулась и не поняла где она. Раньше проблем с этим не бвло,сейчас старше и пугается наверно. Короче сложно ей было с болезнью и новым местом. Зато ржачно заснула раз. Встала,уползла к папе на другой край,захотела сесть и бууух резкл упала назад,на спину и все.не вставала.спит.в одно мгновение.я сидела ржала над ней. http://www.babyplan.ru/questions/134211-zima-na-nosu/ Инна вот. Ну чет я так и не определилась. Надо щупать. Но 330 точно не буду брать. У нас прошлогодний есть толстенный теплыш Ссылка на это сообщение
Katerina.A 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ЛюсиЛьюис, Ритуле выздоровления!!! Когда сопли мешают, сложнее всего!( как сегодня ночь прошла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт