Перейти к публикации

Полезные сообщения

Раменка, а у нас горки не было,я сама ей горку делала из своих ног) купались вмесие и я на ноги свои ложила под углом. Хорошо,что тт не поднимается больше!!

Сопли пздц просто. Спит крепко,а дышать не чем. Дышит через ротик( прям задыхается( на подушечку не получается положить,она крутится очень сильно. Через секунду уже сваливается с нее,а через час уже будет мне в лицо ногами упираться. По этому не знаю как помочь( сплю опять с ней одна. Буду следить. Под носом уже раздражение. Салфетками и платочками самыми мягкими,аккуратненько вытираю,но все ровно. Намазала перед сном пантенолом.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛюсиЛьюис с большим удовольствием читаю твой дневничок(ничего что на ты?)очень интересно рассказываешь про доченьку,про ее достижения и умелки,распорядок дня и кормления.А у меня сынулька 7.5 месяцев.

• Нравится 1

Девочки,конечно добро пожаловать и конечно на Ты! Мне очень приятно,что меня оказывается читают) и классно,когда детки примерно одного возраста

Ночь прошла нормально. В начале ночи закашлялась и ее вырвало (водой/молоком),но не открывая глаз,спала. Утром как проснулась тоже закашлялась сильно,я ее на бочок и вырвало. Лужа большая,но дочка тут же хохочет,веселится. Тч я не нпаникую.это просто из-за соплей в горле и от кашля

А мы с мужем заказали вчера домой 3 пирога-слоеный с керицей+картошкой,дрожжевой с мясом и капустой и сочневый с вииииишнееей. Ппц я на ночь обожралась как хряк. До сих пор пузо полное. И знаю же,что пойду сейчас пить чай и наверну кусок вишневого :) как бороться с пищевой зависимостью? И давно у мння не было разгрузочных дней,а чую пора,но как-то оправдываю себя что я на ГВ и типа низя. Пищевая наркомания

Всем утречко доброе!

Я уже с утра сгоняла -кредит оплатила. Бегу, сломя голову,думаю- проснулись-плачем,а папа с дочей тихонько спят.)))) умнички мои)))

У нас тоже ночь прошла,ттт,нормально. Даже носик не хрюкал, еще раз ТТТ.

Сегодня планируем погулять, а то неделю из дома не выходим.

Ритуле привет!

Мы в вашей компании самые маленькие:) зато есть у кого опыта поднабраться!

Пищевая наркомания

принимай в свои ряды. Тоже вчера беляшей наелась.

Тесто с фаршем осталось, вот думаю,чего бы ещё постряпать?

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  вот пирог с фаршем сделай) муж сейчас придет с собакой и будем жрать жрать. Начали вчера новый сериал смотреть "однажды в сказке". Пока пошел нормально. Надоело мне всякие детективные и прочие сериалы,хочется разгрузить мозг

А Марите сегодня 7 месяцев!!! Целых 7! Больша девочка у нас уже ураа!)

• Нравится 2

Этот возраст-просто чудо!

Ведь 7 месяцев важны!

Пусть все чаще солнце будет

улыбаться и средь тьмы!

В день рожденья пусть

как прежде

Распускаются цветы

В детстве место есть

надежде,

Места нет для пустоты.

Пусть же пахнет как

конфета

Наступающий рассвет.

Пусть на сердце будет лето,

А не фантик от конфет

Изменено пользователем oliesia
  • Нравится 1

ЛюсиЛьюис, с семерочкой вас!!!

А я после родов жру не могу остановиться, это капец какой-то. Вот нереальный жор. При этом вес тает. Но может это потому что у нас пока гв очень часто, доча все высасывает))

Кстати на днях тоже ела пирог с курицей и картошкой из слоеного теста,правда сама делала. Готовое тесто разделила напополам,туда начинку-куриное филе,лук,картошка,сыр,накрыла второй половиной теста,и в мульте на час на выпечку. Вкусно!

Сериал "однажды в сказке" классный, первый сезон по крайней мере)

• Нравится 1

Всем привет! Люси, с месяцами вас, большушки!)

Сериал Однажды в сказке тоже смотрела, все сезоны, кроме последнего. Это как дневники вампира - чем дальше, тем замудренее.. первые несколько сезонов интересно, а потом можно было уже и закончить.

А у нас Ксю чет плохо спать стала, около пяти утра начинает крутиться и плакать сквозь сон. И так периодами до восьми утра, а потом повернулась на бок и до начала десятого не шелохнулась... И вот что это, животик или еще что...хз

• Нравится 1

Всем доброго утричка!!! Нас вроде отпучюстила болячка, температуры не было с вечера, проспали ночь нормально.

Про еду вес вообще отлельная тема(((( расстроена я очень, вес не узодит вообще только сбросила то сколько таня весила при рождении и воды, а остальное сидит и не уходит.. Закончу гв и займусь, если я ограничиваю еду то дочке мало молока((((

Люсишка молодец уже 7 месяцев ты хорошая мама!!! Здоровья малышке и терпения маме))))

• Нравится 1

Aldara,  спасибо!

Да я вот все тоже собиралась курник сделать,а тут все болеют (муж же тоже) и мне еще готовки не хватало. А жор не реальный помле родов да. А уж как пить в первые недели хотелось уууу.я и так водохлеб,но тут вообще было. В РД на ночь 1,5 бутылки наоивала и пила всю ночь,иногда и к кулеру бегала

Katerina.A, может и животик да. Моя если день-2 в туалет не сходит,то спать ложится на живот) вот вчера тоже на животе уснула,а я лежала и ждала когда она захочет перевернуться

Люсишка молодец уже 7 месяцев ты хорошая мама!!! Здоровья малышке и терпения маме))))

Спасибо!

Ох,хоршо что отпустило! Ттт! Здоровья всем деточкам!!!

Д успеешь вес скинуть. Мне кажется молоко всяко важнее. Если у тебя есть связь с едой,весом и молоком,то пожертвовать можно. У меня от спорта молока море призодит,но ппц такая лень дома заниматься. Не одидала такого от себя. Но я вот лучше с Тусиком потусуюсь,поваляюсь,поболтаю,чем заниматься буду

Надо гнать себя в зал как потеплеет

ЛюсиЛьюис,  ну я такого же мнения!! Что деточка важнее!! Она щависит от меня сильно. И жертвовать молоком ради фигуры это кощумство!!! Тем более что она не пьет смесь.

ЛюсиЛьюис,  ну ты молодец! У меня со спортом проблемы...я просто такая ленивая....ужас! Аж стыдно, но стыд все равно не стимулирует.

В 2012 году пилатесом замалась! Ооооо как мне нравилось!!! не передать!!!! А занамалась то всего пару месяцев... Потом аппендицит, чтоб его.... После него пробовала снова возобновить тренировки, но уже совсем не то было... Месяц промучалсь и перестала ходить((((

Изменено пользователем Katerina.A

Katerina.A,  в спорте главное начать и не сдаться. это ж как наркотики,затягивает) а особенно когда через пару мес видишь результат,хоть и минимальный так вообще ммм

Раменка,  а ты смесь пыталась давать?зачем?

ЛюсиЛьюис, а я все переживала что нет времени на спорт (ребенок беспокойный,неврология),но последниа дни у дочи новая развлекуха: ей очень нравится чтоб я или папа танцевали перед ней))))да чем энергичнее,тем лучше)))у меня вчера к концу дня все группы мышц чувствовались))чем не спорт?))

Aldara, отличный спорт! Я тоже для дочки танцую и с ней танцую+поднимаю ее на вытянутых руках и на ногах качаю,тч да,физ активность есть. Но дивот от этого не худеет и жопа не качается(

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  спасибо!! Ага,пироговые каникулы получаются)

oliesia,  приятного апетита!

Мы накупались,нанырялись,начихались,аквалором нос брызнули,сопли отсосали,наорали на отсос,наулыбались перед сном,теперь укладываемся. Вечером кашей не кормила. В обед дала цветную с оливковым маслом. Потом позже во сне закашлялась соплями и вырвало капустой. Решено было не кормить. Только грудь

ЛюсиЛьюис, за живот не скажу,а попу мы с мужем качаем на фитболе,когда дочу укачиваем) она пока засыпает либо с грудью,либо с фитболом)

Вам спокойной ночки!

Раменка, правильно! Нечего смесь кушать,когда молочко вот под боком!

Aldara, ну да,это неплохая зарядочка) был у нас период когда сестра мужа в гости на неделю приезжала,она и начала Ри укачивать на фитболе.я как увидела-оболдела,она там до потолка прыгала) но доня спала,а для меня это главное. Потом и мы с мужем стали прыгать. А потом дача без мяча,да + в кровать кладешь и просыпается,качать же надо и я сказала все,хватит. Четверть моего веса и так сутками таскаю,так еще и трясти перед сном по часу?нет. И стала она сама засыпать в кроватке)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...